Пирог "Крошка моя"
Рецепт взят из журнала "Всё для женщин". Но так как миндаля я не нашла, делала без него
Тесто
1/2 ст. сахара
100 гр. маргарина
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст муки
Крошка
1/2 стю сахара
1 ст. муки
100 гр. маргарина
Начинка
400 гр. творога
1/2 ст. сахара
1 яйцо
щепотка ванилина
Для теста: расмягчённый маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и разрыхлитель. Смешать. Всыпать муку. Замесить тесто.
Для начинки: яйцо взбить с сахаром и ванилином, соединить с творогом, перемешать
Для крошки: сахар смешать с маргарином, добавить муку и перетереть.
Форму смазать, выложить тесто. Я выпекала в разъёмной форме, распределяла по дну руками, делала небольшие бортики, тесто очень пластичное. Сверху выложить начинку и посыпать крошкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут