-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галчонок24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_мастериц Усы_лапы_и_хвост Вкусно_Быстро_Недорого Котомания
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1345


Шоколадно-творожный торт с клубникой

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный торт с клубникой.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 12 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

4663906_tort (640x360, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные

Метки:  

Зеленое вино для...СЕРДЦА

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое вино для...СЕРДЦА

Зеленое вино для...СЕРДЦА



Понятно, что сердце и вино - понятия несовместимые. От Зеленого вина сердце только здоровее становится. Вино благотворно действует на сосуды, слегка расслабляет сердечную мышцу, устраняет спазмы. Поэтому и голова становится ясной.

Способ приготовления

300 г зелени петрушки нарежьте, 1 ст.л. сушеной ромашки, залейте бутылкой (0,75л) белого сухого вина, поставьте на водяную баню примерно на 1 час.
Соблюдайте осторожность, так как средство будет сильно пениться.
Добавьте 50 г меда и тщательно размешать мед до полного его растворения.
Затем остудите, процедите, перелейте в темную бутылку.

Принимайте по 30 мл 2 раза в день за полчаса до еды.


 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Запеканка из куриного фарша с грибами и омлетом

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из куриного фарша с грибами и омлетом

Огромная благодарность автору: Оля

Очень нежная запеканка-пирог. В принципе, начинку можно взять любую, по вкусу и наличию продуктов.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Метки:  

Бюджетный кекс и маффины из серии "Гости на пороге"

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетный кекс и маффины из серии "Гости на пороге"

Огромная благодарность автору: севуля

Этот рецепт из маминого кулинарного блокнотика. Я помню, когда была маленькой, мама часто пекла его, если внезапно приходили гости. Пока гости закусывали, кекс уже был в духовке. Приготовление очень простое, проще некуда. Продукты тоже всегда имеются в любом холодильнике. Как видите, здесь совсем нет масла, и это тоже, наверное, неплохо.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Метки:  

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СМЕСЬ

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая смесь

 (699x512, 154Kb)


рецепт-1


Эффект потрясающий:
улучшается зрение, замечательно гладкой становится кожа на всём теле, волосы гуще, растут быстрее.
А средство такое:

Состав:
- 200 г льняного масла,
- 4 лимона,
- 3 небольшие головки чеснока,
- 1 кг мёда.

Приготовление:

Промолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.

Применение:

Принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз в день.

рецепт-2

Состав:

лимон
чеснок
мед

Эта смесь чистит сосуды и повышает их эластичность, сжигает жир, выводит холестерин, нормализует обменные процессы организма. После приема смеси увеличивается работоспособность и улучшается самочувствие.


Приготовление:

Берем

4 головки чеснока,
6 лимонов и перекручиваем их на мясорубке.

Чеснок предварительно очистить, лимон берем с кожурой.
В полученную кашицу

добавить

200 грамм меда, всё хорошенько перемешать.

Поместить смесь в темную банку, накрыть марлей и на 10 дней поставить в темное место.Отжать жидкость из полученной массы.

Применение:

Смешивать 1 столовую ложку жидкости со стаканом воды и выпивать утром натощак и вечером после еды.

рецепт-3

Состав:

150 г сока моркови;
150 г сока редьки;
150 г сока свеклы;
1 лимон;
150 г сока хрена;
100-200 г меда.


Приготовление:

Смесь готовят в эмалированной кастрюльке.
Добавляют соки поочередно, непрерывно помешивая деревянной ложкой или лопаткой. Сок хрена получают измельчением овоща на терке, причем тертый хрен настаивается сутки на воде. В готовую смесь добавляют мед и перемешивают.

Принимают на протяжении двух месяцев по одной столовой ложке 3 раза в день. Хранят в холодильнике в плотно закрытой посуде.


 (220x40, 4Kb)



Серия сообщений "витаминотерапия":

Часть 1 - Специи и лишний вес
Часть 2 - Королева вкуса... и не только
...
Часть 14 - От кашля
Часть 15 - Каша для щитовидной железы
Часть 16 - Омолаживающая смесь
Часть 17 - Напитки вечной молодости
Часть 18 - Авитаминоз
...
Часть 30 - Банановые секреты (часть первая)
Часть 31 - Приготовить Смузи
Часть 32 - Банановая диета


Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Творожный манник.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный манник.

Творожный манник или манный творожник...

DSC_0285 (400x312, 76Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Метки:  

Лосось Papillote

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось Papillote



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Закусочные сырно-картофельные плюшки

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные сырно-картофельные плюшки

Огромная благодарность автору: nata196277

Таким тестом пользуюсь давно, изначально оно предназначено для рогаликов со сладкой начинкой (верх рогаликов нужно посыпать сахаром). Еще я использую такое тесто для открытых пирогов и пиццы, оно всегда получается удачным, а выпечные изделия - с хрустящей корочкой. У закусочных плюшек корочка - еще более хрустящая благодаря начинке, которая после выпечки оказывается вся сверху.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Метки:  

Пирожное «Малина на снегу

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Малина на снегу»

Огромная благодарность автору: Людмила

Представляю Вашему вниманию рецепт интересных малиново-молочных пирожных, в которых объединены рисовая молочная каша, ягоды и песочная основа с миндальным вкусом. Союз этих продуктов получился очень гармоничным. Думаю дети, да и взрослые от таких пирожных не откажутся.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные

Метки:  

Медовичок почти диетический,

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовичок почти диетический, вкусный, воздушный!!!

Огромная благодарность автору: allenka

Прекрасный низкокаллорийный медовичок! В йогурт сахара не добавляля – он немного сладкий, если брать простой натуральный, то добавить 2 ст л сах пудры. Очень понравилось! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные

Метки:  

Сметанно-творожный торт (без выпечки!)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-творожный торт (без выпечки!)

Огромная благодарность автору: chemicolya

Недавно купив творог и сметану, вспомнила о десерте, который обожала в детстве – «Творожный домик (шалаш)» - сказочно вкусный десерт. Так захотелось его приготовить, но я решила попробовать что-нибудь новенькое, и вот в интернете наткнулась на рецепт: составляющие почти такие же, но внешний вид десерта другой! Немного изменив, пропорции и составляющие приготовила этот вкусный тортик. Очень рекомендую!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные

Метки:  

Конфеты "Тянучки с какао и орехами"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Тянучки с какао и орехами"

Огромная благодарность автору: sigma002

Вкусно, сладко, орехово!!!
Из полученной массы я сделала 15 конфет. А остальную массу оставила и её измазали на бублики, вместо шоколадной пасты.
Структура конфет тягучая, поэтому при комнатной температуре их хранить нельзя.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки

3925073_sloenoetestobystrogoprigotovleniya_090911132513_090914122440_F (560x420, 41Kb)

Слоеное тесто – это просто палочка выручалочка для любой хозяйки. Ведь его можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а оно от этого становится только вкуснее. Можно использовать различные способы приготовления этого теста, а широкое разнообразие начинок делает это тесто просто универсальным. В сочетании с ним можно использовать разнообразные ингредиенты: и сладкие начинки, и мясные, и рыбные, и пикантные сырные. А напоминающий детство торт «Наполеон»… Это тесто всегда получается очень вкусным, легко раскатывается, хорошо подходит при выпечке и готовится тоже довольно быстро. 

>>> ДАЛЬШЕ

3925073_08e69782a8282eb52f6198bcce76845a (360x91, 21Kb)

Еще читайте:

Как улучшить зрение с помощью питания: полезные советы от врачей

Некоторые полезные кулинарные секреты

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом

Огромная благодарность автору: Ирина

Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее и праздничнее. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Шоколадный кекс "Чернослив подшофе

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс "Чернослив подшофе"

Огромная благодарность автору: glaros

Кекс обладает насыщенным вкусом, в меру влажный. Чернослив оттеняет вкус какао и коньяка.
Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Метки:  

Пикантные маффины

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные маффины

Очень люблю выпечку, но есть стараюсь редко.

Эти маффины делать проще простого)) Даже если вы новичок в кулинарии)) 

Мука-1стакан

Разрыхлитель-1ч.л

Тертый сыр по вкусу-1ст

Зелень петрушки ,укропа-пучок

Яйцо-2шт

Сметана-1 ст.л ( я делала без сметаны)

Растительное масло-2ст. л

Паприка -2 ч.л

Если сыр соленый, можно обойтись без соли.

 

Духовку разогреть до 200гр. Форму для выпечки, смазать сливочным маслом .

зелень помыть , порубить.

В миске смешать все ингредиенты  , тесто должно быть густое.

Разложить тесто по формочкам и выпекать 20 минут.

Смажте верх сливочным маслом, ух))) как вкусноооо))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Метки:  

Шоколадный манник

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Метки:  

Печенье "Гости на пороге"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Гости на пороге"

Огромная благодарность автору: begi



Легко, быстро и вкусно! Хорошая палочка-выручалочка, когда гости на пороге!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Шоколадный манник на твороге

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный манник на твороге

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Манник – пирог, который можно приготовить, как кашу из топора, то есть из любых остатков молочных продуктов: кефира, молока, творога, сметаны. Манник может быть самый простой без всяких добавок или с включением изюма, орехов, какао, цукатов, мака — что подскажет фантазия хозяйки. Этот манник я испекла на твороге с добавлением какао.
Свежеиспеченный манник обычно ноздреватый, слегка влажный, с отличным шоколадным вкусом, остывая, манник слегка уплотняется и теряет влажность, но вкус его все также превосходен!!!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Метки:  

Гата "Ереванская"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гата "Ереванская"

Ингредиенты:

тесто
200 гр. муки (может еще понадобиться горсть-две на раскатывание)
100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1 ч. ложка разрыхлителя теста
2 белка
1 желток
щепотка соли
100 гр. сметаны

начинка
100 гр сахара (в оригинальном рецепте гораздо больше, я уменьшила)
100 гр. сливочного масла)
100 гр. муки
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара (добавила от себя)

Духовку нагреть на 180-190 градусов, противень застелить пергаментом.
В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить масло порезанное кубиками, отдельно смешать сметану, белки и желток, добавить в муку с маслом, перемешать, замесить мягкое тесто.
Отдельно в миске растереть в крошку сахар, муку, ванильный сахар и масло.
Тесто поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести равномерно половину начинки немного отступив от краев, свернуть рулет (сворачивать не туго), затем рулет приплюснуть руками и порезать на кусочки немного наискосок, уложить на противень, так же поступить с оставшимся тестом и начинкой.
Гаты смазать желтком, выпекать до золотистого цвета.
Готовую выпечку переложить на решетку, дать полностью остыть.

Рецепт от olyaw ( olyaw.livejournal.com)

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Метки:  

Поиск сообщений в Галчонок24
Страницы: 64 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь