-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14793
Комментариев: 718
Написано: 15539


мастер-класс

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ло-ло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заяц с карманами

Какого очаровательного зайца нашла тут http://vk.com/soverwenstvo.decora. Правда ведь милашка?


1.
1 (441x587, 193Kb)

2.
2 (441x587, 110Kb)

3.
3 (363x587, 90Kb)

4.
4 (361x587, 42Kb)

5.
5 (363x586, 50Kb)

6.
6 (441x587, 168Kb)
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

аудиокниги

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А.ГРИН "СЕРЫЙ АВТОМОБИЛЬ" (Господин оформитель) / аудио

1


2


3


4


5
6


7


8


9


10
11


12


13


14


15
18


17


18


19


20
    Есть у Александра Грина две мистические вещицы, которые очень нравились: «Серый автомобиль» (по этому рассказу в 1988 году был снят один из первых советских мистических фильмов «Господин оформитель» с Виктором Авиловым (дебют в кино) в главной роли.


    • Берегитесь вещей! Они очень быстро и прочно порабощают нас.

    • Немного, – о, совсем немного хотел я: живого, проникнутого легким волнением румянца, застенчивой улыбки, тени задумчивости. Мы часто не знаем, кто второй живет в нас, и второй душой мучительницы моей мог оказаться добрый дух живой жизни, который, как красота, сам по себе благо, так как заражает других.

    • Когда нами овладевает уверенность в чем нибудь, хотя бы мало– или совсем необоснованная, бороться с ней так же трудно, как птице, севшей на вымазанные клеем листья, – каждое движение прочь ловит и связывает ее крылья новой помехой. Таковы фантомы ревности или преследования, болезни – всего, что так или иначе угрожает. Самые разумные усилия приводят здесь к новым доказательствам, возникающим из пустоты.

    • Между тем осторожные люди часто становятся жертвой именно того, чего они опасаются.

    • Я вижу людей неторопливых, как точки, ближайшие к центру, с мудрым и гармоническим ритмом, во всей полноте жизненных сил, владеющих собой, с улыбкой даже в страдании. Они неторопливы, потому что цель ближе от них. Они спокойны, потому что цель удовлетворяет их. И они красивы, так как знают, чего хотят. Пять сестер манят их, стоя в центре великого круга, – неподвижные, ибо они есть цель, – и равные всему движению круга, ибо есть источник движения. Их имена: Любовь, Свобода, Природа, Правда и Красота.


    СКОРО!
    На "экраны" моего дневника выйдет
    радиоспектакль "КРЫСОЛОВ" :_))
_0 РєРѕСЂ1 (100x22, 5Kb)
Рубрики:  аудиокниги
аудиокниги

готовим по рецептам

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная скумбрия

скумбрия (604x453, 180Kb)

Ингредиенты:
2 скумбрии,
3 средних луковицы,
3 моркови,
2 помидора,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.

Приготовление:

Отделяем у рыбы хвост и голову. Разрезаем ее на кусочки средней величины, и чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.
В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Крупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли. Сверху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во избежание их прилипания друг к другу перекладывая их пластинками порезанных помидоров. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой таким образом, чтобы она почти прикрывала рыбу. Ставим на слабый огонь и тушим примерно 2 часа, но, чтобы не было интенсивного кипения. Можно тушить в духовке при 150 гр. Тоже в течении 2-х часов. Рыба получается нежной сочной и очень вкусной.
Косточки скумбрии, приготовленной по этому рецепту, становятся мягкими, и сама рыба получается очень нежной, сочной и вкусной. Подавать ее можно как теплую, так и холодную.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  готовим
готовим

готовим по рецептам

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный рулет.

Печеночный рулет

Ингредиенты:

  • Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
  • Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм;
  • Майонез (можно  натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
  • Корейская морковка – 250 грамм;
  • Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
  • Зелень (лук) – несколько веточек;
  • Соль, перец ;

5467754_prG9d38hgwI (604x514, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

мастер-класс

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошечка Китти. Мастер - класс от Елизаветы Краснокутской

Кошечка Китти

Такую кошечку хорошо сшить из мягонького флиса.aHVcsaYOuTI (640x452, 34Kb)

Далее выкройка и мастер - класс
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

готовим по рецептам

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Сердешный

Продукты:

 

Сердце — 0,5 кг

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Плавленый сырок – 1 шт.

Соль ,перец (по вкусу)

Майонез , зелень

 

Приготовление:

 

Сердце отварить, порезать соломкой.

Сыр и морковь натереть на крупной терке.

Луковицу мелко порезать.

Морковь и лук обжариваем на сковороде.

Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру .

Солим, перчим , перемешиваем и заправляем майонезом.

Рубрики:  готовим
готовим

вышивка из ленты

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза за 5 минут из ленты. Цветы из ткани для начинающих



Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

мастер-класс

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Сделать Ожерелье Колье Своими Руками в Стиле Tom Binns. Неоновые Украшения Видео Фото.

неоновые украшения своими руками
 

Колье своими руками

Если кто не знает Tom Binns - это выдающийся дизайнер, который создает шикарные украшения (и не только их). Колье, серьги, браслеты, кольца Tom Binns носят самые знаменитые голливудские селебрити. Среди них: Ким Кардашян, Бритни Спирс, Джессика Бил, Джулия Робертс, Леди Гага, Аманда Сейфрид и, даже первая леди США Мишель Обама.

 
Наверное, самыми популярными в коллекции Binns считаются объемные лохматые ожерелья - любимцы звездных красоток, и яркие неоновые украшения: серьги, браслеты, колье, кольца.
 
В чем же особенность его украшений? Наверное, в том, что они являются настоящими произведениями искусства. Его ожерелья не похожи на другие: очень массивные, яркие, сложные, выполненные из нескольких элементов. Возможно кому-то такое колье покажется полной безвкусицей. Но, если приглядеться, понимаешь, что все сделано с тонким вкусом, все элементы соединены в самом выгодном сочетании и выглядят очень оригинально. Не это ли доказывают самые знаменитые красотки, которые выбирают украшения Tom Binns.
 
Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

Класс!

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы Начос

Fl4kl_TJH8M (604x403, 125Kb)

Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
 
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Психология, позитив

Четверг, 16 Января 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 обязательных привычек:

NnHYY57gYpw (604x534, 237Kb)

1. Ранний подъем
Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.
 
2. Увлеченное чтение
Читать далее...
Рубрики:  психология, позитив
психология, позитив

мастер-класс

Четверг, 16 Января 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубые розы

04 (700x313, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

делаем десерт

Четверг, 16 Января 2014 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с белым шоколадом

Нежная кремовая запеканка из творога.
 
3925073_f231tvorojnayazapekanka (640x400, 28Kb)
 
далее
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Четверг, 16 Января 2014 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амигурами. Куколки крючком

Амигурами. Куколки крючком

Амигурами. Куколки крючком (4) (343x700, 194Kb)Амигурами. Куколки крючком (3) (380x700, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

мастер-класс

Четверг, 16 Января 2014 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения БАБКА_ЙОЖКА_2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы - 2

Мастер-классы - 2

Первая часть - тут

 


Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

делаем десерт

Четверг, 16 Января 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки.

Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки

Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки

Так получилось, что летом в нашей семье много праздничных мероприятий. Накрываем столы, встречаем гостей, и как тут обойтись без десерта. В этих случаях я делаю торт без выпечки. Это очень удобно, быстро и очень вкусно. У меня есть два рецепта — это шоколадно-творожный торт-суфле, или как его еще называют мусс-торт, и клубничный. Сегодня делаем шоколадный.                  Читать далее

Рубрики:  готовим

я-женщина!

Четверг, 16 Января 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсиры молодости и красоты на основе облепихового масла

Облепиховое масло способно быстро заживлять раны, лечить кожные заболевания и благотворно влиять на внешность человека.

 

4121583_Wvp7WdLbDmA (383x337, 39Kb)

 

далее
Рубрики:  Я-женщина!
Я-женщина!

вязание

Четверг, 16 Января 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksakvalenk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод Contiguous Set-In Sleeves (иммитация вшивного ракава)

Метод Contiguous Set-In Sleeves (иммитация вшивного ракава)

















IMG_3070

IMG_3062





Метод Contiguous Set-In Sleeves (иммитация вшивного ракава) вязание сверху
http://www.ravelry.com/groups/contiguous/projects/
http://club.osinka.ru/search.php?fo...%E2%E5%F0%F5%F3
http://club.osinka.ru/topic-87481?&start=5325
Рубрики:  Придет время...

делаем десерт

Среда, 15 Января 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка легких десертов

4716146_podborkadeserti (612x424, 28Kb)

Десерты являются важной составляющей праздничного стола, но, часто именно они являются причиной появления лишних килограммов. Тем не менее существует простой выход - отказать от тяжелых, высококалорийных десертов, которые способны отложиться не только в виде лишних килограммов, но и нанести существенный вред здоровью в пользу легких, фруктовых и низкокалорийных десертов. 

Мы постарались подобрать оригинальные десерты, которые не повредят вашему здоровью и фигуре, и станут прекрасным дополнением к праздничному столу! 

Подборка лучших диетических десертов:

Фруктовый торт

Жаренные бананы 

Конфеты из сухофруктов

Цукаты из апельсиновых корок

Лимонный джем

Апельсиновый джем

Легкий торт

Арахис в сахаре

Банановый мусс

Банановый торт

Абрикосовый джем

Десерт из абрикосов

Десерт из клубники

Десерт с малиной

Десерт из киви

Фруктовое желе

Кофейный десерт 

Легкий фруктовый десерт 

Рубрики:  готовим

Фильм

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО ЧЕТВЕРТОЕ ЖЕЛАНИЕ. МЕЛОДРАМА

Фильм о чудесах которые мы можем делать сами и которые могут делать другие , близкие нам люди. Это то, что нужно в новогодние праздники.

Прекрасная природа, снег, который в жизни мы видим всё реже и реже. И Дед Мороз в лесной избушке...
В наше время, когда так мало волшебных мгновений, хочется поверить в сказку! Здесь и любовь, и замечательная музыка, и прекрасная игра актеров.







Рубрики:  вечерний просмотр

на заметку

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы при приготовлении рыбы

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.
7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.
8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.
10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.
11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.
12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.
13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.
14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.
15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.
16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.
17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.
18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.
19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.
20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.
22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.
23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.
24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.
25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.
26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.


Volody24 gl
Рубрики:  на заметку
на заметку


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 712 ... 335 334 [333] 332 331 ..
.. 1 Календарь