-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinaras

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 26741
Комментариев: 20019
Написано: 63569


Закусочный перчик

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Закусочный перчик – обалденно вкусный!

Очень простой и вкусный рецепт закусочного перца. Закуска получается превосходная, всем гостям всегда нравится. Такой перец даже на Новый год «на ура» ушел. Этому перцу даже соль не нужна!  Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!

4403711_53201 (400x300, 14Kb)

Ингредиенты для приготовления закусочного перца (из расчета на 5 кг перца):

- вода – 3 литра,

 - уксус 9% - 400г,

- мед – 1 столовая ложка,

- масло растительное – 1 столовая ложка,

- чеснок – 10-12 зубчиков,

- лавровый лист и перец горошком – по-вкусу.

4403711_49962279_21313044_f3eba803f349 (429x83, 6Kb)

Интернет - магазин http://www.foxtrot.com.ua предлагает купить газовые плиты по выгодным ценам . Так, плитагазовая NORD NORD 100-2В всего за 989 грн.! Распродажа бытовой техники от магазина «ФОКСТРОТ».


Рецепт приготовления закусочного перца:

1.  Промыть перец хорошенько: удалить семена, разрезать вдоль пополам

2.  В большую кастрюлю налить воды и включить огонь. Когда водичка закипит, все кроме перца сыпем(льем) в кастрюлю. Перемешиваем.

3.  Маринад должен закипеть, после этого бросаем весь перец в кастрюлю и кипятим в течение 10 минут.

4.  Подготовим баночки для перца – простерилизуем их.

5.  Уложить перцы в стерильные банки, залить маринадом (прямо кипящим из кастрюли) и закатать.

Хранить такой перец можно в прохладном месте, даже под кроватью или в шкафу!

Рубрики:  блюда из овощей и грибов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

TajaArm   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку