-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953


Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запеканка: шпинат и рикотта

Запеканка из шпината и рикотты рецепт с фото

шпинат свежий листья 250 гр.
сыр рикотта 250 гр.
яйцо куриное 2 штуки
мука кукурузная 2 столовые ложки
мука грубого помола 2 столовые ложки
соль щепотка
масло оливковое Ѕ чайной ложки

Шпинат вымыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду без масла, выложить шпинат и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на медленном огне.
Выложить тушеный шпинат в миску и слегка размять, добавить взбитые вилкой яйца, обе муки, рикотту и соль. Размешать и оставить на 15 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму оливковым маслом и выложить творожную массу. Выпекать в духовке 35-40 минут.
Подавать теплой или охлажденной.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку