-Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ПОДУШКА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ - СОШЬЕТ И НАЧИНАЮЩИЙ! - (1)

Лоскутная подушка с оригинальной геометрией - сошьет и начинающий! Ирина ОРЛОВСКАЯ ...

ЛОСКУТНЫЙ БЛОК "КРУЧЕНАЯ ИЗБА". ДВА ВАРИАНТА - (0)

Лоскутный блок "крученая изба". Два варианта УРАЛЬНАЯ КУДЕСНИЦА

ШИКАРНЫЙ ПЛЕД И ПОДУШКИ С ВЫШИВКОЙ "ШОКОЛАД" - (0)

Шикарный плед и подушки с вышивкой "Шоколад" 1. 2. 3. 4. 5...

ПЛЕД "АКЦЕНТ НА КРАСНОЕ" - (0)

Плед "Акцент на красное" 1. 2. 3. 4. Серия сообщений "Дома...

ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ БОХО - (0)

летние платья в стиле Бохо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinadeir60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 30304
Комментариев: 921
Написано: 31399


Паляница Украинская по ГОСТу

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:15 + в цитатник

Паляница Украинская по ГОСТу

 

Я думаю, что об этом хлебе много слов не надо делать, могу сказать только одно, очень вкусно.

Для опары
  • 135 гр. воды
  • 225 гр. муки 1-го сорта ( в германии Тип 550)
  • 10 гр. свежих дрожжей
 Дрожи развести в воде, добавить муку и замесить опару. Опару накрыть и поставить в тёплое место на 3-4 часа для брожения.
Для теста:
  • Опара
  • 275 гр. муки 1-го сорта ( в германии Тип 550) 
  • 152 гр. воды
  • 7 гр. соли (я добавила 10 гр.)

Замесить тесто, положить в смазаную раст. маслом миску, накрыть и оставить подходить 60-90 минут.
Подошедшее тесто обнять и придать ему круглую форму, положить швом вверх на расстойку (я положила в корзинку для расстойки), по ГОСТу на 25-30 минут ( я расстаивала 60 минут). Тесто во время расстойки не должно получить сквозняка, поэтому его надо накрыть, например большой чашкой.

Подошедший хлеб положить швом в низ на противень и сделать разрез глубиной 15-22 мм.
Выпекать хлеб в заранее прогретой духовке, по ГОСТУ при 190-200°Ц 45-50 минут, я пекла 10 минут при 250°Ц и 25 минут при 200°Ц. Не забудьте во время выпечки хлебасоздать пар в духовке .

источник: с личного разрешению автора: http://anna973.blogspot.se/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБ
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку