-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 14899
Комментариев: 719
Написано: 15646


цитата дня

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Дунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где Боги спрятали истину.






По одной восточной легенде, однажды боги решили сотворить мир. Они создали звезды, луну, моря, горы, цветы, облака, птиц и зверей. Затем создали человека. И, наконец, они создали Истину. Задумались боги: куда спрятать истину, чтобы человек ее сразу не нашел? Им хотелось, чтобы человек искал ее подольше.
Картинка 255 из 163911

Давайте спрячем ее на самой высокой горной вершине, - сказал один бог. - Картинка 9 из 381


Давайте спрячем ее на обратной стороне луны, - предложил другой.


Давайте спрячем ее во мраке морских глубин. - Картинка 40 из 212600

Картинка 54 из 14066
- Давайте спрячем ее на самой далекой звезде.

Наконец, самый древний и мудрый бог сказал: «Нет, мы спрячем ее в душе человека. Он будет искать истину по всей Вселенной, не подозревая, что носит ее в себе».
Картинка 630 из 163909




klavdia-France



Серия сообщений "Притча,легенда":

Часть 1 - Глаза матери
Часть 2 - "Так говорили две свечи"
...
Часть 37 - Он очень хотел найти свою любовь
Часть 38 - Притча о волшебной воде.
Часть 39 - Где Боги спрятали истину.



фильм

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Almazikn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рискованный бизнес (1983) HD 720p смотреть онлайн | Смотреть фильмы HD 720p онлайн в хорошем качестве

http://filmsmusic.ru/news/riskovannyj_biznes_1983_hd_720p_smotret_onlajn/2012-06-25-17332

Информация о фильме
Смотреть онлайн: Рискованный бизнес
Оригинальное название: Risky Business
Год выхода в прокат: 1983
Жанр кино: драма, комедия
Режиссер-постановщик: Пол Брикман
В фильме снимались: Том Круз, Ребекка Де Морнэй, Джо Пантольяно, Ричард Мейсер, Бронсон Пинчот, Кертис Армстронг, Николас Прайор...

О фильме онлайн в HD:
Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему... и напрасно. Мечта каждого подростка - кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать...



Том Круз в этом фильме просто сияет. Главному герою симпатизируешь, ему сопереживаешь и слегка завидуешь. Я считаю Джоэла Гудсена одной из лучших ролей в карьере Тома...

9 из 10

 


Интересно!

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения анелина42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевской Руси всё-таки не было

http://www.liveinternet.ru/users/moskit_off/post225587344/


Алексей Кунгуров (Тюмень)



Очень похоже на то, что вся наша история переврана тотально! Всё важное из неё было выброшено, а образовавшиеся пустоты заполнили слегка изменёнными повторениями и откровенными выдумками. Это была большая и кропотливая работа...



 

Недавно известный украинский журналист Алексей Зуев взял у меня обширное интервью, которое категорически отказались публиковать все издания, которым тот его предложил. Не пропадать же добру? Выкладываю его з


полезно знать

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О синдроме хронической усталости

Если человек думает о работе больше 10 часов в день, пора обращаться к психотерапевту. Новая болезнь цивилизации - синдром менеджера - приобретает характер эпидемии.

Психотерапевты утверждают: если человек думает о работе больше десяти часов в день, то у него точно синдром менеджера. От этой напасти страдают сегодня не только управленцы, но и люди, занимающиеся менее стрессоопасной работой.

Синдром менеджера (его еще называют синдромом хронической усталости) переживают те, кто стремится к профессиональному и карьерному росту, боится потерять работу и оказаться “вне игры”. Многие даже не подозревают, что больны, а свою вечную занятость объясняют “любовью к работе”.

Когда работа начинает по капле выжимать из человека все личное, не давая ему отключиться от проблем ни ночью, ни днем, - это уже не просто трудовой энтузиазм, а нездоровая зависимость. В медицинских справочниках описания синдрома менеджера нет, но, думаю, вот-вот появится.

Читать далее...

попробовать

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные пирожные с малиной

 

• по 1 ст. ложке миндаля и фундука
• 125 г сахарной пудры
• 50 г сахара + 1 ст. ложка
• 1 ч. ложка какао-порошка
• 2 яичных белка
• 200 мл молока, 1 ст. ложка крахмала
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• горсть свежей малины.
Читать далее...

полезно не т-ко студентам

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивация для студентов Гарварда

1. Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта, но, если же ты сейчас проучишься, то ты воплотишь свою мечту в жизнь.
2. Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано.
3. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – невежество – вечна.
4. Учеба – это не время. Учеба – это усилия.
5. Жизнь – это не только учеба, но если ты даже не можешь пройти через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен?
6. Наслаждайся неумолимой болью.
7. Только тот, кто делает все раньше, только тот, кто прилагает усилия, по-настоящему сможет насладиться своим успехом.
8. Не все могут преуспеть во всем. Но успех приходит только с самосовершенствованием и решительностью.
9. Время летит.
10. Сегодняшние слюни станут завтрашними слезами.
11. Люди, которые вкладывают что-то в будущее, реалисты.
12. Твоя зарплата прямо пропорциональна твоему уровню образования.
13. Сегодня никогда не повторится.
14. Даже сейчас, твои враги уже листают книги.
15. Нет мук – нет прибыли.




Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Гута [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР. А давайте потанцуем...

Blakely, Hamish
Научите меня танцевать,

В ритме плавных движений струиться,

В вихре звуков себя расплескать,

Раствориться… и с музыкой слиться.

Пусть меня поглотит глубина,

Захлестнет затаенной мечтой.

Жить свободною, я рождена

Под своею счастливой звездой.

Я лечу за пьянящей волной

В море счастья и в капельке слёз…

В этом мире, придуманном мной,

В мире слов. В мире снов. В Мире грез.

Музыкой полнится сфера,

Сладкой мелодией манит.

Ритм, исходящий из сердца,

Повелевает умами.

Легкость, дыханье свободы,

Сила и радость движенья –

Преодолеть беззаботно

Грешной Земли притяженье.

Пластика, грация, ловкость

Вмиг превращаются в чувство.

И без единого слова

Провозглашают о чуде.

Пола обманчивый глянец…

Пары в нарядах стекутся.

Танец! Божественный танец!

Высшее в мире искусство!

Автор?

 


 

4360286_0_8d4af_6789e9da_S (150x71, 17Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 


попробовать

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ispanija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые оладьи с яблоком

P6150191 (700x525, 130Kb)
Состав:
1 большой банан
0,5 л. кефира
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яблока
мука
Читать далее...

фильм

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Almazikn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхание | Atmen (2011) HD 720p смотреть онлайн | Смотреть фильмы HD 720p онлайн в хорошем качестве

http://filmsmusic.ru/news/dykhanie_124_atmen_2011_hd_720p_smotret_onlajn/2012-06-15-17030

Информация о фильме
Смотреть онлайн: Дыхание
Оригинальное название: Atmen
Год выхода в прокат: 2011
Жанр кино: драма
Режиссер-постановщик: Карл Марковиц
В фильме снимались: Томас Шуберт, Карин Лишка, Герхард Либманн, Георг Фридрих, Стефан Матоуш, Луна Мийович...

О фильме онлайн в HD:
В фильме Дыхание 19-летний Роман Коглер получает возможность досрочно освободиться из колонии для несовершеннолетних правонарушителей. Однако перспектив у него нет: замкнутый и необщительный парень без семьи, кажется, не способен стать полноценным членом общества. После освобождения парень получает работу в бюро ритуальных услуг. В конце концов, работа, связанная со смертью, подсказывает ему путь к нормальной жизни...


 


общественное мнение

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Irena_Dominique13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... об общественном мнении...

...
U5QmekljwDA (600x485, 59Kb)

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из книги ""Звук хлопка одной ладонью"

Беззвучный звук, звук самой тишины.


...Любовь и жизнь — это синонимы. Хотя в языке эти слова имеют разное значение, никакой разницы, никакого отличия между ними нет >>>

...Любовь убили так тонко, так незаметно, не наотмашь, а исподволь, и использовали при этом методологию, которая гласит - твой долг любить ближнего... Запомните — я не учу вас никакому долгу. Долг — это грязное, нецензурное слово. Любите без всякой причины. Любите потому, что это вам доставляет истинную радость >>>

...Любовь — это то единственно прекрасное переживание, которое лишено серьезности, оно игриво. Поэтому все религии отвергали любовь >>>

... Это уродливые черты, они похмелье, оставшееся от прошлого, и они разрушают всю красоту любви. И по мере того, как любовь начинает угасать >>>

...любовь лишена какой бы то ни было тоски о прошлом и желаний относительно будущего. Отсюда ее удовлетворенность >>>

...Сердце интеллигентно, ум всегда посредствен. Или он начинает планировать будущее и жизнь уходит с каждой минутой, или ум начинает осуждать любовь, думая, что это нечто сумасшедшее >>>

...любовь будет всем тем, что необходимо для духовности. Все же остальное, кроме любви, все, что происходит во имя духа, духовности - дерьмо, эзотерическое дерьмо, оккультное дерьмо. Запомните это — ведь так легко ступить в это дерьмо, оно обладает большой привлекательностью >>>

...как правило, это приключение жаркое очень жаркое, но все, что очень горячо, рано или поздно становится холодным, даже с центральным отоплением она станет холодной. Такова природа вещей. Но между горячим и холодным существует точка, как раз посередине >>>

...Посему все мое учение здесь заключается в двух вещах, первое — помочь вам стать медитативными, достичь самого интимного и личностного, в своем существе, и второе — вырасти до любви >>>

x_b751bc31 (604x453, 73Kb)


Метки:  

по-новому рецепту

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт

Давно не новый рецепт, но очень вкусный.

Печеночный торт

Продукты:
- 500г говяжьей печени
- 1 яйцо
- 3-4ст.л. муки
- 50мл молока
- 2 луковицы
- 200г твердого сыра
- 200г шампиньонов
- майонез или сметана
- пучок зелени
- соль

Читать далее...

фильм

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Almazikn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дела семейные (2012) SAT 720p смотреть онлайн | Смотреть фильмы HD 720p онлайн в хорошем качестве

http://filmsmusic.ru/news/dela_semejnye_2012_sat_720p_smotret_onlajn/2012-06-15-17031

Информация о фильме
Смотреть онлайн: Дела семейные
Оригинальное название:
Год выхода в прокат: 2012
Жанр кино: отечественный, мелодрама
Режиссер-постановщик: Александр Кананович
В фильме снимались: Михаил Хмуров, Валерия Арланова, Юрий Трубин, Любовь Иванова...

О фильме онлайн в HD:
Семья Соколовых празднует новоселье, и с этим событием каждый связывает самые радужные надежды. Но с самого начала все идет не так. Отец семейства Николай, бывший военный летчик, никак не может найти работу. Его жена Лариса, врач-педиатр, напротив -- легко и быстро устраивается в поликлинику, где за ней тут же начинает ухаживать начальник. Николай злится из-за работы и сходит с ума от ревности. А между бесконечно ссорящимися родителями оказывается старшеклассница Лика, у которой тоже есть весьма непростая личная жизнь.

В тот момент, когда страсти особенно накаляются, на пороге квартиры Соколовых появляется Вера Михайловна, мама Ларисы и теща Николая. Желая восстановить в доме мир и покой, она только подливает масла в огонь. И теперь, кажется, что спасти семью Соколовых от окончательного краха может только чудо...


 


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из редиса "Июнь"

Очень простой и свежий салат из доступных ингредиентов.

100 г плавленного сыра
125 г натурального йогурта
300 г редиса
30 г зелёного лука

Редис и зелёный лук вымыть и обсушить. Редис натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими колечками.
Плавленный сыр также натереть на крупной тёрке.
В стаканчики выложить слой редиса (немного отложить для украшения),зелёный лук и плавленный сыр.
Полить салат йогуртом и украсить отложенным редисом.
Приятного аппетита!
SAM_1874 (700x599, 254Kb)

полезно знать

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов

рисВот уже несколько тысячелетий рис является одним из основных и любимых продуктов для большей части человечества. Историки предполагают, что впервые рис начали употреблять в пищу в древнем Китае за три тысячи лет до нашей эры. Оттуда рис попал в Индию, где были выведены новые, популярные до сих пор сорта, а затем распространился по всему азиатскому континенту и чуть позднее завоевал весь мир. В России рис получил более или менее широкую известность сравнительно поздно, лишь в XVII веке. Поставлялся он в Россию из Персии и стоил сравнительно дорого. Лишь к XIX века цена риса в нашей стране снизилась настолько, что он из блюда экзотического смог превратиться в блюдо повседневное. Примерно в это же время в русском языке появилось и само слово «рис», а до того рис называли сарацинским зерном или сорочинским пшеном.



Сегодня рис является одним из наиболее популярных продуктов не только благодаря своим вкусовым качествам, но и благодаря своей питательной ценности. Рис обладает высоким содержанием углеводов и низким содержанием белков, а кроме того содержит лишь составляющие элементы жиров, а не сами жиры, что делает его незаменимым продуктом на столе людей, придерживающихся диет, направленных на снижение веса. В рисе содержатся витамины группы В, витамин Е и целый ряд важных минералов и микроэлементов. Польза риса несомненна и не раз доказана врачами и диетологами.



Огромное разнообразие видов и сортов риса позволяет приготовить из этого популярного продукта самый широкий ассортимент блюд. Супы и салаты, гарниры и основные блюда, плов и ризотто - все это и многое другое делает рис любимым и желанным продуктом на наших столах. Однако правильное приготовление блюд из риса требует и правильного подхода. Сегодня бурый рис«Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас самые основные секреты и советы, которые обязательно помогут вам приготовить вкусные и ароматные блюда из риса.



1. Как уже упоминалось выше, существует огромное количество сортов риса. Те, что представлены на прилавках магазинов нашей страны, можно разделить на две основные группы. Первая – это разнообразные сорта белого, наиболее популярного и привычного для нас, шлифованного риса. Вторая же группа – это коричневый, нешлифованный рис. В процессе обработки на зернышках такого риса оставляется отрубевая оболочка, что сохраняет большее количество клетчатки, витаминов и минералов по сравнению с белым рисом. Кроме того, коричневый рис обладает более выраженным ароматом и вкусом, но требует долгой кулинарной обработки.



2. Сорта белого риса можно условно разделить по форме зерна. Те сорта риса, которые имеют круглую форму зерен, предназначены в большей степени для приготовления каш, десертов, суши, ризотто и других блюд, где требуется рис с высоким содержанием крахмала и, как следствие, с повышенной клейкостью. Сорта риса с длинными зернами чаще употребляют для приготовления различных видов рассыпчатого риса. Самыми популярными и вкусными сортами длинного риса являются басмати и жасмин. Ароматный тайский жасмин обладает ярко выраженным приятным вкусом и рассыпчатой структурой. Индийский же рис басмати по праву считается королем риса. Его яркий ореховый вкус и восточный аромат не оставит равнодушным никого. При приготовлении индийских блюд рис басмати незаменим, так как только он способен полностью раскрыть и передать настоящий вкус индийской кухни.



рис3. Выбирая и храня рис, помните, что наш герой крайне чувствителен к влажности, при которой он хранится. Старайтесь покупать рис проверенных производителей в тех местах, где вы уверенны в правильности его хранения. Излишняя влажность может испортить вкус риса, привести к потере его аромата и даже не лучшим образом повлиять на структуру зерен. Дома храните рис в стеклянных или жестяных банках в сухом, хорошо проветриваемом месте. Не забывайте, что рис легко впитывает в себя окружающие запахи. Храните рис вдали от остро пахнущих продуктов и специй.



4. Перед приготовлением любой рис следует правильно подготовить. И длинный, и круглый рис необходимо промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Круглый рис следует замочить в теплой воде на 10 – 15 минут, а уже затем промыть водой холодной. Длинный рис после промывки следует осушить на бумажном полотенце. Если вы хотите получить для вашего блюда очень рассыпчатый рис, то после промывки и осушения обжарьте его в небольшом количестве растительного или топленого масла в течение пары минут, а лишь затем отварите.



5. Самым простым способом приготовления гарнира из риса является, конечно же, варка. Можно отварить рис в воде, но вкуснее всего получается рис, отваренный на мясном или овощном бульоне. Вскипятите 3 стакана бульона, добавьте соль и всыпьте 1 стакан риса. Добавьте 50 г сливочного масла. Для цвета можно добавить ¼ ч. ложки куркумы или 1 ч. ложку томатной пасты. Дайте бульону с рисом закипеть, накройте рискастрюлю крышкой и варите на умеренном огне 15 – 20 минут, до полного впитывания жидкости. Такой рис отлично подойдет в качестве гарнира к любым блюдам из мяса или птицы, а, сбрызнутый небольшим количеством лимонного сока, и к рыбным блюдам.



6. Очень вкусным и чрезвычайно рассыпчатым получается рис, отваренный по индийскому рецепту. Промойте в воде и осушите 1 стакан басмати. В кастрюле нагрейте две столовые ложки растительного или топленого масла. В горячее масло всыпьте рис и обжаривайте пару минут, затем добавьте соль и ваши любимые индийские специи (куркуму, кумин, асафетиду) и обжаривайте еще пару секунд. Залейте рис двумя стаканами воды и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, плотно накройте кастрюлю крышкой так, чтобы выходило как можно меньше пара. Убавьте огонь до самого маленького и варите рис, не открывая крышку, 15 минут. Готовый рис снимите с огня и аккуратно разрыхлите вилкой, стараясь не повредить зерна.



7. Необычайно вкусным получается гарнир из риса, если предварительно отваренный рис обжарить с овощами или грибами. Попробуйте приготовить рис с лисичками! Смешайте 1 ст. ложку куриного бульона, 3 ст. ложки соевого соуса, соль и черный перец. Четыре стакана заранее отваренного риса сбрызните половиной такого соуса и перемешайте. 400 г лисичек крупно порежьте и обжаривайте в растительном масле в глубокой сковороде на сильном огне в течение 3 минут. Залейте лисички ½ стакана белого вина и тушите до готовности. Добавьте одну мелко нарубленную головку репчатого лука и ричовые биточкитушите еще 5 минут, пока не выпарится вся жидкость. К готовым лисичкам добавьте рис и обжаривайте все вместе еще 5 минут, часто помешивая. В готовый рис влейте оставшийся соус и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте мелко порубленной зеленью.



8. Блюда из риса могут служить не только гарниром, но и основным блюдом. Всем известны вкуснейшие рисовые биточки, такие нежные и рассыпчатые. Приложите немного усилий и приготовьте биточки с грибами. Результат удивит и порадует вас. 200 г шампиньонов нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле вместе с одной мелко нарубленной луковицей. Посолите и остудите. Два стакана отварного риса смешайте с грибами, добавьте 1 яйцо, 1 ч. ложку крахмала, черный перец и приправы по вкусу. Все тщательно перемешайте, влажными руками сформируйте небольшие биточки и обваляйте их в смеси муки и зерен кунжута. Обжарьте биточки в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, а затем доведите до готовности в духовке. Подавайте с любым белым соусом. Отлично подойдет, например, сливочный соус бешамель.



9. Что такое рисовая каша, знают, конечно же, все, однако далеко не все её любят. И совершенно напрасно! Правильно приготовленная рисовая каша - это не только нежное и ароматное лакомство, но и отличная основа для приготовления различных десертов, пудингов и суфле. Нужно лишь уметь ее сварить. Один стакан круглого риса промойте, поместите в кастрюлю и залейте ½ стакана воды. Доведите до кипения и дайте воде полностью выкипеть. Затем добавьте 2 стакана молока, соль и сахар по вкусу и варите на умеренном огне около 15 минут рисдо готовности. Готовую кашу заправьте сливочным маслом и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпав мелко порубленными свежими фруктами, орехами или полив сладким соусом или вареньем.



10. Из риса можно приготовить не только гарниры и основные блюда, но и восхитительные десерты. Отварите один стакан риса в воде до рассыпчатости. Окатите готовый рис холодной водой и откиньте на дуршлаг. В кастрюльке разогрейте 300 мл молока, растворите в нем 50 г сахара. Нарежьте на небольшие кубики 40 г сливочного масла и 100 г темного шоколада. Добавьте масло и шоколад к молоку и нагревайте на среднем огне, часто помешивая, пока шоколад полностью не растворится. К готовой шоколадной смеси добавьте рис, тщательно перемешайте, накройте кастрюльку крышкой и варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет. Затем добавьте 3 г ванильного сахара и 1 ст. ложку коньяка. Все тщательно перемешайте, снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Шесть столовых ложек 30%-ых сливок взбейте миксером и смешайте их с шоколадно-рисовой массой. Разложите десерт по бокалам или розеткам и поставьте остужаться в холодильник. Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.



Конечно же, описание всех способов приготовления блюд из риса невозможно уместить в небольшой публикации. Но мы надеемся, что наши сегодняшние советы, помноженные на ваш опыт и фантазию, не один раз помогут вам удивить ваших друзей и родных вкусными и ароматными блюдами из риса. В свою очередь, «Кулинарный Эдем» всегда рад предложить вам много новых и интересных идей и рецептов приготовления разнообразных рисовых блюд.


Жалнин Дмитрий

Источник: http://kedem.ru/schoolcook/advice/20101203-rice/


«Кулинарный Эдем»


цитата дня

Четверг, 14 Июня 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Калий_О_Аш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высоко в горы вполз Уж и лег там...

Пишет Недобрый сказочник ( bormor)
@ 2007-12-11 08:11:00

- Послушай, а может, хватит?- спросил Буревестник.
Уж заложил очередной крутой вираж и приблизил голову к уху Буревестника.
- Что ты понимаешь, птица! Для тебя летать - это норма жизни. А ты представь, что значит полет для рожденного ползать!
Буревестник только покачал головой. А Уж, крепко обвившийся вокруг его шеи, возносился всё выше и выше...

фильм

Четверг, 14 Июня 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Русский роман ".

2031587_9991231d0414c04ecd6f83968a8fa51a (396x321, 26Kb)

Фильм «Русский роман» режиссера Владимира Македонского, 1993 год, Россия – Германия.
Действие фильма происходит в 80-е годы ХІХ века. Классический русский роман о любви, чести, долге.

Группа молодых разночинцев в составе экспедиции от Российского географического общества отправляется в Сибирь, где на каторжных работах отбывает наказание революционер-демократ, писатель Н. Г. Чернышевский. Цель их путешествия – организация побега.

Год выпуска: 1993
Жанр фильма: Драмы, Мелодрамы
Страна выпуска: Россия-Германия
Продолжительность: 90 минут

Режиссер фильма: Владимир Македонский
Сценарист фильма: Дмитрий Василиу

Актеры    Евгения Крюкова, Аристарх Ливанов, Виктор Раков, Михаил Филиппов, Надежда Бутырцева, Александр Фатюшин, Дмитрий Ошеров, Виктор Мережко, Алиса Признякова, Эло Романчик, Игорь Чиллик, Владимир Фенченко, Сергей Карленков, Владимир Мащенко, Кирилл Гребенщиков, В. Кулик






Цитата сообщения Kanfo

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:36 + в цитатник
Просмотреть видео
89 просмотров
видео Kanfo: НЕ НАДО ГРУСТИТЬ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ...

4039185_20 (450x595, 66Kb)


Комментарии (0)

красиво!

Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтические картины Stephen Darbishire

Стивен Darbishire родился в 1940 г. в Англии. После окончания школы много путешествовал по Европе, после чего отправился миссионером в Западную Африку. Настоящее признание к художнику пришло в 1983 г., когда он стал выставлять свои произведения в Королевской Академии.

попробовать

Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт диетической сырно-овощной запеканки


запеканочка (600x450, 68Kb)


Ингредиенты:
Кабачок - 500 гр
Творог - 125 гр
Сыр - 25 гр
Яйцо - 2 шт
Масло растительное – 1 ч. ложка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу

Приготовление
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, немного отжать сок. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить мелко порубленный чеснок. Яйца взбить и добавить в творожную массу.
2 Противень смазать маслом, выложить кабачки, залить всё сырной массой, аккуратно перемешать. Выпекать в духовке, нагретой до 250ºС около 30 – 40 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl


Поиск сообщений в Galina_ya
Страницы: 717 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь