-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галчонок24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 1281
Комментариев: 46
Написано: 1330


Жаренные творожные пирожки

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!



жаренные творожные пирожки с яблоками и яйцом и луком фото рецепт

Пирожки просто тают во рту!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Метки:  

Домашняя молочная колбаса

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя молочная колбаса

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 60Kb)

Вкусная вареная настоящая домашняя колбаса. По крайней мере, вы хотя бы знаете из чего она приготовлена. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

домашние сосиски

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные домашние сосиски из куриного филе.

5XLT0TWB--Y (525x700, 242Kb)

 

Ингредиенты:
 
4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

 

 Печенье из плавленных сырков

Сообщениеhttp://illiweb.com/fa/sprite_icons.png); height: 9px; width: 11px; background-position: -765px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="Сообщение" />  Markis в 2013-02-11, 16:53

 
Ингредиенты:
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:

  • Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается


  • Получится мягкое тесто


  • Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин


  • Противень застелить пергаментом


  • Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм)


  • Вырезать фигурки.


  • Уложить на пергамент.


  • Выпекать при 180 до зарумянивания

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с сардинами

 

Рецепты по выходным - Картофельные зразы с сардинами

Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: мясо, печёнка, грибы, капуста, творог.

Для картофельного теста мне нужно:

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Копченая куриная грудка –

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая куриная грудка – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо

Копченое мясо любят многие. И все знают, что оно не очень полезно. Но можно приготовить копченые грудки в домашних условиях, без добавления вредных консервантов. Мясо получится нежным и ароматным.
1302110350_320 копия (700x467, 159Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Копченая куриная грудка в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Мясо по-арзамасски

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-арзамасски

"Фамильный" рецепт моей подруги Дашеньки. До неприличия простой! Но мясо получается очень нежным, сочным, тающим во рту...

4121583_85194_77438640x480 (640x480, 84Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Пряники заварныема

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники заварные

Пряники заварные

3877424_download54 (541x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Одуванчиковый мед

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчиковый мёд или варенье из одуванчиков

одуванчиковый мед варенье фото рецепт
Добрый день хозяюшки! Настала пора цветения солнечных цветочков одуванчиков. И настала пора заготовки очень вкусного и самое главное - полезного для здоровья мёда или варенья из одуванчиков. Всего 3 ч.л. этого мёда в день и ваш иммунитет будет укреплённый и более стойкий перед различными простудами. Я готовлю это лакомство каждую весну, а за осень и зиму всё съедаем.
И так приступим.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Метки:  

картофельная ФОКАЧЧА

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежнейшая картофельная ФОКАЧЧА - рискнула, получилось БОЖЕСТВЕННО!

Чтобы я не готовила, все-таки самая большая моя слабость – это дрожжевое тесто, вернее – хлеб, еще вернее – фокачча… Картофельная фокачча – это еще и идеальный вариант утилизации картофельного пюре, оставшегося после ужина.
e3f821d707 (700x525, 105Kb)
bake (42x41, 10Kb)Картофельная фокачча получилась просто чудесная, с пряным ароматом прованских трав и мягкой и пористой текстурой. Попробуйте, я вам советую!!! Это моя любимая фокачча!!!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из КАРТОФЕЛЯ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенное СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из КАРТОФЕЛЯ - уникальный рецепт

Не знаю как вы, а я люблю экспериментировать с выпечкой. И когда уже приедаются одни и те же блюда, я вношу некоторые изменения. Вот и сегодня я спешу поделиться с вами рецептом приготовления слоеного печенья из картофеля. Необычно, правда? Но поверьте, вкус у него потрясающий: нежный, воздушный, слегка солоноватый, мягкий и с сытной начинкой. Есть их - одно удовольствие....Но хватит болтать, пора приступать к приготовлению.
365e7c копия (670x482, 190Kb)
Как это сделать и что получится в итоге...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

жареные пирожки "Ложные грибы"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка!

Я просто обожаю выпечку, если есть время, готовлю сложные блюда, когда нет – попроще. Радости моей не было предела, когда я нашла здесь рецепт жареных пирожков, уж очень интересная и простая начинка там была. Предлагаю и вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки, напоминающей СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ.
510024 копия (380x285, 73Kb)510036 копия (380x285, 71Kb)
121320538 (94x64, 30Kb) Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком.
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат министерский

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Министерский

            В преддверии мужского праздника приготовим вкусный салатик, который наверняка понравится любому мужчине. Мясо, огурчики, лук, омлет - словно специально подобрали все ингредиенты из того, что любит сильный пол!

3626684_IMG_5432 (700x519, 198Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой


Курица с грибами (604x439, 54Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Секрет тибетских лам

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет тибетских лам

Секрет тибетских лам


4524271_istoriya_risa (588x550, 77Kb)
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.

И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.

Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
 

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Корейка в помидорах и вине -

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейка в помидорах и вине - это очень вкусно. Нет, не так - это НЕРЕАЛЬНО вкусно!

Вкусно!...Получается блюдо, достойное миллионов щедрых комплиментов и неподдельного восторга едоков.

Когда приготовила и попробовали в первый раз - едва вместе с тарелкой не съели, теперь уже знаю, чего ожидать, поэтому веду себя немного сдержаннее, однако впервые дегустирующим гостям приходится непросто. Если хотите приготовить действительно вкусное и оригинальное, но лишенное ненужного пафоса и мишуры блюдо, то корейка в помидорах и вине - для вас!
koreika_v_pomidorah_i_vine-47551 (650x433, 207Kb)
535074098 (60x60, 14Kb) фантастически вкусная корейка в помидорах и вине
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

УПРАЖНЕНИЕ :ЗОЛОТОЙ ПЕТУХ СТОИТ НА ОДНОЙ НОГЕ: - ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРЕДУПРЕДИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДУГИ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге» — простой способ предупредить серьезные недуги

Представьте, что вы сёрфер, который несется на доске по бурному морю, спорит с ветром, взлетает на волне и падает вниз — как же трудно удержать равновесие! Если у вас хорошее воображение, вы сразу взбодритесь и согреетесь.

Когда развивается болезнь, специалисты традиционной китайской медицины считают, что нарушено равновесие между стихиями Инь и Ян. Но понять это нам достаточно сложно, как не намного проще представить, что нарушились или разбалансировались связи между внутренними органами. Когда возникают проблемы с конечностями или с позвоночником, врачи считают, что потеряна гармония между внутренними органами и костно-мышечной структурой.
.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА

33 (700x399, 61Kb)
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.

Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.

Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.

Возьмите цветочный горшок и насыпьте на его дно немного керамзита. Грунт лучше взять готовый, предназначенный для тропических лиан. Подержите его на водяной бане в течение двух часов. В лунки глубиной 5-10 мм положите по 2-3 семечка. Слегка присыпьте их землей, полейте водой комнатной температуры и плотно накройте пленкой. Поставьте лоток в теплое солнечное место.Через 3-6 дней появятся первые всходы. От неперспективных и ненужных ростков лучше начать избавлять уже на этом этапе. Поливайте умеренно и только отстоянной водой. Зимой рост побегов киви замедляется, и их достаточно поливать 2-3 раза в месяц. В период вегетации (весной и летом) растениям требуется больше влаги, поэтому поливать нужно чаще – 2 раза в неделю. Кроме того, жарким летом киви нужно опрыскивать.

Не забывайте прореживать растения, иначе они будут мешать друг другу. На ранних этапах их можно просто выдергивать из земли. Чуть позже это сделать уже не получится, так как корневая система у киви развивается достаточно быстро. Самым правильным вариантом будет состригание ненужного ростка. Когда растения достигнут в высоту 10-12 см, пересадите их в отдельные лотки. Если этого не сделать, их развитие замедлится. В благоприятных условиях цвести и плодоносить киви из семян начинает на третий или четвертый год.
(добавь на стенку, чтобы не потерять)

Специально для сообщества - Мир Дизайна
Рекомендуем подписаться!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Пожарские котлеты

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожарские котлеты
 

Пожарские котлеты

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Пожарские котлеты

На досуге отобедай У Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай И отправься налегке. А. Пушкин. История возникновения Пожарских котлет уходит корнями в 19 век, когда они стали очень популярны. Существует несколько версий их происхождения, какая из них более достоверна – неизвестно. Единственное, что можно сказать с полной достоверностью, что хрустящие, покрытые золотой корочкой Пожарские котлеты – это настоящий праздник вкуса.



 
Ингредиенты для приготовления Пожарские котлеты

Ингредиенты:


  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Курица – 1 штука весом 1500 грамм или 750 грамм куриной мякоти
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Черствая белая булка или батон – 350 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Молоко – 220 миллилитров
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Масло сливочное – 30 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Яйца – 2 штуки
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Соль – 1 чайная ложка
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> Масло топленое для жаренья – 100 грамм
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Рулет "Мимоза

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Мимоза"


Рулет (600x450, 68Kb)

Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250 г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200 г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Галчонок24
Страницы: 63 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь