-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gala_Gergert

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1598


кулинария

Среда, 16 Октября 2013 г. 06:10 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Итальянские котлеты

Очень мне приглянулась идея из журнала "Школа гастронома" обернуть котлетки кусочком бекона да и сами котлетки получились очень вкусные и нежные

















Нам понадобится:


500гр. говяжьего фарша


150гр. бекона


1 луковица


100 гр. кедровых орешков


3 зубчика чеснока


1 пучок петрушки


2 веточки базилика


500гр. свежих хлебных крошек ( у меня 300гр.)


250гр. сыра рикотта (у меня сливочный сыр с зеленью)


25 гр. тертого пармезана


цедра 1 лимона


1 яйцо


соль


перец.





Лук и чеснок измельчаем. Орехи порубить ножом. Петрушку и базилик мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке лук и орехи 5 минут. Добавляем чеснок,тушим еще 2 минуты. Снимаем с огня,даем остыть.


Смешиваем в миске фарш,зелень,хлебные крошки,рикотту (у меня сливочный сыр),пармезан,цедру и яйцо.


Добавляем в фарш обжаренный лук и чеснок,хорошенько вымешиваем фарш. Убираем в холодильник на 1 час (я всего на 20 минут).


Формируем из фарша плоские котлетки,оборачиваем полоской бекона и закрепляем зубочисткой











обжариваем на сковородке с двух сторон











Приятного аппетита!!!
источник:http://forum.say7.info/topic20446.html
Рубрики:  кулинария/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку