-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14712
Комментариев: 714
Написано: 15454


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный медовый бисквит

Медовый бисквит 

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! 

Ингредиенты: 
- яйца 6 шт, 
- сахар 160 гр, 
- мед 2 ст л, 
- мука 190 гр. 

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/medovyi-biskvit.html

 


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики в сливочно-чесночном соусе

 (270x210, 23Kb)
Решила готовить на ужин куриные рулетики в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:
Куриное мясо;
Майонез;
Соус Сливочно-чесночный;
Сыр;
Оливковое масло;
Помидор;
Соль, перец.

Приготовление:
Филе куриной грудки (можно не только грудки) немного отбиваем, солим, перчим, смазываем с одной стороны майонезом и сливочно-чесночным соусом. Кладем кусочек сыра, сворачиваем в рулетик и закрепляем шпажкой. Обжариваем на сковороде (можно на гриле) с добавлением оливкового масла до образования корочки.
Затем смазываем рулетик слоем сливочно-чесночного соуса, накрываем двумя колечками помидора и посыпаем сыром. Запекаем в духовке несколько минут, пока не расплавится сыр.

Кстати, вот и рецепт сливочно-чесночного соуса:
* Сливки 20% 0,5 литра
* Чеснок 4 дольки крупные
* Укроп половинка пучка
* Растительное масло
* Соль
* Перец

1. Чеснок чистим, режем произвольно и обжариваем в глубокой сковородке на растительном масле где-то минутку, чтобы он стал прозрачным и не в коем случае не потемнел. Как только чеснок у нас готов, выливаем сливки, солим перчим и провариваем их, все время помешивая, чтобы сливки загустели. Минут 10 примерно.
2. Как сливки загустели мы снимаем их с огня и процеживаем чтобы избавиться от чеснока. В готовый соус добавляем мелко порубленный укроп и все готово.
Вот так все просто!!!)
 (500x133, 137Kb)


А на десерт ваших домашних может порадовать шоколадная колбаса рецепт которого на сайте lakomkam.ru!! Рецепт прост и очень вкусный!! Сама лично пробовала и смело могу вам порекомендовать!!!)) Приятных выходных!!

После такого вкусного ужина вам необходим хороший отдых - точнее сон! Компания "Trois" предлагает вам превосходные матрасы для здорового сна!! Компания так же производит шкафы купе, ортопедические матрасы, кровати и другие аксессуары для спальни. Вы можете прямо сейчас заказать матрас на сайте! Кровати и матрасы от "Trois" это залог комфортного сна! Приятных вам сновидений!!


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный паштет!

Сырная сеточка и украшает, и придает пикантную нотку обычному куриному паштету!

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С СЫРОМ "НАРЯДНЫЙ"


 (600x448, 93Kb)

готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и морковкой по- корейски


Читать далее...

готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-15 блюд с баклажанами.

Источник.

Топ-15 блюд с баклажанами

 

Баклажан можно назвать «ягодой долголетия», а все потому, что в нем содержится масса полезных веществ: калий, полезный для сердечной деятельности, железо и медь, благотворно влияющие на кровь и улучшающие цвет лица, пектиновые вещества, обладающие бактерицидными свойствами, и многое другое.

Иногда баклажаны приобретают горький привкус из-за вещества, которое называется «соланин». В молодых баклажанах концентрация его мала, но «с возрастом» она увеличивается. Если есть подозрение, что баклажаны давно сорваны с ветки, просто подержите их 10-15 минут в подсоленной воде, чтобы удалить неприятный привкус. А если их ошпарить кипятком, то кожура будет немного мягче.

Passion.ru предлагает подборку рецептов из этой замечательной ягоды, вам остается только выбрать по своему вкусу.   

Читать далее...

на заметку

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От простуды поможет микстура Гиппократа

920993 (450x300, 44Kb)
 Наступают холода и вот уже появился насморк, саднит в горле и болит голова. Это значит у вас началась простуда. При простуде народная медицина советует принимать микстуру Гиппократа, делать ингаляции парами хрена и валидола, растирания мазью на основе перца чили.





Читать далее...

готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки «Битое стекло»... (крайне прост в приготовлении)... пошаговые фото...

источник

 
ИНГРИДИЕНТЫ
– упаковка готовых бисквитных коржей - 3 коржа; два коржа поломать кусочками, третий оставить целым
– 3 пачки желе разного цвета и вкуса (или сварить желе самостоятельно из ягод или варенья)
– 500 г сметаны
– 1 стакан сахара
– 20 г желатина
– ванилин
– желательно добавить 1 ст. ложку коньяка или рома
     
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Заранее приготовить желе разных цветов и дать ему застыть.
 
Приготовить крем:
Замочить 20 г желатина в 10 ложках холодной воды на 30 минут, затем на слабом огне или на водяной бане распустить желатин при помешивании до полного растворения, дать немного остыть.
Взбить 500 г сметаны с 1 стаканом сахара, всыпать ванилин. Желательно добавить 1-2 ст. ложки коньяка или рома.
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать далее...

на заметку

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски. Подборка 4

Заливное ассорти с курицей

http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post192000582/

Красивое заливное из рыбы

http://kru4inka.ru/post234451750/?upd

нарезка на праздничный стол

http://www.liveinternet.ru/users/4459505/post237931893/

Как красиво оформить рыбную нарезку

http://selenaart.ru/post231080370/

Как красиво оформить мясную нарезку

http://selenaart.ru/post230924903/

Варианты оформления сырной тарелки

http://selenaart.ru/post232507574/

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post239286602/

Сервировка бутербродов и фуршетного стола

http://www.liveinternet.ru/users/4217606/post222808046/

Оформление блюд

http://www.liveinternet.ru/users/3953262/post185844594/

фантазия и мастерство

http://www.liveinternet.ru/users/4944024/post244380567/

Селёдка под шубой. Идеи оформления

http://sunduchokruk.ru/post234582608/

 

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!

http://www.liveinternet.ru/users/echeva/post138444237/

Холодные блюда и закуски. Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post233297541/


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие новогодние блюда из мяса

Следующий 2013 год пройдет под знаком Черной Врдяной Змеи и чтобы он был удачным, нужно угодить змее в новогоднюю ночь Поэтому на столе обязательно должны быть мясные блюда.

Змея, как известно, существо хищное и предпочитает иметь в своем рационе свежие мясные деликатесы – например, насекомых, лягушек, грызунов, птиц, яйца и даже крупную дичь. Величина добычи, конечно, зависит от размера самой змеи.

Нет, нет! Мы не предлагаем вам поставить на стол все закуски, которые любит змея, хотя это и возможно в странах юго-восточной Азии, где готовить и есть такие блюда в порядке вещей, причем сама виновница торжества тоже является деликатесом. Нам подойдут блюда проще и привычнее: из говядины и телятины, свинины, птицы и обязательно – кролика.

В предновогодней суете время летит незаметно, поэтому подготовку к празднику мы решили объявить заранее, чтобы вы успели все предусмотреть, продумать, какие блюда будут на новогоднем столе и закупить необходимые продукты.

Выбирайте приглянувшиеся рецепты, все они очень вкусные и заслуживают внимания, и, конечно, не забудьте поделиться с нами семейными рецептами и кулинарными идеями!

 

Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - Быстрое новогоднее меню
Часть 2 - Новогоднее меню
...
Часть 43 - 31 октября - ХЭЛЛОУИН
Часть 44 - Что приготовить на Новый 2013 год: лучшие идеи и рецепты!
Часть 45 - Лучшие новогодние блюда из мяса
Часть 46 - Лучшие рецепты салатов для Новогоднего стола 2013
Часть 47 - Новогодний стол 2013: 16 идей для праздничного меню
Часть 48 - Новогоднее и рождественское меню 2013: 16 рецептов со всего мира

готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 лучших блюд из курицы

Лучшие 20 блюд из курицы

Куриное мясо, пожалуй, самое популярное в мире: во-первых, из-за его доступности, во-вторых, оно является диетическим, отлично усваивается и полноценно заменяет другие виды мяса. Мясо курицы – это источник цинка, железа, калия, фосфора, кальция, магния, меди, селена, серы, витаминов группы В, а также РР, С, Е, А. Как известно, грудка является самой полезной частью курицы, а окорочка лучше есть пореже, так как в них накапливается большее количество вредных веществ.

Кстати, немаловажное значение имеет, где и как была выращена курица. Если вы живете в городе, то на ваш стол, скорее всего, попадает птица, выращенная на птицефабрике в стрессовых условиях, ее кормили антибиотиками и улучшителями роста. Вот почему рекомендовано при варке мяса сливать первый бульон после закипания, ведь многие вредные вещества уходят в эту воду. Однако, такой способ может повлиять на вкусовые качества готового блюда. Так что решать вам.

Подбирая рецепты, мы были удивлены, сколько разных и вкусных блюд можно приготовить из курицы. Особенно аппетитно смотрится курица-гриль, но необходимо помнить, что злоупотреблять ею нельзя. Отварное, паровое, запеченное и тушеное мясо гораздо полезнее.

Выбирайте, готовьте и удивляйте близких разнообразием вкусов куриного мяса.

Приятного аппетита!



готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная рыба



s640x480 (640x478, 108Kb)
Ингредиенты

1 литр воды
2 столовые ложки уксуса
2-3 лаврового листа
6 столовых ложек соли
7-8 горошин черного перца
4 столовые ложки сахара
Способ приготовления рецепта Посол красной рыбы - семга, лосось:

Для приготовления маринада: добавить в воду уксус, соль, сахар. Довести до кипения, перемешать, а затем оставить остужаться.
2. Куски рыбы уложить в посуду, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Приготовленным маринадом комнатной температуры залить рыбу.
3. около 1-1,5 суток дать рыбе просолится. Как только рыба будет просолена, маринад можно слить.
Приятного Вам поста!



готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 10 легких праздничных рецептов


 (300x120, 35Kb)
Обычно на праздничном столе всегда присутствуют очень сытные и калорийные блюда. Длинная череда новогодних праздников в нашей стране подходит к концу: нас ждет последняя дата -14 января. Планируя меню к старому Новому году, вы наверняка захотите приготовить что-нибудь более-менее легкое. Passion.ru предлагает воспользоваться этими рецептами - они украсят праздничный стол и обязательно понравятся вашим гостям! 
 (300x120, 35Kb)

 


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из тыквы: 15 идей

 


В ночь с 31 октября на 1 ноября многие жители стран Европы, а также Америки отмечают праздник Хэллоуин или День всех святых. Шумные вечеринки, розыгрыши, переодевания, ну и конечно праздничное застолье. Непременным атрибутом этого дня является тыква. 

Блюда из тыквы не только очень вкусны, но и полезны. Диетологи не зря считают тыкву царицей овощей и настоящим деликатесом, ведь это она является богатым источником витаминов А, С, D, РР, группы В, а также редкого витамина Т, который отвечает за обменные процессы в организме.

Итак, составим праздничное меню и приготовим вкусные и полезные блюда из тыквы!

Snejinka

 


готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКРОШКА, СВЕКОЛЬНИК, ГАСПАЧО: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ СУПОВ


Когда столбик термометра за окошком уверенно ползет вверх, горячее дымящееся блюдо на столе не всегда вызывает аппетит, ведь хочется чего-то легкого и освежающего. Поэтому сейчас самое время вспомнить рецепты супов, которые подаются холодными. Вариантов множество: окрошка, свекольник, гаспачо, зеленые супчики и различные супы-пюре. Кстати, супы могут быть и из фруктов - их можно подавать в качестве основного блюда или на десерт, как вам больше нравится.
Читать далее...

готовим!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ МИНИ-ЗАПЕКАНКИ

 (615x461, 63Kb)

Рецепт мясной запеканки из говяжьего фарша

Мини-запеканки из говяжьего фарша, приготовленные
по этому рецепту, непременно вам понравятся.

Читать далее...

уроки-интернет

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер и Интернет. 36 видеоуроков.

Читайте по теме: Как бить по клаве?

Удивительно, но в интернете я так и не нашёл ни одного видео-курса по обучению работы на компьютере для начинающих. Также нет и видеоуроков по пользованию интернетом. Радуйтесь! Это проблема наконец-то разрешена! Предлагаю вам учебники с сайта www.teryra.com. Этот курс состоит из 10 видео-уроков, которые значительно облегчат вам общение с компьютером. Также уроки по работе в интернете и ещё ответы на 15 самых интересующих пользователей вопросов. Здесь не будет страшных терминов, все объясняется простыми и доступными словами. Приступайте к изучению. Успехов!

Учебники по компьютеру и интернету >>>

знай обо всем

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 энциклопедий

1. [ http://our-aquarium.narod.ru/glavnaya/titul.htm ] Аквариумные
энциклопедии
2. [ http://www.neuro.net.ru/bibliot/ ] Большая медицинская Энциклопедия
3. [ http://www.nyam.ru/ ] Большая Энциклопедия детского питания
4. [ http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1fsrc.pl ] Большая Энциклопедия российских
производителей товаров и услуг
5. [ http://www.bulgakov.ru/ ] Булгаковская Энциклопедия
6. [ http://altnet.ru/~military/ ] Военная Энциклопедия
7. [ http://www.americana.ru/ ] Двуязычный словарь, предлагающим многоч
исленные энциклопедические сведения о США
8. [ http://www.zorins.com/ ] Домашняя Энциклопедия
9. [ http://aqualuxe.narod.ru/ ] Иллюстрированная Энциклопедия аквариумиста
10. [ http://www.nettv.ru/tv/book/ ] Краткая Энциклопедия телевидения
11. [ http://www.romic.ru/kitchen/ ] Кулинарная Энциклопедия (кухни народов
мира)
12. [ http://www.cooking.ru/interesting/enciclopedia/ ] Кулинарная
Энциклопедия
13. [ http://www.ballet.classical.ru/index.html ] Маленькая балетная
Энциклопедия
14. [ http://www.zheludok.ru/htmls/zifry_fakty.shtml ] Медицинская
Энциклопедия (о желудке)
15. [ http://www.med2000.ru/glossary2.htm ] Медицинская Энциклопедия Далее



Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 708 ... 189 188 [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь