готовим по рецептам |
А давайте-ка сегодня испечем баницу — вкусный и красивый болгарский пирог.
Вообще, это блюдо требует много хлопот, но у меня есть очень простой рецепт приготовления банницы,
который, я надеюсь, Вам понравится.
Ингредиенты:
Хорошо взбить кефир с яйцами и содой.
Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку.
Все хорошо перемешать, выложить в форму
и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Подавать горячей, с пылу-жару.
Приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | готовимготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |