Без заголовка |
Помидоры (сколько войдёт в банку);
Яблоки — 4 шт;
Укроп зонтики — 2-4 шт;
Петрушка (веточки) — 4-6 шт;
Корица молотая — 0.25 ч.л.;
Уксус яблочный — 80 мл;
Перец душистый — 12 шт;
Соль — 2 ст.л.;
Сахар — 4 ст.л.;
Помидоры помыть и сложить в миску. На дно чистых банок выложить зонтики укропа и веточки петрушки. Ломтиками нарезать яблоки, удалив семенную коробку.
Наполнить банки помидорами, перекладывая их яблоками. На одну банку нужно 2 яблока.
Залить содержимое банок крутым кипятком, немного с переливом и оставить на 20 минут.
Спустя это время воду слить в кастрюлю, добавить сахар и соль, также добавить душистый перец и корицу. Довести до кипения, влить яблочный уксус и дать закипеть. Залить помидоры с яблоками маринадом, сразу закатать банки и перевернуть остывать под "шубой".
Вкусных вам заготовок!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |