-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14582
Комментариев: 707
Написано: 15317


Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУТ mp3 НЕТ — здесь живая музыка

top_logo (175x40, 1Kb)
http://tutmp3.net/

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рингтоны для мобильного

2 (133x360, 14Kb)
http://mp3rington.3dn.ru/

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный сайт с лучшими mp3 песнями 2012

http://mp3love.3dn.ru/
logo_new (325x63, 19Kb)

Украинский позитив

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Українські народні пісні=

127220_HzwPza (630x420, 83Kb)
В cтолице-Москве и в глубинке российской
Красивых и ласковых девушек тьма.
Вот им бы ещё украинские сиськи -
И равных тогда им на свете нема!

В Прибалтике тоже достойные люди,
В постели открыты для новых идей.
Вот им бы ещё украинские груди -
И не было б в мире прекрасней людей!

Немецкие девушки дас ист фантастиш!
Их Йенсы и Гансы отчаянно пруть,
Для садо и мазо распахнуты настежь -
Эх, им бы ещё украинскую грудь!

Вон - тайка вспотела от боди-массажа,
По телу клиента усердно скользит,
Но только вот с бюстом у девушки лажа -
Не грудь, а как будто куснул паразит.

Тряся силиконом под cамбы и мамбы,
Бразилка призывно взирает на нас,
Но к ней подходить - не советовал вам бы:
Ведь это, скорее всего - пидарас.

Залезли на подиум супермодели
Бледны и тощи, как Бессмертный Кощей,
Но вы бы на дойки на их поглядели:
Ведь это ж не сиськи, а пара прыщей!

Так пусть ублажают ботанов прыщатых
И с завистью смотрят на Малую Русь,
А я поскорей отправляюся в Киев
И в местные сиськи счастливо упрусь.

От них ты меня не оттащишь на танке!
Ведь истину мне улыбнулось постичь:
С красоткой любой изменить киевлянке -
Це ж як "ламборгiни" сменить на "москвич".



8dd8979ddff0244930fe80da20b60aaa (388x109, 22Kb)


Inn_Gallery

на заметку

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСНИ ЗАСТОЛЬНЫЕ






улыбнемся...

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАЗОЧКИ.



Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка!!!!!!!!!!!!

 Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!»

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?)))
 
 Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась!)))))))))))))
 
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа

Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..

Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было....

Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила – и все, бля, весь день свободна!!!))

Пил????? — Миллллая, я ссссёня не пил! Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — … Пил…
  

Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что... у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

  
За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ..из... него оладьев ......нажарю!!
 

Я своей знакомой говорю: «Ты сыр любишь?», - а она: «Нет!» А я думаю – странно
такая крыса, а сыр не любит)))))))

 
Слабительное лучше принимать с успокоительным – тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.

 
 Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком


Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.....Свидетельство о браке – это не документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое питание.....и безлимитный секс.......!!!

Девушка, ваши документы? -- Вот. -- А где техпаспорт? -- Каких тех? я одна еду!

Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит один!

 Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла.

Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!

...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: «По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ...»

Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: -- Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- Господи! Прямой эфир, а я.. в трусах..

 Этот сложный русский язык: Задело -- за дело. И дико мне -- иди ко мне. Покалечилась -- пока лечилась. Мы женаты -- мы же на ты. Ты жеребенок -- ты же ребенок. Несуразные вещи -- несу разные вещи. Ему же надо будет -- ему жена добудет. Надо ждать -- надо ж дать.


Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!

Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: «Убираешь или улетаешь?!!»

Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!


Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...

С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ !!!!!!

Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!

Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!

К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!» )))))))))))
 
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе – бац... . и восемьдесят!..))

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деньги деваются.
 
Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился.

Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему – НЕ РЖАТЬ!



(с)инета

Franzuzhenka

 


развлекательные сайты

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дезинфо.нет" - развлекательный блог

http://www.dezinfo.net/
2747-150 (177x112, 15Kb)

улыбнемся...

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умора.ру" - юмористический портал

http://www.umora.ru/ Анекдоты, смешные истории, ссылки на юмористические и развлекательные сайты.
logo (207x139, 11Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развлекательный блог OTVALI.RU

http://otvali.ru/
logo-vesna (357x132, 17Kb)

на заметку

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Омэлла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


на заметку

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Волчица_Сиарра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грог, пунш, сбитень, глинтвейн...

Грог
Понадобится:
0,5 л рома, 10мл - коньяка, 50мл - сахарного сиропа, 500мл - кофе или крепкого чая (и то и другое без сахара)
Что делать: Горячий но не кипящий чай или кофе вылить в жаропрочную чашку. Затем добавляем коньяк, ром, сахарный сироп, слегка перемешиваем. Подавать грог можно в фарфоровых кружках или стеклянных бокалах, положив в них по дольки лимона. * Соотношение алкоголя к воде в нем будет 1:4
***
Глинтвейн
Понадобится:
0,5л - сухого красного вина, 75г - сахара, 1 палочка корицы, 150мл - бренди(коньяка или рома), 1 лимон, 12 бутонов -гвоздики
Что делать: Целый лимон вместе с гвоздикой и корицей положить в большую емкость с вином, поставить на медленный огонь и нагревать 10 минут. Добавить бренди и дать постоять еще пять минут на медленном огне не доводя до кипения. Затем лимон и гвоздику с корицей вынуть.
***
Глинтвейн Апельсиновый
Понадобится:
1л - красного вина, сок двух апельсинов, 25г - нарубленного имбирного корня,10 кубиков тростникового сахара, 0,5ч.л. - ванильного сахара, 1 пакетик смеси для глинтвейна.
Что делать:
Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, добавить вино, сахар, имбирь. Настаивать специи 10 минут, залив стаканом кипятка, потом процедить настой и добавить в кастрюлю. Помешивая нагревать напиток на слабом огне до тех пор пока сахар не растворится. Довести до кипения, но не кипятить Подавать горячим.
*Подавать в глиняном кувшине или разлитым по кружкам. Пить можно с сухим печеньем, орешками и сухофруктами.
***
Грог с коньяком
Понадобится:
2л - воды, 200мл - коньяка, 200мл - белого рома,
50г - сахара, 2- лимона, гвоздика, корица, мускатный орех, кориандр, душистый перец, черный молотый перец - по вкусу.
Что делать:
Когда вода в кастрюле закипит, бросить туда нарезанные тонкими кружочками лимоны, добавить по вкусу сахар и пряности. Варить на среднем огне, до тех пор пока лимон не станет мягким. Потом снять с огня и сразу влить коньяк и ром. Подавать горячим разлив по кружкам.
***
Пунш "Зимний вечер"
Понадобится:
300г - меда, 1л - горячего черного чая, сок двух апельсинов, сок двух лимонов, 300мл - апельсинового ликера, 1ч.л - молотой корицы, 250г - взбитых сливок.
Что делать:
В горячем крепком чае растворить мед. Добавить соки, ликер и корицу. Разогреть пунш не доводя до кипения. Украсить взбитыми сливками. Подавать в бокалах из толстого стекла.
Пить в качестве десерта или с бисквитами
***
Пунш "Шляпа кардинала"
Понадобится:
400мл- красного сухого вина, 100мл - коньяка, 100мл - белого рома, 100мл - красного вермута, 200мл - клюквенного нектара, 400мл - шардоне, лепестки красных роз для украшения.
Что делать:
Влить в кастрюлю красное вино, коньяк, вермут и ром, перемешать. Добавить клюквенный нектар и шардоне, слегка подогрет на слабом огне. Перелить в стеклянную миску и украсить лепестками роз. Подавать теплым.
***
Сбитень
Понадобится:
1 л - воды или красного сухого вина, 200г - меда, по щепотке корицы, гвоздики и мускатного ореха.
Что делать:
Воду или вино вскипятить вместе с медом, добавить пряности. Снять с огня и дать напитку настояться в течении 30 минут на теплой плите. Затем сбитень процедить и разлить по чашкам. Подавать теплым.
*Подавать в чайных чашках
Пить можно с пряниками, коврижкой, сладким, домашним печеньем.

Волчица Сиарра



на заметку

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливки

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Наливки



85 (173x520, 18Kb)

Наливка ассорти

В посуду положить вишни, черную смородину, малину и налить водку, чтобы она покрывала ягоды, накрыть посуду пергаментной бумагой, сделать в ней проколы вилкой и поставить а духовой шкаф при температуре 150 градусов. Ягоды должны упреть и изменить цвет, а вишни - стать мягкими и отставать от косточек при малейшем надавливании. Тогда в наливку добавить сахар из расчета 120 г на 1 кг ягод. Эта наливка готовится за сутки.



Наливка нежная

Эту наливку готовят из малины, черной смородины или крыжовника. Влить очищенную воду, добавить ягоды, влить водку, хорошо взболтать, неплотно закрыть пробкой, обвязать холстиной и поставить на подоконник на 15 суток. Каждый день бутыль надо встряхивать. К концу второй недели ягоды в бутыли будут перемещаться снизу вверх и сверху вниз. Это свидетельство, что наливка готова. Тогда ее надо процедить через несколько слоев марли в другую бутыль, дать несколько дней устояться и разлить по бутылкам, обязательно еще раз процеживая через марлю.

На бутыль 10 л

Ягоды 3 кг

Вода 7 л

Водка 0.5 л

Бутылки для хранения наливки надо обязательно брать из-под шампанского, или сидра, или аналогичные, иначе они не выдержат внутреннего давления. Наливать жидкость в бутылки следует не полностью. Пробки надо обвязать веревками или прикрутить мягкой проволокой, как это делается на бутылках с сидром. Бутылки ставятся в сухой песок горлышком вниз в прохладном месте. В таком состоянии их выдерживают полтора-два месяца, после чего наливку можно подавать к столу. Нежная наливка долго храниться не может: не более 4-5 месяцев.


Читать далее...

на заметку

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения stanislav_ystenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)



Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.




Читать далее...

на заметку

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-лимонный ликер. Магический аромат!

coffee-liquor (195x350, 17Kb)

0,5 л водки
44 зернышка кофе
44 чайн. л. сахара
1 большой лимон

3407372_4e3ae3644ec481c30f8a3a3dbe3fe4c4 (104x150, 39Kb)

В лимоне делаем 44 отверстия и помещаем туда кофейные зернышки.
Сахар разводим в водке в литровой банке.
Кладем в водку лимон и закрываем крышкой.
Ставим в темное место на 44 дня.
Затем достаем лимон и отжимаем сок (в водку).

 Ликерчик готов!


на заметку

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн: вино и специи.

 

Горячая чашка ароматного винного коктейля – замечательное дополнение к холодному зимнему вечеру.



Глинтвейн: теплые чувства

Горячая чашка ароматного винного коктейля – вот воистину замечательное дополнение к любому вечеру, когда за окнами холод и метель. Самый популярный зимний напиток – это, конечно же, глинтвейн. Подогретое вино с пряностями и фруктами давно завоевало сердца россиян – у глинтвейна тысяча и один рецепт, а человек, который его готовит, сразу обретает в глазах окружающих некую волшебную ауру.
Смешивать вино со специями придумали еще в Древнем Риме, но в те времена его не нагревали – и, учитывая высокую цену на пряности, такой напиток мог позволить себе далеко не каждый человек. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Скандинавии и Центральной Европы и быстро завоевало народную любовь. За его основу брали бордо или кларет, из пряностей чаще всего использовали ароматический корень галингала, кардамон, корицу и мед. Позже список пряностей стал пополняться, также в вино стали добавлять нарезанные фрукты, соки, и сегодня уже в любом старинном европейском городке этот напиток готовят по-особенному и по-своему великолепно.

Пить глинтвейн стоит сразу по готовности – второй раз его не не нагревают. А еще можно залить его в термос и взять с собой на прогулку.

Вот несколько важных советов по приготовлению глинтвейна:

1. Специи для глинтвейна должны быть не молотыми.

2. Глинтвейн не стоит нагревать до температуры выше чем 80°С. Ни в коем случае не стоит его кипятить!

3. Как и другие горячие зимние напитки, глинтвейн принято подавать в высоких бокалах из толстого стекла.

4. Как правило, глинтвейн пьют отдельно от еды. Этот напиток также можно подать с не слишком сладким десертом (печенье, штрудель, фруктовый пирог).

Вся прелесть рецепта глинтвейна – в том, что можно проводить бесконечные эксперименты с сортом вина и составом пряностей и фруктов.

Вот несколько вариантов его приготовления:

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ГЛИНТВЕЙНА

glintvein_classic.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный домашний "коньяк".

Фирменный домашний "коньяк".
untitled- (655x438, 77Kb)
+ читать дальше

попробовать

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке

Помните о таком чудо - коктейле? Мы уже здесь собирали рецепты, а вот рецепт с шоколадным чудо-молоком. У каждого рецепта ,какие-то свои нововведения, так что пробовать надо делать все, а потом выбрать для себя самый лучший вкус.

 

Читать далее...

попробовать

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Baileys домашний и другие интересные ликеры

Ликер Baileys домашний и другие интересные ликеры







Рамочка от Ольги Аб.




Ликер Baileys домашний

Ликер Baileys входит в число 20 любимых алкогольных
напитков во всем мире. Производят его обязательно из
натуральных ингредиентов, не добавляя консерванты, а
только кофе со сливками и виски. Домашний вариант
Бейлиз практически не отличается по вкусу, но обходится
значительно дешевле.

Ингредиенты:
180 мл водки
400 мл Чудо-молоко шоколад или Чудо-шоколад
1 ч.л ванильного сахара
1 банка сгущеного молока
2 ст.л растворимого кофе

Приготовим ингредиенты.
Все смешиваем и взбиваем миксером.
Ваш Домашний Бейлиз готов!
отсюда



Классический вариант ликера «Бейлиз»

Хочу предложить Вам прекрасный напиток для женщин,
но и мужчины такое кое-кто любит-это ликёр бейлиз.
Рецептов было много ,но этот немного другой в
приготовлении .Ищем красивую бутылочку и разливаем!

Главное, ничего не напутать с ингредиентами и точно
соблюсти их пропорции.

все слова автора:

Итак, для приготовления классического варианта ликера
«Бейлиз» нам понадобятся следующие продукты:

0,5 л. хорошей водки;
одна стандартных размеров банка сгущенки;
желтки четырех яиц,
1 столовая ложка растворимого кофе;
2 столовые ложки ванильного сахара
400 мл сливок, жирность которых не должна превышать 30 %.

Если раздобыть сливки нужной жирности не удалось,
можно разбавить их молоком до соответствующей
плотности.

Готовится ликер «Бейлиз» в 4 этапа.

Перво-наперво, необходимо соединить в одной посуде
весь объем сгущенки, желтки и добавить в полученную
смесь ванильный сахар. После этого пускаем в дело
электрический миксер и вымешиваем все до тех пор,
пока масса не станет однородной.

После этого добавляем в полученную основу растворимый
кофе и опять тщательно перемешиваем все при помощи
миксера. Конечно, желательно, чтобы гранулы кофе
растворились полностью, однако, если добиться этого не
удастся – ничего страшного. Не стоит упрямо перемешивать
массу до тех пор, пока в ней остается хотя бы одно черное
пятнышко, тем более что оно без труда растворится сразу
же после добавление в заготовку для ликера водки.

Итак, умеренно размешав сухой кофе в массе сгущенки,
начинаем аккуратно выливать в нее сливки, не выключая
при этом миксер.

Ну и заключительный этап – добавление водки, после чего
уже почти готовый ликер нужно опять-таки тщательно
перемешать с помощью миксера.

Вот и все, ликер «бейлиз» готов, но перед тем, как угощать
им друзей нужно дать напитку несколько часов постоять в
холодильнике. Настоявшись самодельный ликер станет
практически неотличим от оригинала, но еще большего
сходства можно добиться, просто напросто заменив при
приготовлении водку на виски в том же объеме.

Если вам понравился приготовленный собственными силами
ликер, то можно продолжить эксперименты в этой области и
попытаться сделать экзотический алкогольный десерт,
основу которого составит любой крепкий напиток от водки до
текилы. Но, описывая рецепт, мы будем говорить о водке.
Нам понадобится 200 мл этого напитка, столько же воды и
100 г. желатина.

Итак, для начала нужно вскипятить воду и нагреть водку до
состояния «слегка теплая». Затем смешиваем жидкости и
высыпаем в емкость желатин. Если в вашем распоряжении
не чистый желатин, а быстрорастворимое желе, то его вкус
нужно подбирать исходя из выбранного алкогольного напитка.

Так для водки лучше всего подходят ягодные желе, для виски
лучший вариант – яблоки, для текилы – лимон. Но строгих
рекомендаций на этот счет, конечно же, нет, каждый может
экспериментировать со вкусом на свое усмотрение.

Добавив желатин, будущий десерт тщательно перемешиваем,
пока кристаллы не растворятся полностью. Затем слегка
загустевшую жидкость разливаем в формы и убираем в
холодильник для застывания. Если вы не ошиблись в
пропорциях, то через пару часов алкогольный напиток
превратиться в желе и водку можно будет есть ложками.

Можно также регулировать крепость желе, для его нужно
увеличивать или уменьшать объем используемой воды.
Однако, слишком увлекаться не стоит, не забывайте –
это, все-таки, десерт, а потому быть слишком крепким
желе не должно.
Этот нежнейший напиток – любимое сладкое алкогольное
многих женщин.
отсюда

Еще несколько рецептов,выбирайте,что нравится!



Кремовый ликер Irish Cream



Кремовый ликер Irish Cream со сливочным вкусом и
неповторимым ароматом можно приготовить дома.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
200 г виски (коньяка)
200 мл взбитых сливок
4 яйца
1 упаковка сгущенного молока
2 ст. л. шоколадного сиропа (или топленого шоколада)
2 ч. л. ванили
1 ч. л. молотого миндаля

Смешайте сгущенное молоко с яйцами и поместите все
в блендер.
Добавьте шоколадный сироп, ваниль, виски и взбивайте
до получения однородной смеси.
Ликер Irish Cream готов!
Срок хранения - 3 недели в прохладном месте.



Еще один в меньшей дозировке

Сразу дадим слово автору – chatskaa:
«Если вы любите кремовые ликеры, то готова предложить
вам потенциального нового фаворита
Он кремовый, чуть кофейный и шоколадный, приятно сладкий
и вкусно распиваемый. Чем не кандидат?
А еще это очень подарковый ликер: налил в бутылочку и
презентовал какому-нибудь хорошему человеку
Но сначала сами попробуйте: вдруг и отдавать не захотите?»



Ингредиенты:
на 1,25 литра:
1-1,5 ст л свежезаваренного кофе;
1,5 ст л растопленного горького шоколада;
350 мл виски;
450 мл сливок (брала нежирные);
400 гр (1 банка) сгущенного молока
1 яйцо.

В горячий кофе влить шоколад и хорошо перемешать.
Дать немного остыть. Добавить остальные ингредиенты
и вымешать до однородности.
Разлить по охлажденным стерилизованным бутылочкам
и закупорить.
Хранить в холодильнике. По рецепту – до полугода.
По результатам собственного эксперимента – столько
невозможно сохранить, раньше все выпьется и подарится
Приятного вечера!
отсюда



ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЧИКИ СВОИМИ РУКАМИ
Любителям ликера - рецептики(проверенные)

1. СЛИВОЧНО-ЯИЧНЫЙ

сливки-200 мл(22 или 11%)
сахарная пудра-2 ст л
желток-4 шт
водка-70 мл
ванилин-1/3 пакетика
Все взбить в Мистер-квике, добавить водку-еще
взбить.Буквально 30 сек

2.БЕЙЛИС

сливки 22%-200 мл
сахарная пудра-2 ст л
растворимый кофе-2 чл
коньяк-50-70 мл
ванилин-1/3 пакетика
Принцип изготовления-см выше
3.ИРЛАНДСКИЙ
концентрированное молоко без сахара-250 мл
сахарная пудра-2 ст л
растворимый кофе-1 ст л
коньяк-100 мл

4.ЯИЧНЫЙ

желток-2 шт
сахарная пудра-3 ст л
спирт-50 мл
теплое молоко-250 мл
ванилин-1 пакетик

5.ПЛОМБИРНЫЙ

водка-100 мл
шоколадный пломбир-250 гр
растворимый кофе- 1 чл
сахар-пол чл

6.НЕЖНЫЙ

топленое молоко-500 мл
крем-брюле-250 гр
коньяк-40 гр



Яичный ликёр "Не спиться бы..."

Яичный ликер, он похож на коктейль Адвокат,
а также на Бейлиз.Попробуйте – не пожалеете.
Тем более, что готовится он очень легко.

Ингредиенты:
Водка 0,5 литра
Желтки сырые 5-6 шт.
Молоко сгущенное 400 гр.
Сахар 1-2 ст. л.

Рецепт:
Банку цельного сгущенного молока с сахаром сварить
до состояния негустого крема (варим минут 60).

Взбить желтки - отделять их аккуратно!!! капля белка в
алкоголе сворачивается в отвратительные сгустки - с 1-2 ст.
ложками сахара (не для сладости, а для процесса), добавить
сгущенку и обязательно пакетик ванильного сахара.
Влить пол-литра крепкого без ярко выраженного вкуса
алкоголя и разлить в красивые бутылки.
Охладить в холодильнике, время от времени встряхивая
бутылки. Коктейль должен быть густым.
По многолетнему опыту могу утверждать, что попытки
видоизменить и усовершенствовать рецепт особого
восторга не вызывали.

Девчонки, только не спейтесь!
И еще... Рюмка ликера натощак полностью отбивает аппетит.
источник: Рецепты - I.UA



Как пить яичный ликер?
Яичный ликер – эмульсия, состоящая из яичных желтков,
крепкого алкогольного напитка (обычно это коньяк или бренди)
и сахара. Он обладает довольно специфическим вкусом и
часто очень густой, из-за чего пить его в чистом виде нравится
далеко не каждому. В основном ликер используется как основа
для коктейлей или добавляется в тесто при выпечке.
1
Традиционно с яичным ликером готовят алкогольный коктейль
«Кофе по-алжирски».
Для приготовления одной чашки насыпьте
по вкусу свежемолотого кофе в кофеварку или турку, залейте
холодной водой. Доведите кофе до кипения, осторожно снимите
с огня и дайте остыть. После этого еще раз вскипятите.
Дайте кофе настояться в течение двух минут, затем добавьте
1 чайную ложку холодной воды и в течение 1 минуты варите на
медленном огне. Возьмите толстостенный стеклянный стакан
(например, для виски), налейте 20 г сливок, столько же яичного
ликера. Затем по стенке стакана тонкой струйкой влейте кофе.
Напиток готов.

2
Отлично освежает в жаркую погоду коктейль «Снежный ком»
(второе название «Снежок»). Для его приготовления возьмите
стакан для лонгдринка (высокий узкий сосуд объемом 540
миллилитров), налейте в него 40 миллилитров яичного ликера.
Затем осторожно, стараясь не повредить слой густого ликера,
залейте его лимонадом с лимонным вкусом. Украсьте стакан
долькой лимона и коктейльным зонтиком.

3
Самый распространенный яичный ликер сегодня – «Адвокат».
Он обладает густой консистенцией и выраженным ванильным
вкусом. Именно от названия этого ликера родился коктейль
«Адвокат в розовых ботинках». Для приготовления коктейля в
одинаковых пропорциях смешайте яичный ликер и сироп
гренадин (обычно для одного коктейля берут по 10 миллилитров).
К ним добавьте столько же жирных сливок, тщательно смешайте.
Вылейте в высокий бокал, сверху долейте лимонадом.

4
Любители крепких алкогольных коктейлей могут попробовать
«Касабланку». Для этого возьмите 30 миллилитров водки, по
одной столовой ложке анисового ликера, ананасового и
апельсинового сока, а также 20 миллилитров яичного ликера.
Загрузите все ингредиенты в шейкер, тщательно взболтайте.
Вылейте в высокий бокал (например, как для латте),
предварительно выложив дно раздробленным льдом.

5
Девушек не оставит равнодушными коктейль «Монако».
Возьмите по одной части яичного, бананового, кофейного
ликеров и ликера Куантро, а также 2 части сливок. Смешайте
в шейкере и разлейте в высокие бокалы.

6
На любом празднике эффектно будет выглядеть коктейль
«Кровоточащее сердце». В квадратный невысокий бокал
влейте 75 миллилитров яичного ликера, а затем, аккуратно,
через трубочку, заполните дно бокала 25 миллилитрами
ликера «Кюрасао красный».



Блог  Ольги Аб.





полезно знать

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИМЕНЕНИЕ СОЛИ





Применение соли


* Варка яиц в соленой воде приводит к тому, что они, даже лопнув, не вытекут и впоследствии легко очистятся.

Читать далее...

попробовать

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aleks1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, жареные в соевом соусе








Продукты: кальмары, болгарский желтый перец, красная луковица, соевый соус, специи.





Отварить кальмары, нарезать кольцами





Лук нарезать тонкими полукольцами и замочить в винном уксусе





Перец нарезать соломкой





Дальше обжарить на сковороде кальмары, добавить лук





затем добавить болгарский перец





Все вместе обжарить на сильном огне минуты 3, поперчить, добавить соевого соуса по вкусу, еще немного пожарить и блюдо готово.





Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 701 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь