-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое фото
мое фото
04:25 26.10.2011
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

чайные розы
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina2007m

 -Подписка по e-mail

 
У меня все хорошо, а будет еще лучше! Так я хочу, и так оно и есть!

Симоронский пункт обмена

Пятница, 18 Июня 2010 г. 02:32 + в цитатник
Хотите избавиться от чего-то ненужного, да еще и получить взамен что-то полезное?
Тогда воспользуйтесь волшебным Симоронским пунктом обмена.

Просто напишите рядом со словом "Отдаю" то, от чего вы хотите избавиться, а в противоположном окне, рядом со словами "Желаю получить", напишите то, что хотели бы получить взамен.

Например: Отдаю лишний вес, желаю получить великолепную фигуру.

Менять можно что угодно на все что угодно - варианты обмена ограничиваются только вашей фантазией.
Симоронский обменник работает на 100%, попробуйте и убедитесь сами. Удачного обмена!


Симорон

Карманный справочник Мессии

Пятница, 18 Июня 2010 г. 02:30 + в цитатник
 (415x414, 117Kb)
Итак, перед вами лежит книга. И книга эта не обычная... Это "Карманный справочник Мессии" Ричарда Баха, а точнее - его онлайн версия.

Мысленно задайте волнующий вас вопрос. Теперь закройте глаза, раскройте книжку наугад, откройте глаза и прочитайте ответ...

Это может сработать безотказно: страх утонет в улыбке, сомнения разбегутся прочь от неожиданного яркого прозрения. Но...

... В этой книге все может оказаться ошибкой. Конечно, может. Но может и не оказаться. Ошибка или не ошибка — это не книжка решает. Только вы можете сказать, что для вас не ошибка. Ответственность на вас.


Карманный справочник мессии онлайн
Гадания онлайн
Рубрики:  Я-волшебник!

Как помочь природе сбыть все Ваши мечты?

Пятница, 18 Июня 2010 г. 02:22 + в цитатник
 (250x400, 78Kb)
«Просто, у меня была мечта. И… она сбылась.» © Фрэнк Вулворт.
Сын фермера. Изобретатель ценника и супермаркета.
Богатейший человек своего времени.

«У меня есть Мечта…» Наверное, про себя может сказать так каждый человек, а не только Мартин Лютер Кинг. Да, мечты бывают разные, у одних - построить дом, у других - вырастить детей, у кого-то - изменить мир. Сколько людей, столько и разных мечт вокруг. При этом незначительных мечт просто нет, для каждого человека именно его Мечта самая-самая главная в жизни.

Читать далее...
Рубрики:  Я-волшебник!

Метки:  

Прощаю и ты меня прости!

Пятница, 18 Июня 2010 г. 02:20 + в цитатник
Прошу прощения у всех кого обидела и причинила зло вольно или невольно, я прощаю всех, всех завистников, недоброжелателей и обидчиков, причинивших мне боль. Прощаю и отпускаю. Да будет так во благо всех, кого это касается!!!

аффирмация

Пятница, 18 Июня 2010 г. 02:16 + в цитатник
Я РАЗ РЕШАЮ себе здороветь с каждой секундой!!!!
Я РАЗ РЕШАЮ счастью войти в мою жизнь навсегда!!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе богатеть с каждой секундой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе работать и получать большую зарплату !!!
Я РАЗ РЕШАЮ удаче, успеху и везению сопутствовать мне везде и во всём!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе жить в любви , радости и здравии со своей семьёй !!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе новые знакомства с интересными людьми!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе новые знакомства с людьми, которые могут помочь мне!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе новые знакомства с людьми, которым могут помочь я!!!
РАЗРЕШАЮ исполняться всем моим желаниям!
Да будет ТАК !108*27 раз во имя всеобщего блага!
Рубрики:  Я-волшебник!

Мечты сбываются!

Пятница, 18 Июня 2010 г. 02:14 + в цитатник
Симоронский калькулятор

При помощи этого калькулятора вы сможете рассчитать волшебный симоронский код для каждого вашего желания.

Как работать с симоронским калькулятором.

Сформулируйте то, что вы хотите получить, то есть то, ДЛЯ чего вы кодируетесь. При помощи симоронского калькулятора можно также избавиться от проблем, т.е. закодироваться ОТ чего-то.

Впишите в специально отведенное поле ДЛЯ или ОТ чего вы кодируетесь, снизу напишите свое имя (или имя человека, которого вы хотите закодировать) и дату вашего рождения (или, опять-таки, кодируемого человека) без пробелов в формате ДДММГГГГ.
В третьей строке не забудьте поблагодарить Вселенную за выполнение вашей просьбы (желания).

Это должно выглядеть примерно так:

Для увеличения зарплаты
Анна 121970
Спасибо!

От боли в спине
Иван 14021978
Благодарю!

Нажмите кнопку «Получить код» - и ваш волшебный код появится на экране.
Напишите этот код на руке (или на бумажке, которую вам придется всегда носить с собой). Если вы заказывали код для другого человека, то этот код надо написать на его руке, а не на вашей.

Как это работает? Каким именно образом это работает – неизвестно. Но то, что работает – это факт. Попробуйте и убедитесь сами! Удачи вам и исполнения желаний!

Симорон - исполнение желаний
Симорон
Рубрики:  Я-волшебник!

Метки:  

Послать заказ в Небесную Канцелярию

Пятница, 18 Июня 2010 г. 01:59 + в цитатник
Заказывать у Небесной Канцелярии можно все, что угодно: здоровье, хорошее настроение, увеличение зарплаты, повышение по службе...

Главное, чтобы ваши желания не приносили никому вреда и несли исключительно позитивные перемены в вашу жизнь, иначе желание может не исполниться.

К сожалению, мы сами не всегда знаем, что принесет нам добро, а что - нет. Поэтому советуем заканчивать ваш заказ словами: С благодарностью приму это или что-то лучшее (на усмотрение Небесной Канцелярии).

Исполнение желаний
Исполнение желаний
Рубрики:  Я-волшебник!

Метки:  

мозг женщины

Четверг, 17 Июня 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозг женщины)))

 

 Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
 Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не
размахивай руками, как мельница! Читать далее


Рубрики:  юмор

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ СПЕЦИЙ НА ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА

Четверг, 17 Июня 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gsreda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ СПЕЦИЙ НА ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА

Многое читала о специях, их влиянии на здоровье человека, но статья Евдокименко Евгения настолько хороша, что её должна прочесть каждая хозяйка.



Базилик восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.


Имбирь придаст вам способность противостоять трудностям. Он активизирует умственную деятельность, улучшает память. Имбирь дает возможность находиться весь день в бодром состоянии, снимает усталость после физического и психологического напряжения, стресса. Имбирь способствует развитию таких черт характера, как целеустремленность, смелость, решительность.


Иссоп помогает очистить, освежить энергетическую оболочку, усиливает обаяние, коммуникабельность, способствует накоплению жизненного опыта.
И самое интересное
Рубрики:  питание

Метки:  

стихи...

Среда, 16 Июня 2010 г. 03:05 + в цитатник
Фотография пользователяgalina2007m из серии
проба пера
проба пера
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Стихи - это крик души.

Стихи... как много-много их вокруг,

В них чьи-то Судьбы, чьи то души....

Читаешь их... и понимаешь, вдруг,

В одних - ЛЮБОВЬ...

В других - весь мир разрушен......

Порой боишься просто прочитать,

Коснуться взглядом тех заветных строчек,

Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ,

А ставит много мелких точек.

Стихи: бумага, буквы и значки....

Порой бессмысленные извороты строчек....

Но кто-то в них живёт... грустит... творит...

А кто-то и читать то - не захочет.....

Стихи... как много-много их вокруг.....

В них чьи-то Судьбы, чьи-то Души....

Читаешь их... и понимаешь, вдруг....

В одних - ЛЮБОВЬ....

В других - весь мир разрушен......

Прочтите их... потратьте 5 минут....

Они порой - расскажут Вам чуть больше...

Чем тот, кто рядом...

И замкнётся круг, ЛЮБВИ,

Разлук, и чёрных многоточий......
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

рецепты старого знахаря

Среда, 16 Июня 2010 г. 03:03 + в цитатник
Фотография пользователяgalina2007m из серии Фотограф Серж Десси
РЕЦЕПТЫ СТАРОГО ЗНАХАРЯ
РЕЦЕПТЫ СТАРОГО ЗНАХАРЯ
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Я готовлю целебный бальзам
Трав духмяных томятся в нем соки
В избавленье от всяческих травм
Настоятся им нужные сроки

Вот боярышник сердцу помочь
Бузина в избавленье от боли
Зверобой духа тьму превозмочь
Девясила целебные соли.

Валерьяны чарующий дух
Нервных искр суету успокоит
Подорожник, багульник, лопух, -
Их отвар раны чисто промоет

Сладкой мяты душистый листок
Растворит свои соки в бальзаме
Вот черники целительный сок
Чтоб глаза молодели летами .

Я тепло человеческих рук
Передам беспременно отвару
Чтоб избавил от всяческих мук,
Дал болезни отпор он пожару

Над ретортой струит фемиам
Мне помощники Опыт и Время
Что б лечить человечее племя
Я готовлю целебный бальзам!
Рубрики:  ФОТО

МОЛОЧНЫЙ КОРЖИК...

Среда, 16 Июня 2010 г. 02:56 + в цитатник
Фотография пользователяgalina2007m из серии Фотограф Серж Десси
МОЛОЧНЫЙ КОРЖИК...
МОЛОЧНЫЙ КОРЖИК...
Размещено с помощью приложения Я - фотограф


ХОЧУ
парного молока,
и пирогов, спеченных в печке;
кота, что нежась на крылечке,
следит за тем, как облака
ползут купаться в тёплой речке .
ХОЧУ
в село, где пастухи
взбивают пыль с прошедшим стадом ..
и жеребёнка с мамкой рядом ..
и полный казанок ухи,
под радугой за старым садом
ХОЧУ
букет цветов лесных
и диск зажаренного солнца,
что спрятался на дне колодца ..
и сеновал, где в мои сны
неспешно прошлое вернётся .
ХОЧУ
под проливным дождём
бежать с тобой по тёплым лужам,
что б спрятавшись под пышной грушей
зацеловаться . Переждём,
мы этот дождь, что так был нужен?
ХОЧУ
ковёр из ярких звёзд ..
и коржик месяца на завтрак
и ночь любви без маски мавра .

Как будто вправду и всерьёз
мне отпуск обещали завтра .
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Фото Сержа Десси

Среда, 16 Июня 2010 г. 02:53 + в цитатник
ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ...

Очень грустное,но прекрасное фото….

Я привыкаю пить одна
Не водку, просто чай с печеньем...
Тоскливо мне по воскресеньям.
Я привыкаю пить одна.

Я привыкаю жить одна.
Держаться гордо и достойно,
Воспринимать тебя спокойно.
Я привыкаю жить одна…




_1_~2 (120x120, 5 Kb)
Рубрики:  ФОТО

маски для волос

Вторник, 15 Июня 2010 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

 (350x350, 30Kb)
ИЮНЬ
КЕФИРНО-МЕДОВАЯ МАСКА-1ст.лож.меда распустить в 2ст.лож.теплой воды,оставить на 15 мин.Смешать с 1/2стакана жирного кефира.Нанести на сухие волосы,завернуть в пленку и в полотенце.Через 15-20мин.смыть.
АПТЕЧНАЯ РОМАШКА С МЕДОМ-30гр.сухой измельченной ромашки залить 100гр.крутого кипятка,выдержать 15мин.на водяной бане,оставить на 30-40мин.профильтровать и добавить в настой десертную ложку меда.Волосы вымыть,слегка вытереть и обильно смочить приготовленным раствором,а через полчаса сполоснуть теплой водой.

ИЮЛЬ
КОМПРЕСС ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА-в чашку налить немного масла,добавить 1ч.лож.лимонного сока,перемешать,поставить в миску с горячей водой и подогреть до 40-45гр.а затем втереть в кожу волосистой части головы,завернуть в пленку и укутать теплым махровым полотенцем.Через 30-40мин.вымыть волосы шампунем.
МАСЛЯНО-ТРАВЯНОЙ КОМПРЕСС-1/2стакана раст.масла и горсть измельченной сухой или свежей травы зверобоя,крапивы двудомной,цветков ромашки,настурции,белого клевера и молодых листьев березы настоять в хорошо закрытой посуде в темном месте в течение недели.Использование:процедить,разогреть до 40-42гр.и тампоном нанести на корни волос.Через 1-2часа вымыть голову шампунем.

АВГУСТ
ПИТАТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ-3 яичных желтка взбейте вилкой с 3ст.лож.теплой воды и 1ст.лож.рома или коньяка.Нанесите смесь на волосы.Укутайте полиэтиленом и теплым полотенцем.Через 20мин.голову можно вымыть.

Овощные тортики

Вторник, 15 Июня 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Блюда из брокколи

Вторник, 15 Июня 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из брокколи

broccoli-dish_~IE358-033 (300x245, 17 Kb)

К сожалению многие даже не знают, что это за зверь такой - брокколи!
Для тех, кто не в теме поясню - это капуска такая, похожая на цветную, только на много полезнее!
Я ее очень люблю!

Начнем с того, что брокколи - это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые.
А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже.
Кроме того, брокколи - это богатый источник минеральных веществ: по содержанию калия, кальция, фосфора, натрия, железа она конкурирует со своей ближайшей родственницей - цветной капустой, превосходя ее в два раза по содержанию не только минеральных солей, но и белка.
И, наконец, тем, кто заботится о своей фигуре будет полезно узнать, что калорийность брокколи составляет всего каких-то 30 кКал на 100 г!

Ну и как же ее есть?

Самое простое - отварить и обжарить в масле! Очень вкусно!
Ну а для гурманов прилагаю несколько рецептов, которые не оставят вас равнодушными!

Брокколи с творогом
7b6f1980251c (500x318, 32 Kb)

Суп из брокколи

Спагетти с рыбой и брокколи

Салат из брокколи с морковью

Омлет с брокколи

Суп-пюре из брокколи

Брокколи и цветная капуста с сыром

Ленточная вермишель с брокколи

Картофель с брокколи

Брокколи с грибами и миндалем

Торт с брокколи и креветками
aaede7b98735 (500x342, 48 Kb)

Мусака с брокколи

Паста ракушки с грибами и брокколи

Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

Лазанья с брокколи

Макароны с брокколи и печеными помидорами

Жюльен с грибами и брокколи

Макароны с брокколи, лимоном и курицей

Брокколи в соевом соусе

Рис жареный с брокколи, овощами и яйцом
00026265 (325x295, 23 Kb)

Салат "Успех" с брокколи и грибами

Салат с брокколи и курицей

Салат из брокколи с кальмарами

Брокколи в кляре

Оладьи из брокколи

Запеканка из курицы с брокколи

Салат из броколи с соусом

Салат из брокколи с шампиньонами
Рубрики:  рецепты

Метки:  

19 продуктов, которые сжигают жир

Вторник, 15 Июня 2010 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 продуктов, которые сжигают жир/

 (300x150, 47Kb)
Это может звучать парадоксально, но, если вы хотите сбросить вес, то должны есть. Естественно, не существуют таких магических продуктов, которые будут немедленно плавить жир на ваших бедрах, однако, следующие 20 продуктов ускорят ваш метаболизм и поднимут тонус.

Лосось
Эта холодноводная рыба – превосходный источник жирных кислот омега-3, полезных для работы сердца полиненасыщенных жиров, которые снимают воспаление и могут фактически помочь при избавлении от лишнего веса. Большое число недавних исследований показало, что воспаление может быть вызвано тем, как хорошо организм реагирует на лептин – гормон, который отвечает за аппетит. Старайтесь хотя бы раз в неделю обязательно съедать блюдо с лососем.
Читать далее...
Рубрики:  питание

Метки:  

Пословицы и поговорки научным языком

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 23:36 + в цитатник
«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности».
(Вилами по воде писано)

«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность».
(Бабушка надвое сказала)

«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности».
(Носить воду в решете)

«Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряженная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы».
(Баба с возу — кобыле легче)

«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания».
(Нафига попу гармонь)
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Учебные анекдоты из арсенала менеджеров

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 23:06 + в цитатник


1 сентября, 1 класс
Учительница говорит:
— Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить — нужно поднять руку.
Вовочка тянет руку…
У: Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
В: Нет, просто проверяю, как работает система.
(Введенные правила перестают действовать без контроля за их выполнением. Система должна работать. Иногда сотрудники нарушают правила только, чтобы проверить, правда ли они работают.)


На приеме у врача:
— Доктор, у меня проблемы с потенцией.
— Ну так что же вы хотите в 70 лет — возраст, батенька.
— А вот у меня сосед — ему 75, так он такое рассказывает!..
— А вам кто мешает рассказывать?..
(При создании корпоративных мифов не обязательно брать за основу реальные истории.)


Опытный аптекарь учит молодого продавать очки:
— Называешь цену 10 долларов и смотришь на покупателя. Если тот не удивляется, говоришь: «Это только за стекла». Если по-прежнему все в порядке, добавляешь: «За каждое».
(Иллюстрация «раскрутки» клиента при разовых продажах.)


Мужик выиграл в Спортлото кучу денег. Друзья пристают:
— Ни фига себе! Как это ты умудрился — в Спортлото и выиграть?
— Да понимаете… Мне сон приснился. Шесть семерок. Ну, я поставил на сорок девять — и выиграл!
— Не врубился… Шестью семь — сорок два…
— Ну и ходи босой со своей математикой!
(Не всегда рациональные способы принятия решения дают лучшие результаты.)


Пациент уверен, что он уже мертв. Все попытки психотерапевта разубедить его в этом заканчиваются неудачей. Наконец, он обращается к пациенту:
— Скажите пожалуйста, течет ли в трупах кровь?
— Конечно нет!
Психотерапевт хватает приготовленную иглу и быстро наносит укол в руку пациента. Появляется капля крови. Психотерапевт:
— Ну, что вы теперь скажете?
— Я ошибался. В трупах течет кровь.
(Изменить убеждение клиента чрезвычайно сложно.)


Пожилой одессит показывает соседу слуховой аппарат собственного изобретения: простая проволока одним концом в ухо, другим — в карман пиджака.
— Тебе все равно придется раскошелиться на нормальный слуховой аппарат. Эта ерунда не поможет тебе лучше слышать!
— Не совсем так. Когда люди видят ее, они начинают разговаривать громче.
(Когда люди в курсе вашего затруднения, они часто идут вам навстречу.)


Перевозя некого ученого через бурную реку, Насреддин сказал что-то грамматически неправильное.
— Разве ты никогда не изучал грамматику? — спросил ученый.
— Нет.
— Значит, ты потерял полжизни.
Через несколько минут Насреддин обратился к своему пассажиру:
— Учился ли ты когда-нибудь плавать?
— Нет, а что?
— Значит, ты потерял всю жизнь — мы тонем!
(В разные периоды актуальны бывают разные навыки.)


Приходит мужик в цирк.
— Крутой номер у меня, — говорит. — Ставлю внизу бутылку, прыгаю из-под купола и оказываюсь в бутылке!
— Нуу, — не верят ему. — Покажи?
Показал, все точно. Начали пытать, что да как, а мужик:
— Ну, это мой секрет, фирменный, миллион долларов стоит.
Дали ему в конце концов деньги.
— Знаете, я вас немного обманул. Дело в том, что у меня с собой ма-а-аленькая воронка, и перед приземлением я вставляю ее в бутылочку…
(Даже если вы узнаете чужой секрет, не факт, что им удастся воспользоваться.)


Лифт в небоскребе. Долгий подъем. Пассажир от скуки решил пообщаться с лифтером:
— У вас, наверное, трудная работа?
— Да, сэр, очень трудная.
— А что самое трудное, подъемы?
— Нет, сэр.
— Тогда, наверное, спуски?
— Нет, сэр.
— Но что же тогда?!
— Вопросы, сэр. Исключительно идиотские вопросы…
(Попытки наладить контакт с помощью вопросов могут давать неожиданные результаты. Ответы на открытые вопросы обычно более информативны.)


Мужик идет по улице, вдруг к нему подходит другой:
— Вот, наконец-то, я вас поймал. Вы мне долг отдадите когда-нибудь или нет?
— Конечно, отдам. Всем, кому я должен, все деньги обязательно отдам. Я уже начал отдавать. По списку, в алфавитном порядке. Недавно вот отдал Абакумову, на этой неделе Авилов получил…
Следует страшный удар по лицу.
Мужик (падая):
— А вот это совершенно напрасно, товарищ Ящерицын!
(При получении долга стоит выяснить, в какой очередности клиент возвращает долги. После чего по возможности принять меры, чтобы оказаться в начале списка.)


Спорят (А)мерицанец,(Н)емец и (Р)усский — военные пилоты, у кого самый большой самолет:
А: В наш самолет помещается танковая дивизия, мобильный госпиталь, дозаправщик и прочие бла… бла.
Н: Дас ис шайзе! В наш немецкий самолет помещается ваш самолет и два ваших авионосца. и танкер!!!
Р: Посидел, подумал. Хлопнул стакан и говорит: — Вот у меня был случай, только взлетели, компьютер выдает неполадку в отсеке 374Б. Посылаю штурмана проверить. Он садится на мотоцикл, уезжает и через 3 часа докладывает по рации: «Никаких мол проблем, просто вокруг лампочки американский самолет за немецким кругами гоняется».
(Одна история стоит трех описаний.)


Фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у этого фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет.
Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.
Дополнительно: комбинированная окраска (черный с белым) — 150 у.е.; кожаная обивка — 100 у.е.; бак для молока зима-лето 50 у.е.; ноздри, внутри гудок — 17,50 у.е. за одну… — 35 у. е.; полуавтоматическая мухобойка (хвост) — 30 у.е.; система снижения токсичности выхлопных газов — 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта — 100 у.е.; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) — 400 у.е.; многотональный гудок — 135 у.е.; голубые глаза, галоген — 150 у.е.; системы использования любого питания — 1250 у.е.
Всего за корову согласно по счету — 4910 у. е.
(Дробите цену на составляющие — с каждым по отдельности пунктом клиент устанет спорить.)


Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин уговаривает его не делать этого.
— Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже.
— Нет, мне будет лучше.
— Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему?
Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
— Ребе, посмотрите на эту туфлю.
— Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля?
— Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю.
НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ!
(1. Как бы хорошо ситуация не выглядела со стороны, любого человека всегда что-то не устраивает.
2. Прежде, чем позавидовать кому-либо, «пройдите милю в его туфлях».)


У двух приятелей грабитель под угрозой пистолета потребовал деньги. Один из друзей попросил у грабителя минуту, достал бумажник и наконец-то вернул приятелю 100 долларов, которые был должен…
(Какой хитрый должник! А если грабителя организовал кредитор? При возврате долгов необходимо создать должнику мотивацию.)


Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военнослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса.
Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: «Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, — правительство обязано выплатить вашим наследникам $200 000. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, — правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь $6000. — А теперь, — сказал он в заключение, — как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?»
(Если Вам удалось выявить самую актуальную потребность, то торговая презентация должна быть направлена именно на нее. Нет смысла «размывать» презентацию и рассказывать о всех деталях. Стоит сосредоточиться на главном.)


Лето, солнце, жара… Мужик идет из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьет холодного пивка… На дороге лежит бутылка, которую мужик пинает, и та разбивается о камень. Как водится — джин, желание.
Мужик заказывает:
— Хочу, чтобы в канистре пиво никогда не заканчивалось.
Джин, поколдовав, исчезает. А мужик до сих пор пытается канистру открыть.
(Позитивные формулировки целей работают лучше.)


Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Тогда он добавил ему в ведро с водой водки. Наутро слон был совершенно здоров, зато три других слона начали кашлять.
(Любое решение внутри организации влияет на всю систему. Это стоит учитывать.)


ХРЯСЬ!
Мужик протирает глаза, видит перед собой джинна.
«А теперь, мужик, — говорит ему джинн, — давай свое третье желание».
«Не понял! — возмущается мужик. — А как же первые-то два?»
Джинн объясняет: «Так ведь твое второе желание было — забыть все то, что произошло после исполнения первого желания. Вот ты и не помнишь».
«Ладно, — соглашается мужик. — Ну-у, сделай тогда так, чтобы все женщины всегда меня хотели сильно-сильно, так чтобы от них отбоя не было!»
«Будет сделано, — обещает джинн, исчезая. — Но это, мужик, как раз и было твоим первым желанием».
(1. Мы учимся на своих ошибках, только когда о них помним.
2. Прежде, чем поставить цель, стоит подумать о последствиях ее достижения.)

Источник: HR-Лига

Рубрики:  юмор

Метки:  

Ниши Кацудзо - "Японское чудо - питание"

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:47 + в цитатник
С древности врачи Востока знали, что все в мире есть энергия и что без правильного ее движения нет жизни и здоровья. Восточная медицина всегда рассматривала энергию как основной строительный материал для человека. Сейчас многие забывают об этом древнем знании. Жаль, что современная медицина продолжает упорно считать, что человек — это собрание никак не связанных между собой органов. И о том, что каждый из нас — это прежде всего духовное и энергетическое существо и что любой человек при желании может управлять энергетикой и оздоровляться, не задумывается практически никто из докторов.
Человек — не простое существо. Мы сами мало знаем себя. Врачи знают о нас еще меньше, так как материалистическая наука зашла в тупик. Специалисты уже не всегда понимают, какое лекарство лучше поможет пациенту, что из химических медикаментозных средств порекомендовать. Доктора зачастую просто бессильны.
Только раскрытие истинных возможностей человека действительно помогает, как это произошло с известным японским целителем Кацудзо Ниши. Врачи его приговорили к смерти еще в раннем детстве, не дали ему ни одного шанса на выздоровление, с грустной уверенностью заявив, что до двадцати лет, может быть, он еще и доживет, но не более. А сейчас за спиной у К. Ниши длинная, полная побед над болезнями и старостью жизнь. И главная его победа -это победа над собой.
Своими открытиями Ниши всегда делился с людьми. Он не только выжил, но и разработал систему здоровья, которая помогает избавиться от болезней и жить полноценно. Главная заповедь Ниши: верьте в себя и только в себя, ни в коем случае не смиряйтесь с болезнями. Можно одержать победу, если действительно захотеть. И не только победить болезнь, но остаться молодым и счастливым независимо от возраста.
Практически все болезни порождены самим же человеком, незнанием или упорным нежеланием знать законы природы. А к природе в Японии умели всегда прислушиваться. Считая, что начала заболеваний кроются в усталости, в плохом настроении и в переедании, японцы издавна выработали способы борьбы со злыми духами недомоганий при помощи здорового, умеренного питания и своеобразных ритуалов вежливости во время трапезы, несущих гармонию и спокойствие.
Добиться здоровья и установить равновесие энергии инь-ян1 в организме можно многими путями, выбрав один рацион или другой. Но прежде всего важно употреблять именно свежие, натуральные продукты и избегать пряностей, химических ингредиентов, кофе и чая, которые содержат химические красители. Чай нужно пить натуральный, китайский или японский. По возможности надо уменьшить количество продуктов инь — картошку, баклажаны и помидоры, уменьшить количество съедаемых овощей вне сезона и количество тех продуктов, которые произрастают далеко от места проживания. Что касается животных белков, то энергетически мясо диких животных (птица, рыба, моллюски) гораздо предпочтительнее, чем продукты питания, происходящие от домашних животных. Есть еще много правил энергетического питания, соответствующего принципам макробиотики. И в японском образе жизни, в подборе и обработке продуктов всегда чувствовались эти традиции, несущие здоровье и долголетие. Но не менее важен для правильного усвоения пищи психологический настрой во время трапезы.
В Японии, перед тем как переступить порог помещения, где происходит традиционный обед, принято настраиваться на положительный лад, отбрасывать все тревоги и суетные мысли. Принимаются за еду не иначе как в состоянии благодушия и душевной расслабленности. За столом принято вести лишь спокойные, не затрагивающие острые темы разговоры. И это очень важно — обращаться друг к другу приветливо, чтобы у всех по возможности вызвать такой же прекрасный настрой.
Хорошая, благотворная энергетика во многом создается общей обстановкой. Во время японской трапезы звучит тихая музыка. На столе — цветы, икебана. Блюда подаются с выдумкой, украшенные, как произведения искусства. Японцы стремятся эстетически преобразить каждый миг жизни. Небольшая художественная деталь в оформлении трапезы принесет мгновения радости и приподнимет общий тонус.
Стремление связать питание со здоровьем имеет у японцев устоявшиеся традиции. Уже с давних времен они, благодаря, возможно, своему национальному чутью и природной интуиции, определили, что еда может быть более и менее полезной. При этом особые свойства пищи они связывали не только со свежестью и соответствием сезону, но и с течением времени.
Вот слышны звуки хаси и тяван.
Смеющиеся голоса хозяина, хозяйки.
Внизу вечерний ужин начался.
Ишида Аки Очень важно не только то, что человек ест, но и как он это ест.
Сезонность у японцев проявляется в обязательном украшении блюд символами того или иного времени года. Например, летом, в жаркие дни, белая холодная лапша оформляется красными листьями периллы. Это создает некоторое ощущение прохлады и возбуждает аппетит. Осенью блюда украшаются красными листьями клена и сосновыми иглами, цветами хризантемы. Морковь и редьку японцы также в это время года нарезают в форме листьев осеннего клена. Часть кулинаров здесь даже специализируется именно на изготовлении морковных и редисочных цветов. Из обыкновенной тыквы, из кусочков моркови и редьки создаются настоящие шедевры, ирисы и розы, которые выглядят как живые. Каждый сезон представлен и своими фруктами, овощами и рыбой. Зима — это мандарины. Осень — хурма. Лето — форель. На протяжении веков складывался непростой ритуал сервировки японского стола. Никакой случайности вы здесь не встретите. Блюда невероятно красиво раскладываются на тарелочках разного калибра, на блюдцах, в чашечках. При этом каждая вместимость предназначена именно для того или иного блюда. Сакэ, японскую водку, подают в глиняных или фарфоровых кувшинчиках без ручек. В них этот расхожий напиток подогревается. Пьют сакэ из небольших стопочек. Некоторые сорта сакэ предпочитают принимать из миниатюрных квадратных деревянных коробочек. В сервировке стола японцы также склонны подчеркивать сезонность. Например, в осенние и зимние месяцы на столах расставляются мисочки с мелкими камушками. А в них установлены малень кие красочные соломенные или бумажные зонтики. Это напоминание о стихии, бушующей за окном, и о том, как японский крестьянин использует накидки из рисовой соломы и раскрывает зонты в непогоду.
Рассматривая это напоминание о сезонных переменах погоды и о быстротечности всего сущего, человек во время чайной церемонии или во время обеда настраивается на особый лад. Это как раз то, чего и добиваются японцы — отойти от проблем и суеты, задуматься о вечном, приблизившись к природе. У японцев нет бытовых, пустых моментов. Практически во все жизненные ситуации они стремятся вместить наполненный гармонией смысл.
Даже самый малограмотный японский крестьянин — эстет и артист в душе. И он не проходит мимо прекрасного в природе. Красивые горы, ручьи, водопады — объект его благоговейного поклонения. Культ красоты лежит в основе всего. Японцы стараются всегда жить в согласии с природой. Архитектор строит так, чтобы сохранялась гармония с ланшафдтом. Садовник воссоздает на своем участке природу в миниатюре. Ремесленник старается передать фактуру материала. Повар сохраняет вкус и вид продукта. И поэтому убранство стола здесь — вещь немаловажная. Японцы проявляют огромное чувство такта по отношению к природе, не забывая, какой на дворе месяц и сезон. При этом они никогда не стремятся к вычурности или сверхискусственности. Слышали ли вы, в чем отличие между японцами и китайцами в отношении к цветам? Казалось бы, близко расположенные страны. А какой разный вкус! Китайцы любят орхидеи, пионы и розы — все сильно пахнущее. И это совпадает с западным вкусом. Японцы же обожают цвет сакуры, полевые цветы и безымянные травы, а кроме того — замшелые камни и карликовые кривые деревья. Все, что естественнее и ближе к природе.
Итак, каковы основные правила питания в Японии?
Первое правило — небольшой объем порций Любой из нас может съесть так много и так быстро, что сложно бывает осознать, а что, собственно, он съел и какого это было вкуса. Жадно глотать неразжеванные куски пищи, потом еще и еще — до полного опьянения. Отчего же мы так неразумны, что грех чревоугодия в конце концов приводит нас к страданиям? Невоздержанность превращает в смертельный яд пищу, назначенную для сохранения жизни.
То, что японцы едят маленькими порциями, по-видимому, приносит не только немалую пользу их организму, но и их эстетическому чувству. И первый шаг, который можно сделать к правильному питанию, — это всего лишь сменить привычные необъятные тарелки на более миниатюрные. В маленькую посуду вы просто физически не сможете положить большую порцию.
Затем действуем таким образом. В первую неделю уменьшаем количество порции на 1/5, в следующую — на 1/4. Таким образом, через 3-4 недели мы сможем без особых для себя усилий уменьшить привычную порцию вдвое. Когда порция большая, часто просто по инерции, без особого аппетита, человек поглощает такое количество еды, которое организму совершенно не требуется и даже вредит. Умеренность лежит в основе хорошего здоровья. Просто «мало есть» — это уже способ избавиться от некоторых болезней, появляющихся от перенасыщения и отравления.
Второе правило — свежесть и соответствие сезону Чем более свежий продукт используется для приготовления блюда, тем больше в нем полезных и нужных организму веществ. А японцы, как известно, весьма трепетно относятся к свежести продукта, из которого собираются готовить.
По наличию на японском столе того или иного продукта можно безошибочно определить время года, не заглядывая в календарь, поскольку вкусы японцев находятся в полной гармонии с природой. Они, как правило, употребляют только ту пищу, которая считается наиболее сочной и, соответственно, свежей для конкретного времени. Например, все знают, что в конце весны особенно хорош молодой зеленый чай, ростки бамбука и лосось. А осенью лучше всего выставлять на стол блюда с макрелью и первыми грибами мацутакэ.
Ни для кого уже не секрет, что овощи, используемые по сезону, гораздо полезнее для здоровья. И в Японии выбор пищи во многом определяет сезон и время года. Обычно в ходу именно то, что как раз созревает в поле или на грядках. К примеру, мало кто из японцев будет покупать тепличную землянику, прекрасно понимая, что в свой сезон она гораздо вкуснее и полезнее. Кроме того, японцы стремятся употреблять именно ту рыбу, которая вылавливается не иначе как в это время года.
Третье правило — близость к натуральному,
исходному виду продукта Японская кухня отличается от европейской и даже от азиатской, например китайской, тем, что проявляет несказанное уважение к первоначальному внешнему виду продуктов, которые при этом должны быть наисвежайшими и по возможности высочайшего качества.
Местные повара стремятся сохранить внешний вид рыбы и овощей, чтобы после приготовления они визуально остались бы сами собой, создав иллюзию того, что с ними ничего не произошло.
Четвертое правило — сохранение витаминов
и минеральных веществ.
Очень важно, как мы готовим продукты. От этого во многом зависит, насколько энергетически наполнен-ьной будет пища и сколько она принесет пользы. Японцы готовят таким способом, что витамины и минеральные вещества хорошо сохраняются. Тут важен правильно выбранный температурный режим. Важна и особая нарезка, к примеру овощей. Японцы умеют это так делать, что овощи не только выглядят привлекательнее, но и готовятся быстрее. А как известно, чем меньше затрачено времени на варку, тем больше витаминов и минеральных веществ сохраняется в продукте.
Основа энергетического питания Одно из главных правил японцев, связанных с питанием, гласит: на столе обязательно должно быть что-то с гор и что-то с моря. Горная продукция — это, конечно же, рис и многочисленные овощи по сезону. Это, разумеется, и соевые бобы, а также их производные — тофу (соевый творог), мисо (ферментированная соевая паста для приготовления супов и приправ) и соевый соус сею. Морская же составляющая поистине неисчислима в Стране восходящего солнца. Это практически все виды морской рыбы, китообразные, моллюски, даже медузы, а также водоросли и морская капуста.
Итак, основные японские блюда — это рис, рыба и овощи. Мяса японцы едят чрезвычайно мало. И это, как видно, весьма благотворно влияет на их здоровье. Продолжительность жизни на островах выше по сравнению со всеми другими народами. Рис, горделиво подавляющий все остальное в рационе японцев, прекрасно действует на организм, препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Он является самым распространенным и основным кушаньем в Японии. Его едят два-три раза в день. И чаще всего без приправ. Японцы свято верят, что рис сохраняет здоровье.
Рыба вместо мяса -Уже ни для кого не секрет, что белки, содержащиеся в морских продуктах, очень благотворно сказываются на здоровье. Рыба, вылавливаемая японцами у благодатных берегов, дает им, кроме собственно белков, весь необходимый набор витаминов и минеральных элементов. В сырой же рыбе (сашими), которую любят употреблять островитяне, набор микроэлементов и витаминов остается практически нетронутым. И организм от этого только выигрывает. Рыбные белки несравнимо полезнее мясных. Тут и меньшее количество холестерина, и больше полезных организму веществ. Рыба менее калорийна и легче переваривается. И плюс ко всему, особи, живущие на воле, выловлен- ные и съеденные человеком, гораздо полезнее, чем те горемычные твари, что выращивались в садке.
Невероятно широкий ассортимент рыбных продуктов дает японцам прекрасную возможность почти не есть мяса. Горбуша, тунец, морской лещ, креветки, кальмары, осьминоги, моллюски, каракатицы, трепанги, устрицы и крабы — все это великолепие вы можете запросто купить на прилавках любого рыбного магазина.
Вместо соли — соевый соус .Кто в наше время не знает, что соль может быть весьма опасна для организма? Соль напрямую может быть связана с высоким кровяным давлением, и в некоторых случаях становится настоящим ядом для того, кто ее поглощает. Как известно, избыток натрия в организме способствует отекам. Поэтому излишество соли мало полезно и при сердечно-сосудистых заболеваниях, и при ожирении.
Малое использование соли и замена ее соевым соусом — еще одно из важных правил в питании японцев. Как известно, тут мало используется соль, а вместо нее зачастую добавляют в пищу соевый соус, который по правилам должен изготовляться на основе морской соли. Морская соль, несомненно, несет меньше вреда человеческому организму, чем обычная, « натрия хлорид».
Пять «уменьшений» на пользу здоровью:
1) уменьшаем объем тарелок;
2) уменьшаем объем порций;
3) употребляем меньше калорийных продуктов, добавляя в рацион рис, овощи и водоросли, к примеру, морскую капусту;
4) уменьшаем количество мяса, заменяя его рыбой и моллюсками;
5) уменьшаем количество соли, заменяя ее соей.

общие для всех правила питания , по К. Ниши, заключаются в следующем.
• Не переедать. Лучше покидать застолье с чувством легкого голода. Так, насыщение приходит только через полчаса-час после еды, когда пища начинает усваиваться. Вспомните старую пословицу: «Если ты встал из-за стола с чувством, что наелся, значит, ты переел. Если ты закончил трапезу с осознанием, что слегка переел, значит, ты отравился».
• Поменьше употреблять напитков, а также продуктов инь, особенно картошки, помидоров и баклажанов.
• Исключить жареную пищу, кофе и черный чай, прошедший промышленную обработку.
• Дольше жевать пищу, как минимум 50, лучше 100 раз. Она от этого становится и полезнее, и вкуснее.
• Хлеб лучше печь самим. Из покупного лучше выбирать из цельных зерен или муки грубого помола, а сдобы и хлеба из белой муки лучше избегать.
• 50-60 % ежедневного рациона должны составлять злаки — рис, рожь, пшено или греча. Главное, что бы зерна, из которых готовится пища, были цельными, немолотыми и нешлифованными.
• 20-30 % должны составлять овощи, фрукты. Лучше всего их употреблять с кожурой, свежими. Они не должны быть жареными. И если проходят какую-то кулинарную обработку, то небольшую и щадящую.
• 5-10 % — супы из овощей и злаков.
• 5-10 % должны составлять бобовые и морские овощи, а также водоросли.
• Мясо, птицу и яйца употребляйте только изредка.
Важно не злоупотреблять пищей животного происхождения.
Излечение болезней при помощи правильного питания
К. Ниши считает, что природа сама дает человеку прекрасную энергетическую пищу, которая может стать самым лучшим лекарством, какое только можно придумать. Жаль, что человек часто не понимает своего блага и употребляет просто в силу привычки или из-за испорченного с детства, искаженного вкуса совсем не то, что приносит здоровье, а напротив, то, что несет разрушение и болезнь. Почему вместо хорошей, свежей пищи большинство людей употребляет изо дня в день пищу мертвую, неживую и даже зачастую ядовитую? Сил и энергии такая пища человеку дать не может, а вот забрать остатки жизненных сил как раз в состоянии, что и делает ежедневно. Именно пустая, ядовитая и неживая пища — причина большинства болезней. Принимая пустую пищу, человек как будто бы, сам того не сознавая, признается в ненависти к самому себе, к своему собственному организму, ведь он медленно, но верно убивает себя.
Когда же мы правильно, разумно питаемся, следуем природным законам, то без каких-либо лекарств вполне можем восстановить свое здоровье и открыть свое тело для мощного и животворящего движения энергии. Только лишь перейдя на здоровый образ жизни и на здоровое питание, человек может полностью излечиться, вовсе не прибегая к помощи докторов. К. Ниши приводит несколько показательных примеров, как можно исцеляться обыкновенной пищей.
Избавление от утомления Отчего человек утомлен? Все дело в том, что именно с утомления берут начало очень многие болезни. Утомление — сигнал о том, что в организме что-то не в порядке. Человек находится как бы в состоянии пред-болезни, хотя явных признаков заболевания нет. Вот как раз на этом этапе очень важно принять меры. Еще можно предотвратить болезнь.
Каковы причины утомления? Все дело в том, что у такого человека энергия перестает должным образом двигаться по каналам. А это наблюдается у тех, кто ест больше меры и питается нездоровой пищей.
Неживые продукты отнимают силы и создают утомление.
Когда человек слишком быстро устает и утомляется от, казалось бы, несложной работы, то, возможно, он ест слишком много жирной и животной пищи. Если сократить количество сахара, жирной пищи, уменьшить общую массу потребляемых продуктов, а главное — установить равновесие инь-ян в питании, то усталость пройдет сама собой.
Простудные заболевания и питание Во время простуды человек, как известно, теряет аппетит. И это правильная реакция организма. Что-то внутри противится принятию пищи, а значит, на это нет энергии, все силы брошены на восстановление здоровья.
Во время заболевания нужно постараться либо совсем провести день без пищи и принимать лишь одну теплую воду (в том случае, если нет противопоказаний), либо принимать самый минимум пищи. При этом хорошо включить такие продукты, которые являются губительными для инфекции: чеснок, хрен, острый перец, зеленый чай, морские водоросли и овощи.
Есть люди, у которых наблюдается хронический насморк. Это бывает из-за переизбытка молочных продуктов, сахара и от слишком большого количества жидкости. В такой ситуации нужно попробовать применить такой подход к лечению: поменьше употреблять жидкости и исключить или значительно сократить потребление вышеуказанных продуктов.
Как питаться, чтобы не было кишечных проблем Отчего кишечник дает сбои? Это случается при наличии запоров, поносов, при отсутствии нормального и ежедневного опорожнения кишечника, а также от большого скопления в нем газов. Обычно люди, страдающие подобными проблемами, едят беспорядочно, мало жуют пищу, при этом быстро ее проглатывают. Страдающие кишечными проблемами зачастую поклонники жирной, мучнистой пищи, десертов, сладких кремов. От такого пристрастия и бывают сложности в кишечнике.
Первое, что нужно делать при кишечных проблемах, это научиться хорошо жевать, не менее 50, а лучше 100 раз. Второе — это сократить общее количество пищи.
При приеме пищи нужно есть злаки, затем суп, потом — овощи. Салаты перед основной едой есть не стоит.
Животные продукты лучше всегда есть до других блюд. А фрукты — после еды, и самое полезное, если это будут яблоки, то есть фрукты с энергией ян.
При поносах рекомендуется: • коричневый рис;
• зеленый чай;
• морковь и каша.
При запорах: • яблоки;
• сливы;
• отруби;
• белая редька;
• сырые овощи;
• соя.
При сильном газообразовании: • пшеничные отруби;
• капуста.
Питание от бессонницы Если человек слишком долго не может заснуть, мается до трех часов ночи, но потом, наверстывая, до полудня не в силах подняться с постели, то у него переизбыток инь. Другой засыпает рано, но встает часа в три ночи и более не может заснуть. Он страдает переизбытком ян.
При переизбытке инь нужно полностью исключить кофе, чай, возбуждающие напитки. После 18 часов не следует вообще ничего есть, то есть необходимо исключить вечерний прием пищи.
При избытке ян желательно поменьше есть соленого и в целом меньше солить пищу.
Как при помощи питания избавиться от тоски Ниши говорит, что как страх, так и тревога, тоска - результат кишечных или почечных проблем. Важно перейти на макробиотическое питание и научиться очень хорошо пережевывать пищу. Почаще есть супы с добавлением риса и бобов, использовать в рационе сою, гречу и овсянку. Хорошо поменьше употреблять сладких фруктов, особенно бананов и фиников.

Сосудистые болезни При макробиотическом питании можно значительно улучшить состояние сосудов. При деформации вен нужно пить поменьше жидкости и избегать соли. При этом полезно исключить вино, фруктовый сок и сладкие фрукты.
Употреблять лучше всего такие продукты, которые защищают сосуды от отложения вредных веществ. Это лесные орехи, авокадо и оливковое масло.
Предупредят образование тромбов: лук, чеснок, ананас, дыня, арбуз, морские водоросли и зеленый чай.
При расширении и воспалении вен помогают яблоки, орехи и морская капуста.
( продолжение следует.....)
Рубрики:  питание


Поиск сообщений в galina2007m
Страницы: 80 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь