-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 18841
Комментариев: 816
Написано: 19685





готовим по рецептам

Среда, 11 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив закусочный.

Будет вкусно даже не сомневайтесь! Отличная творожная начинка хорошо сочетается со вкусом чернослива. Отличное блюдо для праздничного стола, которое занимает минимум времени на его приготовление.


chernosliv-farshirovaniy-tvorognoy-massoy_1 (300x202, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о вкусной и здоровой пище

Книга будет пополняться
Рубрики:  готовим
готовим

Без заголовка

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ


1239869 (700x467, 242Kb)
64438798_d04170c98cb6 (329x27, 3Kb)
Лягу в снег, глазами в небо я восторженно вопьюсь,
И нечаянно как-будто снова я в тебя влюблюсь.
Улыбнусь ночным я звездам, холодок сожму в руке,
Поздороваюсь с морозом, вспомню тихо о тебе...
64438798_d04170c98cb6 (329x27, 3Kb)
А метель меня укроет от ветров, холодных вьюг...
"Эх... Зима! Как ты красива!" - закричу я громко вдруг.
Эх, зима... Ты просто сказка, снежно-мраморный дворец,
Ты в нем - будто королева, а морозец - твой отец...
64438798_d04170c98cb6 (329x27, 3Kb)
Так люблю я зиму эту, так хочу ее обнять,
К черту осень! К черту лето! Как прекрасно так лежать!
Зарываясь в глубь сугроба, снег всем телом ощутить,
И мечты шального лета в миг в реальность превратить...
64438798_d04170c98cb6 (329x27, 3Kb)
Поморозиться немножко, поиграть с тобой в снежки,
А потом катать из снега снежной бабы колобки...
Веселиться и смеяться, падать снова и вставать,
Бегать, прыгать, целоваться, все сначала начинать...
64438798_d04170c98cb6 (329x27, 3Kb)
А потом, когда замерзнем, побежать скорей домой,
Попрощавшись с вьюгой поздней, чай горячий пить с тобой...
И хвалить подружку-зиму за любовь и за мечты,
И за снег, и за метели, и за то, что рядом ты!

ИЗ ИНЕТА
64438798_d04170c98cb6 (329x27, 3Kb)


Nella__solneshko
Рубрики:  Музыка
Музыка

Чтиво

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная библиотека.

 

http://profilib.com/images/logo.png



 

http://article.techlabs.by/img/article/7838/DSC07923.jpg

Авторы
Серии

Жанры

Рубрики:  Чтиво
Чтиво

улыбнуло...

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русских не победить!!! Смекалка!)))

http://www.liveinternet.ru/users/lara_liberty/post303060991/






 Опубликовано 23 Ноя 2013 г.

Пример русской смекалки.

Озеро Байкал 2013.

Рубрики:  Улыбнуло!
Улыбнуло

делаем десерт

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Припорошенный снегом" маковый кекс

"Припорошенный снегом" маковый кекс








Рубрики:  готовим

вышивка из ленты

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... 47 видео мастер-классов от Татьяны Улановой...

   
   
   







 

Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

вышивка из ленты

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАСС!!!... Вышивка лентами "с нуля" и ПО ПОРЯДОЧКУ... приёмы, техника, швы, элементы, цветы... БЕСЦЕННЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫШИВКЕ ЛЕНТАМИ!...

Объединила все сообщения по вышивке лентами в одно. Пусть будет всё в одном месте.

А информация реально классная......

Читать далее

ШВЫ

 

 

СПОСОБЫ ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ-2... ШВЫ и ЭЛЕМЕНТЫ

 

 

СПОСОБЫ ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ-3... ШВЫ И ЭЛЕМЕНТЫ

 

 

СПОСОБЫ ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ-4... ВСЕ ШВЫ, ЭЛЕМЕНТЫ, ЦВЕТЫ ПОДРОБНО

 

 

СПОСОБЫ ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ-5... ВЫШИВКА ЦВЕТОВ И ЭЛЕМЕНТОВ

Рубрики:  мастер-класс
мастер-класс

вязание

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕРТОЛЬДА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам......




Бибикова Наталия Oktyabrina-n - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


 



Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи потрясающей красоты вязаные митенки и варежки. Что-то невероятно красивое! Просто потрясающие, изумляющие вязаные штучки!!! Всех фасонов и расцветок!!!



А в конце сообщения разместила мастер-класс по расчёту и вывязыванию митенок.



//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128126_large_166.jpg  //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127803_large_54.jpg



//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127837_large_87.jpg   //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128131_large_170.jpg



//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128089_large_129.jpg



КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ



Превью 1 (700x525, 62Kb)Превью 2 (480x640, 52Kb)Превью 3 (640x480, 50Kb)Превью 4 (525x700, 116Kb)Превью 5 (480x640, 136Kb)Превью 6 (700x525, 124Kb)Превью 7 (525x700, 157Kb)Превью 8 (525x700, 147Kb)Превью 9 (700x525, 136Kb)Превью 10 (700x525, 165Kb)Превью 11 (700x525, 129Kb)Превью 12 (568x700, 154Kb)Превью 13 (700x528, 234Kb)Превью 14 (525x700, 165Kb)Превью 15 (700x525, 191Kb)Превью 16 (700x525, 135Kb)Превью 17 (466x700, 162Kb)Превью 18 (525x700, 99Kb)Превью 19 (640x480, 77Kb)Превью 20 (700x525, 64Kb)Превью 21 (525x700, 200Kb)Превью 22 (700x525, 180Kb)Превью 23 (700x525, 167Kb)Превью 24 (700x525, 65Kb)Превью 25 (700x525, 65Kb)Превью 26 (700x500, 98Kb)Превью 27 (525x700, 73Kb)Превью 28 (700x525, 50Kb)Превью 29 (700x525, 124Kb)Превью 30 (700x525, 113Kb)Превью 31 (700x525, 56Kb)Превью 32 (640x480, 59Kb)Превью 33 (700x525, 164Kb)Превью 34 (640x480, 131Kb)Превью 35 (525x700, 142Kb)Превью 36 (653x700, 216Kb)Превью 37 (554x700, 88Kb)Превью 38 (525x700, 74Kb)Превью 39 (700x560, 110Kb)Превью 40 (525x700, 82Kb)Превью 41 (700x664, 71Kb)Превью 42 (525x700, 79Kb)Превью 43 (700x525, 74Kb)Превью 44 (525x700, 140Kb)Превью 45 (700x525, 164Kb)Превью 46 (640x480, 133Kb)Превью 47 (700x525, 107Kb)Превью 48 (640x480, 132Kb)Превью 49 (525x700, 123Kb)Превью 50 (640x480, 117Kb)Превью 51 (480x640, 123Kb)Превью 52 (525x700, 109Kb)Превью 53 (461x615, 78Kb)



Превью 54 (525x700, 120Kb)Превью 55 (466x700, 165Kb)Превью 56 (466x700, 173Kb)Превью 57 (525x700, 162Kb)Превью 58 (700x525, 145Kb)Превью 59 (525x700, 145Kb)Превью 60 (466x700, 160Kb)Превью 61 (700x525, 183Kb)Превью 62 (525x700, 126Kb)Превью 63 (700x525, 121Kb)Превью 64 (700x525, 134Kb)Превью 65 (700x560, 197Kb)Превью 66 (525x700, 137Kb)Превью 67 (700x525, 142Kb)Превью 68 (700x525, 91Kb)Превью 69 (640x480, 98Kb)Превью 70 (700x525, 163Kb)Превью 71 (640x480, 133Kb)Превью 72 (525x700, 168Kb)Превью 73 (466x700, 173Kb)Превью 74 (525x700, 140Kb)Превью 75 (466x700, 138Kb)Превью 76 (700x525, 147Kb)Превью 77 (700x525, 134Kb)Превью 78 (525x700, 141Kb)Превью 79 (700x525, 141Kb)Превью 80 (525x700, 145Kb)Превью 81 (461x615, 121Kb)Превью 82 (480x640, 123Kb)Превью 83 (700x525, 114Kb)Превью 84 (461x615, 116Kb)Превью 85 (461x615, 105Kb)Превью 86 (700x525, 133Kb)Превью 87 (461x615, 122Kb)Превью 88 (461x615, 118Kb)Превью 89 (461x615, 129Kb)Превью 90 (525x700, 170Kb)Превью 91 (525x700, 178Kb)Превью 92 (525x700, 170Kb)Превью 93 (700x525, 164Kb)Превью 94 (700x525, 142Kb)Превью 95 (640x480, 112Kb)Превью 96 (700x525, 148Kb)Превью 97 (525x700, 196Kb)Превью 98 (700x525, 230Kb)Превью 99 (525x700, 220Kb)Превью 100 (525x700, 178Kb)Превью 101 (700x525, 202Kb)Превью 102 (525x700, 214Kb)Превью 103 (525x700, 188Kb)Превью 104 (525x700, 203Kb)Превью 105 (525x700, 169Kb)Превью 106 (525x700, 166Kb)Превью 107 (525x700, 156Kb)Превью 108 (700x525, 165Kb)Превью 109 (525x700, 95Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)



Превью 111 (700x525, 112Kb)Превью 112 (700x623, 157Kb)Превью 113 (525x700, 98Kb)Превью 114 (700x525, 140Kb)Превью 115 (645x700, 93Kb)Превью 116 (700x525, 137Kb)Превью 117 (700x525, 101Kb)Превью 118 (700x525, 143Kb)Превью 119 (525x700, 126Kb)Превью 120 (525x700, 119Kb)Превью 121 (640x480, 139Kb)Превью 122 (525x700, 123Kb)Превью 123 (525x700, 110Kb)Превью 124 (700x525, 116Kb)Превью 125 (700x525, 147Kb)Превью 126 (555x700, 114Kb)Превью 127 (525x700, 126Kb)Превью 128 (700x525, 129Kb)Превью 129 (700x537, 86Kb)Превью 130 (700x525, 119Kb)Превью 131 (494x700, 78Kb)Превью 132 (700x525, 82Kb)Превью 133 (700x525, 104Kb)Превью 134 (525x700, 131Kb)Превью 135 (700x525, 111Kb)Превью 136 (700x525, 140Kb)Превью 137 (525x700, 87Kb)Превью 138 (700x525, 124Kb)Превью 139 (700x525, 95Kb)Превью 140 (525x700, 110Kb)Превью 141 (525x700, 98Kb)Превью 142 (700x525, 108Kb)Превью 143 (525x700, 98Kb)Превью 144 (525x700, 86Kb)Превью 145 (700x525, 111Kb)Превью 146 (700x525, 98Kb)Превью 147 (700x620, 98Kb)Превью 148 (700x525, 98Kb)Превью 149 (700x525, 84Kb)Превью 150 (700x537, 93Kb)Превью 151 (700x525, 96Kb)Превью 152 (700x525, 114Kb)Превью 153 (700x576, 116Kb)Превью 155 (700x537, 105Kb)Превью 156 (525x700, 110Kb)Превью 157 (700x525, 121Kb)Превью 159 (533x700, 118Kb)Превью 160 (525x700, 147Kb)Превью 161 (525x700, 169Kb)Превью 162 (525x700, 223Kb)Превью 163 (700x525, 96Kb)Превью 164 (700x525, 128Kb)Превью 165 (700x525, 104Kb)Превью 166 (700x525, 95Kb)Превью 167 (700x645, 136Kb)Превью 168 (700x525, 123Kb)Превью 169 (700x525, 128Kb)Превью 170 (700x597, 105Kb)Превью 171 (700x525, 110Kb)Превью 172 (700x525, 94Kb)Превью 173 (700x525, 118Kb)Превью 174 (525x700, 148Kb)Превью 175 (700x525, 112Kb)Превью 176 (461x615, 125Kb)Превью 177 (525x700, 143Kb)Превью 178 (461x615, 113Kb)Превью 179 (480x640, 145Kb)Превью 180 (461x615, 116Kb)Превью 181 (525x700, 158Kb)Превью 182 (450x600, 84Kb)Превью 183 (450x600, 76Kb)Превью 184 (640x480, 119Kb)Превью 185 (450x600, 73Kb)Превью 186 (450x600, 64Kb)Превью 187 (700x525, 94Kb)Превью 188 (700x525, 97Kb)Превью 189 (640x480, 72Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)Превью 193 (525x700, 155Kb)Превью 194 (525x700, 150Kb)Превью 195 (700x476, 119Kb)Превью 196 (700x525, 169Kb)Превью 197 (525x700, 142Kb)Превью 198 (640x480, 138Kb)Превью 199 (525x700, 153Kb)Превью 200 (525x700, 119Kb)Превью 201 (525x700, 165Kb)Превью 202 (525x700, 200Kb)Превью 204 (525x700, 73Kb)Превью 205 (700x525, 76Kb)Превью 206 (525x700, 60Kb)Превью 207 (525x700, 83Kb)Превью 208 (700x525, 76Kb)Превью 209 (525x700, 76Kb)Превью 210 (640x480, 63Kb)Превью 211 (525x700, 60Kb)Превью 213 (525x700, 76Kb)Превью 214 (700x525, 145Kb)Превью 215 (640x480, 120Kb)



 



МАСТЕР-КЛАСС



 



Читать далее...
Рубрики:  Придет время...

вязание

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво довязать резинку2х2 на отделке горловины\планки,чтоб она не растягивалась и была упругой

4683827_20120422_222001 (500x356, 49Kb)Как красиво довязать резинку на отделке горловины\планки,чтоб она не растягивалась,мастер-класс

4683827_20120423_134120 (596x290, 58Kb)

Отличный мастер-класс по довязыванию резинки 2х2 на отделке,чтоб края были упругими и эластичными ,сделан русской мастерицей,найден на

китайском сайте.Если известен  автор,прошу сообщить ,чтоб поставить ссылку .Спасибо этой мастерице!

Читать далее...
Рубрики:  Придет время...

вязание

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденная шапочка

описание с осинки http://club.osinka.ru/topic-65485?&start=0





Вот попробовала сделать описание (прошу тапками не кидать (ну если они только 36 р. то в хозяйстве пригодятся), мне проще показать, чем сделать описание...)
----------------------------------------------
Пряжа п/ш, спицы № 3, Вяжу сверху.
Набрать 122 п. + 2 кром. (124 п.)
(рассчитывала для своей пряжи, № спиц и своей плотности вязания. У меня получилось 6 ”кармашков” по 18 п.)
Провязать изн. гладью 12 рядов.
1 р – изн. п.
2 р – лиц. п.

13 р (лиц. сторона)- 1 кр., * 1 лиц., 1 нак., 1 лиц., 1 нак., 18 изн.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 нак., 1 лиц, 1 нак., 1 кр.
14 р (изн. сторона) - 1 кр., * нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 18 лиц.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 1 кр.
15 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 возд. п., 1 п. снять) - 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
16 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 лиц., возд. петлю снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
17 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (возд. п. провязать лиц., 1 п. снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
18 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей)* от* и до* повторить до конца ряда, 1кр.
Далее вяжем полую резинку (примерно 20 рядов)

38 р (изн. сторона) – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 2 п. вместе изн. – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.

И далее повторить с 15 по 38 ряд столько раз, сколько рядов ”кармашков” нужно связать (на фото их 6.)

(НО! Судя по фото, в последнем ряду “кармашков” их вывязывается 4 по центру, а 2 крайних так и продолжают вязаться полой резинкой. Видимо для создания объема.)
Вот обведено красным
http://keep4u.ru/full/2009/10/07/99913c9c418ac10e8237a36dca0f99cd/jpg

Закончить шапочку: после последнего ряда ”кармашков” провязать 2 п. вместе изн. – до конца ряда, и далее вязать лиц. гладью (наверно рядов 15-20, в зависимости от того какой толщины нужен ”рулик”).
Можно, для лучшего прилегания, для лиц. глади взять спицы меньшего № или сделать несколько убавок.
Рубрики:  Придет время...

Наше здоровье

Среда, 11 Декабря 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт с подробным описанием всех заболеваний.


pic (13) (524x57, 15Kb)


pic (11) (64x150, 17Kb)
Сайт, на котором описаны все симптомы заболеваний, даны рекомендации где эффективно вылечить то или иное заболевание, какие существуют меры профилактики заболевания

Полное описание всех заболеваний.





Серия сообщений "ссылки на разные темы":

Часть 1 - Где эта улица, где этот дом? Любой адрес впиши и смотри!
Часть 2 - Виртуальные Туры Вокруг Света.
...
Часть 33 - Вы можете скачать русский фотошоп без регистрации.
Часть 34 - Где найти тексты песен?
Часть 35 - Сайт с подробным описанием всех заболеваний.


Рубрики:  Наше здоровье
наше здоровье


Понравилось: 1 пользователю

готовим по рецептам

Среда, 11 Декабря 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам.

original (700x411, 125Kb)
Первый вариант доступный - Из того что есть всегда дома
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант тип майонеза ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока по вкусу
чёрный и красный перец по вкусу
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Третий вариант Соус с КАРИ
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.
Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон зернами или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый
Все компоненты смешать до густой однородной массы.
Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС
В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец красный
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Рубрики:  готовим
готовим

Интересно!

Среда, 11 Декабря 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии которые потрясли мир в 2013 году

bestof2013 14 800x533 Фотографии, которые потрясли мир в 2013 году

Еще три недели, и подойдет к концу очередной год, поэтому самое время вспоминать прошедшее и подводить итоги. Год был богат впечатляющими событиями и прекрасными кадрами. А в этом выпуске вы найдете все, что больше всего просматривали, лайкали, цитировали и комментировали в уходящем 2013 году.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Интересно!
Интересно!

Владимирский собор

Среда, 11 Декабря 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественная живопись Влвдимирского собора

Я не часто бываю в Киеве, но когда приезжаю, всегда прихожу во Владимирский собор. Красота этого собора – завораживает, атмосфера собора отвергает все сомнения существования Бога, и в этой уютной тишине хорошо помолиться в одиночестве.

«Нет на Руси для русского художника святее и плодотворнее дела, как украшение храма». 4 тысячи квадратных метров. Труд просто титанический! Монументально-декоративным свершением явились росписи киевского Владимирского собора русским живописцем Васнецовым Виктором Михайловичем, одним из основоположников русского модерна в его национально-романтическом варианте, автора картин на исторические и сказочные сюжеты.
Десять лет работы, и когда леса были убраны, то комиссии, которая принимала работу, открылся такой вид росписей, что всем стало ясно: в соборе явился образец совершенной живописи.





Vladimirskysobor1 (451x667, 197Kb)
0_b9a3b_b08dbe31_orig (465x700, 285Kb)
0_b9a10_6b4b1209_XL (700x466, 315Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Интересно!
Интересно!

Без заголовка

Среда, 11 Декабря 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Заря

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN.
19409 (300x300, 24Kb)
Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  Музыка
Музыка

скоро Новый год!

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПОДКОВА"

_fzHISVEUIc (640x480, 132Kb)


По китайскому календарю 2014 год – год Лошади, поэтому салат, приготовленный в виде подковы, как нельзя лучше подчеркнет символ года.
В форме подковы можно украсить любой ваш любимый салат.


Ингредиенты:

Куриное филе -300 г.
Сыр -200 г.
Чернослив -200 г.
Грецкие орехи -100 г.
Соленые огурцы -3- 4 шт. (или по вкусу).
Чеснок -3- 4 зубчика.
Петрушка.
Майонез.
Соль.


Читать далее
Рубрики:  готовим
готовим

на заметку

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СПЕЦИЙ

_fzHISVEUIc (700x457, 259Kb)


Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд... Они расскажут состав, технологию приготовления, но стоит им лишь забыть упомянуть специи, то вкус блюда будет безнадежно испорчен...
Специи -это на 90% главное в блюде.
Несколько полезных секретов о сочетании специй.


Читать далее
Рубрики:  на заметку
на заметку

скоро Новый год!

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие шары на елку - как необычные новогодние игрушки, в противовес традиционным стеклянным шарам!!! Очень просто и потрясающе красиво!!!

 

Новогодние украшения своими руками


Ажурно-эфемерные шарики-паутинки из ниток смотрятся очень привлекательно не  только в новогоднем декоре. Когда видишь такую красоту, даже мысли не приходит, что создать нечто подобное можно своими руками, без серьезных денежных затрат и особых навыков в хендмейде. А радости и морального удовлетворения они принесут значительно больше, нежели приобретенные за деньги в сувенирном магазине. В домашнем интерьере этим симпатичным шарообразным паутинкам, в отличие от настоящих, обязательно найдется интересное применение. Их можно использовать просто как стильный элемент декора, и в качестве оригинального абажура, отбрасывающего причудливые тени, и как необычные новогодние игрушки, в противовес традиционным стеклянным шарам. Из нескольких шаров-паутинок разного диаметра можно смастерить всевозможные игрушки: снеговичков, рыбок, птичек. В общем, все ограничивается только вашей фантазией.

Читать далее...
Рубрики:  праздники
праздники

готовим по рецептам

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volkova_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик

getImage (2) (489x480, 48Kb)

Ингредиенты:

400гр. белого куриного мяса,
100гр. чернослива,
1 морковь,
2ст.л консерв.кукурузы,
100гр. майонеза,
2ст.л. оливок(без косточек),
соль

Приготовление:

Мясо нарежьте кубиками. Чернослив предварительно замочите в воде, затем порежьте его.
Морковь натрите на крупной терке.
Всё смешайте, добавьте кукурузу,оливки.
Посолите и заправьте майонезом.
Рубрики:  готовим
готовим


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 914 ... 315 314 [313] 312 311 ..
.. 1 Календарь