-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14582
Комментариев: 707
Написано: 15317


Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние пожелайки)))

новогоднее-пожелание4.png
Читать далее...
Рубрики:  праздники
праздники

Интересно!

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аляска: Национальный парк Денали!

1418572600_3 (696x161, 48Kb)

В сердце Аляски на 25 тыс. км² раскинулся Национальный парк Денали, поражающий своей первозданной красотой.

Визитной карточкой парка является гора Мак-Кинли — самая высокая вершина Северной Америки.

На территории объекта находятся реки, озера, долины.

Здесь обитают 39 видов млекопитающих, в том числе медведи, лоси, олени, волки, лисы, зайцы и т.д.

Ежегодно Денали посещает около миллиона туристов.

Зимой здесь можно покататься на собачьих упряжках, лыжах, летом — стать участником пеших или велосипедных прогулок, заняться альпинизмом.

США. Аляска. Прогулка по Национальному парку Денали. (NPS Photo/Lian Law)

США. Аляска. Прогулка по Национальному парку Денали.

1418572777_52 (150x129, 37Kb)

Рубрики:  Интересно!
Интересно!


Понравилось: 1 пользователю

котэ

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные фотографии кошек, сделанные в самый подходящий момент

Подборка некоторых фотографий с домашними кошками, которых конечно все мы любим. Интересно смотреть на эти фотографии ещё и потому, что они сделаны в самый подходящий момент.

1 (650x596, 248Kb)
 

Далее>>>
Рубрики:  Милые животные
Милые животные

готовим по рецептам

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Нутелла"

Домашняя (500x375, 43Kb)

Состав:
-1 стакан молока (250 мл)

-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла

Приготовление:

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29738

Ларилорхен
Рубрики:  готовим

готовим по рецептам

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный мясной рулет


мясной рулет (598x440, 54Kb)

Ингредиенты:

фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина)
яйцо — 1 шт
лук 1 шт
мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша)
молоко 1 ст.л.
соль, перец
Для начинки:
сырок плавленый — 2 шт
ветчина — 100-150 гр

Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25*30. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета ( рулет получиться длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ. Отправить в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41674


Volody24 gl
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ким-чи (капуста по-корейски)


Ким-чи (капуста по-корейски) (604x453, 48Kb)
Качан капусты пекинской на 1,5 кг
соль примерно 4-5 ст л с горкой
перец горький через мясорубку 3ст л
чеснок целая головка
сахар 0,5 ч л
Капусту порезать на 8 частей, пересыпать солью. Можно так оставить, можно водой залить и поставить сверху груз. Оставить на сутки-двое. Ее нужно будет пробовать, чтоб не хрустела, как свежая. Тогда готова. Когда капуста просолиться, ее нужно хорошо промыть под проточной водой, слегка отжать и откинуть на дуршлаг на 30 минут. После того как вы помоете капусту, нужно оторвать крупный лист и попробовать на соль. Если не соленая - досолить. Перец залить кипятком, чтоб получилась густая кашица, туда же давленый чеснок и сахар, перемешать. Капусту порезать что-то типа квадратиков и перемешать с заправкой. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41688


Volody24 gl
Рубрики:  готовим
готовим

праздники

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые поздравления в год овечки!

Милые открытки с поздравлениями в год овечки...


1 (500x503, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  праздники
праздники

на заметку

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно хранить продукты

А вы знаете какие продукты можно хранить в холодильнике, а какие не рекомендуются? Если нет, тогда смотрите эту инфографику, в которой все буквально по полочкам расписано :)

 

Рубрики:  на заметку
на заметку

Красиво!!!

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фото гор от Jakub Polomski

Очень красивые, поистине впечатляющие снимки гор, снятые польским фотографом Якобом Поломски (Jakub Polomski) в самых разных уголках нашей планеты.
 
Фотограф Jakub Polomski
(16 фото).
 



Смотреть все фото
Рубрики:  красиво!

готовим по рецептам

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Анастасия" в нескольких вариациях

В состав салата «Анастасия» входит минимум два вида мяса, овощи, яйца, орехи, обязательное условие – все составляющие нарезаются соломкой или брусками.

Как правило, в салат «Анастасия» закладываются не жирные сорта мяса (отварная, запеченная курятина), вареная, говяжья ветчина или буженина. Что касается овощей, то стандартным набором считается: пекинская капуста, лук, листья салата, зелень, огурец, морковь.  

Заправляется салат с женским именем: сметаной, майонезом + сметана (в равных пропорциях) либо же оливковым маслом.

В кулинарии существует несколько десятков рецептур салата с женским именем Анастасия и для каждого из них продукты подготавливаются различным способом:

- мясо отваривается или запекается;

- овощи закладываются в свежем или пассированном виде;

- яйца могут закладываться вареными, в виде блинов или омлета.

Для приготовления салата «Анастасия» необходим стандартный набор посуды.

Рецепт 1: Салат «Анастасия»

Салат, названный женским именем Анастасия, не может быть невкусным. В его состав входит два вида мяса, это оценят мужчины, воздушность и вкус весны придает пекинская капуста, а вот пикантность придает морковь по-корейски совместно с грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 200 грамм;
  • ветчина (вареная) – 350 грамм;
  • грудка куры – 350 грамм;
  • яйца – 4 штуки;
  • ядра грецких орехов – 70 грамм;
  • пекинская капуста – 1 штука;
  • майонез для заправки блюда.
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

праздники

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заряжайтесь новогодним настроением!

Работы художника - иллюстратора Донна Рейс (Donna Race)
1418068905_4
Донна Рейс (Donna Race) - современный американский художник, дизайнер, иллюстратор. Её работы можно встретить по всему миру. Уже больше 35 лет она радует своими удивительными иллюстрациями. Донна Рейс наиболее известна своими рождественскими иллюстрациями.
105361761_093393fa4f2cb72305d62489b7e22d83 (473x246, 40Kb)
Заряжайтесь новогодним настроением!
1418068905_5
1418068913_2
1418068920_3
1418068921_1
1418068921_2
aramat_a64 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  праздники
праздники

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения СОФРОНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тихий зимний вечер

синдом300 (300x212, 44Kb)

Название: Тихий зимний вечер
Автор: СОФРОНИЯ
Создана: 22.12.2014 22:48
Скопировали: 98 раз
Установили: 270 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы
Схемы

я-женщина!

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные маски для лица быстро восстановят кожу

Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивает, укрепляет кожу и разглаживает морщины.


1419279802_10 (236x214, 5Kb)


Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем.

Читать далее...
Рубрики:  Я-женщина!
Я-женщина!

готовим по рецептам

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты в шариках.

Безумно красиво . салаты в шариках на праздничном столе. Рецепты их приготовления очень простые, но их оформление настоящие шедевры.Знакомьтесь с рецептами, они Вам пригодятся к новогоднему столу.


getImage (604x441, 280Kb)

 

Читать далее

 


Интересные заметки

 Осуществить свои желания и мечты сможет, конечно же, кредит, а какой кредит, посмотрите на этой странице http://kreditpassport.ru/ . В зависимости от Вашей мечты, подберите для себя тот или иной вариант. Она может осуществиться уже в ближайшем, если Вы не будете затягивать. Удачи Вам и отличной подготовки к Новому году!

 

 

Рубрики:  готовим
готовим

готовим по рецептам

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим варёную домашнюю колбасу

 

домашняя колбаса. (604x564, 44Kb)

Для приготовления варёной домашней колбасы берём следующие ингредиенты:
куриного филе  - 700 грамм
сливок - 300 мл
яичных белка – 3 штуки
соль
черный перец
приправы

Далее >>>
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУРШЕТ несколько рецептов

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-70898-68983913-m750x740-u5dc32.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-68f2a-68984358-m750x740-uae357.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c37fd-68984360-m750x740-u5f0c2.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-b7ebb-68984367-m750x740-ub01a8.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c6e25-68984369-m750x740-uc8e6e.jpgМелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

****

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

 

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelia-5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для мужчин

 

мужская шапка
Размер шапки - 57. Чулочные спицы №3,5.
Набрать 104 петли (итальянский набор петель), распределить на 4 спицы по 26 петель на одной спице. Связать отворот 5 см резинкой 2х2 , в последнем ряду прибавить 1 петлю=105 петель. Потом перейти на узор, в принципе та же резинка.
1р: 2лиц.,1изн, 3лиц, 1изн.
2р: по рисунку
3р: 1лиц на вспомогат. спицу оставляем сзади полотна, 1 лиц, 1 со вспомогат. спицы, 1 изн, 3 лиц, 1изн.
4р: по рисунку.
5р: по рисунку
6 р: по рисунку
7р: повторяем 3 ряд.
Так нужно связать глубину шапочки. Потом делать убавления.
Убавления нужно делать так, чтоб получилось 5 клиньев, между клиньями будут дорожки из косичек, и с каждой стороны от косички по одной изн. петле. = 20 петель.
105-20=85 петли остается, делим на 5 клиньев=17 петель в каждом клине.
Теперь вяжем так: *2 петли косички, 1 изн, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, 13 петель вяжем по рисунку, 2 петли провязать вместе с наклоном вправо, 1 изн*. Повторяем от* до*. Такие убавления делаем в каждом втором ряду, пока от 17 петель не останется 3 петли.
Теперь вяжем так: 2 петли косички, 1 изн, 3 петли провязать вместе лицевой, следующий ряд по рисунку.
Затем так: 2 петли косички, 3изн вместе, в следующем ряду провязываем 2 петли вместе лицевой, 1 изн. Нить обрываем и оставшиеся петли стягиваем.

Найдено на Осинке. Автор svet-лана

 

Мужская шапка с жаккардовым узором: схема из японского журнала

http://vjazem.ru/muzhskaya-shapka-s-zhakkardovy-m-...onskogo-zhurnala#axzz3HAJHlWAV

 

 

Описание из журнала:
серая шапочка

Размер: 56-60.

Вам потребуется:
- пряжа сорта Lana Gold, марки Alize(50% шерсти, 50% акрила, 230 м/100 г) — 100 г серой;
- круговые спицы с короткой леской № 3 и 3,5;
- толстая игла

Тулья
На спицы № 3 наберите 128 п., замкните в кольцо и вяжите 3 см резинкой 2/2, начав и закончив р. 1 изн. п.
Затем перейдите на спицы No 3,5 и продолжите вязание по схеме 1, выполнив 8 раппортов. Ряды 15 и 16: повторить ряд 14-й схемы 1. При этом 16-й р. вязать пока не останется 8 п. (эти п. переходят в следующий р.)
Затем выполнить по схеме 1 с 1-го по 14-й р. Ряды 32-34: повторить ряд 14 схемы 1. При этом 34-й р. вязать, пока не останется 7 п. (эти п. переходят в следующий р.!).

Макушка
Сформировать макушку, продолжив вязание по схеме 2.

Завершение работы
Рабочую нить отрежьте, оставив конец 6-8 см, вставьте его в толстую иглу и протяните сквозь оставшиеся 8 п., туго стяните, выведите на изнаночную сторону и тщательно закрепите. Также с помощью иглы спрячьте конец начала работы. Шапочку выстирайте и высушите.
http://xobi.com.ua/8660-seraya-muzhskaya-shapka-mens-..

 

 

 

Понадобятся:
330 м. пряжи средней толщины
Круговые спицы № 3.5 длиной 40 см.
Круговые спицы № 4 длиной 40 см.
Чулочные спицы № 4
Иголка для пряжи
6 маркеров петель
дополнительная спица для кос
Плотность вязания:
5,5 пет. в 2,5 см. лицевой гладью, спицами № 4
Достаточно приблизительного совпадения плотности, т.к. шапка очень хорошо садится по голове или растягивается из-за использованного узора «резинка».
Размер: Опять же благодаря узору с «резинкой» шапка подходит практически любому размеру головы от подростка до взрослого. В случае необходимости изменить размер можно связать изделие на спицах размером меньше или больше.
Описание.
Набрать 120 п. на круговые спицы меньшего размера. Аккуратно замкнуть в круг, избегая перекручивания петель, поместить маркер для обозначения начала ряда.
Резинка: 2×2.
1 лиц., повторять [2 изн., 2 лиц.] пока до конца ряда не останется 3 петли, 2 изн., 1 лиц. Вязать резинкой 2х2 5 рядов или другой желаемой длины.
Узор «Решетка»:
Ряд 1: 1 лиц., 2 изн., повторять [снять 1 п. на доп. спицу перед работой, 1 лиц., 1 лиц. с доп. спицы; 2 изн.] до 1 п. до конца ряда,
снять последнюю петлю на доп. спицу перед работой, убрать маркер, провязать лиц. следующую петлю, адеть маркер, 1 лиц. с доп спицы
Ряд 2: 1 лиц., которая только что была провязана с доп. спицы в конце 1-ого ряда, затем повторять [2 изн., 2 лиц.] до 3 п. до конца ряда, 2 изн., 1 лиц., переснять маркер
Ряд 3: повторять [снять 1 п. на доп. спицу перед работой, 1 изн., 1 лиц. с доп. спицы; снять 1 п. на доп. спицу за работой, 1 лиц., 1 изн. с доп. спицы] до конца ряда, переснять маркер
Ряд 4: 1 изн., повторять [2 лиц., 2 изн.] до 3 п. до конца ряда, 2 лиц., 1 изн.,
переснять маркер
Ряд 5: 1 изн., повторять [снять 1 п. на доп. спицу за работой, 1 лиц., 1 лиц. с доп. спицы; 2 изн.] до 3 п. до конца ряда, снять 1 п. на доп. спицу за работой, 1 лиц., 1 лиц. с доп. спицы; 1 изн., переснять маркер
Ряд 6: 1 изн., повторять [2 лиц., 2 изн.] до 3 п. до конца ряда, 2 лиц., 1 изн., переснять маркер
Ряд 7: повторять [снять 1 п. на доп. спицу за работой, 1 лиц., 1 изн. с доп. спицы; снять 1 п. на доп. спицу перед работой, 1 изн., 1 лиц. с доп. спицы] до конца ряда, переснять маркер
Ряд 8: 1 лиц., повторять [2 изн., 2 лиц.] до 3 п. до конца ряда, 2 изн., 1 лиц.,
переснять маркер
Ряд 9-11: повторить ряды 1-3
Ряд 12: 1 изн., повторять [2 лиц., 2 изн.] до 3 п. до конца ряда, 2 лиц., ПЕРЕСНЯТЬ СЛЕД. ПЕТЛЮ НА ПРАВУЮ СПИЦУ, УБРАТЬ МАРКЕР, ОДЕТЬ ПЕТЛЮ ОБРАТНО НА ЛЕВУЮ СПИЦУ, ПОМЕСТИТЬ МАРКЕР
(теперь начало ряда смещено на одну петлю).
Ряд 13: вязать спицами большего размера, повторять [2 изн., 2 вместе лиц.],
переснять маркер. На спицах получилось 90 пет.
Основной узор — это простая резинка 2×1.
повторять [2 изн., 1 лиц. скрещенная] пока длина шапки не достигнет 12,5-14 см. или другой желаемой длины.
Убавки для завершения шапки.
Все петли делятся на 6 частей, в которых производятся убавки, с помощью маркеров. Однако это необязательно, если вы хорошо ориентируетесь без них. Необходимо разместить 5 маркеров через каждые 15 петель, начиная с маркера, отмечающего начало ряда (всего 6 маркеров). Вязание продолжается по рисунку: там где в предыдущем ряду была изнаночная вяжется изнаночная, где лиц. — лиц. скрещенная. Убавки осуществляются путем провязывания 2 последних перед следующим маркером петель вместе лицевой.
Вводный ряд: *повторять [2 изн., 1 лиц. скрещенная] 5 раз (это 15 пет.),
поместить маркер* — повторить еще 5 раз от * до * Следующие инструкции относятся к каждой части петель между маркерами. Повторять каждую инструкцию еще 5 раз до достижения конца ряда. Это относится к рядам, в которых описаны убавки. Пропущенные ряды вяжутся по рисунку, как описано выше.
Перейти на чулочные спицы по мере необходимости.
Ряд 1: основной узор 13 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 4: основной узор 12 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 7: основной узор 11 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 9: основной узор 10 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 11: основной узор 9 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 13: основной узор 8 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 15: основной узор 7 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 17: основной узор 6 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 19: основной узор 5 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 20: основной узор 4 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 21: основной узор 3 пет., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 22: 2 вместе изн., 2 вместе лиц., переснять маркер
Ряд 23: 2 вместе лиц., убрать маркеры.
Отрезать пряжу, оставив конец необходимой длины. Протянуть его через оставшиеся 6 пет., затянуть и закрепить, спрятать концы нитей.

 

 

МУЖСКАЯ ШАПКА
100гр. 100% кашемира из которых 25гр. морковного цвета,25гр. синего,50гр. серого;спицы 3мм.
Узоры:
Тубуларная(полая)резинка:1ряд: *1лиц.,снять 1п. изнаночной,нить перед работой*,повторять от*до;повторять все время этот ряд.
Резинка 2/2: 2лиц.,2изн.
Лицевая гладь.
Изнаночная гладь.
Основной узор:по схеме.Четные ряды вязать по рисунку.Связав 40рядов схемы,повторять с 39ряда.
Плотность вязания: 31п.-10см.
Окружность шапочки 40см и высота 19,5см.
Передняя часть:спицами 3 и контрастной нитью набрать 62п. и провязать 1лиц.ряд(в конце работы нить убираем);основной нитью морковного цвета провязать 1изн.ряд и 4ряда тубуларной рез.,продолжить синей нитью рез. 2/2,начиная и заканчивая ряд 2лиц.На выс.2,5см.продолжить серой нитью основным узором начиная и заканчивая каждый ряд 1крм.петлей.На выс.7см. убавить побокам 1петлю.
На выс.16см. выполнить 14убавлений след. образом:1крм.п.,*2лиц.,2вместе изн.*,повторять от*до* и закончить 2лиц. и 1крм.Продолжить вязать петли порисунку.
На выс. 17см.,в след. лицевом ряду,начинаем убавлять(вначале ряда выполнить 1протяжку,вконце-2вместе лиц.) побокам,внутри первых и последних 2п.,1п. в каждом 2ряду 6раз.Втоже время,с первыми боковыми убавлениями выполнить 13убавлений между 38центр.п.Для каждого убавления провязываем вместе лицевой 2петли каждой из 13центральных полосок из лицевых петель.На выс. 19,5см.закрыть оставшиеся 21п.
Задняя часть:как передняя.
Сборка:сшить две части.
Обозначения к схеме:
-1лиц.
-1изн.
-3п.перекрестить налево А:снять 2п. перед работой,1лиц.,провязать лиц. снятые петли.
-3п. перекрестить направо А:снять 1п. за работой,2лиц.,провязать лиц.снятую петлю
-3п.перекрестить налево В:снять 2п. перед работой,1изн.,провязать лиц. снятые петли.
-3п. перекрестить направо В:снять 1п. за работой,2лиц.,провязать изн.снятую петлю
-4п.перекрестить налево А:снять 2п. перед работой,2лиц.,провязать лиц. снятые петли.
-4п. перекрестить направо А:снять 2п. за работой,2лиц.,провязать лиц.снятые петли
-4п.перекрестить налево В:снять 3п.перед работой,1изн.,провязать лиц. снятые петли.
-4п. перекрестить направо В:снять 1п. за работой,3лиц.,провязать изн.снятую петлю
-5п.перекрестить налево:снять 3п. перед работой,2лиц.,провязать лиц. снятые петли.
-6п.перекрестить налево:снять 3п. перед работой,3лиц.,провязать лиц. снятые петли.
-6п. перекрестить направо:снять 3п. за работой,3лиц.,провязать лиц.снятые петли.
-8п. перекрестить направо:снять 5п.за раhttp://www.liveinternet.ru/users/vishenka-kiss/post251305631..,3лиц.,провязать лиц.снятые петли.

 

 

 

 

 

 

 

http://vk.com/knittingknittingknitting

 

 

 

Рубрики:  Придет время...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 рецептов блюд в фольге!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Что приготовить в фольге

 

Блюда в фольге

 

рецепты блюд в фольге/5281519_nalim_v_duhovke_v_folge94312 (700x403, 237Kb)

 

Палтус в фольге

Палтус в фольге

Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.

Кета в фольге

Кета в фольге

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

Щука в фольге

Щука в фольге

Щука в фольге - примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший - не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте!

Окунь в фольге

Окунь в фольге

Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!

Плотва в фольге

Плотва в фольге

Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.

Горбуша в фольге

Горбуша в фольге

Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.

Минтай в фольге

Минтай в фольге

Предлагаю очень простой рецепт - минтай в фольге. Блюдо из этой рыбы готовится быстро и непринужденно. Помимо рыбы, нам понадобится всего ничего - укроп, лимон и немного растительного масла.

Семга в фольге

Семга в фольге

Для того чтобы попробовать по-настоящему изысканное блюдо не обязательно идти в дорогой ресторан, ведь и в домашних условиях можно очень легко и быстро сделать невероятно вкусную семгу в фольге.

Гусь в фольге

Гусь в фольге

Обычно гуся запекают довольно долго. Гусь в фольге приготовится быстрее и будет даже более сочным. Я пробовала разные варианты. Хочу поделиться с вами своим опытом по приготовлению гуся в фольге.

Картофель в фольге с сыром

Картофель в фольге с сыром

Простой рецепт картофеля в фольге с сыром позволит вам быстро приготовить вкусный и сытный завтрак, полдник или ужин для всей семьи! Блюдо очень вкусное - особенно нравится детям.

Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Если Вы любите рыбу, но не выносите запаха, который обязательно присутствует при ее жарке - то этот рецепт для Вас! Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях даже новичкам в кулинарии.

Рыба в фольге в мультиварке

Рыба в фольге в мультиварке

Предлагаю вам простой рецепт рыбы в фольге в мультиварке. Вы сможете сэкономить время, пока будет готовиться ужин. Рыба не только вкусна, но и полезна, поэтому следует взять на заметку этот рецепт.

Красная рыба, запеченная в фольге

Красная рыба, запеченная в фольге

Красная рыба, запеченная в фольге - идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса - и праздничный обед или ужин у вас в тарелке.

Картофель в фольге в духовке

Картофель в фольге в духовке

Картофель, запеченный в фольге, получается очень вкусным и красивым. Его можно приготовить просто на ужин. Им легко можно украсить праздничный стол. А соус придаст картофелю особый пикантный вкус.

Фарш в фольге

Фарш в фольге

Запекать фарш в фольге очень удобно - быстро и никаких брызг. Попробуйте и, я уверена, вы еще не раз прибегнете к помощи этого способа!

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге

Рецепт приготовления курицы запеченной в фольге. Куриное мясо очень мягкое и нежное, а в сочетании с маринадом блюдо получается просто таки замечательным. Много зависит от приготовленного маринада.

Картофель, запеченный в фольге

Картофель, запеченный в фольге

Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи.

Карась в духовке в фольге

Карась в духовке в фольге

Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего - просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас!

Морковь в фольге

Морковь в фольге

Просто, полезно и невероятно вкусно - все это про морковь в фольге. Отбросьте сомнения и попробуйте приготовить это блюдо дома, вы точно удивите себя и своих близких!

Лещ в фольге

Лещ в фольге

Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. На все про все у вас уйдет полчаса. Противень не запачкаете, мариновать ничего не надо. Просто добавьте к лещу специи и отправляйте в духовку.

Филе пангасиуса в фольге

Филе пангасиуса в фольге

Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

Морской окунь в фольге

Морской окунь в фольге

Морской окунь, запеченный в фольге – необыкновенно вкусное блюдо! Такой обед великолепно подойдет и по случаю праздника, и в обычный будний день. Готовим!

Антрекот в фольге

Антрекот в фольге

Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Вкусно!

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.

Курица в фольге на пару

Курица в фольге на пару

Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком.

Налим в духовке в фольге

Налим в духовке в фольге

Налим в духовке в фольге готовится просто и быстро. Мясо налима - белое, нежное, практически без костей. Запекать налима в фольге рекомендую с овощами или ароматными травами. Приступаем!

Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге

Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.

Запеченные яблоки в фольге

Запеченные яблоки в фольге

Запечённые яблоки в фольге могут стать потрясающим завтраком или десертом. Используйте их с разной начинкой, например, с орехами, сухофруктами или творогом.

Картофель с беконом в фольге

Картофель с беконом в фольге

Картофель с беконом в фольге мы всегда делаем на пикниках, но зимой его хорошо сделать в духовке в фольге. Картошечка пропитывается ароматом бекона, они как бы "женятся", и получается картошка люкс!

Курица с картофелем в фольге

Курица с картофелем в фольге

Курица с картофелем в фольге получается нежная, сочная. Главное не надо долго стоять со сковородками над плитой. Картофель пропитывается куриным соком и просто тает во рту. Главное - подобрать специи.

Свинина с овощами, запеченные в фольге

Свинина с овощами, запеченные в фольге

Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной.

Свиные ребрышки в фольге

Свиные ребрышки в фольге

Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!

Стейк лосося в фольге

Стейк лосося в фольге

Рыбу полезно готовить в фольге. Запекаясь, она сохраняет все свои полезные элементы. Стейк из лосося в фольге готовится с зеленью и приправами. Попробуйте.

Молодая свинина, запеченная в фольге

Молодая свинина, запеченная в фольге

Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.

Отбивные в фольге

Отбивные в фольге

Предлагаю вам классический рецепт отбивных в фольге - вкусное и любимое всеми блюдо, которое при готовке в фольге не потеряет весь сок. Времени займет чуть больше, но хороший сытный обед того стоит!

Картофель в фольге на углях

Картофель в фольге на углях

Если вы не знаете, как приготовить картофель в фольге на углях, я вас научу. Да не просто картофель, а с салом и ароматными специями - от такого будет трудно отказаться даже тем, кто сидит на диете!

Тефтели в фольге

Тефтели в фольге

Рецепт приготовления тефтелей в фольге - готовим оригинальное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Готовить тефтели в фольге очень просто и удобно - рекомендую попробовать.

Молодой картофель в фольге

Молодой картофель в фольге

Самое лучшее блюдо, которое можно приготовить летом – это молодая картошечка. А запеченный в фольге картофель получается почти такой же вкусный как на костре.

Свёкла в фольге

Свёкла в фольге

Предлагаю вам приготовить из обычной свёклы чудесный гарнир, который прекрасно подойдет к мясу, птице и рыбе или станет вкуснейшей самостоятельной закуской. Надеюсь, простой рецепт свёклы в фольге приятно разнообразит ваше повседневное меню!:)

Отбивные в фольге в духовке

Отбивные в фольге в духовке

Думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить отбивные в фольге в духовке, - блюдо не на каждый день, но нежнее и сочнее мясо у меня еще никогда так не получалось, как по этому рецепту. Советую!

Дорада в духовке в фольге

Дорада в духовке в фольге

Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке - одно удовольствие! Легко и быстро! Я расскажу вам рецепт приготовления дорады в духовке в фольге.

Свинина с картофелем в фольге

Свинина с картофелем в фольге

Невероятно простой и в то же время безумно вкусный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне, а готовить его можно и для гостей, и себе на ужин.

Мясо с картофелем в фольге

Мясо с картофелем в фольге

Мясо с картофелем в фольге получается очень сочным и нежным, потому что томится в собственном соку. Блюда, приготовленные таким способом мне очень нравятся, они более полезны и получаются вкусными.

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Рецепт приготовления скумбрии с травами и лимоном, запеченной в фольге. Рыба получается нежной и очень вкусной.

Семга в духовке

Семга в духовке

Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств.

Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью

Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью

Рецепт приготовления запеченного толстолоба с зеленью и лимоном. В процессе приготовления из обычного толстолоба получается очень изысканное и вкусное блюдо.

Говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!

Плотва запеченная в углях

Плотва запеченная в углях

Для всех любителей рыбалки, выездов на природу и пикников этот простой рецепт плотвы запеченной в углях пригодится! Рыба получается очень вкусной, с настоящим дымным привкусом. Классика полевой кухни!

Куриный рулет с чесноком

Куриный рулет с чесноком

Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол!

Бараньи ребрышки в духовке

Бараньи ребрышки в духовке

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке – это необыкновенно вкусно! Такое блюдо прекрасно подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол!


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 2 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек
...
Часть 5 - 25 Вкусных рецептов кексов на скорую руку
Часть 6 - 100 рецептов курицы в духовке
Часть 7 - 75 рецептов блюд в фольге!
Часть 8 - 70 рецептов мяса в духовке - все что повар прописал!
Часть 9 - 100 рецептов из свинины - что можно приготовить из свинины прямо сейчас!
...
Часть 15 - 27 рецептов кабачков в духовке - вкусно и полезно!
Часть 16 - 100 рецептов выпечки с яблоками - Яблочный Спас!
Часть 17 - 11 рецептов Шашлыков в духовке!
Рубрики:  готовим
готовим

Фильм

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабуся. Художественный фильм



«Бабуся» — совместный российско-французский художественный фильм 2003 года. Съемки проходили в поселке Подюга и Гринево Коношского района Архангельской области. «Бабуся» — так ласково называли её внуки, для которых она была главным человеком на свете (мать с отцом служили на железной дороге и были постоянно в разъездах). Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабуся продала дом, вырученные деньги отдала внукам, а сама стала жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но случилась беда — умерла дочь Вера. Зять стал заново устраивать свою жизнь и отказался от тещи. Из столицы приезжает её племянница, известная журналистка, и пытается пристроить её к внукам, которые разъехались по разным краям и которые когда-то её очень любили. Но внуки, добившиеся в жизни успеха, ссылаясь на разные обстоятельства, отказываются её принимать. Оставить бабусю у себя соглашается только тот внук, который сам находится в тяжёлом положении: уехал из воюющей Чечни и живёт на правах беженца с ребёнком-инвалидом... Нина Шубина Бабуся/баба Тося Ольга Онищенко Лиза (племянница бабы Тоси) Анна Овсянникова Анна (сестра бабы Тоси) Юрий Овсянко Иван (зять бабы Тоси) Владимир Кулаков Витя (племянник бабы Тоси) Сергей Гамов Толик (внук бабы Тоси) Мария Лобачёва Тая (внучка бабы Тоси) Сергей Ануфриев Коля (сын соседки) Полина Тильга Оля (правнучка бабы Тоси, дочь Толика) Павел Деревянко друг Вити Тамара Цыганова Маша (жена Толика) Награды Гран-при МКФ «Ранкотре» в Париже. Приз Парижской мэрии на прокат фильма во Франции. Приз Арте Гран-при V Европейского кинофестиваля (Франция). Гран-при и приз зрительских симпатий на МКФ в Котбусе (Германия). Специальный приз жюри МКФ в Карловых Варах, Приз Экуменического жюри, приз «Дон Кихот» (Чехия). Гран-при Фестиваля Фестивалей (Санкт-Петербург). Приз за лучшую женскую роль на фестивале «Кинотавр» в Сочи.
Рубрики:  вечерний просмотр

готовим по рецептам

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка бутербродов

Подборка бутербродов

3740351_i (225x150, 11Kb)1. Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 701 ... 537 536 [535] 534 533 ..
.. 1 Календарь