-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3285
Комментариев: 72
Написано: 3415


Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грушами *Позвони соседке*

Печь вкусные фруктовые пироги всегда в радость.Особенно если они получаются пышные, румяные и ароматные ,с аппетитными кусочками фруктов.Аромат сладкого дрожжевого теста разносится по всему дому,плавно выплывает из открытого окна и также медленно попадает в соседские форточки.И не успел пирог еще остыть,как к вам звонят по очереди соседки и спрашивают,а что это там такое вкусное вы выпекаете,и тут же просят рецептик.Ну так мы не жадные,поделимся -сегодня у нас готовится пушистый дрожжевой пирог с грушами *Позвони соседке*.
Должна вам еще сказать,что готовить его можно и с любыми другими фруктами, подойдут яблоки,твердые сливы,абрикосы или персики.

4979645_image19_1 (600x450, 170Kb)

Как его приготовить смотрите здесь:

4979645_image20 (600x450, 126Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной овощной пирог с сыром

3937411_1446754145_vybstryyiprostoyreceptzalivnoypirogssyrom (600x321, 69Kb)

Заливные пироги не являются трудоёмкими, их можно использовать как дежурное блюдо, варьируя начинки.

Летом и осенью особенно актуален пирог с начинкой из овощей. Какие угодно овощи можно использовать, начиняя пирог, кроме, пожалуй, помидоров. Можно добавлять грибы или варёные яйца.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустно-кабачковый закусочный торт

5283370_zakysochnii_tort (548x411, 145Kb)
Ингредиенты:
 
1 кабачок (небольшой, грамм 400)
Капуста свежая (столько же, сколько и кабачка)
5 яиц
5 ст. л. муки
соль
0,5 литра сметаны
чеснок по вкусу
Сыр твердый – 30-50 грамм
Растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый летний пирог

(500x375, 99Kb)

Действительно идеальный пирог для жаркого лета! Всё приготовление занимает пол часа. А фрукты меняйте на ваш вкус!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

image (1) (640x480, 75Kb)

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.

6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.

9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Народные советы!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...

Рецепты здесь...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки вкуснее мяса

(500x375, 99Kb)

Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Любимый сырный пирог моего мужа!

 

3416556_m (604x388, 45Kb)

Любимый сырный пирог моего мужа!

Ингредиенты:

— Мукa — 1 стакан

— Яйца — 2 шт.

— Сыр твердый — 250 г

— Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г

— Кефир — 1 стакан

— Содa — 0,5 ч. л.

— Соль — 0,5 ч. л.

— Масло сливочное

— Сухари панировочные или манная крупа:

Приготовление:

Яйца взбить с солью.

В кефир добавляем соду и оставляем на несколько минут.

Затем добавляем яйца, муку и хорошо перемешиваем.

Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке.

Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками.

Все добавляем в тесто и перемешиваем.

Противень смазать сливочным маслом,

посыпать сухарями или манкой.

Выкладываем тесто на противень и разравниваем ложкой.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке

около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/14459

 

 

http://coocook.me/14459

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый рецепт лечо с хмели-сунели по-армянски

Я готовлю на зиму много салатов,но самый "поедаемый " в нашей семье,это лечо,причем во всех вариантах.Но в этом году мне захотелось чего-то новенького и,как всегда,начала экспериментировать.Хотелось придать лечо немного кавказской нотки,что тут поделать,люблю я эту кухню.Лечо получилось очень вкусное,теперь так буду готовить всегда.Ароматные нотки приправ,конечно же сделали свое дело.
Ингредиенты:
2,5 кг помидор (красных и очень спелых) 
2,5 кг перца (красного и толстостенного,у меня гогошар) 


Приготовление рецепта лечо по-армянски:

4979645_lechoizperza_ (620x452, 191Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованые по-корейски

m2evhSzFKOQ (421x336, 127Kb)



Для приготовления нам нужно:

Баклажаны - 2 кг;
Лук репчатый крупный - 3 шт;
Зелень - 1 пучок;
Чеснок - 5 зубчиков;
Болгарский перец - 3 шт;
Масло подсолнечное - 150 мл;
Уксус - 150 мл;
Сахар - 3 ст.л;
Соль.

Приступаем к приготовлению:

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 стол. л. на 1 л., положить баклажаны и варить их около 10 минут.
Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек. Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ватрушки» из кабачков

4121583_415143 (300x400, 26Kb)
 
Моё любимое блюдо из кабачков, готовлю его уже более пяти лет. 
 
 Ингредиенты: 
 
 1 крупный кабачок 
 300 г. фарша (свинина+говядина) 
 Майонез 
 Соевый соус 
 Чеснок 
 Зелень 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане (фальшивые грибы) - это лучшее, что можно приготовить из баклажанов!

Ностальгический рецепт популярной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан! Помню насколько это блюдо казалось оригинальным, доступным и поражавшим находчивостью! Волокнистость овощей в закуске немного напоминала грибную мякоть и хоть сходство вкуса было не стопроцентным баклажанные рецепты «фальшивых грибов» были весьма привлекательны. Поделюсь рецептом из нашей кулинарной тетрадки хотя вариантов существовало несколько. 

Баклажаны в сметане (фальшивые грибы)

Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Дадада!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тыквенно-творожной начинкой.

Пирог с тыквенно-творожной начинкой - это настоящий кулинарный шедевр. Пирог осени его можно назвать. Вкусный и яркий на вид. В приготовлени не сложный. Семейство будет в восторге от такой выпечки, особенно если любят тыкву. Отличное сочетание ингредиентов.


1GHpk3W8ysY (485x269, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

3925311_Kotleti_Dlya_dieti (400x241, 40Kb)

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка тыквенная "Вкусная"

(500x375, 99Kb)

Нежная, невесомая и сочная шарлотка из тыквы. Готовится на раз, впрочем, как и съедается. Угощайтесь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлеты готовятся быстро

Читать рецепты овощных котлет
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

original (26) (700x394, 52Kb)

,

Баклажаны — это всегда вкусно,эта истина известна всем гурманам поэтому сегодня мы подготовили для вас совершенно необычный рецепт приготовления баклажанов в сметане. Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

Готовое блюдо по вкусу очень напоминает грибы,

а в его приготовлении нет ничего сложного. Даже начинающие повара смогут справиться с этим ароматным и нежным блюдом из баклажанов.

Ингредиенты

 

Баклажан 1 шт.

Лук 1 шт.

Сметана 150 мл

Чеснок 1–2 зуб.

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Очистите лук и измельчите его.

Промойте баклажан, при желании очистите и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой.

В небольшую миску налейте воды,

слегка посолите ее

и положите нарезанные кусочки баклажана. Оставьте их в воде на полчаса.

Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Промойте кусочки баклажана,

отожмите лишнюю жидкость

и смешайте их с луком на сковороде.

Когда овощи немного подрумянятся, добавьте сметану, измельченный чеснок

и перемешайте все ингредиенты.

Посолите, поперчите

и тушите на среднем огне 5–7 минут.

После этого посыпьте блюдо измельченной зеленью

и подавайте к столу.

Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

Эта закуска из баклажанов по вкусу очень напоминает грибы.

Огромным ее плюсом является то, что хороша она как в холодном,

так и в горячем виде!

 
ЕМ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 бомбовых рецепта жареных кабачков кольцами на зиму

Вряд ли найдется такой человек,который не любит жаренные кабачки.Но как же хочется такого блюда и холодной зимой.С этими рецептами теперь это не проблема.Открываем баночку и попадаем в теплый август,когда как раз изобилие кабачков и зелени.Готовьте,дорогие мои,удачи вам всем!!!

4979645_76404795_k (699x555, 238Kb)

источник

Хоть и хлопотно,зато вкусно
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки Севастопольские безумно вкусные - рецепт с пошаговыми фото

f1cdf6968fe79d8f6025a02da1621b35 (660x440, 171Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ

Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно, обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым — сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.

1 (604x403, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Galina-VD
Страницы: 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь