-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 18841
Комментариев: 816
Написано: 19685


Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сало Словно Копченое - вкус и внешний вид на «отлично»!

Сегодня приготовим замечательное сало , которое по вкусу напоминает копченный окорок или буженину. Отлично идет на закуски и на бутерброды. Вкус и внешний вид на «отлично». Уверяю, после этого сала, колбасы вам не захочется! Отваривать сало будем в луковой шелухе. Чтобы отварное сало было еще вкуснее, предварительно нашпигуем сало морковкой и чесноком. Затем свернем в рулет и отварим. Единственный неприятный момент в приготовлении сала в луковой шелухе - это то что от шелухи сильно краситься кастрюля.
salo_varenoe7 (466x350, 34Kb)
salo_varenoe8 (466x350, 46Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

сало с прорезью или подчеревок (желательно не очень толстое)
морковка
чеснок
петрушка
специи для сала мяса или для шашлыка
соль
шелуха лука

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Берём кусок сала, желательно с прорезью или подчерёвок. Морковку нарезаем тонкими небольшими брусочками, так же нарезаем и чеснок. Ножом прокалываем сало и в полученную дырочку засовываем чеснок или морковку. Таким образом, шпигуем весь кусок сала.

salo_varenoe1 (466x350, 52Kb)

Сверху сало посыпаем специями для сала или шашлыка. Можно просто посыпать обычным молотым черным перцем и молотым лавровым листом. Мы посыпали сало и специями и перцем. Кроме того, добавили петрушку. Добавленная свежая петрушка вовсе не испортила вкус отварного сала.
Затем сало сворачиваем туго в рулет и хорошо перевязываем веревочкой.

salo_varenoe2 (466x350, 65Kb)

Берем хорошую пригоршню луковой шелухи, моем её.

salo_varenoe3 (466x350, 48Kb)

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем к луковой шелухе пару зубочков чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец. Воду очень хорошо солим!!! Вода должна быть очень солёной.

salo_varenoe4 (466x350, 57Kb)

В копящую воду ложем подготовленное сало. И варим сало в луковой шелухе примерно 1 час.

salo_varenoe5 (466x350, 50Kb)

Вытягиваем сало и ставим под груз, пока не остынет. Это придаст рулету из сала правильную красивую форму.

salo_varenoe6 (466x350, 38Kb)

Отварное сало в луковой шелухе готово. Сало нарезаем и подаем к столу как холодную закуску.

salo_varenoe7 (466x350, 34Kb)

Украшаем зеленью и овощами по сезону.

salo_varenoe9 (466x350, 61Kb)
house-recept.ru

Рубрики:  готовим
готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку