СП куклы этапы работы решила участвовать в СП кукол. по ходу работы буду добавлять фото и комента...
ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ! - (0)ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Органайзер из картона и джутовой нити - (0)Органайзер из картона и джутовой нити Многофункциональный органайзер или полезная коробоч...
Очень вкусный и свежий салат с тунцом - (0)Очень вкусный и свежий салат с тунцом Салатик получается по весеннему легким и оч...
Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. - (0)Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. А ларчик просто открывался!
Подрисовка в декупаже. |
Метки: декупаж |
Лепка. Очень милая черепашка |
Метки: лепка |
Красивая овощная запеканка |
Метки: Овощи |
Учимся делать трессы для кукол своими руками... |
Хочу поделиться своим опытом изготовления трессов для кукольных волос из пуха ангорской козочки. Столкнувшись с тем, что готовые трессы не совсем подходят именно для моих кукол — то оттенок немного не тот, или оттенок подходит, а длина нет. И к тому же цена на готовые трессы немаленькая, а цвет на мониторе может отличаться от реального. Ведь при создании куколки учитываешь каждую мелочь.
Поэтому, помучившись, стала искать способ, как изготовить трессы своими руками.
Что нам понадобится:
Метки: волосы для куклы |
Рулет "Кофе по-ирландски" |
Если вы любите кофе по-ирландски или просто кофейную выпечку, это для вас.
Метки: выпечка |
Скумбрия, сделанная под домашнюю |
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Метки: рыба |
Кексы в силиконовых формочках - рецепты |
Метки: выпечка |
Рыба в духовке по-гречески |
Метки: рыба |
Картошка, запеченная с чесноком |
Метки: овощи |
Рецепт для тех, кто любит скумбрию - проще простого! |
|
Beauti_Flash |
Метки: рыба |
Вкусный и красивый сливовый пирог |
Метки: выпечка |
Мухоморы из пластиковой бутылки и гипса |
Метки: полезные вещицы |
От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался |
«Кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает! А если свежие ароматные яблоки приелись — всегда можно приготовить из них что-нибудь эдакое. Яблочные пироги, штрудель и шарлотка — это классика, а вот торт! Предложенный нами итальянский десерт — фирменное блюдо сицилийских хозяек, которые готовят его из сочных кисло-сладких яблок.
Метки: выпечка |
Маффины с вишней и творогом |
Маффины с вишней и творогом – рецепт нежных, вкусных маффинов. Добавление в тесто творога отличает выпечку особой влажностью и нежностью, а ягоды вишни контрастируют со сладостью теста. На сайте уже есть похожий рецепт кексов с творогом и ягодами ирги. Эти маффины немного отличаются по составу.
Ингредиенты
Количество: 10-12 штук
1. Для выпекания маффинов понадобятся следующие ингредиенты: вишня, творог, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, мука пшеничная, сода и соль.
2. Сначала подготовим вишню. Ягоды промываем, даем воде стечь. Удаляем косточки.
3. Растапливаем сливочное масло.
4. Муку, соль, соду и сахар перемешиваем в отдельной чашке.
5. В растопленное масло добавляем творог и тщательно разминаем – перемешиваем.
6. Затем в творожную массу разбиваем яйца.
7. Перемешиваем ложкой. Пастообразной массы добиваться не нужно – пусть остаются крупинки творога.
8. Добавляем молоко и перемешиваем.
9. Теперь соединяем сухие и жидкие ингредиенты, то есть муку перемешиваем с творожной массой. Вымешиваем тщательно, чтобы вся мука соединилась с тестом.
10. В готовое тесто высыпаем подготовленную вишню.
11. Перемешиваем вишню с тестом так, чтобы ягодки были не в одном месте, а равномерно.
12. Подготавливаем формочки – смазываем маслом, или вставляем бумажные капсулы. Раскладываем тесто в формочки. Наполняем почти до верха, где то на ¾.
13. Выпекаем маффины около получаса в предварительно разогретой духовке, при +200°.
Вот так просто и легко можно приготовить маффины с вишней и творогом.
Приятного аппетита всем!
Метки: выпечка |
ЛЕБЕДЬ амигуруми - брошь крючком |
Метки: аксессуары для кукол |
Сладкая колбаска с кукурузными палочками |
Метки: выпечка |
Браслет из бумажных бусин. Креативненько) |
Весьма симпатичный браслет можно сделать из бумажных полосок, скрутив из них бусины и покрыв цветным лаком для ногтей.
Метки: бумага |
Необычный рецептик - Оякодон |
ОТ АВТОРА: "Я не люблю заниматься заменой ингредиентов в национальной кухне. Но в случае с этим блюдом это делать приходится, т.к. мои близкие его жуть как любят, а с нужными ингредиентами у нас, мягко говоря, напряжно. Поэтому рецепт оякодона адаптирован под наши местные реалии.
Да, рецепт “жил” в блоге аж с 10 сентября 2007 года, пришло время и его проапдейтить
Что касается вкуса блюда, то пусть у вас не возникает сомнений - это действительно очень вкусно. Если вы любите японскую кухню и не пугаетесь от сладких ингредиентов в составе вторых блюд - вам будет в самый раз
Ингредиенты на 4 порции:
Метки: мясо и куры |
Шляпки своими руками |
Метки: аксессуары для куол головные уборы для кукол |
Мини куколки |
Метки: маленькие игрушки |