-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14582
Комментариев: 707
Написано: 15317


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ТОРТ - ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО

sHISf-dB-co (604x453, 322Kb)

Мясной торт не только красиво и оригинально будет смотреться на любом столе. Это блюдо, к тому же, безумно вкусное и достаточно сытное.

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Золотой ключик"

4248238_48 (700x410, 60Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
 
Приготовление:
 
1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части.
3. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.
4. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.
5. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
6. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами
 
 
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски





Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть и такие люди!)). Салат просто бесподобный!Очень вкусный.А если взять такую закуску на природу... Ну, я вас предупредила...:)



Приятного аппетита!

Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ - ПРОСТО ВОСТОРГ!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/syrnye-rogaliki-k-zavtraku.html
original (590x442, 35Kb)

Тесто делается очень быстро, из тех продуктов, которые всегда есть под рукой.
А на вкус, просто восторг!
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт

Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
qluBNUytABI (604x359, 61Kb)
Для приготовления нам нужно:

Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня

Приступаем к приготовлению:

Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное пирожное

Почему оно так называется: все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине.

3925311_Ymnoe_pirojnoe_ (530x398, 85Kb)

Кстати, в этом пирожном идеальное по усвояемости сочетание белков, жиров и углеводов !

Понадобится.

4 яйца, 125 г масла, 500 мл теплого молока, 115 г муки, 150 г сахара, 0,5-1 ч. ложки ванильного сахара без горки, 1 ст. ложка воды.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пицца



1.
mZks2068gpQ (604x403, 186Kb)

Продукты такие: 
 
- 2/3 ст. теплой воды; 
- одна столовая ложка оливкового масла; 
- одна чайная ложка сахара; 
-пол чайной ложки соли;
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные гренки



1.
oflqbCw9pOw (604x341, 155Kb)

Продукты такие:
- двенадцать кусочков белого хлеба;
- три куриных яйца; 
- пятьдесят грамм твердого сыра;
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и безопасный способ отбелить зубы в домашних условиях!

Отбелить зубы и не нанести им вреда.

Данный метод помогает практически при любых заболеваниях десен и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень и залечивает маленькие ранки во рту.

3925073_ZvifqWaTM9g (500x333, 80Kb)

Ингредиенты:

- 0,5 ч.л. питьевой соды добавить
- 10-20 капель перекиси водорода (аптечной)
- несколько капель лимона.

далее
Рубрики:  на заметку
на заметку

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общие рекомендации по уходу и чистке паркетной доски



1.
parketniy_pol_1 (625x449, 153Kb)

Уход за паркетной доской включает в себя её защиту от механических воздействий в ходе эксплуатации и уборки. Так, ножки мебели необходимо снабдить специальными накладками, изготовленными из войлока. Если мебель на роликах, тогда купите и подложите специальные коврики из прозрачного пластика (или замените ролики на резиновые).
Читать далее...
Рубрики:  на заметку
на заметку

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная творожная запеканка



1.
u20E4I325A4 (550x460, 155Kb)

Продукты такие:
 
- пол килограмма творога;
- три яйца (разделить желтки и белки);
- пять столовых ложек манной крупы;
- три столовые ложки сахара;
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Вторник, 04 Октября 2016 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовиков на сайте много, но такого не встречала. Торт "Медовик губка" с необыкновенно вкусным кремом.

Торт "Медовик губка"

Торт "Медовик губка"

Описание: А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала,


Ингредиенты для "Торт "Медовик губка"":

5369832_0_e1036_cd3288be_S (150x91, 27Kb)
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный лимонный пирог


пироглимон (483x326, 148Kb)

В ролях

Сметана = 250 г

Сливочное масло = 110 г

Сода = 1/2 ч. л.

Мука = 2 ст

Лимон/апельсин = 1,5 шт.

Сахар = 1 ст

Яичный желток = 1 шт.

Сахарная пудра  по вкусу

 

Готовим:

Сметану смешаем с содой. В сметану добавим растопленное масло, перемешаем до однородной массы.

Постепенно начинаем добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесим тесто и разделим его на 2 равные части.

Апельсины/лимоны нарежем на небольшие дольки (с коркой) и взобьем в блендере. Взбитый цитрусы смешаем с 1 стаканом сахара. Духовку нагреем до 180°C. Половину теста выложим в качестве основы.

Тесто распределим по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. Выложим начинку и равномерно размажем ее по всей основе. Разомнем вторую часть теста руками и закроем ею начинку.

Для золотистой корочки смажем пирог взбитым желтком. Проткнем несколько раз пирог вилкой. Печем около 30 минут. Затем оставим остывать, выложим пирог из формы и присыплем сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения БАРКУША [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-яблочный пирог




Предлагаю вашему вниманию очень легкий яблочный пирог!
Мне он напоминает шарлотку,только еще нежнее....
Не очень сладкий,с едва уловимой медовой ноткой ,кисленькими яблочками и хрустящими орешками...

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ;

80-100 гр меда ( если мед густой ,то растопить и охладить до чуть теплого)
350-400 гр яблок ( взяла 350 г уже очищенных и порезанных)
100 мл растит масла ( без запаха)
100 гр сахара
200 гр муки
2 яйца
2 ст л лимон сока+1 ст л воды
цедра 1 лимона
2 горсти грецких орехов(~60 гр)- я взяла чуть больше ...почти 100г
по 1\4 ч л соды и разрыхлителя ( использовала только разрыхлитель - 1 ч.л. с небольшой горкой)
щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LianaDat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой творожный густой крем для торта

 

Ингредиенты:

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Крем готов!

Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ...



































































Рубрики:  вечерний просмотр

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты «Пёстренький»

Салат из капусты «Пёстренький»

Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 34 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 35 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо.
Часть 36 - Салат"Осенний"


Рубрики:  соления, варения
соления варения

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения s-tonichka-surem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт от киевлян :) капуста маринованная с морковью и перцем

1317664069_DCAM0099 (525x700, 173Kb)

на снимке - уже полбанки салата осталось с прошлой недели :)

этот салат мы делаем с мамой очень много лет. овощи маринуются, но не варятся. безусловно можно закатать в банки и кушать зимой, простерилизовав тару, но мы семьей любим кушать сей салат свежим. какую-то часть съедаем сразу, как только сделаем, а вторую часть ставим в холодильник. стоИт такой салат долго не теряя своих свойств и вкуса.

ооочень вкусно! полезно! делайте - не пожалеете!

___> ингредиенты >___

©

 

Рубрики:  соления, варения
соления варения

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ярина_Яриновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста кисло-сладкая

Ингредиенты:
-Капуста белокочанная – 500 г
-Морковь – 1 шт.
-Растительное масло – 6 ст.л.
-Уксус – 6 ст.л.
-Сахар – 1 ст.л.
-Приправа по-корейски – 1 ст.л.
-Соль

как приготовить:
Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. 
В кастрюлю налить 1 стакан воды. В воду добавить растительное масло, соль, сахар, приправу по-корейски и вскипятить. Как только закипит, влить уксус и прогреть минуту. 
Залить капусту с морковью и перемешать руками. Разложить по банкам и поставить в холодильник на сутки. 

Все готово. Приятного аппетита!

 

Br_8fYw9mr0 (604x402, 35Kb)

Рубрики:  соления, варения
соления варения

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]

Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.



Рубрики:  Я-женщина!
Я-женщина!


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 701 ... 686 685 [684] 683 682 ..
.. 1 Календарь