-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14793
Комментариев: 718
Написано: 15539


Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения eto_interesno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус

4273849_1_3_ (604x402, 45Kb)

1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

Далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт пирожков с яблоками

2835299_Eshe_odin_recept_pirojkov_s_yablokami (700x393, 126Kb)

Ох как я люблю пирожки с яблоками! nyam2 На форуме уже есть рецепт таких пирожков, но, может быть, Вам пригодится и этот (я нашла его на сайте Natasha's Kitchen) Wink Мне понравилось, что пирожки тут лепятся немного иным способом Smile 

Фото



Я делала пол-нормы, у меня получилось 16 пирожков. 

Тесто: 
2 стакана тёплого молока 
1 ст.л. сухих активных дрожжей 
1/2 стакана сахара 
6 стаканов муки 
3 яйца 
1 1/2 ст.л. растопленного масла 
1 ч.л. соли 
яйцо для смазки (если делать пол-нормы, как я, можно взять 1,5 яйца, остальной половины яйца как раз хватит для смазки) 

Начинка (у меня 8 пирожков из 16 были с яблочной начинкой, остальные - с абрикосовым джемом, поэтому привожу количество для 8 пирожков. Т.е. если Вы делаете всю норму, умножайте на 4): 
1 большое и 1 маленькое яблоко 
1 ст.л. сливочного масла 
1/4 стакана сахара 

1. Растворяем дрожжи в молоке, даем постоять 5 минут. 

Фото


2. Добавляем стакан муки и 1/4 стакана сахара. Мешаем и оставляем подниматься минут 30. 

Фото


3. Добавляем яйца, еще 1/4 стакана сахара, масло и соль. Всё хорошенько перемешиваем, потихоньку начинаем добавлять муку и замешиваем тесто. Должно уйти около 6 стаканов муки. Тесто не должно липнуть к рукам и стенкам миски. 
4. Оставляем его на часа полтора, пока оно хорошенько не поднимется, раза в 3. 

Фото


5. А пока делаем начинку: яблоки очищаем от кожуры, натираем или мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле, добавив сахар, минут так 10. 
5. Как только тесто поднялось, делим его на 4 (получится 32 пирожка) или 5 частей (на 40 пирожков) и раскатываем каждую часть в круг диаметром 30-35 см. 

Фото


6. Делим круг на 8 частей (как тортик), 

Фото


начиняем и лепим наши будущие пирожки. Вот так: 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото


7. Выкладываем в форму/противень 

Фото


и даём подойти 20-30 минут. 
8. Смазываем яйцом, ставим в духовку и выпекаем при 190 гр. 20-25 минут, пока не зарумянятся. 
9. Чтобы пирожки были еще слаще, можно 1 ст.л. сахара развести в 2 ст.л. воды и, как только пирожки испекутся, покрыть их этой глазурью. Вот и всё! good2 

Фото



С джемом тоже очень вкусно, но ничто не сравнится с яблочной начинкой! good 

Фото



Приятного аппетита! Rose Rose Rose

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 песочной основы для тортов, пирогов и тартов (шоколадная, пряная, традиционная).

4121583_Elnb3B2tZY_1_ (604x403, 73Kb)

Настоящее песочное тесто действительно буквально тает во рту. Хотите получить именно такое, не забудьте про главное правило — готовить его надо с большим количеством проверенного сливочного масла, и чем выше процент его жирности, тем рассыпчатее и нежнее получится тесто. Непременно охладите не только основные ингредиенты — яйца и масло, но и кухонный инвентарь — разделочную доску, скалку. Время вымешивания сократите до минимума — тесто должно быть очень мягким. И непременно сразу после приготовления поставьте его в холодильник, минимум на 30 минут, тогда его легко будет раскатать в пласт любой толщины, а во время выпечки коржи не дают усадки.

 

далее
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР


getImage (586x440, 127Kb)

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повар и поварёнок. Рецепты для мультиварки



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные здания со всего света!

2627134_5_1_ (377x68, 6Kb)

Архитекторы по всему миру создают самые невероятные здания, которые даже не всегда-то соответствуют тому понятию, которое мы привыкли вкладывать в это слово.
В этой коллекции фотографий вы увидите несколько ярких примеров безудержной фантазии архитекторов, которая была воплощена в бетоне, стекле и стали:
Необычные здания со всего света (17 фото)
Жилой комплекс "Хабитат-67" в Монреале (Канада)
Необычные здания со всего света (17 фото)
Музей Марты Херфорд (Германия)
2627134_8 (150x107, 35Kb)

Рубрики:  Интересно!
Интересно!


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MelissaBer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Традиционную абхазскую аджику готовят на основе острого перца, чеснока, соли и пряных трав.

Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!

Как приготовить аджику: 3 правила

Читать далее...
Рубрики:  соления, варения
соления варения

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самому ликёр *Лимончелло* (Limoncello)

Рецепт этого напитка был придуман под теплым итальянским солнцем на острове Капри.Этот напиток обладает теми же яркими красками и таким же мягким теплом, как у Средиземноморского побережья. Легкий освежающий напиток похож на легкий морской бриз, способный закружить голову даже без алкоголя.Создание ликера Limoncello овеяно различными легендами,которые каждая провинция Италии трактует по своему. Но Limoncello любят не только итальянцы,он покорил ценителей цитрусовых по всему миру. Его можно встретить в Америке, Австралии, а также на территории Европы и Азии. Попробуем и мы с вами приготовить этот яркий и солнечный напиток,чтобы порадовать вас холодными тусклыми вечерами и принести в дом немножко тепла Средиземноморья. 

4979645_limoncello5 (700x465, 121Kb)


Как правильно готовить *Лимончелло*
Рецептов Лимончелло есть несколько,а готовить его в домашних условиях очень просто и быстро.Перед тем как приготовить Лимончелло нужно очень хорошо вымыть лимоны. Так как большинство цитрусовых покрывают воском, чтобы они дольше сохраняли свежесть, его нужно удалить при помощи горячей воды. Опустите лимоны в миску или дуршлаг, залейте кипятком, подержите несколько минут, затем насухо вытереть.
Самое главное правильно снять с лимонов цедру - нужно тонко срезать только желтую часть, так как белая пленка будет давать сильную горечь. Проще всего это сделать при помощи овощечистки.Из оставшихся лимонов можно будет приготовить вкусный лимонад.
Рецепты Лимончелло на спирту,водке,приготовление ликера на молоке ,Кремончелло и многое другое смотрите по этой ссылке.

Просто нажмите на ссылку и попадете в рецептурник:

4979645_pitlimonchelloxoroshooxlazhdennym (512x312, 121Kb)

Рубрики:  Напитки, ликеры
Напитки, ликеры

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт

Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
HIqBMWiKTAI (525x700, 122Kb)
Рубрики:  готовим
готовим
соления, варения
соления варения

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый рецепт "Баклажаны как грибы - Сияние"!

3925073_1654542_65991640x480 (640x480, 181Kb)

Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро :).

Как приготовить Баклажаны под грибы "Сияние".

Продукты:

Баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг 
Яйцо куриное — 2 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л.
 
далее
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Та_самая_Тамара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнай, что ждет тебя в 2017 году!

Узнай, что ждет тебя в 2017 году!



Мы бы сказали, что все будет хорошо, но это не так. Новогодняя ночь принесет нам крутой позитивный поворот Событий в следующие 365 дней! Вся надежда на петуха в 2017 году. Петух – символ Солнца, потому что именно с его утреннего пения начинается день.
В странах Востока он напрямую связан с солнечным теплом: индийцы считают его олицетворением солнечной энергии, а японцы называют первым светом. Китайцы же видят в Петухе символы пяти добродетелей: смелости, доброты, верности, достоинства и благожелательности. Что же принесет нам этот год?
Читать далее

Источник
Дневник Тамары
Рубрики:  на заметку
на заметку

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМ ИЗ СЛИВЫ НА ЗИМУ

Пожалуй, один из лучших утренних тостов — подсушенный до хруста ломоть белого хлеба, покрытый тающим сливочным маслом и контрастными «островками» желированных слив. Прибавим чашку любимого кофе, после такого завтрака день обязан сложиться! 

jamsliva_12 (700x465, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  соления, варения
соления варения

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки с детьми: рыбки из бумаги своими руками!

3925073_3243_dsc03820 (520x390, 128Kb)
 
Нам понадобится лист бумаги, в моём случае формата А4 и клей.
 
 Делаем из прямоугольника квадрат. Отрезанная полосочка ещё пригодится. Диагональ, которая получилась в процессе делания квадрата нам пригодится.
 
далее
Рубрики:  Развитие ребенка
Развитие ребенка

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов победить дряблость кожи

В каждом возрасте есть свои преимущества и недостатки. С одной стороны, опыт и мудрость, а с другой - определенные изменения нашей внешности. Один из побочных эффектов возрастных изменений - это дряблость кожи.
Но все же есть способы подтянуть кожу в домашних условиях.

1. Авокадо и орехи
Эти продукты богаты витамином Е, который творит чудеса. Он помогает организму вырабатывать разглаживающий морщины коллаген. Косметологи советуют готовить маску из авокадо и оливкового масла.

2. Овсянка, мед и яичный белок
Это тоже очень эффективная маска для лица, шеи и зоны декольте. Ее приготовить просто, сложив все необходимые ингредиенты в блендер. Наносить по массажным линиям и оставить на 20–30 минут. После смыть теплой водой и ополоснуть холодной.

3. Массаж оливковым маслом
Ежедневно на ночь делать массаж тела и лица с его использованием, и через неделю вы будете приятно удивлены результатом.

4. Апельсины и брокколи
Эти продукты богаты витамином С — мощным антиоксидантом, а также другими витаминами, продуцирующими в организме коллаген.

5. Яичные белки
Обычный яичный белок увлажняет и питает кожу. Это ингредиент против старения. Взбейте его до состояния белой пены, нанесите на проблемные зоны и оставьте на полчаса, затем смойте прохладной водой.

6. Лимон
Сок лимона также наносят прямо на кожу. Это не только стягивает кожу, но и осветляет пигментные и возрастные пятна. Проводить процедуру ежедневно, оставляя лимонный сок на коже на 10 минут. Затем смывать холодной водой.

7. Томатный сок
Маски из томатного сока. В течение 5 минут втирайте сок в кожу и оставьте на час до полного высыхания. За это время кожа вберет все полезные вещества. Затем можно умыться и принять душ.

8. Алое вера и огурец
Маски из огурцов или сока алоэ увлажняют кожу. Эти ингредиенты по одной столовой ложке соединить со стаканом воды и выпить утром натощак. После этого нельзя ничего есть и пить в течение 1 часа.

9. Банан
Маски из бананов - идеальное лекарство для увядающей кожи. Нанесенная на кожу лица на 15 минут такая маска улучшит цвет кожи.

10. Упражнения
И для лица, и для тела. Гимнастика для лица подтягивает овал, предупреждая обвисание и дряблость, а комплекс для тела поможет содержать мышцы эластичными, суставы гибкими, а тело молодым!

Источник: remedydaily.com
podborodok-1024x768 (700x525, 19Kb)
Рубрики:  Я-женщина!
Я-женщина!

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный пудинг из бананов!



1.
kvKavqYX21Y (604x604, 271Kb)

Продукты для пудинга такие:
-два с половиной стакана молока;
-два банана;
- семьдесят грамм сахара;
- одан столовая ложка муки (с хорошей горкой, сколько возьмет);
- две чайные ложки крахмала;
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные помидоры с фаршем по-арабски

Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе

Мы все привыкли, что обычно фаршируют мясом только перцы, сегодня же«Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить очень вкусные фаршированные помидоры по-арабски. Это блюдо выглядит очень празднично и красиво, а еще оно очень вкусное. Хотя фаршированные помидоры по-арабски и требуют определенных затрат времени и усилий, но результат тебя точно порадует. Это блюдо сразу станет фаворитом твоей семьи, потому что сочетание помидоров и фарша не оставит равнодушным никого!

помидорки (600x315, 265Kb)

Ингредиенты:

  • 750 г мясного фарша
  • 2 кг крупных помидоров
  • 1 тертая луковица
  • 3 зеленых перца
  • 2 красных перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль, черный перец — по вкусу
  • зира
  • масло

Приготовление:

  1. В миске или кастрюле смешай мясо, лук, соль, черный перец и зиру. Тщательно перемешай и вымеси все ингредиенты.
  2. Помидоры разрежь на 3 части, но не дорезай до конца, чтобы дольки держались вместе и между ними можно было положить фарш.
  3. Между ломтиками помидоров выложи мясо.
  4. Помидоры выложи в форму, в которой ты будешь их запекать, предварительно смазав ее маслом. Сверху положи перчики, их тоже можно нафаршировать.
  5. Размешай томатную пасту в стакане воды и залей этой смесью помидоры.
  6. Запекай помидоры при температуре 180 градусов полчаса, потом увеличь температуру до 250 градусов и оставь еще на 10 минут.
Подавать это блюдо нужно горячим. Можешь также включить фантазию и посыпать такие фаршированные помидоры сыром или же добавить другие ингредиенты на свой вкус!
 
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый по-французски

 

на форму Ø 26 см

тесто
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара 8 г
щепотка соли
1 яйцо
100 г мягкого масла или маргарина

начинка
1 стол. ложка манки
250 г абрикосов
3 средних яблока
2 груши

заливка
2 желтка
200 г сметаны или сливок
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара 
2 стол. ложки без горки крахмала

Замесить песочное тесто. Чуть больше половины теста раскатать по бумаге для выпечки. Из остального теста сделать бортики высотой примерно 3 - 3,5 см.
Фрукты вымыть, обсушить, удалить косточки. Яблоки и груши  нарезать пластинками, абрикосы дольками.
Тесто посыпать манкой, выложить "черепицей" фрукты.
Для заливки сметану взбить с желтками и сахаром, вмешать крахмал. Готовой смесью залить фрукты. 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т180° (конвекция 160° без предварительного разогрева) минут 40-50.

Мои комментарии
У меня было много абрикосов и 1 яблоко.  1 столовую ложку крахмала заменила порошком "Творопыш".
Пирог готовится быстро, не приторный, теста совсем мало, а начинка с заливкой очень вкусные! 
 

 

источник

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики с корицей

2835299_Izmenenie_razmera_Tvorojnie_ponchiki_s_koricei (700x525, 63Kb)

Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное.

Ингредиенты для "Творожные пончики с корицей":
Творог (9%) — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар коричневый — 70 г
Мука пшеничная — 240 г
Соль — 1/4 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 400 мл
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и маком

aKyzgpjODx0 (700x512, 321Kb)

Рецепт
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный хит - парад любимых песен. Осень 2016.




01. СТАС МИХАЙЛОВ – Если завтра будет солнце 00:00
02. АНИ ЛОРАК – Разве ты любил 03:59
03. ДИМА БИЛАН – Неделимые 07:19
04. IOWA – 140 11:12
05. ГРИГОРИЙ ЛЕПС – Одиноко 14:49
06. ВИКТОР РЫБИН И НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА – Кусочек сладкого пломбира 18:42
07. НЮША - Целуй 22:09
08. ЭЛЬБРУС ДЖАНМИРЗОЕВ - Бродяга 25:45
09. ЕЛЕНА ВАЕНГА – Леди Ди 29:50
10. АЛЕКСАНДР БУЙНОВ – Сто недель 33:41
11. СЛАВА – Красный 36:42
12. ДОМИНИК ДЖОКЕР – Такая одна 40:18
13. ИРИНА КРУГ – Снежная королева 43:59
14. АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН И ВАЛЕРИЯ – Он и она 47:23
15. ЕВГЕНИЙ ОСИН – Настя 50:56
16. КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ – Свадебная 54:18
17. ВИКТОР КОРОЛЁВ – А я зову тебя любимой 58:41
18. МАРИНА ДЕВЯТОВА – Разговоры 01:02:53
19. СОСО ПАВЛИАШВИЛИ - Мани 01:06:01
20. ВАРВАРА – Ах, душа 01:09:09
21. ЖЕКА – Венеция 01:12:48
22. СЕРГЕЙ ЛЮБАВИН И КСЕНИЯ – Чувства 01:15:51
23. ЛАРИСА ДОЛИНА – Любовь и одиночество 01:19:09
24. АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЁВ – Счастлив сегодня и здесь 01:23:27
25. ВИКА ЦЫГАНОВА – Любовь 01:27:23
26. ИНЬ-ЯН – Рассвет 01:31:31
27. ЕЛЕНА ЕСЕНИНА – Мой нежный мальчик 01:35:08
28. АВРААМ РУССО И РАДА РАЙ – Не сберёг 01:38:29
29. АЛЕКСАНДР МАРЦИНКЕВИЧ – Песню нежно напевала 01:42:27
30. ЮТА – За Россию! 01:46:05
31. ЛЕОНИД АГУТИН – Что есть любовь 01:49:18
32. КАТЕРИНА ГОЛИЦЫНА – Всё, как раньше 01:55:33
33. ЕВГЕНИЙ ЖАГАЛТАЕВ – Не хочу тебя терять 01:59:07
34. ГАЛИНА БОБ – Бьётся сердце 02:02:10
35. ГРУППА «ВЛАДИМИР» - Холодно 02:06:33
36. ЛЮБОВЬ ШЕПИЛОВА – Надоело быть роскошной 02:10:21
37. ВИКТОР ДОРИН – Дай вам Бог 02:14:35
38. ГАЛИНА ЖУРАВЛЁВА – На расстоянии поцелуя 02:17:50
39. ИГОРЬ ШАРОВ - Долгожданная 02:21:38
40. НАТАЛЬЯ ВЛАСОВА – Розовая нежность 02:25:10
41. ВАЛЕРИЙ СЮТКИН – Селфи 02:28:38
42. ОЛЬГА КАНАЙКИНА – Солнечный денёк 02:32:04
43. АНДРЕЙ ШПЕХТ – Женщина моя 02:35:59
44. ПРОПАГАНДА – Сэлфи с войны 02:39:45
45. АЛЕКСАНДР ФЕДОРКОВ – Солнышко 02:42:38
46. АНЯ ВОРОБЕЙ – Белая птица 02:47:06
47. ДМИТРИЙ ПРЯНОВ – Мама 02:50:50
48. БЕЛАЯ ВОРОНА – Московский север 02:54:46
49. АНДРЕЙ ШИРОКОВ – Ты прекрасна 02:54:46
50. АЛСУ И ФИЛИПП КИРКОРОВ – Алёша 02:58:33

geniavegas
Рубрики:  Музыка
Музыка


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 712 ... 676 675 [674] 673 672 ..
.. 1 Календарь