-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14288
Комментариев: 706
Написано: 15022


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посетите Домашний Ресторан.Вы будете довольны.


Посетите Домашний Ресторан, и каждый день он будет радовать тебя
новыми и волшебными рецептами.


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятного Всем вечера!!!!

Для тебя
Для тебя


Для тебя

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОТДЫХА!

НАЖМИ НА КАРТИНКУ И ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ!
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОТДЫХА!



НАЖМИ НА КАРТИНКУ И ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ!



НАЖМИ НА КАРТИНКУ И ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ!



НАЖМИ НА КАРТИНКУ И ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ!


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Ричи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний глазированный сырок



Очень вкусный десерт!

Ингредиенты:


250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного
50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса,
подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты,
цукаты, чернослив, кокосовую стружку).

Силиконовая форма ваша любимая под маффины
(не очень глубокая - типа "Розочки").
Из этой порции у меня получилось 8 сырков.


Приготовление:
Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку минут на 5
В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте блендером до однородной массы. По желанию добавте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада
Отправляете всю эту красоту в морозилку на 10 минут.
Готово!



Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально... красивая.... музыка! Прекрасных выходных!!!!

 

Нереально... красивая.... музыка!


Прекрасных выходных!!!

 

 



7437 (593x129, 15Kb)


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королёк - птичка певчая.




Здесь можно посмотреть все 7 серий.




Год выпуска: 1986
Страна: Турция
Жанр: драма
Продолжительность: 325 мин





 ZolotaRybka

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное ассорти с курицей

Заливное ассорти с курицей

Ни один праздник в нашей семье не обходится без заливного.Готовлю его потому, что оно украшает стол, а также его можно приготовить накануне праздника, прилично сэкономив время в день прихода гостей.

То заливное, которое предлагаю вам сегодня, должно разнообразить оформление стола для многих. Овощное ассорти с курицей в заливном – весьма оригинально само по себе, а если вы сделаете его в форме для кекса, то оно приобретет еще и интересную форму.

Как вариант, это заливное может выступить одним из блюд на новогоднем столе, сэкономив вам кучу сил))).

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 3 шт. (или 1,5 куриные грудки)
  2. Брокколи 300 гр.
  3. Консервированные шампиньоны (или свежие) 300 гр.
  4. Желатин из расчета на литр жидкости
  5. Морковь 1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Лавровый лист 3 шт.
  8. Перец горошком 3 шт.
  9. Зелень укропа, петрушки для украшения

Приготовление:

  1. Курицу залейте водой, подсолите, добавьте целую очищенную морковь и лук, отварите курицу до готовности (не замороженная варится около 25 минут с момента закипания). В конце варки добавьте лавровый лист и горошины перца. Бульон слейте в отдельную емкость.
  2. Курицу остудите и нарежьте кубиками размером около 1,5х1,5 см.
  3. Крупные консервированные шампиньоны разрежьте наполовину или на четыре части, свежие отварите до готовности и тоже нарежьте.
  4. Брокколи отварите в воде до готовности (замороженную около 5 минут после закипания, свежую разделите на соцветия и около 7 минут).
  5. На дно формы для кекса выложите веточки зелени, а затем, чередуя, кусочки курицы, кукурузу, шампиньоны и брокколи.
  6. Бульон от курицы процедите через мелкое сито. Бульона нужно около 850 мл. Если у вас его меньше, то добавьте кипяченой воды, посолите по вкусу.
  7. Разведите желатин, как написано на упаковке и соедините с бульоном. Еще раз подчеркну, что желатина нужно брать как на литр жидкости, хотя фактически разводим его в 850 мл.
  8. Вылейте бульон в формочку и поставьте в холодильник до полного остывания.
  9. Теперь форму опустите на несколько секунд в емкость с горячей водой, а затем переверните ее на тарелку и снимите форму.
  10. http://zefira.net/zalivnoe-assorti-s-kuricej/

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодца - 161 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепт холодца

Рецепт холодца - 161 рецепт


рецепты холодца


Читать рецепты холодца

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле "Птичье молоко"

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка


Птичье молоко"
-10 яиц
-300 гр сахара
-200 гр сл. масла
-200 мл молока
-30 гр желатина
-1ст.лож. муки

-Желатин замочить в 150 мл воды
-отделить белки и желтки
-желтки взбить со 150 гр сах.+200мл молока+1 ст.л. муки
поставить это на водяную баню, варить, помешивая до
загустения. Остудить.
-в охлаждённую массу добавить мягкое слив. масло и снова
взбить
-желатин нагреть, остудить
-белки взбить с щеп. соли + 150 гр сахара.(10 мин.)
-добавить желатин, взбить
-смешать белковую и желтковую части (венчиком)

Суфле выложить на бисквит в разъёмную форму, накрыть бисквитом, поставить в холод до застывания.

Мои советы: порция очень большая (получилось два тортика в форме Д-21см), сахар можно уменьшить. Цвет из-за добавления апельсинового желе(хотела приглушить неприятный запах обычного желатина)

источник фото яндекс

 

 

 


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления блюд на праздничный стол.

Украшения праздничного стола

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Звездная_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария. Вкусно и полезно.Новогодний салат "Сочный Дракон."

vmheaoteqdrrovux (240x179, 37Kb)
Приготовь легкий фруктовый салат к новогоднему столу 2012 – Году Дракона. Говорят, Дракон любит вкусные и оригинальные угощения:
Ингредиенты:
- 4-6 апельсинов,
- 1 гранат,
- 1 киви,
- 1-2 мандарины,
- 50-100 г ягод – по вкусу,
- 1 банан,
- 1 груша,
- небольшая веточка винограда,
- 100-150 г сметаны,
- 1-2 ст. л. сахарной пудры,
- ваниль, корица – по вкусу,
- зонтики гвоздики – для украшения.
Приготовление
1. Готовим праздничные пиалки (креманки, корзинки) для новогоднего салата. Помой апельсины, срежь «шляпки» (верхушки), аккуратно вынь мякоть, чтобы получились пиалки.
2. Переходим к соусу. Сметану взбей с сахарной пудрой, по вкусу можно добавить ваниль.
3. Фрукты и ягоды, выбранные по вкусу, тщательно помой и нарежь кубиками, ломтиками или кружочками. Нарезай так, как тебе больше нравиться. Гранат раздели на зернышки, виноград – на ягодки.
Мякоть апельсина, удаленную из наших пилок, можно тоже использовать в праздничном салате
4. Наполняем новогодние корзинки. На дно апельсина помести немного сметанного соуса, затем наполняй фруктами. Сверху укрась зернышками гранта. Обрати внимание: сладкий праздничный новогодний салат можно посыпать корицей, измельченными орехами, а также украсить декоративными драконами или новогодними украшениями.
Возьми на заметку: укрась апельсиновые креманки для праздничного салата зонтиками гвоздики, новогодним дождиком или другими новогодними украшениями. Новогодними украшениями можно декорировать и блюдо, на котором будешь подавать угощение к новогоднему столу.

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный дракон!

Жареный дракон

 
Ингредиенты:
• баклажан – 1 шт.,
• красный острый перец – 1 стручок,
• растительное масло для фритюра.
Для кляра:
• мука - 50 грамм,
• кукурузный крахмал – 30 грамм,
• пекарский порошок – 2 грамма (или по инструкции на упаковке).
Для соуса:
• немного чеснока и лука-порея,
• соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек,
• томатная паста – 1 ст. ложка,
• рисовый уксус – 1 ст. ложка,
• сахар 1-2 ст. ложки,
• немного кунжутного масла,
• соль.
Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см.
Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.
Должна получиться этакая «гирлянда», как показано на фото.

Приготовить не очень жидкий кляр из муки крахмала, пекарского порошка и воды. Хорошо обвалять в нем баклажан, стараясь, чтобы кляр распределился внутри надрезов.
Обжарить во фритюре до готовности (опускать баклажан в масло надо аккуратно, немного его растянув).
Вынуть и дать стечь лишнему маслу.
В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.
Выложить баклажан на тарелку, придав ему изогнутую форму, полить соусом и посыпать нарубленным красным перцем (см. фото в заголовке).

Серия сообщений "Блюда из овощей,тушеные,жареные,запеканки,":
Блюда из овощей,запеканки,тушеные,жареные,
Часть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Танькины баклажаны.
...
Часть 24 - Баклажаны по Лазерсону
Часть 25 - Котлетки из кабачков или тыквы.Ноль калорий
Часть 26 - Жареный дракон!

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три замечателных рецепта для праздничной мясной тарелки

Три замечательных рецепта для праздничной мясной тарелки (или для вашего малого бизнеса)


Деликатесный билтонг, вяленый толстыми пластами.


Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтонг, вяленый тонкими пластами.
Такой билтонг быстр в приготовлении.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточно-алкогольный гороскоп

Шуточно-алкогольный гороскоп




*РЫБЫ*


РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!
ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!
ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!

*СКОРПИОН*

ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!

*СТРЕЛЕЦ*

ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!
Читать далее...


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 687 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь