-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953


Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные консервы в муультиварке



Консервы, в особенности, рыбные, являются неотъемлемым дополнительным блюдом на среднестатистической семьи. И ничего в этом плохого нет, если не одно «но». На сегодняшний день большинство предприятий по изготовлению данного лакомства идут на жесточайшие нарушения, добавляя в них различного рода запрещенные по всему миру добавки. Эти консерванты убивают организм человека. Однако существует альтернативный вариант – приготовить Рыбные консервы в мультиварке самостоятельно в домашних условиях. Если при этом использовать мультиварку, то процесс готовки не затянется на долгое время, а результат порадует даже гурмана. Для того чтобы рыбные консервы получились вкусными, необходимо правильно подобрать главный ингредиент – рыбу. В это может пойти любой вид рыбы, но в традиционном рецепте указывается именно мойва. Мойву необходимо выбирать покрупнее, так как она сама по себе некрупная рыба. Мойва должна быть без тухлого запаха и плотная на ощупь. Эти свойства указывают на её свежесть. Чешуя у мойвы достаточно мелкая, чтобы её снимать. В хорошо приготовленной рыбе она переваривается и на вкус не ощущается. Перед приготовлением блюда необходимо подготовить мойву, очистив от внутренностей, а также отрезав голову и хвост.

мойва – 700 гр.
помидоры – 6 шт.
лук – 2 шт.
растительное – 2 ст. л.
соль, специи – по вкусу

Перед непосредственным процессом приготовления данного блюда необходимо убедиться в наличии всех ингредиентов. Почистить лук, помыть его, затем мелко нашинковать. Морковь почистить, помыть, натереть крупно на терке. Помытые помидоры измельчить с помощью блендера или мясорубки. На дно мультиварки добавить подсолнечное . Включить режим «Выпечка». В разогретое масло выложить подготовленный лук и морковь, затем обжарить их. Подготовленную рыбу добавить к зажарке. Затем залить помидорным пюре и положить по вкусу соли и специй. К вышеизложенным ингредиентам добавить лавровый лист. Закрыть крышку и включить мультиварку на час в режим «Тушение». Готовые рыбные консервы можно подавать к столу, как в виде отдельного блюда, так и дополнения к гарниру.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку