-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14716
Комментариев: 714
Написано: 15458


Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О, музыка, язык любви!




О, музыка, – язык любви,
Язык всемирного общенья!..
Как звуки вечные твои
Нас призывают к пробужденью,

Как наполняют кровь и мысль,
Как успокаивают нервы,
Когда по залу пронеслись
Раскаты двух аккордов первых.

Мгновенно замер зал, затих, –
Запели трубы и фаготы,
И, словно мужественный стих,
Несут воинственные ноты.

А чудо тенора-альты
В союзе с томной девой-скрипкой
Влекут в просторы высоты…
И слезы искрятся с улыбкой.
 
Ты, музыка, – язык любви,
Созданье божьего свеченья,.
Как очищаешь душу ты,
Как зажигаешь вдохновенье!

Людмила  КУДРЯВЦЕВА,


 

Рубрики:  Музыка
Музыка

Шайтан!!!

Вторник, 10 Июня 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения снег_и_елка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатное гадание на спичках онлайн


Рубрики:  Улыбнуло!
Улыбнуло

Фильм

Вторник, 10 Июня 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LiveMelenKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛОДРАМА "В ЛЕСАХ И НА ГОРАХ" 2010

Это история о любви сына и отца к одной девушке, о борьбе за большие деньги. Все события происходят на фоне жизни русского купечества XIX века.
"В лесах и на горах" - это тайные интриги, настоящая любовь и предательство. Однажды уступив, главные герои, казалось, потеряют друг друга навсегда...
Марья Гавриловна покорится воле родителей, Евграф уступит отцу любовь всей своей жизни. Масленников-старший несколько лет будет счастлив с молодой женой. Но вскоре судьба спутает его карты. В то же самое время дворовый Чапуриных, Алексей, влюбится в хозяйскую дочку - Настю. Но что произойдет, если отец узнает об их преступной страсти? И так ли сильно Алексей любит Настю, чтобы ради нее отказаться от милости Чапурина, больших денег и успешной карьеры?


Рубрики:  вечерний просмотр

лучшие мульты

Вторник, 10 Июня 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно огромная коллекция из 2916 советских мультфильмов!

 

Рекомендуем посмотреть этот мультик! Бобик в гостях у Барбоса (Союзмультфильм, 1977г.) 
Рекомендуем посмотреть этот мультик! Мама для мамонтенка (Экран, 1981г.) 
Рекомендуем посмотреть этот мультик! Жил был пес (Союзмультфильм, 1982г.) 
Рекомендуем посмотреть этот мультик! Аленький цветочек (Союзмультфильм, 1952 г.) 
Рекомендуем посмотреть этот мультик! Летучий корабль (Союзмультфильм, 1979г.) 
Рекомендуем посмотреть этот мультик! Крошка Енот (Экран, 1974г.) 
Рекомендуем посмотреть этот мультик! Дед Мороз и лето (Союзмультфильм, 1969г.) 
Рекомендуем посмотреть этот мультик! Волк и теленок (Союзмультфильм, 1984г.) 

 

Каталог мультфильмов, поиск
Все остальные мультики можно просмотреть здесь!
 
Рубрики:  детские фильмы,мульты
детские фильмы,мульмы

Красиво!!!

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир лягушек в объективе Уила Мийера (Wil Mijer)

Фотограф из Нидерландов Уил Мийер (Wil Mijer) увлекается макрофотографией уже долгие годы. Его фотографии пленят красотой удивительного макромира в которых место находится каждому его обитателю, будь то лягушка, паук или бабочка, все фото сделаны с большой любовью к своему делу. В этой подборке я предлагаю вам посмотреть фотографии с лягушками.




Смотреть все фото
Рубрики:  красиво!

готовим по рецептам

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балык "Рыбный рай" ... из куриного филе

 

Пробовала такой балычок в гостях (пробую уже не первый год). Мне всегда очень он нравился. Взяла рецепт (наконец-то) и решила приготовить себе. Немного, правда, внесла изменения в количество ингредиентов. После приготовления одна готовая филешка улетела сразу за обедом. Если не сказать из чего сделано, то сразу можно подумать, что это кусочки соленой рыбки.
446538 копия (700x522, 163Kb)

Пробуем...Очень вкусно! Действительно, напоминает соленую рыбу...
Рубрики:  готовим
готовим

готовим по рецептам

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-грибной холодец на скорую руку!

Это блюдо просто создано для получения удовольствия и наслаждения им. Его не надо варить долго, как обычный. А получается холодец из курицы и грибов очень вкусный!
fs_image_resized44610 (700x525, 154Kb)

Предлагаю вам сварить вкусный и простой холодец из куриного филе и свежих грибов
Рубрики:  готовим
готовим

Фильм

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LiveMelenKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛОДРАМА "ЖИТЬ ДАЛЬШЕ" 2013

Новый русский сериал «Жить дальше» - это душераздирающая драматическая история молодой девушки по имени Вера, которая в один момент теряет практически всё в своей жизни: работу, любимого человека и родную сестру. Но не смотря на все трудности, Вера, являясь по жизни очень сильным человеком, не отчаивается и решает жить дальше по новому. Она устраивается на работу в агенство по уходу за больными людьми, где каждый день переживает вместе со своими подопечными" все тягости их жизни, помогая им побороть свои недуги на пути к выздоровлению.

Каждая новая серия сериала «Жить дальше» - это отдельная история одного из подопечных главной героини. Полностью погружаясь в чужие проблемы, Вере удаётся переоценить свою собственную жизнь и прийти к выводу, что все её беды - неслучайны...


Рубрики:  вечерний просмотр

Ликеры, напитки

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonata_Lunnaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНЫЙ КВАС

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!

 

 

 

Видео приготовление кваса здесь

Этот рецепт я не буду сопровождать описанием точных норм продуктов т.к. приготовление кваса не требует точного соблюдения норм, все очень приблизительно, на глазок.
Для кваса нам, в первую очередь, понадобится хлеб. Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, т.к., на мой взгляд, такой квас получается наиболее вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
Перед началом приготовления кваса хлеб нарезается и подсушивается. Лично я предпочитаю нарезать хлеб мелко, но вы можете нарезать так, как нравится вам – крупно, мелко – все допустимо и все правильно.



Нарезанный хлеб нужно подсушить в духовке. Делается это, в первую очередь, для того, чтобы насытить квас цветом. Если вы хотите приготовить темный квас, то подсушивайте – поджаривайте нарезанный хлеб до интенсивного цвета и даже до легкой пригорелости, но следите за тем, чтобы подгорелого хлеба было не очень много т.к. в противном случае квас может горчить.



Для того чтобы начать квасное производство, вам сначала нужно будет приготовить квасную закваску. Для этого возьмите литровую банку и наполните ее примерно до половины подсушенными сухариками, добавьте 2 столовые ложки сахара и примерно пол литра кипятка.



Оставьте сухари набухать. В конечном итоге у вас должна получиться не густая, но и не жидкая хлебная кашица. Если смесь получается густовата, добавьте еще немного водички. Охладите хлебную смесь до теплого состояния т.к. дальше мы будем добавлять дрожжи и, если добавить их в горячее, они просто-напросто сварятся и потеряют свою активность. Мы будем добавлять минимальное количество дрожжей. Лучше, конечно, добавлять живые дрожжи, но можно взять и сухие. Если вы будете добавлять живые дрожжи, то покрошите небольшой кусочек размером примерно с ноготь, а если будете брать сухие, то добавьте щепотку.



Размешайте, накройте банку марлечкой или полотенчиком и оставьте на 2 – 3 суток в теплом месте для брожения. В процессе брожения будут выделяться пузырьки газа и появится очень приятный квасной запах.
После того как закваска будет готова, можно приступать к приготовлению кваса. Для начала вам нужно решить какой именно – темный или светлый – квас вы хотели бы получить. Если темный, то для него вам понадобятся подсушено – обжаренные хлебный сухари, а если светлый, то хлеб можно или слегка подсушить, или не подсушивать вовсе. Насыпьте в 3 – х литровую банку примерно 3 полные горсти сухарей, добавьте 4 столовые ложки сахара и залейте по плечики банки воду. Если вы будете готовить темный квас, то заливайте крутой кипяток, чтобы вытянуть из сухарей цвет, а если светлый, то заливайте теплую воду.



Если вы заливали кипяток, то дайте хлебной смеси остыть до теплого состояния. Добавьте хлебную закваску.



Я добавляю всю, хотя было бы достаточно и половины. Далее оставляем банку с будущим квасом в теплом месте на 1-2 дня для брожения. После того, как квас в процессе брожения наберет необходимую остроту и кислоту, процедите его через двойной слой марли, чтобы по максимуму отделить хлебные крошки.



В результате у вас получится около 2 литров почти кваса и примерно литровая баночка хлебной кашицы, которую мы в дальнейшем будем использовать как закваску. Хранится она в холодильнике. По существующему мнению, ее можно хранить около 2 недель. Честно говоря, я сомневаюсь насчет такого длительного срока, но 3 – 5 дней точно.
После того, как квас будет отфильтрован, вы можете его попробовать и, при желании, добавить по вкусу сахар. Если вам захочется сделать квас более сладким, растворите необходимое количество сахара в небольшом количестве теплой воды и добавьте в банку с квасом.
В банку с квасной жидкостью добавьте горсть изюма и поставьте в теплое место еще на сутки.



После этого перелейте квас в плотно закрывающуюся емкость, а лучше бутылку и поставьте на сутки в холодильник. Квас готов!
Если у вас будет желание и дальше продолжать квасное дело, то в качестве закваски используйте оставшуюся хлебную кашицу. Весь процесс следует начать таким образом: как и в первый раз, положите в банку примерно 3 горсти хлебных сухарей, добавьте сахар – воду, дайте остыть, добавьте примерно половину всей кашицы (примерно половину, а вторую половину закваски используйте для другой банки кваса или выбросьте), поставьте бродить, профильтруйте, оставшуюся кашицу сохраните для закваски, добавьте в квас изюм, поставьте в холодильник. Хочу заметить, что настоящий вкус кваса вы сможете в полной мере оценить только со второй порции кваса т.к. при приготовлении первой порции использовались дрожжи, а они делают вкус кваса резковатым.
Пару слов по поводу цвета кваса. Если вам захочется сделать цвет кваса более насыщенным и глубоким, то вы можете подкрасить квас при помощи жженки. Для этого нагревайте в небольшой кастрюльке столовую ложку сахара до тех пор, пока он не расплавится и не приобретет насыщенный темный цвет. Очень маленькими порциями добавьте к жженому сахару примерно половину стакана горячей воды и оставьте до его полного растворения. Хочу обратить ваше внимание на то, что воду нужно добавлять действительно маленькими порциями и очень аккуратно т.к. жженый сахар очень горячий и, если добавить сразу много воды, она может выплеснуться, что чревато ожогами. В готовый квас добавьте раствор жженки до достижения нужного цвета.

Рубрики:  Напитки, ликеры
Напитки, ликеры

вязание

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер

http://parijanka.info/component/content/article/41...0132014-bergere-de-france-3897 -здесь можно прочесть описание

1.
ф (495x614, 171Kb)

2.
фф (700x589, 146Kb)

3.
ффф (533x700, 307Kb)
Рубрики:  Придет время...

делаем десерт

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из пряников

Предлагаю рецепт простого торта из пряников, актуального в летнюю жару, когда нет желания включать духовку. Хотя, он такой вкусный, что хорош в любое время года и по любому поводу. Я приготовила крем с бананами, а ещё также ароматно и сочно получается с грушами. 

Для приготовления торта из пряников понадобится:
пряники - около 800 г;
сметана - 250-300 г;
бананы - 3 штуки;
сахар - по вкусу.
для глазури:
сметана - 5 ст. ложек; 
какао - 3 ст. ложки;
сахар - 3-4 ст. ложки.

Читать далее...
Рубрики:  готовим

Ликеры, напитки

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний квас

Домашний квас

Чтобы сделать домашний квас, вам потребуется:

3 л воды;

6 ст. л. сухого кваса (продается в магазинах);

6 ст. л. сахарного песка;

1 ч. л. лимонной кислоты (порошок);

2 ч. л. сухих (!) дрожжей;

100 г изюма.

Берем большую 5-литровую кастрюлю (в маленькой готовить неудобно). Насыпаем в нее сухой квас и заливаем его 1 литром кипятка. Перемешиваем. Ждем, пока остынет до комнатной температуры. Затем добавляем еще 2 литра холодной кипяченой воды, а также сахар и лимонную кислоту.

Дальше очередь дрожжей. Обратите внимание: дрожжи используем именно сухие. От обычных квас получится «пьяным» и с неприятным запахом. Сухие дрожжи сыпем сверху и даем раствору настояться 10 минут.

Затем добавляем изюм и перемешиваем.

Ставим будущий квас в теплое место на 12 часов. После этого процеживаем и разливаем по бутылкам. У вас получится 3 литра кваса. Отправляем его в холодильник еще на 12 часов.

Все просто и очень вкусно!

P.S. Этот квас подходит не только для питья, но и для приготовления окрошки. Но в последнем случае рекомендую добавлять меньше сахара — 3-4 ст. л.

453Bi8ZSk4Q (604x453, 64Kb)
Рубрики:  Напитки, ликеры
Напитки, ликеры

готовим по рецептам

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из кабачков - 50 рецептов с пошаговыми фото!

Читать рецепты блюд из кабачков
Рубрики:  готовим
готовим


Понравилось: 1 пользователю

Детям

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание детям: комплект "С ДНЕМ АНГЕЛА!"

Вязание для детей

Вязание детям: комплект "С ДНЕМ АНГЕЛА!"

В этом белоснежном комплекте одежды, украшенном ажурными деталями и декорированном атласными ленточками нежно-розового цвета, ваша малютка будет выглядеть просто неотразимо!
 
Возраст: 3-6 (9-12) месяцев.
3449243_1551 (604x700, 350Kb)

описание>>>>>

 

Рубрики:  Для детей
Для детей

мастер-класс

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодки и плодики ... вышивка крестом летние темы

Схемы... ещё 14 ... размер выбирайте оригинал
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

улыбнуло...

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда-то я стану старенькой

Выберу потом, что больше мне подходит...

****
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

getImage (4) (550x450, 151Kb)
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: "Неплохо жила я".

Ирина Рыбакова
Читать далее...
Рубрики:  Улыбнуло!
Улыбнуло

мастер-класс

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЙЧИК ПОБЕГАЙЧИК.

АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ.
2014-05-23_073439 (600x566, 243Kb)2014-05-23_073559 (600x567, 233Kb)2014-05-23_073640 (600x580, 244Kb)2014-05-23_073934 (600x561, 189Kb)
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

мастер-класс

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения natalekist [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание цветка крючком.



Рубрики:  Придет время...

мастер-класс

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные глазки для игрушек

.
988-15 (180x180, 8Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

Детям

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать нарядный объемный пучок из волос для любимой принцессы

Пучок из волос пожалуй самая популярная прическа этого сезона! Плюсы этой прически в том, что сделать ее легко, просто и быстро! А при помощи огромного числа вариаций пучка из волос, можно сделать ее как в повседневной жизни, так и на особый случай!

Во-первых, пучок из волос будет идеален на каждый день для учебы.  К тому же пучок из волос не потребует от Вас много усилий и времени каждое утро!

 Во-вторых, пучок из волос прекрасно подойдет для торжественного мероприятия! Для выпускного бала, вечеринки или даже свадьбы! Только не путайте повседневный пучок с торжественным! Торжественный пучок обязательно нужно делать с косичками, жгутиками, украсить такой пучок можно изысканным ободком или заколкой, бантиком или платком!

4979645_0ncdpmwzaqjpg (700x525, 129Kb)

источник

0_a15f0_7422a4f9_S.png
Рубрики:  Для детей
Для детей


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 708 ... 410 409 [408] 407 406 ..
.. 1 Календарь