-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3406


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения И-Ринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый спас


Ваш текст будет здесь
D1opY.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны

3290568_84 (655x655, 171Kb)

Как я только не фаршировал баклажаны! Даже с похожими ингредиентами, получается всегда по-разному, но всегда — вкусно! Сегодняшний вариант не хлопотный и не трудоёмкий. Приготовить можно «между делом», пока суп вариться... Ничего не пришлось из баклажана вынимать и вырезать. Рекомендую!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лаваш в заливке"

Пирог "Лаваш в заливке"
Dn5f64FU4mg (604x391, 49Kb)
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
j-Cx6coQiww (604x453, 66Kb)
Ингредиенты:
● Куриное филе – 500 г
● Баклажан – 3 шт
● Помидор – 2 шт
● Базилик – 5 г
● Чеснок – 7 г
● Сыр нежирный – 100 г
● Соль, перец - по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить наличие пальмового масла в молочных продуктах

1444165239_zh-12 (669x608, 86Kb)

101854257_aramat_029 (130x103, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор от внезапной болезни

Этот заговор нужно выучить наизусть, он поможет в самой непредвиденной ситуации когда вам это потребуется, если вы на работе или в дороге и вам срочно нужна помощь, то вы всегда сможете помочь себе или близким.
LtyCnxkgVGw (410x480, 44Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший домашний кетчуп

3290568_4ee893b969ea33048d7342b3fde63c9e_cropped_612x412 (612x412, 48Kb)

Ингредиенты

  • Помидоры сливовидные плотные— 1 килограмм
  • Масло растительное — 2 столовых ложки
>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные пирожки с маком и фасолью на Моментальном Дрожжевом Заварном тесте!!!!

Хотите готовить постные пирожки, чтобы они были мягкими и долго не черствели? Предлагаю рецепт пирожков из постного дрожжевого теста. Пирожки вкусные, ароматные. Начинку можно использовать разную, я делюсь рецептом постной начинки из мака и отварной фасоли.

пирожки постные

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки с ежевикой в желе и сливками

Торт без выпечки с ежевикой в желе и сливками

recipes9507 торт без выпечки с желе и сливкаами (700x524, 410Kb)

Торт без выпечки с ежевикой в желе и сливками необыкновенно вкусный десерт для жарких летних дней. Мне очень давно хотелось сделать такой тортик именно с ежевикой. Это потрясающе вкусно! С бисквитом было бы ещё лучше!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец рулетиками из баклажан на зиму

Этот рецепт фаршированного перца баклажанами один из самых вкусных.Правда есть в нем один недостаток-съедается за пару минут,и в банке остается только запах.На его приготовление придется потратить пару часов вашего времени,но уверяю вас,милые мои хозяюшки,конечный результат этого рецепта вас очень порадует.А после изумленных глаз ваших домочадцев и гостей вы забудете,что провели возле плиты несколько часов своего выходного дня,ведь что может быть приятней похвалы в свой адрес.А если угостите перчиком своих сослуживцев,то наверняка получите звание знатного кулинара и будете с гордостью делится рецептом.
Я готовлю перец двумя способами.Один в маринаде,а другой в томатной заливке.Оба рецепты очень вкусные и достойны внимания любителей домашних заготовок.Напишу вам оба,а вы можете выбрать тот,который вам понравится больше или заготовить каждого по несколько баночек.Содержимое и подготовка одинаковые,а вкусы совершенно разные. 
Пошаговое приготовление баклажан:

4979645_image (620x437, 136Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!

Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. Ингредиенты: -мука 500 г -сахар 0.5-0.75 стакана -кефир 2 стакана -масло растительное 2 ст. ложки -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка -сахар для посыпки по вкусу -или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим. Приятного аппетита!
 
 
image (1) (600x540, 93Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Цитата сообщения tanuuusa

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 02:01 + в цитатник
Просмотреть видео
881 просмотров
Самса за пять минут

Самса за пять минут

Ну, прежде всего, конечно, ни о каких пяти минутах на приготовлении самсы тут речи не идет. Просто ролик длится столько. Так что, это просто название ролика. Но я хочу обратить ваше внимание на это видео и поучиться у профессионала. Очень ловко у нее получается!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция красивых узоров для оформления края спицами - Сам себе волшебник

http://sam-sebe-volshebnik.moya-kopilochka.ru/kollektsiya-krasivyih-uzorov-dlya-oformleniya-kraya-spitsami/

Многие вязальщицы оформляют края своего изделия крючком, хотя все оно может быть выполнено спицами, потому что уверены, что ничего, кроме различных видов резинки для оформления края спицами не существует.

 

Это вносит некоторые неудобства в работу.

Во-первых, изделие не всегда смотрится органично после такой обработки. А во-вторых, не все вязальщицы умеют работать крючком так же хорошо, как спицами.

Думаю, что данная коллекция узоров для обработки края спицами многим придется по душе.

Коллекция красивых узоров для оформления края спицами

 

Источник: http://www.passionforum.ru/posts/43011-uzory-dlja-...izdelija-vjazanie-spicami.html

Многие вязальщицы оформляют края своего изделия крючком, хотя все оно может быть выполнено спицами, потому что уверены, что ничего, кроме различных видов резинки для оформления края спицами не существует.

 

Это вносит некоторые неудобства в работу.

Во-первых, изделие не всегда смотрится органично после такой обработки. А во-вторых, не все вязальщицы умеют работать крючком так же хорошо, как спицами.

Думаю, что данная коллекция узоров для обработки края спицами многим придется по душе.

Коллекция красивых узоров для оформления края спицами

 

Источник: http://www.passionforum.ru/posts/43011-uzory-dlja-...izdelija-vjazanie-spicami.html

Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ArNika-G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление домашнего сыра

22 (1) (642x365, 62Kb)
Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...

1.ДОМАШНИЙ СЫР С КУРКУМОЙ

Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока, перемешиваем и ставим на огонь. В процессе нагревания смесь начнет сворачиваться. Яйца взбиваем с солью и тонкой струйкой вливаем в горячую смесь. Добавляем зелень, кукурму, чеснок. Варим на медленном огне 15-20 минут не доводя до кипения.
Марлю складываем в несколько слоев и кладем в друшлаг. Вставляем друшлаг в кастрюлю или большую глубокую миску и выливаем туда всю смесь. Когда вся сыворотка стекла, накрыть массу сверху плоской тарелкой и положить груз. Затем все убрать в холодильник на ночь.

ArNika
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный рецепт для быстрого роста волос!

5289294_volosi (600x320, 76Kb)

Выпадение волос и облысение. Когда мы слышим эту проблему, чаще всего первое, что приходит на ум, причина тому – старение. Но на самом деле это не совсем единственная причина. Существует и множество других неблагоприятных факторов, в результате которых нам приходится сталкиваться с такого рода бедой. А если быть точным это загрязнение окружающей среды, стрессовые ситуации, токсины в продуктах, которыми мы питаемся. Вследствие всех этих факторов мы часто можем встретить и достаточно молодых людей, которые вынуждены бороться с облысением.

В современном мире выпадение волос стало общей проблемой обоих полов, как мужчин, так и женщин. В связи с этим на рынке представлено не малое количество средств для восстановления волос. Но, к сожалению, они не всегда оправдывают наши ожидания. А если говорить о пересадке волос, так эта процедура даже не каждому по карману.

Так что же все-таки делать, если вы столкнулись с этой проблемой?
Рубрики:  Секреты здоровья.

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненький домашний сырок



1.
RuygMhwZ1o8 (604x340, 82Kb)

Ингредиенты:
 
- 500 г творога 
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс вязания мехом

Шапки, сделанные из натурального меха, никогда не выходят из моды. Каждый раз известные дизайнеры обновляют уже существующие модели шапок или предлагают новые тенденции для их создания. Вязаные шапки из норки и кролика, которые можно сделать своими руками, подойдут не только для зимней одежды, но и будут прекрасно сочетаться с демисезонным пальто. В этой статье вы узнаете, как связать шапку из меха. Подробный мастер-класс с пошаговыми фото и видео материал, помогут вам проделать весь процесс безошибочно.

Вязаная норковая шапка

Услышав словосочетание « вязаная шапка из норки», многие скажут, что это абсолютный абсурд. Поэтому, в первую очередь необходимо познакомиться с процессом создания шапки из норки. Все изделия их меха шьются практически одинаково. Что касается вязания мехом, то в этом случае используют тонкие отрезки из норки, которые необходимо навязать на основные нитки. В итоге получится изделие, состоящее полностью из меха.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусное варенье из сливы - по вкусу напоминает конфеты

Обычное варенье из сливы на зиму умеет варить, наверное, любая хозяюшка. Но сегодня я хочу вам предложить простой и оригинальный рецепт необычайно вкусного сливового варенья. Оно получается очень ароматным и по вкусу напоминает конфеты. Аромат этому варенью придают корица и имбирь. А вот подобие конфет – грецкие орехи.

1376562356-218913-30968 (700x441, 138Kb)

0_a2573_50f42d33_M.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Мясо по-французски.

 

***

3416556_isdnFZ5dHuU (604x401, 68Kb)

***

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным,

нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.

Однако это правило не работает,

если речь идет о таком известном блюде

из мяса как мясо по-французски.

Зная основные правила приготовления этого блюда,

можно быть уверенным – каждый раз мясо,

приготовленное таким способом,

будет получаться нежным и вкусным.

Время приготовления: 60 мин.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Один из моих любимых рецептов — фаршированный перец в духовке!


 



3416556_441696x365 (696x365, 35Kb)

Один из моих любимых рецептов — фаршированный перец в духовке!

Такого фаршированного перца ты ещё не пробовал!

Болгарский или сладкий перец, не смотря на его название, попал к нам из Северной Америки. На этом континенте он до сих пор встречается в диком виде. Когда Колумб привез перец в Европу, ему сразу же нашли применение в различных блюдах. Паприку начали добавлять в различный салаты, мариновать, делать из него ароматные приправы и добавлять как в горячие, так и в холодные блюда. Этот продукт замечательно сочетается и с мясом, и с рыбой.

Фаршированный перец — один из моих любимых способов приготовления этого овоща. Во-первых, потому что вариантов начинки существует масса. А во-вторых, потому что каждый из них незабываемо вкусный! Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам приготовить это блюдо с рисом и фаршем в духовке.

Ингредиенты

Свинина — 1 кг

Болгарский перец- 12 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук- 2 шт.

Рис — 180 г

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Чеснок — 3 зуб.

Томатная паста — 1 ст. л.

Сметана — 4 ст. л.

Укроп — 1 пуч.

Петрушка — 1 пуч.

Вода — 250 мл

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

Пропустите мясо через мясорубку. Морковь очистите и натрите его на крупной терке. Мелко нарежьте лук, предварительно очистив его. Рис промойте и отварите до плуготовности в слегка подсоленной воде и смешайте его с фаршем и овощами. После добавьте хмели-сунели, черный перец и соль по вкусу. Вымесите начинку.

Очистите перец от семян и нафаршируйте его заготовленной начинкой.

Уложите перец в глубокую форму для выпекания, если весь не помещается, можно разложить по пакетам с застежкой и заморозить.

Теперь необходимо приготовить соус, в котором будет запекаться перец. Для этого сначала очистите лук и нарежьте его четвертинками колец. Обжарьте его на подсолнечном масле до прозрачности. На мелкой терке натрите морковь и выложите ее на сковороду, как только она начнет менять цвет, добавьте томатную пасту. Чуть позже добавьте раздавленный чеснок и сметану, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Протушите еще минут 5. После добавьте воду и оставьте еще на 5 минут.

Залейте перцы приготовленным соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

http://coocook.me/13267


С.Пошехонка

http://coocook.me/13267

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Galina-VD
Страницы: 163 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь