-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14939
Комментариев: 719
Написано: 15686


Без заголовка

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное лимонное

 

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый кекс с черносливом

Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма

Приготовление:

Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки.
Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом.

Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму.

Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть.

Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай, приятного аппетита!

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты из печенья - 5 лучших рецептов

Торты из печенья - 5 лучших рецептов.

5283370_torti_iz_pechenya (573x513, 620Kb)

Рецепт 1:

Торт из печенья банановый. Очень вкусный торт! 

Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя шапочка для девочки, 52-54 см

Зимняя шапка

Зимняя шапка
 

Зимняя шапка
 

Зимняя шапка
 

Зимняя шапка
 

Зимняя шапка
 


Зимняя шапка
 


Узор
http://avercheva.ru/?p=10523
Зимняя шапка
 


Пряжа великолепная пехорка,
спицы № 3
Кол-во петель 80 - на дополнительную нить, затем удвоить до 160, вязать узором.
Шапочка внутренняя и внешняя обвязаны вместе полым шнуром
Рубрики:  Для детей
Для детей

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения eto_interesno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский омлет фриттата с тыквой

5420033_image (700x465, 81Kb)
Итальянский омлет фриттата с тыквой: идеальный завтрак за 5 минут! Фриттата — это всегда простой и быстрый рецепт, чтобы создать вкусный и сытный завтрак из любых овощей, которые остались в холодильнике. Фриттата — это аналог омлета, только приготовить его можно без сливок или молока. В итальянское блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, а также грибы, сыр, соевый тофу или любой ингредиент по вкусу.  
 
Чтобы приготовить фриттату из кабачков и тыквы, понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Рецепт варенья ну настолько прост, а получается оно настолько вкусное и ароматное, что делать его надо обязательно!

32782_original (574x391, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  соления, варения
соления варения

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nz-nina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская морковка: популярные рецепты!!!

Корейская морковка: истоки блюда и популярные рецепты

Все заполнили свои закрома? У большинства из нас уже зима. Только вот со снегом как-то пока не ладится. У нас, например, его почти нет, зато морозы. В холода особенно хочется чего-нибудь остренького. Так что давайте сегодня вспомним рецепты приготовления корейской морковки. Про хранение моркови мы говорили, но пора бы уже её и есть! 

Давайте сегодня вспомним рецепты приготовления корейской морковки

Историческая справка...

Корейская морковь, вопреки распространённому мнению, — вовсе не корейское блюдо. Придумали его «корё-сарам» — советские корейцы. Изначально основным ингредиентом была пекинская капуста, которую в СССР было не достать. Я вот вообще узнала о ней и попробовала сравнительно недавно. Что уж говорить о тех временах.

Постепенно морковь полностью вытеснила капусту. Вот так из корейского блюда кимчхи (апчхи =))) ) появилась советская корейская морковка. А поскольку корейцев выселили к среднюю Азию, очень скоро блюдо стало популярным по всему СССР. 

Корейская морковь, вопреки распространённому мнению, - вовсе не корейское блюдо

Кстати, традиционная рецептура включала в себя следующие ингредиенты:

  • морковь;
  • чеснок;
  • молотый кориандр (молотые семена кинзы) или кунжут;
  • молотый красный перец;
  • хлопковое или другое растительное масло (кукурузное, подсолнечное);
  • уксус;
  • соль;
  • сахар (может не использоваться);
  • чёрный перец (может не использоваться);
  • репчатый лук — используется при прокаливании масла, в готовом блюде отсутствует. (может не использоваться).
 
Для салата лучше подходят сочные и нежные сорта с красивым ярко-оранжевым цветом

Сорта моркови

Для салата наиболее подходящими будут сочные и нежные сорта с хорошей формой корнеплодов и красивым ярко-оранжевым цветом. Отличный вариант — Нантская 4 и 14, Тушон и им подобные. Именно из таких сортов моркови салат получается наиболее вкусным. Кроме того, у этих корнеплодов удобная форма. Для корейской морковки используется особая тёрка. Так вот, идеально ровная цилиндрическая форма моркови и позволяет создавать те самые симпатичные «полосочки», к которым мы привыкли.

Самые популярные рецепты салата «корейская морковка»

Конечно же, в общем и целом все рецепты похожи. Это ведь не пресловутый «салат оливье», куда режут всё, что есть в холодильнике. Корейская морковка всегда приготавливается примерно по одной схеме. И всё же интересные рецепты есть. Попробуйте приготовить, потом скажете, какой понравился больше. Ну, и надеюсь, что поделитесь своими секретами. Ведь каждая хозяйка добавляет что-то своё, экспериментирует… 

Корейская морковка всегда приготавливается примерно по одной схеме

1. Морковка с перцем, паприкой и карри

Очень интересный рецепт. Для него нужны:
  • Морковь — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 0.5 стакана
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
Лучше всего делать тонкие и длинные полосочки — так салат будет нежнее и интереснее.

1. Натираем морковь на специальной тёрке. Лучше всего, если она делает тонкие и длинные полосочки — так салат будет нежнее и интереснее.
2. Луковицу мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, остужаем.
3. Уксус льём в миску и растворяем в нём сахар. Туда же добавляем карри, молотую паприку, чёрный и красный перец.
4. Вливаем туда же полстакана растительного масла, перемешиваем и выливаем всю массу в морковку.
5. Туда же через чесночницу выдавливаем чеснок. Добавляем обжаренный ранее лук и солим. Всё, салат готов, но минут 15 пусть постоит.

Заметьте, некоторые вообще готовят корейскую морковку без чеснока (!), другие убирают лук, но используют масло от лука. Третьи заливают холодным маслом, четвёртые — горячим. Вариаций огромное множество. 

2. Морковка корейская с кориандром, под гнётом

Необычный рецепт, поэтому обратила на него внимание. Нам необходимы следующие ингредиенты:
  • Морковь — 1 кг;
  • Уксус винный — 100 мл;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Масло растительное — 100 мл;
  • Перец-чили, молотый — 1/4 чайной ложки;
  • сахар — 1 ч.ложка;
  • лавровый лист;
  • кориандр (молотый), имбирь и карри — примерно по половине чайной ложки.

Корейская морковка иногда бывает ингредиентом в каком-либо другом салате

1. Морковь трём на тёрке и мнём, чтобы стала нежной и дала сок.
2. Далее — внимание: в кастрюлю наливаем воду (ну, может, полстакана-стакан) и туда высыпаем: лаврушку, пряности, соль и сахар.
3. Доводим до кипения, остужаем и заливаем маринадом морковь.
4. Добавляем в морковь уксус, растительное масло и раздавленный чеснок.
5. Тщательное перемешиваем и ставим под гнёт, минимум на 6 часов!
По истечении 6-ти часов морковку отжимаем и ставим на стол. Необычно, правда? Интересно, насколько это вкусно.

Ну, и ещё один рецептик. Необычный уже тем, что его можно хранить долго. Представьте: к вам пришли гости. Со спиртным, но без закуски. Такой салат выручит!)))

3. Корейская морковка на зиму

Способ приготовления — тот же, что в предыдущем варианте, но морковь, раскладывая по банкам, отжимать не надо. Более того, её можно нагреть вместе с рассолом до кипения и разложить по стерилизованным банкам. Дополнительной стерилизации не нужно, там ведь достаточно кислоты. Затем банки ставят «под шубу», укутывают и оставляют до полного остывания. Это нужно, чтобы морковь осталась хрустящей. 

Можно заготовить корейскую морковку на зиму

Кстати, корейская морковка иногда бывает ингредиентом в каком-либо другом салате. Я такое не пробовала. Если кто пробовал, скажите, пожалуйста, в какие салаты она особенно хорошо вписывается. 

Рецептов огромное множество, интересно, какие вы знаете и используете. Пишите об этом в комментариях. И не забывайте есть свежую морковку, она ведь очень полезная!

Источник: http://www.7dach.ru/Tatyana-sadovodniza/koreyskaya...cepty-13057.html#ixzz3snePqrCa

Серия сообщений "Салаты -- из МОРКОВИ, ФАСОЛИ ":
Часть 1 - КРАБОВЫЙ САЛАТИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Часть 2 - САЛАТ "БЕЛАЯ НОЧЬ"
...
Часть 30 - Рецепт оригинального салата: курица, фасоль, маринованный огурец!!!
Часть 31 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ И ФАСОЛЬЮ!!! ОТ ГАЛИНА5819 !!!!!!!!!!!!!!!
Часть 32 - Корейская морковка: популярные рецепты!!!

Серия сообщений "Ежедневное --СВЕКЛА, МОРКОВЬ, ТЫКВА":
Часть 1 - МНОГО РЕЦЕПТОВ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ - РЕЦЕПТЫ ОТ ГЕНАЦВАЛЕ!
Часть 2 - ПОСТНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ
...
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТ НЕ ИЗ МЯСА!
Часть 6 - ВИНЕГРЕТ !!!!!
Часть 7 - Корейская морковка: популярные рецепты!!!

Серия сообщений "РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ-- САЛАТИ":
Часть 1 - Салат від Возної з моркви, буряка, творогу, часнику
Часть 2 - Салат з вареної моркви Людин
...
Часть 47 - НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ВАШУ КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 48 - ХИТРЫЙ РЕЦЕПТ: САЛАТ вкуснейший !!! ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 49 - Корейская морковка: популярные рецепты!!!

Серия сообщений "==Очень много !!!--на НОВЫЙ ГОД 3":
Часть 1 - СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Часть 2 - САЛАТЫ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ!!!
...
Часть 41 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ХРУМКИ. САЙТ 1000 МЕНЮ
Часть 42 - КАК ОРИГИНАЛЬНО И КРАСИВО ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬ!!!!
Часть 43 - Корейская морковка: популярные рецепты!!!

Серия сообщений "==Очень много!!!-на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 4":
Часть 1 - "ОБРУЧАЛЬНАЯ КУРИЦА" из духовки от галина5819 !!!!
Часть 2 - ГРИБНОЙ РУЛЕТ - ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ НА ПАСХУ! от галина5819
Часть 3 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ХРУМКИ. САЙТ 1000 МЕНЮ
Часть 4 - Корейская морковка: популярные рецепты!!!
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-пончо с сердечками

 

Пуловер-пончо "Сердечки"
 
Читать далее...
Рубрики:  Придет время...

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель от центра



Рубрики:  Видео-уроки
Видео-уроки

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО»

Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.

яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)

Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь оставить на 40-50 минут для повторного подъема. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, тесто обмять, выпуская пузырьки воздуха, разделить на две части и раскатать 2 прямоугольника толщиной 5-7 мм

Зрительно разделить тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпать немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась) . В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из клюквенного джема, а в центр другого - лимонного. Сверху джем снова немного присыпать крахмалом.

Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
идея с сайта-http://www.povarenok.ru

1.
ПЛЕТЁНКА-1 (604x403, 234Kb)

2.
ПЛЕТЁНКА-2 (604x403, 229Kb)

3.
ПЛЕТЁНКА-3 (604x403, 332Kb)
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

3487914_JCrHlBBboxU (602x424, 57Kb)

Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов маринада для мяса

Маринад для мяса

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт будут выпрашивать все гости

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.

5420033_rrjL5dA1moA (588x365, 32Kb)

Тесто:

На каждый корж : 3 белка

2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

Далее
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРУСТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ КАПЛИ МАСЛА

Картофель фри – это блюдо, которое известно нам благодаря ресторанам и кафе быстрого питания. Проходя фастфуд, не каждый может отказаться от  искушения зайти внутрь и съесть солененькое лакомство. Но все мы прекрасно понимаем, что ничего полезного в нём нет. Но большинство всё равно ходит туда и водит своих детей. Мы решили предложить отличную альтернативу – домашний картофель фри, который не готовится на масле. Таким можно баловать себя и свою семью.

Ингредиенты:
5-7 молодых картофелин; 2 яйца (только белок); соль (по вкусу); сладкая молотая паприка (по вкусу); черный молотый перец (по вкусу).                                                          1. Почисти и помой картофель.        Нарежь брусочками толщиною в 1 сантиметр.                                                                 2. Взбей несильно яичный белок в пену. Затем в белки добавь соль, паприку, перец и смешай.                                                                                                                                    3. Картофель выложи в миску, залей белковой массой, хорошенько смешай. Каждая нарезанная картофелина должна быть покрыта смесью.                                                       5. Разогрей духовку до 200-220 градусов. Выложи на противень пергаментную бумагу, сверху равномерно положи картофель. Запекай 8-10 минут, затем открой духовку, убери бумагу и запекай дальше до румяно-золотистого цвета.                   Подожди немного, чтобы остыло, и наслаждайся хрустящей вкуснятиной.

 http://bonappeti.info/topics/hrusti-s-udovolstviem-kartofel-fri-bez-kapli-masla/
Рубрики:  готовим
готовим


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто моментально и без проблем

 


_BZRB5ULPgw (400x391, 176Kb)

Слоеное тесто моментально и без проблем!

Ингредиенты:
- 250 мл (1ст) воды(тёплой)-
- 1 яйцо
- 1ст.л раст. масла
- 1ч.л сахара
- 200 г сливочного масла
- 525 г (3,5ст) муки
- 1 ст.л. уксуса
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения gemchuginkaII [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рельефные узоры. спицы.

121557333_0_a8f46_e282d743_XS (100x58, 9Kb)

Узор "Каракуль"






узор " Буфы"









cID04kNp__QDMxrR6NhaWQ6xJBs (250x292, 437Kb)
Рубрики:  Видео-уроки
Видео-уроки

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛЬГА МОРГУНОВА – КНИГИ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ ПУТИ ИСТИНЫ



Рубрики:  Интересно!
Интересно!

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

владимир высоцкий. смерть поэта



Рубрики:  вечерний просмотр

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феноменальный фильм «Самсара» (Samsara), который лишит вас дара речи

 
 
Samsara 2011
Название Сансара на санскрите обозначает цикл непрерывной жизни. Буквально оно означает «непрерывный поток» и используется для описания цикла рождения, смерти и перерождения – эти темы и понятия исследуются в фильме «Самсара», снятом в 2011 году режиссёром Роном Фрике, который ранее выпустил две аналогичные по стилю и тематике философские киноленты «Барака» и «Хронос».


Прежде чем посмотреть весь фильм под катом, взгляните на 6-минутный клип, и вы поймёте, нужно ли вам его смотреть.
Приятного просмотра, друзья!
 
Рубрики:  Интересно!
Интересно!

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

6 (640x425, 153Kb)
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

1. Тесто как пух

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
Читать далее...
Рубрики:  готовим


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 719 ... 607 606 [605] 604 603 ..
.. 1 Календарь