-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галчонок24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_мастериц Усы_лапы_и_хвост Вкусно_Быстро_Недорого Котомания
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 1281
Комментариев: 45
Написано: 1329


Очень быстрая капустка - 15 минут и готово

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!


Источник:http: //vk.com/wmn.world?w=wall-58122729_24291

Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Вкусное рассыпчатое печенье

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Печенье рассыпчатое (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
Маргарин 250 г
Яйца 3 шт
Молоко 3 ст. ложки
Сахар (песок) 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки

Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34778


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Готовим мясо на скорую руку

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мясо на скорую руку


мясо на (265x190, 17Kb)

Ингредиенты:
свинина - по желанию
соль;
чёрный перец;
розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу.
К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски.
Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Курица, копченая на кухне

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, копченая на кухне - вкус и запах я вам скажу!..

Да, не удивляйтесь: копченая курятина именно дома и на кухне! Ффкусно - чертовски! И делается ну очень просто... И вообще сей рецепт для тех, кто любит копчености, но вполне справедливо не доверяет фабричным. Копченая курица всегда была деликатесом. Стоила недешево, поэтому покупали только на праздники. Но умельцев у нас много: кто-то делал дома сыр, а меня научили коптить курицу на своей кухне. Пользуюсь этим методом до сих пор, не так часто, как раньше, но когда хочется побаловать себя и своих близких, тем более здесь копченые куры не продаются.

Порадуем своих мужчин на 23 февраля!!!

whole_chicken11 копия (700x450, 220Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Результат потрясающий: мясо очень нежное, ароматное и вкусное. Попробуйте и результат вас приятно порадует!
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Малосольный лосось с чесноком -

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольный лосось с чесноком - изысканный деликатес !

Нежнейшие кусочки лосося, пропитанные маслом, солью, ароматом чеснока и специями – это отличное дополнения к овощному гарниру или рыбному бутерброду. Испокон веков этот вид рыбы считается деликатесом, и солили ее по-разному. С удовольствием представляювашему вниманию великолепный и очень простой вариант засолки рыбы – малосольный лосось с чесноком!
ed7b478937_340crop копия (450x315, 94Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Идеальные пропорции, ингредиенты самые доступные, рыба получается нежная, сочная, непересоленная, а с чем ее употреблять... не маленькие, сами догадаетесь.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Золотой рецепт

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой рецепт

Вот поистине Золотой Рецепт, который я использую в своей повседневной
врачебной практике:



3 ст. ложки льняного семени, 1 л воды, 1 кофейная ложка сгущенного цикория.

Нам нужно, чтобы из семени выделилась целебная слизь.



Итак, засыпаем в миксер семя льна, заливаем очень горячей водой (почти
доведенной до кипения, когда в воде только-только начинают появляться
белые пузырьки, но не кипяченой), включаем миксер на среднюю скорость,
а уж потом, во время 10-минутной работы миксера, прибавляем цикорий.



Пить льняной киселек следует натощак или за 30 минут до еды 1--2--3
раза е день в теплом виде.



Что происходит при этом? Слизь- медуза полностью покрывает всю
поверхность желудка своей непробиваемой кольчугой. Через 15--20 минут
она, всем своим весом повиснув на остатках съеденной вами пищи, свалит
в кишечник любые токсины и другую нечисть, способствуя таким образом
выведению их из организма.



Вы спросите, а что же цикорий? Пока слизь-медуза зависает, готовясь
обвалиться вместе со всей нечистью в канализацию, цикорий уже всосался
в рецепторы и продвигается к печени.



Цикорий покруче аптечного эссенциале, призванного лечить печень. Я вас уверяю!



Как сгущенный, так и сушеный цикорий (его корни) сейчас можно купить
повсеместно. Это бесценные продукты, хотя на них из-за незнания мало
кто обращает внимание. Одной баночки сгущенного цикория хватает на
целых три месяца приготовления целебного киселя.

Цикорий, этот голубоглазый бурьянчик, растет сам по себе под каждым
забором. Среди растений ему почти нет равных по лечебным свойствам.
Цикорий обладает противомикробным, противовоспалительным, желчегонным,
мочегонным, успокаивающим, вяжущим и возбуждающим аппетит действием.
Оказывает регулирующее влияние на обмен веществ, несколько усиливает
сердечную деятельность и уменьшает потливость.

Цикорий не только непревзойденный очиститель, но и защитник

(гепатопротектор) желудочно-кишечного тракта и печени.

Меняя современем архитектонику печени, цикорий способен повернуть
вспять даже цирроз!



Именно в льняном киселе цикорий обретает свою стопроцентную силу, так
как не скользит по слизистой желудка, как обычно после запивания
сгущенного цикория водой, а удерживается слизью семян льна на
длительный период, врачуя и защищая воспаленную слизистую желудка.



Любопытная гомеопатическая тавтология: подобное лечится подобным.

Слизь лечит слизистую! Вот это и есть секрет очень быстрой поправки
язвенников и печеночников. Кроме того, цикорий-отличный седативный
(успокаивающий) про-дукт. Часто его называют заменителем кофе. В
отличие от последнего, он не будора-жит, а мягко тонизирует
центральную нервную систему, одновременно успокаивая ее. Вы только
вдумайтесь, как это может быть: и тонизирует, и успокаивает
одновре-менно? Но факт есть факт! Кофе, лимонник, элеутерококк,
женьшень -- только тони-зируют.

Пустырник, валериана, синюха -- только успокаивают. А цикорий -- и то
и другое одновременно!



Когда начнете готовить кисель ежедневно, можно прибавлять к его
составу мед по вкусу. Тогда полученный напиток можно будет с полным
правом называть киселем.



Возьмите себе за правило готовить и начинать с него каждый Божий день!
Очень скоро вы ощутите все прелести существования без болей под
ложечкой. В большинстве случаев человек ощущает не боль, а просто у
него <<подсасывает>> в этом месте, обычно по утрам. Мало кто обращает
на это внимание, а зря. Организм дает нам сигнал о неблагополучии в
желудке. Если бы мы смогли, ощутив тяжесть под ложечкой, заглянуть к
себе внутрь, то увидели бы там малинового цвета слизи-стую оболочку,
взывающую о помощи. Слизистая желудка в нормальном своем сос-тоянии
должна быть нежного бледно-розового цвета. А ощущения подсасывания
свидетельствуют о том, что пока еще не весь желудок, а какая-то его
часть подвер-жена опасным изменениям.



Что еще ожидает того, кто ежедневно пьет льняной киселёк? Общая
мобильно-сть, подвижность, расторопность. Быстрота мышления, интуиция,
ощущение жизни во всех клеточках, отменный внешний вид, наконец.

Согласитесь, ради всего этого стоит затратить 10-15 -минут на
приготовление чудо-напитка.



Рэм ПАНАСЕВИЧ-СВИРСКИЙ, руководитель Центра альтернативной медицины и диетолoгии

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Печень, запеченная с грибами под картофельной шубой

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень, запеченная с грибами под картофельной шубой

Всем чудесного субботнего утра!!!  Для настроения...Дорогие мои соседки по этажу!!! Огромная просьба… перестаньте уже вкусно готовить! Мой муж каждый вечер испытывает тяжелейший стресс! Заходя на этаж — его не покидает надежда, что это я научилась готовить ЕДУ и пахнет ВКУСНО из НАШЕЙ квартиры! И каждый день жутко разочаровывается… Ну или кормите его что ли по очереди… пожалуйста ...

Печень, запеченная с грибами под картофельной шубой
А теперь, с отличным настроением, приступим!!!
Простое сытное блюдо, которое в том числе можно приготовить и в порционных формочках или горшочках.
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Хе из кальмаров

Среда, 04 Июня 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из кальмаров

Любителям острых закусок предлагаю приготовить вот такой вкусный салат "хе из кальмаров"
Кальмары по этому рецепту получаются очень вкусные и в меру острые.

p1210737 (646x485, 285Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)я уверена, что вы не пожалеете.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

И снова — лимон

Среда, 04 Июня 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова — лимон

5-212x300 (212x300, 18Kb)
Как мы, в основном, используем лимон? Кладем в чай, иногда приправляем его соком салаты и рыбу, делаем начинку для пирога… Но далеко не всегда знаем, что этот цитрус является врачевателем многих недугов.

110207679_96242129_0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Маска из ламинарии

Среда, 04 Июня 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения кассандра196 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРЕЗ ДВЕ - ТРИ НЕДЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ МОЛОЖЕ НА ДВА - ТРИ ГОДА!

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет! Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 ч.
ложки, заливаем 4-5 ч.
ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.

Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

А за красотой пожалуйте сюда www.handy-shop.com.ua
Рубрики:  Красота

Метки:  

Бутерброд для гипертоников

Среда, 04 Июня 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд для гипертоников

24914 (240x202, 14Kb)
Чтобы стабилизировать высокое давление, надолго привести его в норму, я использую один рецепт.

stick65 (13x13, 0Kb)Нарезать на маленькие кусочки тонкий ломтик хлеба. На каждый кусочек капнуть по 4 капли настойки валерианы. Через каждые 2-3 часа очень медленно разжевывать по кусочку. Делать так не меньше 3 недель.

Этого достаточно, чтобы стать практически здоровым и больше не доводить себя до гипертонического криза.

Однако дам еще несколько полезных советов, которые помогают гипертоникам.

stick65 (13x13, 0Kb)Утром натощак полезно выпивать стакан воды с соком одного лимона. Средство снижает давление, когда оно зашкаливает.
stick65 (13x13, 0Kb)А в течение дня надо пить картофельный отвар. Для его приготовления возьмите очистки с тщательно отмытых 5 средних картофелин, залейте 1,5 л воды, отварите до готовности и процедите.

источник
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная соленая скумбрия

Среда, 04 Июня 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная соленая скумбрия - вкуснее магазинной и намного дешевле!

3b91ba72f0 (466x700, 121Kb)

Хочу познакомить вас с рецептом приготовления очень ароматной и вкусной соленой скумбрии. Рыбка готовится в морозильной камере, поэтому храниться там она может до тех пор, пока вам не захочется баловать себя чем-то вкусненьким. Со специями можно экспериментировать, подбирая их, исходя из своих предпочтений. Уверена, что такая соленая скумбрия вам понравится. И вкус, и внешний вид рыбки получается замечательным.






d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите. По такому рецепту получается просто шикарная малосольная скумбрия.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Картошка по-деревенски от Макдоналдс

Вторник, 03 Июня 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-деревенски от Макдоналдс

MRuR2kdmxMM (604x292, 125Kb)

Ингредиенты:
- Картошка не очень старая 5- 6 штук.
- Карри 0,5 чайной ложки.
- Паприка 0,5 чайной ложки.
- Кориандр 0,5 чайной ложки.
- Куркума 0,5 чайной ложки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Укрепляем сердце -

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем сердце - эффективный рецепт для укрепления сердца page_72 (200x200, 22Kb) Простой и эффективный рецепт для укрепления сердца на ДОЛГИЕ годы. Возьмите 1 стакан меда. Пропустите через мясорубку 4 лимона, 16 молотых миндальных орешков (можно заменить на грецкие), 16 листьев герани, по 10г корня валерианы и плодов боярышника. Добавьте мед и дайте постоять 1-2 дня. Получившуюся сладкую смесь принимайте по 1-2 чайных ложек за 15 минут до еды. Эти углеводы будут прекрасно питать сердечную мышцу. отсюда: my.mail.ru
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рулет из скумбрии

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.

Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.

Свернула в рулет в пищевую плёнку.

Варить в подсоленной воде 40 мин.

Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.


 

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Салат "Обжорка"!

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжорка"!

 

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Скумбрия в банке

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в банке - вкусно, нежно, ароматно!

554661_14631-300x0 (300x259, 21Kb)
Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается. Нам понравилось. Внучка даже не хотела, чтобы я кому-то его рассказывала, чтобы так вкусно ели ТОЛЬКО МЫ.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Божественная рыбка получилась. Нежная, тающая во рту, ароматная. Я не могла от нее оторваться, а как быстро и просто готовится!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Салат «Охотничий»

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Охотничий»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (700x524, 71Kb)
Из указанного списка ингредиентов получается 3,5-4 литра.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор – 1,5 кг.
Капуста белокочанная – 0,5 кг.
Перец болгарский – 0,5 кг.
Лук репчатый – 0,5 кг.
Огурец – 0,5 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Сахар – 100 гр.
Соль – 40 гр.
Масло растительное – 100 мл.
Уксус (9%) – 70 мл.
Перец черный (горошек) – 5 шт.
Лавровый лист – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую кастрюлю положить слоями:
- морковь, нарезанную кружочками;
- капусту, тонко нашинкованную;
- лук репчатый, нарезанный полукольцами;
- огурцы, нарезанные кружочками;
- перец болгарский, нарезанный полукольцами;
- помидоры, нарезанные дольками.
Поставить кастрюлю на огонь, слои не перемешивать. Когда содержимое кастрюли закипит (минут через 10), добавить соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и растительное масло. Все перемешать, дождаться закипания и варить еще 5 минут.
Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до остывания
2 (700x508, 82Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Метки:  

Отстирать кухонные полотенца? Легко!

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отстирать кухонные полотенца? Легко!

Хорошая хозяйка любит чистоту и порядок. Но с въевшейся грязью на кухонных полотенцах не всегда удается справиться. А пользоваться одноразовыми - очень накладно.

Кухонные полотенца отстирать от пятен не так-то просто, но я знаю один хитрый и дешевый способ! Надеюсь он поможет и вам!
220_0_s (600x600, 102Kb)
На ведро кипящей воды добавляю 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л, обычного рассыпчатого отбеливателя из разряда «Лебедь», «Фенси», «Босс» и неполный стакан стирального порошка.

Затем в горячий раствор помещаю сухие грязные полотенца и забываю о них до тех пор, пока раствор не остынет полностью.

Не знаю, какие химические процессы там происходят, но отходят и чай с кофе, и жирные пятна, и грязь. Остается только извлечь их из ведра и прополоскать как следует. Попробуйте - и сами во всем убедитесь.
источник
znak (32x32, 0Kb)Да, это работает. Когда услышала про этот рецепт - посмеялась. Но после очередного праздника решила - а почему бы не попробовать. Некоторые вещи сразу прямо на глазах очищались и становились белыми. Вода должна быть очень горячей ,прямо кипяток. Только не обожгитесь. Удачи.
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Точка Фэн-Фу и омоложение организма

Вторник, 03 Июня 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт

1 (590x400, 40Kb)Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.
Что это дает?
* Улучшается сон.
* Всегда отличное настроение.
* Повышается общий жизненный тонус.
* Лучше работает желудочно-кишечный тракт.
* Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре.
* Снимает головную, зубную, суставные боли.
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_47133%2Fall




Volody24 gl
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Галчонок24
Страницы: 63 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь