-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953


Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лучшее натуральное слабительное: очисти кишечник и выведи лишнюю жидкость

Это средство выручало ни раз!

Запор является частой проблемой , которая вызывается различными факторами, в том числе возрастом, неправильным питанием, отсутствием физической активности, авитаминозом, недостаточным потреблением воды, отсутствием клетчатки в питании. Кроме того, запор может быть результатом серьёзного заболевания и поэтому необходима консультация врача.

Статистические данные показали, что каждый десятый человек страдает от нерегулярного освобождения кишечника. Это природное средство является эффективным решением этой проблемы.

Медицинские эксперты в Квебеке нашли это чудо варенье самым эффективным средством для лечения запора.

Это естественное слабительное выручало от самых серьезных запоров.

Ешьте его и вы освободите кишечник и избавитесь от лишней жидкости!

Картинки по запросу слабительное чернослив финики



Ингредиенты:

Картинки по запросу финики150 гр фиников без косточек (1 чашка)
блюда с черносливом150 гр чернослива без косточек (1 чашка)

Картинки по запросу кружка с водой5 чашек кипячёной воды (меньше, если вы хотите, чтобы варенье было густым)



Инструкции:



Нарезать финики и чернослив небольшими кусочками и добавить в кипящую воду. Варить, пока смесь не станет плотной.

Его можно употреблять всем, независимо от возраста. Вы можете потреблять есть его на завтрак. Например, вы можете добавить его в стакан кефира, добавлять его в каши.

Чернослив являются отличным источником клетчатки. Кроме того, он богат сорбитом, который обладает способностью облегчать запор и иметь стул в течение нескольких часов.

Кроме того, вы можете поместить несколько штук чернослива в стакан воды и оставить на ночь. Съедать чернослив на следующее утро.

http://fithacker.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку