-Я - фотограф

Плед из квадратных мотивов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galasah71

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1387


шаль

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная сирень

 (448x699, 127Kb)

 (383x75, 37Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  Вязание спицами

пушистая курточка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистая курточка

 (640x618, 139Kb)

 (400x143, 40Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  Вязание спицами

условные обозначения вязания крючком

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения вязания крючком

 (386x657, 48Kb)
 (690x699, 38Kb)
 (679x699, 45Kb)
дальше
Рубрики:  Вязание спицами

смена нити при выполнении узоров крючком

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смена нити при выполнении узоров крючком.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

кофточка спицами

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ КОКЕТКА.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание спицами

пледы

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы 2.

 (507x699, 51Kb)
 (529x699, 93Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами

омлет с цветной капустой

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с цветной капустой

 (300x150, 16Kb)
http://subscribe.ru/, Оригинал Nakormim-spb.ru

Ингредиенты:

капуста цветная - 1 небольшой кочан

оливковое масло - 2 ст. ложки

яйца - 8 шт.

сыр твердый тертый - 75 гр.

перец черный молотый

соль

Цветную капусту

разберите на соцветия. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте каждое на 2-4 части. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, положите соцветия цветной капусты и варите их 7-10 минут, затем откиньте на дуршлаг.

В глубокой сковороде нагрейте масло, положите капусту и слегка обжарьте ее. В глубокую чашку выпустите яйца, добавьте сыр, посолите, поперчите, взбейте венчиком. Залейте смесью капусту, жарьте омлет с одной стороны 5 минут.

Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками (не забудьте о кухонных варежках!), переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху.

Готовьте омлет еще 3-5 минут, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня. Подавайте омлет, посыпав его рубленым шнитт-луком.

Серия сообщений "Рецепты":

Часть 1 - Разные салатики
Часть 2 - Лазанья от Страны мам
Часть 3 - Простой кекс
Часть 4 - Курица хрустящая
Часть 5 - Салат из стручковой фасоли
Часть 6 - Ленивые пельмени
Часть 7 - Пирог к чаю
Часть 8 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 9 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 10 - Украшение блюд
Часть 11 - Кекс-пятиминутка
Часть 12 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 13 - О похудении и диетах
Часть 14 - Выпечка в микроволновке
Часть 15 - КОЛОЛАК-это,наверное,вкусно
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Экспресс-кекс
Часть 18 - Просто курочка
Часть 19 - Большая кулинарная энциклопедия
Часть 20 - Украшаем салаты
Часть 21 - Украшение блюд
Часть 22 - Оформление блюд
Часть 23 - Украшение блюд
Часть 24 - Тортики,сладости....
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Салаты с фасолью
Часть 27 - Курица с секретом
Часть 28 - Вкусно и Празднично!
Часть 29 - Рецепты на скорую руку
Часть 30 - Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Часть 31 - Слоёный салат с курицей
Часть 32 - Грибной пирог из слоёного теста с картофелем и сыром
Часть 33 - Салат с куриным филе и карри
Часть 34 - Курица с овощами "Мексиканская мечта"
Часть 35 - Выпечка для идеальной фигуры
Часть 36 - Торт- салат из крекеров
Часть 37 - Рецепт: Сырный пирог (закуска)
Часть 38 - Пицца в сковородке, на плите
Часть 39 - салат Негрэско
Часть 40 - РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ.
Часть 41 - много вкусных блюд
Часть 42 - Еще один рецепт ЛОБИА
Часть 43 - Омлет с цветной капустой
Часть 44 - Очень вкусный кекс!
Часть 45 - Быстро маринованные вешенки
Часть 46 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 47 - Пышные оладьи
Часть 48 - Ленивая ачма
Часть 49 - Смотрим кулинарную книгу.Рецепты все под рукой.
Часть 50 - Салатная заправка
Часть 51 - Рецепты пиццы
Часть 52 - Слоенный салат "Нежность"
Часть 53 - Салаты и закуски для фуршетов
Часть 54 - МИР САЛАТОВ
Часть 55 - Мгновенно маринованные перцы
Часть 56 - Запеканка из овощей
Часть 57 - Прохладный,мятный,ароматный...
Часть 58 - Маринованные кабачки
Часть 59 - Салат "Звонок в дверь"
Часть 60 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 61 - Кулинарный рай: Европейская кухня
Часть 62 - куриная голень в слоеном тесте
Часть 63 - Самые вкусные и необычные рецепты с курицей!
Часть 64 - куриные ножки "качиаторе" в духовке
Часть 65 - Куриные грудки с ананасом
Часть 66 - Печеночная фантазия
Часть 67 - Курочка в лаваше
Часть 68 - Блюда из пекинской капусты
Часть 69 - Сырные кексы с укропом и тмином
Часть 70 - Ребрышки с овощами в горшочках
Часть 71 - Оригинальный салат "Шуба без сельди"
Часть 72 - Быстрый слоеный пирог
Часть 73 - Цыпленок по-сельски
Часть 74 - Рис запечённый
Часть 75 - Курица с рисом в горшочках
Часть 76 - Продукты под "шубой"
Часть 77 - Жажда-ВСЕ! (РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО )
Часть 78 - Лимонные напитки
Часть 79 - Чай как лекарство
Часть 80 - Террин из баклажанов с овощами.
Часть 81 - Шницель из кабачка
Часть 82 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 83 - Салат "Альпийский"
Часть 84 - Рыбка "тает во рту"
Часть 85 - Закуски с баклажанами. Очень много!
Часть 86 - Рецепты
Часть 87 - курица - 77 рецептов
Часть 88 - Блюда в горшочках. Чанахи.
Часть 89 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 90 - Праздничный стол
Часть 91 - Мясные тефтели (Кефтедес)
Часть 92 - Что такое грестль?



Рубрики:  Кулинария

слоеный салат нежность

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенный салат "Нежность"

 (494x308, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

слоеный салат с курицей

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с курицей

Для приготовления блюда понадобится:
Морковь – 4 шт.,
Картофель – 3 шт.,
Сыр (твердый) – 100 г,
Куриное филе – 250 г,
Грецкие орехи – 50 г,
Шампиньоны консервированные – 100 г,
Майонез. 

Ход приготовления:
В отдельной посуде сварить все ингредиенты: куриное филе (белую часть мяса), картофель, морковь, яйца. Половину моркови натереть на поднос или плоское блюдо, держа терку отвесно. Потом таким же образом натереть половину яиц, половину сыра и половину картофеля. Смазать майонезом очень щедро. 

Отваренное куриное мясо порезать на мелкие кусочки и посыпать его поверх слоя майонеза. На него положить слой мелко порезанных консервированных шампиньонов. Потом слой порубленных грецких орехов. 

Ещё раз выложить слои в таком порядке: картошка, яйца, майонез, сыр, морковь. Украсить сверху брызгами майонеза и веточками зелени. 

Салат обязательно поставить на ночь в холодильник, все слои должны пропитаться майонезом. 

Рубрики:  Кулинария

кекс зебра

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЗЕБРА (КЕКС)

 

 

Торт Зебра (Кекс)

Ингредиенты:
4 крупных яйца — комнатной температуры
250 г сахара
250 мл молока — комнатной температуры
250 мл растительного масла
300 г муки
1/3 ч.л. ванилина
3 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. темного какао-порошка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

простой кекс

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой кекс

Очень, очень вкусный КЕКС от Мамки Кати

Готовится он очень легко, а получается большим и вкусным.
Нам надо:
5 яиц, 1,5 ст. сахара, 1 пачка маргарина, 1 пачка майонеза, 1 ч.л. соды (я беру 1 уп. разрыхлителя), 3 ст. муки, изюм или цукаты. Все смешать, вылить в форму и выпекать 40-50 мин при 180 град.

Это тесто можно использовать для кулича на Пасху .
 (150x112, 7Kb)
 (500x375, 65Kb)

Серия сообщений "Кулинария для лентяйки":

Часть 1 - Курица с чесноком по-испански
Часть 2 - Разные салатики
Часть 3 - Рыба к дню рождения.
Часть 4 - Котлеты Де Воляй.
Часть 5 - БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ "МОРОЖЕНОЕ"
Часть 6 - Рыба, запеченная с овощами
Часть 7 - Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Часть 8 - Лазанья от Страны мам
Часть 9 - Сладенькое
Часть 10 - Простой кекс
Часть 11 - Курица хрустящая
Часть 12 - Салат из стручковой фасоли
Часть 13 - Ленивые пельмени
Часть 14 - Пирог к чаю
Часть 15 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 16 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 17 - Печенье на майонезе с корицей
Часть 18 - Кекс-пятиминутка
Часть 19 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 20 - Выпечка в микроволновке
Часть 21 - Экспресс-кекс
Часть 22 - Просто курочка
Часть 23 - Лаваш "Объедение" с оригинальной начинкой
Часть 24 - Блюда в горшочках: Чанахи
Часть 25 - Пай Утренний
Часть 26 - Рецепты на скорую руку
Часть 27 - Слоёный салат с курицей
Часть 28 - Пицца в сковородке, на плите
Часть 29 - Ленивое хачапури
Часть 30 - Очень вкусный кекс!
Часть 31 - Быстро маринованные вешенки
Часть 32 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 33 - Курочка по-римски
Часть 34 - Ленивая ачма
Часть 35 - Хачапури ленивые. Вариант второй.
Часть 36 - Мгновенно маринованные перцы
Часть 37 - Запеканка из овощей
Часть 38 - Салат "Звонок в дверь"
Часть 39 - куриная голень в слоеном тесте
Часть 40 - куриные ножки "качиаторе" в духовке
Часть 41 - Куриные грудки с ананасом
Часть 42 - Печеночная фантазия
Часть 43 - Курочка в лаваше
Часть 44 - Шоколадный кекс
Часть 45 - Оригинальный салат "Шуба без сельди"
Часть 46 - Быстрый слоеный пирог
Часть 47 - Рис запечённый
Часть 48 - Ароматная курочка, запеченная в духовке.
Часть 49 - Торт "Торопыжка"
Часть 50 - малосольные огурчики за час
Часть 51 - Манник
Часть 52 - Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом
Часть 53 - РАТАТУЙ
Часть 54 - Кекс "Зебра"
Часть 55 - Пирожки-оладьи (идея для завтрака)
Часть 56 - Быстрый шоколадный кекс-манник
Часть 57 - Торт на сковородке.
Часть 58 - Капустный пирог для ленивых
Часть 59 - Быстро и сытно
Часть 60 - Капустный пирог
Часть 61 - Куриная грудинка, запеченная с овощами в «нормандском» стиле
Часть 62 - тортилья "Средиземноморская"
Часть 63 - сезон овощей. Писто
Часть 64 - Баклажаны в томатном соусе
Часть 65 - Сезон овощей: Запеканка из овощей.
Часть 66 - КЕКС «ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ»
Часть 67 - КЕКС "СЕКРЕТАРСКИЙ"
Часть 68 - Сезон овощей: Баклажаны по гречески
Часть 69 - Йогуртовый кекс
Часть 70 - Пастрома куриная
Часть 71 - Простой рыбный пирог
Часть 72 - Овощные запеканки
Часть 73 - Очень быстрый рыбный пирог
Часть 74 - Гречка с овощами
Часть 75 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 76 - Курица по-китайски
Часть 77 - Пряная курица по-китайски
Часть 78 - Картофель запеченный по-Израильски
Часть 79 - Запеканка из готовых вафельных листов и творога
Часть 80 - Что испечь из кефира?
Часть 81 - морковь с баклажанами по-корейски
Часть 82 - Сырный пирог-суфле по Израильски
Часть 83 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 84 - Два рецепта запеченного картофеля
Часть 85 - КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 86 - Пикантная индейка с рисом
Часть 87 - Рыба, запеченная в сметане
Часть 88 - Курица в СВЧ
Часть 89 - Яблочный пирог




Серия сообщений "Рецепты":

Часть 1 - Разные салатики
Часть 2 - Лазанья от Страны мам
Часть 3 - Простой кекс
Часть 4 - Курица хрустящая
Часть 5 - Салат из стручковой фасоли
Часть 6 - Ленивые пельмени
Часть 7 - Пирог к чаю
Часть 8 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 9 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 10 - Украшение блюд
Часть 11 - Кекс-пятиминутка
Часть 12 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 13 - О похудении и диетах
Часть 14 - Выпечка в микроволновке
Часть 15 - КОЛОЛАК-это,наверное,вкусно
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Экспресс-кекс
Часть 18 - Просто курочка
Часть 19 - Большая кулинарная энциклопедия
Часть 20 - Украшаем салаты
Часть 21 - Украшение блюд
Часть 22 - Оформление блюд
Часть 23 - Украшение блюд
Часть 24 - Тортики,сладости....
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Салаты с фасолью
Часть 27 - Курица с секретом
Часть 28 - Вкусно и Празднично!
Часть 29 - Рецепты на скорую руку
Часть 30 - Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Часть 31 - Слоёный салат с курицей
Часть 32 - Грибной пирог из слоёного теста с картофелем и сыром
Часть 33 - Салат с куриным филе и карри
Часть 34 - Курица с овощами "Мексиканская мечта"
Часть 35 - Выпечка для идеальной фигуры
Часть 36 - Торт- салат из крекеров
Часть 37 - Рецепт: Сырный пирог (закуска)
Часть 38 - Пицца в сковородке, на плите
Часть 39 - салат Негрэско
Часть 40 - РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ.
Часть 41 - много вкусных блюд
Часть 42 - Еще один рецепт ЛОБИА
Часть 43 - Омлет с цветной капустой
Часть 44 - Очень вкусный кекс!
Часть 45 - Быстро маринованные вешенки
Часть 46 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 47 - Пышные оладьи
Часть 48 - Ленивая ачма
Часть 49 - Смотрим кулинарную книгу.Рецепты все под рукой.
Часть 50 - Салатная заправка
Часть 51 - Рецепты пиццы
Часть 52 - Слоенный салат "Нежность"
Часть 53 - Салаты и закуски для фуршетов
Часть 54 - МИР САЛАТОВ
Часть 55 - Мгновенно маринованные перцы
Часть 56 - Запеканка из овощей
Часть 57 - Прохладный,мятный,ароматный...
Часть 58 - Маринованные кабачки
Часть 59 - Салат "Звонок в дверь"
Часть 60 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 61 - Кулинарный рай: Европейская кухня
Часть 62 - куриная голень в слоеном тесте
Часть 63 - Самые вкусные и необычные рецепты с курицей!
Часть 64 - куриные ножки "качиаторе" в духовке
Часть 65 - Куриные грудки с ананасом
Часть 66 - Печеночная фантазия
Часть 67 - Курочка в лаваше
Часть 68 - Блюда из пекинской капусты
Часть 69 - Сырные кексы с укропом и тмином
Часть 70 - Ребрышки с овощами в горшочках
Часть 71 - Оригинальный салат "Шуба без сельди"
Часть 72 - Быстрый слоеный пирог
Часть 73 - Цыпленок по-сельски
Часть 74 - Рис запечённый
Часть 75 - Курица с рисом в горшочках
Часть 76 - Продукты под "шубой"
Часть 77 - Жажда-ВСЕ! (РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО )
Часть 78 - Лимонные напитки
Часть 79 - Чай как лекарство
Часть 80 - Террин из баклажанов с овощами.
Часть 81 - Шницель из кабачка
Часть 82 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 83 - Салат "Альпийский"
Часть 84 - Рыбка "тает во рту"
Часть 85 - Закуски с баклажанами. Очень много!
Часть 86 - Рецепты
Часть 87 - курица - 77 рецептов
Часть 88 - Блюда в горшочках. Чанахи.
Часть 89 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 90 - Праздничный стол
Часть 91 - Мясные тефтели (Кефтедес)
Часть 92 - Что такое грестль?




Серия сообщений "Сладкое:вредное и вкусное":

Часть 1 - Молочные котейли
Часть 2 - БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ "МОРОЖЕНОЕ"
Часть 3 - РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 4 - Простой кекс
Часть 5 - Пирог к чаю
Часть 6 - Печенье на майонезе с корицей
Часть 7 - Кекс-пятиминутка
Часть 8 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 9 - Выпечка в микроволновке
Часть 10 - Экспресс-кекс
Часть 11 - Как оформить детский праздник
Часть 12 - Украшение блюд (десерт)
Часть 13 - Тортики,сладости....
Часть 14 - Пышные оладьи
Часть 15 - Делаем йогурт сами
Часть 16 - Тортик "Пьяная вишня"
Часть 17 - Торт "Наполеон"
Часть 18 - Торт "Королевский"
Часть 19 - Клубничный соблазн (тортики и десерты)
Часть 20 - Шоколадный кекс
Часть 21 - Бисквит на киселе
Часть 22 - Торт "Торопыжка"
Часть 23 - Манник
Часть 24 - Кекс "Зебра"
Часть 25 - Печенье "Трюфели"
Часть 26 - Торт "Рыжик"
Часть 27 - Много кексиков
Часть 28 - Быстрый шоколадный кекс-манник
Часть 29 - Торт на сковородке.
Часть 30 - КЕКС «ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ»
Часть 31 - КЕКС "СЕКРЕТАРСКИЙ"
Часть 32 - Йогуртовый кекс
Часть 33 - банановый пирог



Рубрики:  Кулинария

рыба запеченная с овощами

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная с овощами




500 г рыбного филе, 500 г моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, сухари.

Вымытую морковь сварить, очистить, натереть на терке стружкой. Рыбу потушить в небольшом количестве жидкости или обжарить в масле. Форму смазать жиром, положить в нее слоями морковь, рыбу кусочками, горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью взбитого яйца с молоком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 30 мин.

А можно вместо морковки положить пакет мороженых овощей.
 (300x150, 14Kb)

Серия сообщений "Кулинария для лентяйки":

Часть 1 - Курица с чесноком по-испански
Часть 2 - Разные салатики
Часть 3 - Рыба к дню рождения.
Часть 4 - Котлеты Де Воляй.
Часть 5 - БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ "МОРОЖЕНОЕ"
Часть 6 - Рыба, запеченная с овощами
Часть 7 - Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Часть 8 - Лазанья от Страны мам
Часть 9 - Сладенькое
Часть 10 - Простой кекс
Часть 11 - Курица хрустящая
Часть 12 - Салат из стручковой фасоли
Часть 13 - Ленивые пельмени
Часть 14 - Пирог к чаю
Часть 15 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 16 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 17 - Печенье на майонезе с корицей
Часть 18 - Кекс-пятиминутка
Часть 19 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 20 - Выпечка в микроволновке
Часть 21 - Экспресс-кекс
Часть 22 - Просто курочка
Часть 23 - Лаваш "Объедение" с оригинальной начинкой
Часть 24 - Блюда в горшочках: Чанахи
Часть 25 - Пай Утренний
Часть 26 - Рецепты на скорую руку
Часть 27 - Слоёный салат с курицей
Часть 28 - Пицца в сковородке, на плите
Часть 29 - Ленивое хачапури
Часть 30 - Очень вкусный кекс!
Часть 31 - Быстро маринованные вешенки
Часть 32 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 33 - Курочка по-римски
Часть 34 - Ленивая ачма
Часть 35 - Хачапури ленивые. Вариант второй.
Часть 36 - Мгновенно маринованные перцы
Часть 37 - Запеканка из овощей
Часть 38 - Салат "Звонок в дверь"
Часть 39 - куриная голень в слоеном тесте
Часть 40 - куриные ножки "качиаторе" в духовке
Часть 41 - Куриные грудки с ананасом
Часть 42 - Печеночная фантазия
Часть 43 - Курочка в лаваше
Часть 44 - Шоколадный кекс
Часть 45 - Оригинальный салат "Шуба без сельди"
Часть 46 - Быстрый слоеный пирог
Часть 47 - Рис запечённый
Часть 48 - Ароматная курочка, запеченная в духовке.
Часть 49 - Торт "Торопыжка"
Часть 50 - малосольные огурчики за час
Часть 51 - Манник
Часть 52 - Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом
Часть 53 - РАТАТУЙ
Часть 54 - Кекс "Зебра"
Часть 55 - Пирожки-оладьи (идея для завтрака)
Часть 56 - Быстрый шоколадный кекс-манник
Часть 57 - Торт на сковородке.
Часть 58 - Капустный пирог для ленивых
Часть 59 - Быстро и сытно
Часть 60 - Капустный пирог
Часть 61 - Куриная грудинка, запеченная с овощами в «нормандском» стиле
Часть 62 - тортилья "Средиземноморская"
Часть 63 - сезон овощей. Писто
Часть 64 - Баклажаны в томатном соусе
Часть 65 - Сезон овощей: Запеканка из овощей.
Часть 66 - КЕКС «ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ»
Часть 67 - КЕКС "СЕКРЕТАРСКИЙ"
Часть 68 - Сезон овощей: Баклажаны по гречески
Часть 69 - Йогуртовый кекс
Часть 70 - Пастрома куриная
Часть 71 - Простой рыбный пирог
Часть 72 - Овощные запеканки
Часть 73 - Очень быстрый рыбный пирог
Часть 74 - Гречка с овощами
Часть 75 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 76 - Курица по-китайски
Часть 77 - Пряная курица по-китайски
Часть 78 - Картофель запеченный по-Израильски
Часть 79 - Запеканка из готовых вафельных листов и творога
Часть 80 - Что испечь из кефира?
Часть 81 - морковь с баклажанами по-корейски
Часть 82 - Сырный пирог-суфле по Израильски
Часть 83 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 84 - Два рецепта запеченного картофеля
Часть 85 - КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 86 - Пикантная индейка с рисом
Часть 87 - Рыба, запеченная в сметане
Часть 88 - Курица в СВЧ
Часть 89 - Яблочный пирог



Рубрики:  Кулинария

вязаные коврики

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики для ванной

Много идей со схемами: http://picasaweb.google.ru/anacuadriello/CrochetBarbanteBaO#

Серия сообщений "Коврики":

Часть 1 - Коврики для ванной
Часть 2 - Коврик у входной двери.
Часть 3 - Коврики
Часть 4 - Коврики со знаками Зодиака
Часть 5 - ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА
Часть 6 - Красивые подушки
Часть 7 - Вязание из пластиковых пакетов...
Часть 8 - Коврик из мотивов
Часть 9 - Коврик из мотивов крючком
Часть 10 - Масса замечательных вещей!!!
Часть 11 - Кружки-сиденья на стулья
Часть 12 - Коврик вязаный в технике филе
Часть 13 - Проще не бывает
Часть 14 - Кошек много не бывает!
Часть 15 - Коврики своими руками. Уютно, стильно, удобно
Часть 16 - Вязаные коврики для ... всего
Часть 17 - Вязание крючком. Кружевные фантазии. Шторы, наволочки, салфетки
Часть 18 - Коврик с кистями
Часть 19 - Овальный коврик
Часть 20 - Украсим туалетную комнату
Часть 21 - Салфетка или коврик
Часть 22 - Эх,полным-полна коробушка...
Часть 23 - Плед из остатков пряжи
Часть 24 - Коврик крючком
Часть 25 - РАЗНОЕ ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА
Часть 26 - Для красоты и уюта
Часть 27 - Из остатков пряжи
Часть 28 - коврик из остатков нитей
Часть 29 - Коврик-кошка
Часть 30 - Обвязка шнура
Часть 31 - Плед:Тише, мыши! Кот на крыше! АВТОР- Podarok-N
Часть 32 - Подставочка под горячее.Крючком
Часть 33 - Подушка на табурет,коврик и ...возможны варианты



Рубрики:  Вязание спицами

советы для вязания крючком

Среда, 08 Сентября 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для правильного вязания крючком

 http://www.garmoniavdome.ru/vjazaniekrjuchkom/52.html

Полезные советы для правильного вязания крючком

1.             Первый и основной совет этой книги заключается в том чтобы вы помнили, что вязание крючком — это определение пути! А для начала этого пути вы должны иметь достаточное количество пряжи.

2.      Условные обозначения не являются единой системой обозначения петель в книгах, поэтому, прежде чем вывязать образец, внимательно посмотрите на обо значения, данные автором рисунка именно к этому рисунку.

3.      Начинающие вязать нередко теряют столбики с краев полотна или вывязывают лишние. Для того чтобы этого избежать, когда вяжут первый столбик, крючок следует вводить в 1-ю петлю основания, из которой связана кромочная. Если по ошибке ввести крючок не в 1-ю петлю, а во 2-ю, в ряду станет на один столбик меньше, а если ввести в ту петлю, из которой вывязана кромочная, — появится лишний столбик.

4.      Вывязывая предмет, имеющий углы, следует помнить, что каждый угол имеет свой градус, который соответствует стандарту. Углы должны быть правильной формы. Начиная вязать новый ряд любого предмета с углами, не забывайте обращать внимание на количество воздушных петель заворота — они должны соответствовать высоте столбиков основноговязания крючком.

5.      Чтобы вязка была ровной, существует способ соответствия воздушных петель. При вязании изделия полустолбиком высота подъема ряда определяется 1-й крайней воздушной петлей (рис. 172, 173).

6. При вязании изделия полустолбиком с накидом — высота подъема ряда определяется 2 крайними петлями (рис. 174, 175).

7. При вязании изделия столбиком с одним накидом — высота подъема ряда определяется 3-мя крайними воздушными петлями и т. д. (рис. 176, 177).

8.               В узоре, вывязанном разноцветными нитками по рядам (полосатое вязание), нитки при переходе на очередной ряд обрывать не следует, их заводят за крайнюю петлю, не стягивая.

9.               При обвязывании изделия узором рачий шаг по вертикали или горизонтали на ткани высоту столбиков следует выровнять продергиванием одной или двух нитей из ткани.

10. Набирая цепочку основания, старайтесь ее нестягивать . Ее лучше связать свободнее из нити, сложенной вдвое, или крючком на размер больше крючка, определенного для вашего вязания крючком. После набора цепочки рекомендуется провязать 1 ряд столбиком без паки да.

11.       Если в схеме раппорта не указывается первый ряд, вам следует достроить его самим, связав небольшой образец, определив количество столбиков и петель подъема.

12.                 Вывязывая рисунок с четным количеством петель (т. е. узор над узором), необходимо следить за тем, чтобы ряды с обоих краев начинались и заканчивались одинаково. Начало ряда всегда во всех случаях начинается с петель подъема, а конец ряда — столбиком без накида или столбиками с накидом в зависимости от положения петель в вашем вязании.

13.       Изготавливая вязаную пуговицу, намотайте на палец нитку 10 раз, аккуратно ее снимите с пальца и обвяжите столбиком с накидом до тех пор, пока внутри отверстия не останется дырочки, затем обвяжите край столбиком без накида , вложите внутрь пуговицу, оборвите нить, вденьте ее в иглу и, аккуратно прошив край швом иголка вперед, стяните и сшейте края.

14.       Петля, которая остается на крючке после того, как вывязан столбик (без накида или с накидом ), является ведущей петлей, которая не входит в количество петель подъема. Она является начальной — первой петлей или петлей следующего столбика.

15.       Кружево, которое вяжется по горизонтали, привязывается к изделию с предварительным обвязыванием края изделия рачьим шагом, затем вяжется 1—3 ряда столбиками без накида или с накидом (по желанию), и только после этого вывязывается кружевной ажурный край.

16.       Оригинальные изделия можно получить из вязаных полос, соединенных между собой воздушными петлями или сшитыми основными нитками. Для этого делается выкройка изделия и полосы укладываются по ее форме.

17.                 Количество полос определяется согласно ширине вывязанного образца и размера изделия. Для примера рассматривается блуза с вырезом каре.

18.       Если в схеме раппорта не указывается первый ряд, вам следует достроить его самим, связав небольшой образец, определив количество столбиков и петель подъема.

19.       Вы купили нитки, выбрали образец вязки, которой будет связано ваше изделие, осталось последнее — это выбор крючка или спиц, их толщина зависит от толщины нити. Крючок различаются по номерам. Чем меньше номер, тем они тоньше — номер 2 имеет диаметр 2 мм, а номер 5 — 5 мм и т. д. Как правило, они должны быть вдвое толще нитки.

20.       Подбор крючка зависит от натяжения нити при вязании крючком. Индивидуальные способности вязальщицы выражаются в том, что некоторые вяжут с плотным натяжением нити, а некоторые — слабо. При тугом вязании вязальщицы пробивают себе пальцы до ранок, а связанное полотно получается грубым и жестким. Если слабое натяжение нити, то изделие получается редкое с большими вытянутыми и неровными петлями.

При правильном подборе ниток, инструментов вязания крючком, а также нормальном вытягивании петель в вязании связанное изделие получается достаточно упругим, в меру плотным с ровными одинаковыми по длине петлями.

21.        Крючки бывают длинные и короткие из стали , алюминия с покрытием из пластмассы пяти размеров — от 2 до 6. Номер крючка показывает толщину и глубину его рабочей части. Крючок подбирают по толщине нити (нить должна быть в 1,5—2 раза толще углубления рабочей части).

22.        Крючок имеет (рис. 178): 1 — стержень; 2 — головку; 3 — бородку; 4 — выемку под палец (на некоторых крючках). 2

24. Трикотажное полотно, выполненное крючком другого номера, будет выглядеть иначе и может не соответствовать назначению данной модели. К примеру, вы вяжете шляпку с буклированными полями с подбором крючка для полей 6-го номера, а вязку произвели 3-м номером — полотно получается плотным и грубым.

25. Хранение вязаных шерстяных вещей длительное время требует особой внимательности, так как моль в этом случае является первым вашим врагом. Она портит в первую очередь загрязненные места. Поэтому сначала следует постирать вещи, чистыми завернуть в газету (моль не переносит свинца) и уложить в специальные пакеты.

26.         Вязаный трикотаж не следует вешать на вешалки-плечики. Изделие аккуратно складывают в пакеты, свободно располагают в шкафу и никогда не укладывают на них сверху тяжелые вещи.

27.         В процессе вязания крючком приходится работать пряжей в два-три сложения. Не перемотанные в один клубок нити переплетаются между собой, и вязание получается неровным. Да и вязать с одного клубка намного удобнее, чем когда их крутится несколько штук сразу.

28.         При наматывании ниток в один клубок следует следить, чтобы нитки от разных клубков шли с равномерным натяжением.

29.         Наматывая шерсть, не делайте тугого клубка, так как шерсть от этого теряет пушистость.

30.         Чтобы клубок был мягким, наматывайте нить, захватывая одновременно указательный и средний пальцы руки, державшей клубок (см. раздел Перемотка пряжи).

31.         Заканчивая вязание двумя сложениями нити из маленьких мотков, иногда остается всего один моток. Смотать его можно сразу в два сложения из одного мотка", т. е. взять верхний рабочий конец нити и начальный кончик нити, вытянув его из середины мотка. Получается два конца из одного мотка.

32.        Количество нитей при механическом перематывании пряжи в мотки может быть разным, для этого в ниткодержатель заправляем сразу нужное количество нитей, где первая мотается с карусели, а остальные произвольно из клубков.

33.        Начиная красить пряжу, чтобы не испортить весь моток, обязательно следует выкрасить образец.

34.        Купив пряжу, не выбрасывайте ее этикетку, пока вещь до конца не связана. Пряжи может не хватить, и по номеру на этикетке вы подберете идентичную .

35.        Для вязания крючком можно использовать не только новую, но и старую пряжу, которую можно обновить. Для этого надо распустить нитки, намотать на спинку стула, фанерку или плотный картон, сделав пасмо. Перевязать пасмо в нескольких местах, затем постирать и, если требуется, подкрасить, подвесить грузик для его выравнивания. Далее отпарить нити через влажную ткань, немного просушить и перемотать в клубки.

36.        Любая нить имеет свой конец и начало, поэтому концы ниток следует завязывать правильно, чтобы узелок был незаметным, маленьким и прочным. Любой узелок в вязаном полотне должен найти свое место на изнаночной стороне изделия. Завязывание узелка показывает ряд рисунков.

37.         Множество разнообразных узоров можно получить вытягиванием петли нового ряда через петли предыдущего ряда не в порядковой последовательности.

38.         В вязании крючком следует помнить, что любой рисунок можно перестроить по своему желанию и вкусу. Например, увеличить или уменьшить количество петель накидов в веерных столбиках, в дугах. В этих случаях следует провязать 1 -2 ряда столбики без накидов или с накидами и только после этого начать вывязывать ажурный рисунок.

39.         Во всех случаях вашего вязания следует понять рисунок. А это делается только тогда, когда, провязав образец, вы правильно определите количество петель — кратность вязаного вами элемента в рисунке по отношению первого ряда набора петель в косичке и количество петель подъема в каждом ряду. От этого зависит правильное выполнение узора, который может быть или стянут или, наоборот, иметь фалды. Элементы рисунка часто имеют разорванную симметрию, а именно когда часть рисунка переносится на другую деталь вязания, не искажая рисунок (к примеру, в кофточке боковые швы полочки и спинки). Вывязывая первый ряд, внимательно изучите количество фрагментов, которые могут напоминать полоску дугу, веерки или бугорки.

40.         В любом вязании крючком использование разного ввода крючка под всю петлю или в боковые ее стороны дает визуальное разнообразие. В процессе работы ни в коем случае этого менять не следует.

41. Узор ракушки, или веер (рис. 179) пользует ся большой популярностью в вязании крючком и имеет множество вариантов вязания (рис. 180, 181). Во всех вариантах его исполнения это столбики с двумя-тремя и более накидами , выходящие из одной петли в виде веера. В вязании, где все полотно связано узором ракушка, при переходе на каждый лицевой ряд следует учитывать, что ракушки могут иметь как прямое (рис. 182, 183), так и шахматное порядовое расположение (184, 185). Закрепление каждого веерообразного элемента, связанного в шахматном расположении этого вида вязки, выполняется на гребне нижнего ряда (рис. 186).

42. Этот вид вязки используется для вязания женской и детской одежды, а также краевой обвязки готового изделия, где краевые петли являются основой вязания каймы (рис. 187).

43. Вязание крючком разделяют на три группы:

а) простое вязание коротким крючком — ряды, которые состоят из петельных одинаковых или различных по строению и сочетанию столбиков с равномерно повторяющимися частями рисунка;

б) вязание длинным крючком — вязание длинных рядов, напоминающих полотно ткани, где длина цепочки соответствует ширине вязания изделия;

в) гипюрное и кружевное вязание — из хлопчатобумажной нити. Применяется для вязания блузок, летних платьев, скатертей, салфеток и обвязывания низа изделий кружевами.

44.        Если вы первый раз взяли крючок для вязания в руки, мы рекомендуем вам потренироваться на образцах из хорошо скрученных хлопчатобумажных нитей или шерстяных потолще . Так как опыта вы еще не имеете, тонкие и плохо скрученные нитки усложняют обучение. Вязание — это постоянное переплетение нитей с использованием всевозможных приемов.

45.        Приступая к вязанию, вам следует ознакомиться со способами провязывания петель и их обозначений в схемах (патронках). Схематическую запись узора следует читать снизу вверх по рядам, справа налево (рис. 188). Цифры, стоящие под нижней горизонтальной чертой, обозначают количество петель и называются раппорт. Цифры, стоящие справа, — это лицевые ряды, и читают их справа налево. Изнаночные ряды обозначаются слева, и запись этих рядов читают слева направо.

46. Иногда в раппортах указываются только лицевые ряды — нечетные. Научившись вязать крючком, вы должны также понимать схему и, глянув на связанный рисунок, мысленно его представить, ведь вязаные рисунки так разнообразны, что не поддаются подсчету, и издать их разом в одной книге нереально. Вот поэтому вы должны научиться сами манипулировать всеми видами петель в вязании крючком, и знать, что любой рисунок и его схема для вас не должны быть догмой, они переделываются без проблем по сво ему усмотрению. Вы должны научиться видеть направление рисунка, снимать рисунки с вывязанного изделия, с фотографии — посчитав количество и разновидность столбиков в изделии.

47.         Если вам попалась схема узоров, в которой не указан первый ряд, вы должны его довязать сами, как правило, это основа вязания — цепочка из воздушных петель, она считается по нижнему ряду схемы. Ее обыч но провязывают крючком на размер больше во избежание стягивания в полотне первого ряда, или провязывают свободнее, этим же номером крючка.

48.         После набора воздушной цепочки желательно провязать 1—2 ряда столбиком без накида во избежание скручивания нижнего ряда изделия.

49.         Во избежание фалд на вывязанном образце, а впоследствии на изделии, следует определить кратность петель. Что это такое? Это группы петель повторения вязания. Они отмечаются в схемах скобками (рис. 189), стрелками (рис. 190), определяющими высоту повторения вязания крючком по рядам, а в описании — звездочками (, ,) .

50. Определяете группу петель (рис. 191), стоящую после этого значка или скобок, заключенных между двумя значками или краями.

51. При подборе в рисунке первого ряда старайтесь вывязать более прямой ряд или тот, где веерообразные петли только начинаются (рис. 192).

52. Если узор имеет шахматное расположение, для вязание крючком этого вида существуют два варианта его вывязывания:

1-й вариант — когда 1-й ряд начинается половинкой элемента и так же заканчивается, а 2-й ряд начинается полным элементом и заканчивается так же (рис. 193, 194), или наоборот.

2-й вариант — когда в каждом ряду, в конце и в начале, есть половинка элемента — то с одной стороны, то с другой (рис. 195).

53. В любой схеме вязании можно убрать или добавить ряд столбиков.

54. В ажурных рисунках можно заменить ввод крючка в петли основания, но ни в коем случае их нельзя менять без надобности, вязание получается некрасивым.

55.        Начиная вязание изделия, следует определить плотность его вязания по вертикали (сокращенно ПВ), которые является числом рядов в одном сантиметре связанного полотна крючком или спицами.

56.        При ручном вязании (в отличие от машинного) эта величина выражается не числом рядов, а количеством кромочных (1 кромочная петля равна 2-м рядам вязания спицами). Их считать намного легче и быстрее, чем ряды.

57. Плотность вязания по горизонтали (ПГ) равна числу петель в 1 см. Чем толще нить, крючок и спицы, тем меньше петель приходится на 1 см вязания, т. е. тем меньше плотность. Например, полотно, связанное крючком или спицами номером 2,5, имеет ПГ приблизительно равное 3-м петлям, а ПГ полотна, связанного крючком или спицами номером 5, — всего 1 1/2 петли (рис. 196).

58. Манера вязания крючком у всех разная, и это следует учитывать при определении плотности петель на 1 см вязания и структуры узора — при вывязывании изделия с вшивным рукавом рекомендуется начинать вязание с рукава, так как при неправильном определении количества пряжи именно на вывязывании головки рукава заканчиваются нитки, и, поверьте мне, это, можно сказать, катастрофа! Начинается поиск ниток, самый лучший вариант, если вы купите нитки одинаковые по фактуре, цвету и оттенку — в этом случае вы окажетесь на высоте. Если этого не произойдет, вам как ни горестно, но придется или перевязать полочку, добавив нитки другой мотки, или укоротить изделие на уровне высоты боковых верхних частей полочки и спинки.

59.                 Все расчеты по определению количества петель следует записывать. Вывязывание образца должно быть произведено именно вами, так как вытягивание петель при вязании (плотность) зависит от индивидуальных особенностей вязальщицы, при нормальном натяжении нити петли вязаного полотна получаются достаточно упругими, в меру плотными и ровными.

60.       Имея опыт вязания крючком, при выборе любой модели не обязательно использовать предложенный узор, мож но заменить или скомбинировать узор из предложенных в книге.

61.       Хороший результат работы зависит от правильного выбора пряжи, подбора крючка к ней, правильного расчета петель образца, а впоследствии к деталям и выкройкам изделия. Для этого определяется количество петель в 8-10 см высотой с четным количеством петель из 30-40 штук в образце.

62.       Вывязанный образец сбрызгивается водой, немного потягивается по всем сторонам и естественно высушивается.

63.         Вывязанные изделия гладить не следует, их отпаривают, немного сбрызнув водой, заворачивают в простыню, а через время слегка отпаривают с изнаночной стороны через проутюжу (мягкую ткань в несколько сложений ) во избежание залегания петель.

64.         Если узор выпуклый, во избежание его залегания отпаривать детали изделия следует на подушке или на столе с многослойным настилом ткани или одеяла.

65.         Если узор ажурный, его отпаривать утюгом не рекомендуется. Вывязанные увлажненные детали накалываются на выкройку и остаются в таком положении до полного высыхания.

66.         Начиная расчет вязания крючком, следует помнить, что вязаное полотно при отпаривании во всех случаях вытягивается в длину, поэтому изделие при вязании всегда должно быть укорочено на 2—3 см.

67.         При расчете количества петель для вывязывания изделия 1—2 см роли не играют (за счет его вытягивания при отпаривании или стирке). Поэтому правильность расчета размера изделия расценивается с этой точки зрения.

Рубрики:  Вязание спицами

калач с творогом и изюмом

Среда, 08 Сентября 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кранч с маком + Калач с творогом и изюмом

Этот рецепт я нашла, гуляяя по кулинарным сайтам нашего необъятного рунета. Спасибо огромное Людмиле с форума say7 за эту вкуснятинку!!!!!!

далее

Рубрики:  Кулинария

рулет со сметанным кремом

Среда, 08 Сентября 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет со сметанным кремом

Классический вариант бисквитного рулета с кремом от[info]lubany_b  . Обратите внимание на крем! Очень вкусный, с приятной кислинкой, сделанный по совершенно нетипичной технологии.
 

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

настроение - музыка шансон

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение - музыка (шансон)

 (335х480,2025kb)
 (99х47,3kb)


 (99х47,3kb)
kru4inka

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Под эту музыку...Лунная соната
Часть 2 - Чёрные глаза
Часть 3 - Д.Певцов & Д.Арбенина - Ты дарила мне розы
Часть 4 - Николай Басков - Тебе одной.
Часть 5 - настроение - музыка шансон
Часть 6 - Нежность
Часть 7 - Прощальный вальс осени
...
Часть 29 - шансон
Часть 30 - 20 золотых вальсов
Часть 31 - музыка



Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения kassir-lera

Д.Певцов & Д.Арбенина - Ты дарила мне розы

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 09:25 + в цитатник

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Под эту музыку...Лунная соната
Часть 2 - Чёрные глаза
Часть 3 - Д.Певцов & Д.Арбенина - Ты дарила мне розы
Часть 4 - Николай Басков - Тебе одной.
Часть 5 - настроение - музыка шансон
...
Часть 29 - шансон
Часть 30 - 20 золотых вальсов
Часть 31 - музыка


Метки:  
Комментарии (0)

Чёрные глаза

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрные глаза

http://www.playcast.ru/uploads/2010/06/16/1818991.jpg


Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Под эту музыку...Лунная соната
Часть 2 - Чёрные глаза
Часть 3 - Д.Певцов & Д.Арбенина - Ты дарила мне розы
Часть 4 - Николай Басков - Тебе одной.
...
Часть 29 - шансон
Часть 30 - 20 золотых вальсов
Часть 31 - музыка


Под эту музыку...Лунная соната

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под эту музыку...Лунная соната


ПОД ЭТУ МУЗЫКУ, ПОРОЙ,
ПОЭТЫ ОБРАЗ ДЛЯ ПОЭМЫ ВИДЯТ,
ПОД ЭТУ МУЗЫКУ В НОЧИ,
МЕЧТАЮТ, ЛЮБЯТ, НЕНАВИДЯТ.
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ПОКОЙ
И ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ СОЗНАНЬЯ,
КАК ХОРОШО, ЧТО ГДЕ-ТО ТЫ,
ЖИВЁШЬ, СКАЗАВ МНЕ ДОСВИДАНЬЯ,
Я , ЧЕРЕЗ ЛУННУЮ СОНАТУ,
ТЕБЕ ВСЕ ЧУВСТВА ПЕРЕДАМ,
ПОСЛУШАЙ, СЛОВ  
ДРУГИХ НЕ НАДО,
ПРОСТИ ЗА ВСЁ,
СПОКОЙНО ЗАСЫПАЙ.
ПУСТЬ ТЕБЕ СНЫ
ЦВЕТНЫЕ СНЯТСЯ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ
ВОЗВРАТИТСЯ ВНОВЬ,
СЕБЯ НЕ МУЧАЙ,
ТРУДНО ВЕДЬ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО ТАКЖЕ ЛЮБИШЬ,
ТЫ С ДРУГИМ,
А Я, С ДРУГОЙ….

поэт Александр Козаков

 



Серия сообщений "музыка, песни":
Часть 1 - мамина пластинка
Часть 2 - Юбилей Утесова.
Часть 3 - Найти музыку
Часть 4 - Скачать музыку
Часть 5 - Любителям музыки
Часть 6 - Мкзыкальные открытки
Часть 7 - Лунная соната
Часть 8 - Рада Рай. Песни.
Часть 9 - Цыганские песни . Леонсия Эрденко
Часть 10 - 20 золотых мелодий
Часть 11 - Фильм "Клон", танцует Жади
Часть 12 - Фильм "Клон", любовь
Часть 13 - Фильм "Клон", танец
Часть 14 - Коррида и танго
Часть 15 - Доброго вечера и сладких снов
Часть 16 - С летом! Послушайтн пение птиц.
Часть 17 - Я уплываю. Слушаем чудесные песни.
Часть 18 - Любите и будьте любимы!
Часть 19 - Ты мне прямо скажи
Часть 20 - Плэйкаст "Ангелы и феи"
Часть 21 - Плэйкаст "Чужая жена"
Часть 22 - Сладкой ночи
Часть 23 - Пушкину на день рождения
Часть 24 - Плэйкаст "Вы восхитительны, мадам"
Часть 25 - А я с неба сбегу легким перышком
Часть 26 - Два вдоха в одно мгновение
Часть 27 - Добрый вечер и сладкой ночи
Часть 28 - Полет шмеля. Изумительный ролик.
Часть 29 - Плэйкаст "Королевская пешка".
Часть 30 - Улыбнемся!
Часть 31 - Плэйкаст "Я приглашу тебя на танец страсти"
Часть 32 - Плэйкаст "Сгораю от любви"
Часть 33 - Плэйкаст "Подари эту ночь"
Часть 34 - Как тихо в мире! Как тепло...
Часть 35 - Самая лучшая женщина
Часть 36 - Natalie
Часть 37 - Не уходи, побудь со мною..
Часть 38 - Осенний вальс
Часть 39 - Плэйкаст "Виртуальные друзья"
Часть 40 - Оставь мне запах кофе
Часть 41 - Гранатовый браслет
Часть 42 - Послевкусие любви
Часть 43 - Ревность, любовь, страсть
Часть 44 - Божественная комедия
Часть 45 - Для любимых женщин
Часть 46 - Музыкальная открытка, много песен
Часть 47 - Плэйкаст "Ах, женщины Востока"
Часть 48 - Плэйкаст "Балет"
Часть 49 - Ретроград
Часть 50 - Сайты бесплатной музыки в инете от MElenKa
Часть 51 - Клипарты-куколки от MElenKa
Часть 52 - Ах, какая женщина
Часть 53 - Под эту музыку...Лунная соната
Часть 54 - Что-то не спится
Часть 55 - Капают слезы под звуки саксофона
Часть 56 - Ода Вам, милые женщины!
Часть 57 - Губы окаянные
Часть 58 - Он и Она
Часть 59 - Ах, эти черные глаза
Часть 60 - Курортный роман
Часть 61 - Закружило нас весной
Часть 62 - Танго одной ночи
Часть 63 - Плэйкаст "Огонь свечи...."
Часть 64 - Тебе, Женщина, все эти песни!!!
Часть 65 - Любите, Женщины, любите!
Часть 66 - 20 золотых танго
Часть 67 - Русь
Часть 68 - Трофим. Я скучаю по тебе.
Часть 69 - Вся жизнь в Тебе
Часть 70 - Трофим - "Снегири"
Часть 71 - Вечер вдвоем, музыка
Часть 72 - Лучшие песни за 60 лет
Часть 73 - Besame Mucho
Часть 74 - ТЫ и Я
Часть 75 - Ненаглядная
Часть 76 - Я думаю о тебе
Часть 77 - С женщиной любимою
Часть 78 - С любимыми не расставайтесь...
Часть 79 - С тобой и без тебя
Часть 80 - Песня Я так скучаю по тебе моя любовь (Анжелика Агурбаш)
Часть 81 - Шелег - "За Тебя"
Часть 82 - Ты не увидишь
Часть 83 - Будет счастье
Часть 84 - Я люблю Тебя до слез
Часть 85 - Унесенные Афганом
Часть 86 - Осень, как благословение...
Часть 87 - Танго вдвоем
Часть 88 - Я нарисую тебе хизнь....

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Под эту музыку...Лунная соната
Часть 2 - Чёрные глаза
Часть 3 - Д.Певцов & Д.Арбенина - Ты дарила мне розы
...
Часть 29 - шансон
Часть 30 - 20 золотых вальсов
Часть 31 - музыка


Метки:  

Поиск сообщений в galasah71
Страницы: 49 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь