-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14963
Комментариев: 719
Написано: 15710


Без заголовка

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки от Ejkova + прозрачный фон



Название: Вдоль длинного пирса...
Автор: Ejkova
Создана: 14.04.2013 21:44
Скопировали: 14 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы
Схемы

делаем десерт

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый сметанник

0usMPu_DYs0 (400x300, 31Kb)

 

для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  готовим

готовим!

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный торт

93bR_lPnes8 (604x417, 168Kb)

 

Ингредиенты:
 
Печень куриная — 800гр
Мука — 200гр
Яйцо куриное — 3шт
Морковь — 200г
Лук репчатый — 2шт
Майонез — 300 гр
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

фильмы

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 разножанровых зарубежных фильма на все вкусы !!!!ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!!

6 разножанровых зарубежных фильма на все вкусы !!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!!

ФИЛЬМ-Фантастика ***Секретный эксперимент*** (1984) США
Во время Второй мировой войны американское правительство не на шутку озаботилось созданием сверхнового секретного оружия, привлекая для этой работы лучшие умы мира, в том числе и не без известного Альберта Энштейна.
Грандиозный прорыв в науке, который напрочь ломает привычное представление о времени и пространстве, казалось бы, уже не за горами.Но никто пока не догадывается какую опасность для всего человечества это открытие таит в себе. Ведь главные эксперименты ещё впереди... Итак, 12 августа 1943 года военная гавань у Филадельфии. На борту эсминца "Элдридж" непривычная суета. Об эксперименте знают только высшее военное руководство и несколько ученых. Все остальные - 176 офицеров и матросов - только выполняют приказы. Отойдя на некоторое расстояние от берега, корабль готовится испытать на себе действие мощных магнитных генераторов, способных по расчётам учёных изменить гравитационное поле и сделать эсминец невидимым. Странный звук, зеленоватый туман и ... На месте судна - одна лишь кромка ватерлинии. Казалось бы эксперимент удался, но как возвратить корабль обратно - в видимое состояние? И что в этот момент происходит на борту? Ведь связь с экипажем прервалась...
А между тем, на борту корабля страшная паника - генераторы не выдержали мощности и начались необратимые явления, сопровождающиеся пожаром. Матросы бросаются за борт, но вместо воды их захватывает бездна. Два моряка, прыгнувшие первыми, немало пролетев, приземляются в какой-то пустыне. Совершенно не понимая, что произошло, они рады, что хоть остались живы. Пройдя приличное расстояние в поисках признаков жизни, матросы вдруг находят бутылку из-под какого-то спиртного, этикетка которой ставит парней в тупик... Только лишь добравшись до людей, они окончательно понимают, что каким-то чудом попали в 1984 год, и что именно их невольный визит в будущее породил страшную временную воронку над горизонтом, готовую втянуть в себя всё живое и неживое. Спасаясь от преследований спецслужб и жутких молний, наши герои в итоге с мужеством выполняют миссию по спасению Земли от неминуемой гибели ценой своих жизней.




Комедия ***Переключая каналы*** (1988) США
Тележурналистка (Тернер) пытается бросить работу, чтобы выйти замуж за богатого бизнесмена (Рив), но ее босс и бывший муж (Рейнолдс) не собирается от нее так просто отказаться





Мелодрама ***Жизнь взаймы *** (1977) США
У автогонщика Бобби Дирфилда погибает друг-коллега. Он отказывается снова садиться за руль, пока не узнает точно, что же послужило причиной аварии. Страх и разочарование поселились в его сердце. Но однажды в санатории он знакомится с женщиной...





Остросюжетный фильм ***Красная зона*** (1986) Франция
По роману Г.Дж.Арно "Brulez les tous".
Учительница Клэр приезжает в маленькую французскую деревушку, дабы навестить внезапно заболевшего мужа. Застав его в ужасном состоянии, она укладывает его спать. Неожиданно за окном хлынул дождь. Бензиновый дождь... В следующее мгновение весь дом объят жутким пламенем.






СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ***ДЕВСТВЕННИЦА-ЖЕНА***

Медовый месяц у Валентины и Джованни не получился по вине молодожена. Все попытки Джованни стать полноценным мужем не увенчались успехом. Тогда по совету дяди и тёщи он решает прибегнуть к помощи различных "укрепляющих средств". Ничто не помогает, невеста и родственники в отчаянии. Дело идёт к расторжению брака – и тут происходит нечто… Угарная итальянская комедия с обилием эротических сцен. Поклонники Эдвиж Фенек (невеста Валентина) будут особенно рады – этот фильм, по понятным причинам, в советском прокате не был и на наших трекерах еще не выкладывался. Великолепен комик Ренцо Монтаньяни в роли настырного дяди.



***Полёт навигатора*** (1986) США-Норвегия, фантастика
Двенадцатилетний Дэвид пропадает без вести и самым таинственным образом возвращается восемь лет спустя, ничуть не повзрослевшим. Одновременно с его появлением в окрестностях обнаруживают НЛО. И не случайно! Все эти восемь лет Дэвид провёл в обществе инопланетян и из глубин вселенной принёс знания, ранее не известные человечеству.
За это время Дэвид стал опытным пилотом, и на фантастическом летательном аппарате может улететь, куда только ни пожелает! Навигатор отправляется в полный приключений полёт



Рубрики:  вечерний просмотр

фильм

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Четверг, 12-е" (2013, новый русский фильм)



Рубрики:  вечерний просмотр

попробовать

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная курица, запеченная с апельсинами



Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

просто

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат" Весенний"

3560462_DSC00951 (640x480, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

делаем десерт

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт (без выпечки) из белого шоколада ,зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"-Rocky Road

 

Читать далее...
Рубрики:  готовим

скоро-Пасха!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты глазури для украшения куличей на Пасху

Рецепты глазури для украшения куличей на Пасху

10-rpc-glazur-kulich (515x365, 64Kb)

Чаще всего глазурь делают из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряности (чаще шафран), какао или кофе.
Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, приготовленная глазурь должна быть густой.

Лимонная глазурь

3 белка взбить миксером с 250 г сахарной пудры, в процессе взбивания постепенно добавляя сок одного лимона.
Тщательно перемешать.

Белая глазурь

250 г сахарной пудры взбить с 5 белками. В конце приготовления всыпать 0,5 стакана муки и перемешать.
Так же можно приготовить и шоколадную глазурь, вместо муки добавив 3 столовых ложки какао.

Белковая глазурь

1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок.
Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор, пока глазурь не станет густой и одновременно достаточно текучей.
Для вкуса можно добавить несколько капель лимонного сока.
Рубрики:  готовим

соления

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные

 

 

Кабачки маринованные

Читать далее...
Рубрики:  соления, варения
соления варения

готовим!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с ананасом “Нури”

Очень простой и сочный салатик с необычным вкусом…
Ингредиенты:
1 вареная куриная грудка
100 г твердого сыра
3 яйца
1/2 банки консервированных ананасов
Майонез
Соль, карри
Майонез смешать с карри по вкусу. Продукты выкладывать слоями, промазывая полученным соусом. Курица, нарезанная кусочками.

Ананасы без жидкости.

Тертые белки.

Тертый сыр.

Верх посыпать тертым желтком.

Перед подачей охладить.
http://harch.ru/salat-iz-kuricy-s-ananasom-nuri/
salat-is-kurici-s-ananasom-nuri_71 (300x225, 57Kb)
Рубрики:  готовим
готовим

готовим!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО, ТУШЕНОЕ В ПИВЕ

ba095f814716e304bd10851f2742c598_518874 (600x399, 131Kb)


В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и для приготовления разнообразных горячих блюд. Говядина тушеная в пиве по-фламандски – яркий тому пример. Мясо, приготовленное в пиве, имеет совершенно другой вкус и аромат, нежели обычное жаркое или гуляш. Те, кто воспринимает пиво исключительно как вкусный пенный напиток, спасающий от жары и жажды, будут приятно удивлены совершенно другим его амплуа – в качестве одного из основных ингредиентов потрясающе вкусного блюда.
В оригинальном рецепте используется телятина. Но, за неимением телятины вы вполне можете заменить её говяжьей вырезкой или нежирной свининой, но оригинальный рецепт бельгийской кухни требует приготовления именно этого сорта мяса. Вы можете порадовать телятиной по-фламандски своего любимого мужчину, заинтриговав его тем, что сегодня он отведает любимое блюдо знаменитого сыщика Эркюля Пуаро. Его вполне можно приготовить и на воскресный семейный обед, и как «гвоздь программы» романтического вечера. Если вы хотите, чтобы ваш кавалер не только восхищался вашими талантами прекрасной женщины и замечательной хозяйки, но и имел достаточно сил, чтобы выразить свое восхищение, то телятина по-фламандски – как раз то, что вам нужно.


Ингредиенты:

Говядина вырезка - 500 г.
Корень сельдерея - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 4 шт.
Пиво тёмное - 400 мл.
Хлеб чёрный - 4 шт.
Горчица французская (с зёрнышками) - 3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки


Читать далее
Рубрики:  готовим
готовим

улыбнемся...

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я стану старенькой бабулей...

Читать далее...
Рубрики:  Улыбнуло!
Улыбнуло

фильм

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долгожданная любовь - Русский Фильм - Мелодрама

История о том, как три поколения женщин одной семьи: мать, дочь и бабушка, ищут свое счастье.


Рубрики:  вечерний просмотр

скоро-Пасха!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь кулич — правила выпечки куличей.


kak-ispech-kulich2 (340x367, 125Kb)


В Чистый Четверг все хозяйки ставят на ночь опару для куличей.
Как испечь кулич? Чтобы правильно поставить тесто и выпечь вкусные и красивые куличи не достаточно одного рецепта. Необходимо еще знать некоторые правила выпечки куличей, которые непременно надо выполнять, чтобы они получились необыкновенно вкусными, чтобы выпеклись и вышли из формы целыми и невредимыми. Знакомьтесь с правилами и обязательно их придерживайтесь, тогда вкусная выпечка вам обеспечена.
Правила выпечки куличей:
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
-Самое главное правило при приготовлении пасхальной выпечки — приступать к процессу со светлыми мыслями и желаниями.
-Желательно прочесть молитву.
-Не скупиться при выборе продуктов – выбирать только самые лучшие и самые качественные.
-Особые требования к муке – только высший сорт, должна быть совсем сухой, просеянной 2-3 раза.
-На кухне, когда начинаете процесс приготовления, следите за температурой воздуха, которая должна превышать 250 С, и сквозняком.
-Закройте форточку, и не открывайте, пока не закончите печь. Тесто нуждается в тепле, найдите ему тепленькое место, где температура больше 300С, тогда оно поднимется быстрее.
-Также для теста очень важна и нужна тишина. Попросите своих домашних соблюдать тишину покой пока Вы не закончите готовить тесто, иначе оно может резко опасть.
-Продукты – яйца, муку, необходимые добавки подержите ночь перед приготовлением в тепле, чтобы они имели одинаковую температуру.
-Для замеса лучше использовать пластиковую и эмалированную посуду.
Если хотите , чтобы тесто имело желтый оттенок, воспользуйтесь шафраном, добавьте немного этой пряности в тесто. Если нет шафрана, смешайте яичные желтки с солью и оставьте на всю ночь в теплом месте, это придаст им яркости, и они окрасят тесто в золотистый цвет. Если хотите белый цвет – не добавляйте никаких пряностей, хотя с ними выпечка получается намного вкуснее. Корицу лучше не класть, она перебивает все запахи, а тесто потемнеет.
Все добавки – ванилин, орешки, цукаты, изюм кладите в последнюю очередь.
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
-Нельзя ставить тесто для куличей на батарею, а также в любое место в котором тепло идет снизу в верх, оно станет расплывшимся, и хорошей выпечки не получится.
-Необходимо отлично «выбить» пасхальное тесто – длительно, с особой тщательностью вымесить, так, чтобы не липло к рукам и поверхности, на которой месите.
-Обязательное условие для пасхального теста — подняться не менее трех раз: сначала, поднимается опара, следующий – после добавления всех добавок, и последний – после того как оно разложено в формы.
-Чтобы наш сдобный хлебушек не припекся к стенкам форм, необходимо смазывать стенки и днище форм маслом и застелить их смазанной маслом калькой.
-Формы в духовке должны стоять свободно, не касаясь друг друга, поэтому нельзя ставить сразу много форм. Лучший вариант – одна большая в середине и вокруг нее четыре небольших.
-Если вы заполните тестом формы только наполовину, у вас получатся пышные и легкие куличи. Если заполните формы на 190 , получатся более плотные .
-Обязательно дождитесь, пока тесто поднимется вровень с краями формы. Разогрейте духовку и только потом ставьте выпекать.
-Приготовьте заранее состав – в столовую ложку теплой воды положите столовую ложку сливочного масла, добавьте яйцо.
-Перемешайте и взбейте миксером. Смажьте этим составом верх поднявшегося до края формы теста, тогда ваша выпечка будет иметь не засушенную, мягкую корочку.
-Когда печете, первые полчаса не открывайте дверцу духового шкафа, не хлопайте ею, иначе ваш пасхальный хлебушек осядет, и ваши труды будут напрасны.
-Когда по формам раскладываете тесто, чтобы оно лучше поднялось, воспользуйтесь деревянной шпажкой для шашлыков – воткните ее в тесто в самый центр, и выпекайте вместе с нею. Для того чтобы определить готовность куличей вытащите шпажку, осмотрите ее — если влажная с налипшими кусочками теста, значит выпечка не готова, продолжаем печь, если сухая – можно вынимать.
-Обычно время выпекания указывается в рецепте.
Если не указано, то вот примерное время, в зависимости от веса кулича:
-около 30 минут — печется кулич весом менее килограмма,
-около 45 минут — весом в один килограмм, около одного часа —----весом в 1.5 килограмма,
-около полутора часов – пекутся двухкилограммовые.
При этом нужно также учитывать особенности ваших духовок.
-Обязательно поставьте на поддон в духовке емкость, наполненную водой – чтобы не пересохли и не подгорели куличи.
-Если куличи начнут подгорать сверху, смочите водой лист бумаги и прикройте верхушки.
-Приготовьте подушку, застелите ее стареньким, но чистым покрывалом и сверху положите чистое полотенце или салфетку.
-доставайте куличи и вытряхивайте на подушку, выкладывайте на бочок, чтобы остывали.
-Обязательно прикройте сверху чистой салфеткой. По мере остывания осторожно переворачивайте.
-Только когда куличи полностью остынут их можно украшать глазурью.
Друзья, не забывайте эти правила выпечки куличей, и у Вас больше не возникнет вопроса: как испечь кулич, всегда будут получаться пышные и легкие, очень вкусные пасхальные куличи.
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
Если вы, по какой-то причине не смогли этого сделать, не отчаивайтесь. Вы сможете приготовить вкусный кулич, который не требует таких долгих приготовлений. Он так и называется - Кулич Скороспелый. Предлагаю Вам, дорогие друзья, попробовать испечь кулич по этому рецепту. Просто, быстро, вкусно.
Кулич Скороспелый
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
Нам потребуется:
Мука — 3 стакана,
Дрожжи – 1 чайная ложка,
Молоко – полтора стакана (1,5ст.),
Яйца – 3,
Сахар – 1стакан,
Сливочное масло – 200 г,
Изюм – 150 г.
Приготовление:
В муку добавляем размягченное масло, сахар (оставляем 1 столовую ложку для желтков), стакан горячего молока и быстро замешиваем тесто.
В половине стакана теплого молока распускаем дрожжи, добавляем к нашему тесту и ставим в тепло, чтобы поднялось.
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, взбиваем белки в густую пену.
Как только тесто поднимется добавляем белки и желтки, вмешиваем их в тесто.
Добавляем изюм.
Смазываем форму и заполняем её тестом на 1/3, ждем, когда тесто поднимется и ставим в предварительно разогретую духовку. Готовность кулича проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовому куличу даем остыть и украшаем глазурью, или просто сахарной пудрой, цветной кокосовой стружкой или посыпкой.
Глазурь для кулича
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
Самое интересное, на мой взгляд, и увлекательное при приготовлении пасхальных куличей это их украшение. Куличи украшают глазурью, затем посыпают орехами, цукатами, шоколадом или мелко нарезанным мармеладом, готовой карамельной цветной посыпкой. Можно просто смазать верх кулича маслом и посыпать сахарной пудрой, или цветной кокосовой стружкой. Но все таки красивее смотрятся куличи сначала покрытые глазурью, а потом уже украшенные всякими посыпками. Я предлагаю Вам несколько рецепов глазури для куличей.
Глазурь для пасхального кулича
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
Нам понадобится:
Сахарная пудра – 115г,
Лимонный сок – 1 столовая ложка.
Приготовление:
Просеиваем сахарную пудру в миску, добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Украшаем кулич глазурью и даем ей застыть.
Глазурь белая «Царская»
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
Нам понадобится:
Сахарная пудра – 250 г,
Белок яйца – 1,
Мука – щепотка.
Приготовление:
Добавляем понемногу свежеприготовленную сахарную пудру в белок и тщательно растираем.
В конце процесса всыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
Эта глазурь при нанесении наверх кулича не будет растекаться.
Глазурь Ромовая
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
Нам понадобится:
Сахарная пудра – 4 столовые ложки,
Ром – 190; столовой ложки,
Сок половинки лимона.
Приготовление:
Свежеприготовленную сахарную пудру добавляем постепенно в лимонный сок и растираем очень тщательно.
В конце приготовления вливаем ром и хорошо перемешиваем.
Белково-сахарная глазурь
animashki-linii-46 РАЗДЕЛИТЕЛЬ (417x122, 25Kb)
Нам понадобится:
Сахарная пудра – 1стакан,
Яичный белок — 2,
Лимонный сок – 2 столовые ложки.
Приготовление:
Яичные белки растираем с сахарной пудрой и свежевыжатым лимонным соком (если не оказалось под рукой свежего лимона возьмите лимонную кислоту на кончике ножа) до пышной пены.
Перед тем, как отделять белки от желтков яйца предварительно тщательно вымойте с содой. Приготовьте раствор из стакана воды и 1 чайной ложки питьевой соды, оставьте яйца полежать в нем минут 10-15.
Когда отделяете белки от желтков, следите, чтобы в белках не оказалось ни грамма желтка.
Яичные белки перед взбиванием необходимо очень сильно охладить, тогда они взбиваются быстро.
Нельзя взбивать яичные белки в алюминиевой посуде. Взбиваем белки вилкой или венчиком. Если много белков можно взбивать миксером.
Чтобы глазурь на куличе быстро подсохла, поставьте украшенный кулич в слегка теплую духовку минут на 5 -10.
Удачной Вам выпечки!

http://1000recipes.ru/page/8/
Евгения_Гранде
82225173_SERDECHKI (25x16, 0Kb)
Рубрики:  готовим

ссылка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения crown163 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт для женщин!

(на правах рекламы)

Всем привет!!! Милые женщины и девушки, если вы любите проводить время на кухне, готовить всякие вкусности, то этот сайт для вас!!! Ladysportal.ru - истинный сайт для женщин, просто там так много всяких разных рецептов, что голова идёт кругом!!! Заходите на сайт ladysportal.ru, порадуйте своих мужиков, вкусным обедом, или ужином!!!  Кроме этого, вы можете почитать на этом сайте много интересного, заходите!!!

Рубрики:  ссылки
ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Погадаем?!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VALENTA-KBB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание Таро карта дня


Рубрики:  Улыбнуло!
Улыбнуло

обои на рабочий стол

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые обои от National Geographic


1 (700x560, 332Kb)
2 (700x560, 279Kb)
3 (700x560, 220Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  обои на рабочий стол
Обои на рабочий стол

солим рыбку

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка пряной скумбрии...

FwpXtlyGc3s (600x450, 156Kb)

 

Пряная скумбрия всегда желанна на будничном или праздничном столе. Это отличная всеми любимая закуска!
Делаем впрок!
 
3 штуки свежемороженой скумбрии
6 столовых ложек соли
4 столовых ложек сахара
5 лавровых листиков
немного кориандра
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим

готовим!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

 

Это моя первая проба блюда в горшочке. 
Те кто готовит в горшочках, меня поймут, что получаются очень вкусные блюда. У кого нет горшочков, очень советую их купить.
  4131733_CIMG0010 (600x450, 100Kb)
Я готовила в одном горшке, поэтому количество продуктов приблизительное
Читать далее...
Рубрики:  готовим
готовим


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 720 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь