-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gala-vara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей: 1485
Комментариев: 1579
Написано: 4954


Прогноз погоды

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник

YoWindow.com Forecast by yr.no
 
Как это сделать тут: http://www.liveinternet.ru/users/nomad1962/post314254405/
Рубрики:  Полезности
Казань
Интересности

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов

 

Приправа для корейских салатов
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
 
Приправа для корейских салатов Ингредиенты:
  • 1 стакан растительного масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки молотой паприки
  • 2 чайные ложки перца чили
  • 4 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки соли (в идеале – глютамат натрия)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/закуски

Ботвинья

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 19:11 + в цитатник

Ботвинья рецепт с фото http://findfood.ru/recept/botvinya

Ботвинья

 Сложность приготовления: Средне

 Время приготовления: до 1 часа

 Вегетарианство: нет

 Кухня: Домашняя

 Кол-во порций: 10 порций

 Тип блюда: Первые блюда

 Калорийность: 4 кКал

 Белки:  / Жиры:  / Углеводы: 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Cалат из капусты

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый салат из капусты

Автор:  

Этот салат мы любим уже несколько лет! Очень рекомендую, получается всегда много, но невозможно остановиться, пока не съешь всё!)))

1130476_72390-640x480 (640x480, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Спящая кошечка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спящая кошечка

636323a30fb5c5d2ac9027a8d809ee02 (640x480, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шитье
Рукоделие/игрушки
Рукоделие/Детское

Как сшить джинсы для ребенка. Мастер-класс

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить джинсы для ребенка. Мастер-класс

Часто вещи для детей бывают очень неудобны и не достаточно практичны. Покупные джинсы часто жмут, тяжело снимаются, содержат много ненужных деталей. Так почему бы не сшить джинсы своими руками, порадовав ребенка хорошей обновкой? Для этого вовсе не требуется покупать новую джинсовую ткань – вполне подойдут ваши джинсы, вышедшие из моды или протершиеся в некоторых местах.
fd547eb2e02b3048a417106f968f (600x450, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шитье
Рукоделие/Детское

Маскарпоне в домашних условиях

Пятница, 19 Июня 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне в домашних условиях


В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Ингредиенты к рецепту:

сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Подготовьте дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.

В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.

Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.

Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.

Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.
Рубрики:  Кулинария/десерты

Бюджетное печенье на сковороде

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения svet-lana51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетное печенье на сковороде

big (190x100, 54Kb)

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла.



ea59b3_wmark (600x450, 226Kb)
Конечно, я не могла не позаимствовать рецептик и тут же не воспроизвести его дома. Скажу вам, что это находка! Во-первых, полчаса – и готово! Во-вторых, вкус печенья очень нежный, напоминает творожную выпечку, хотя этот продукт там вовсе не используется.
def489_wmark (600x450, 43Kb)
Ингредиенты: 1,5 ст. муки,
1 яйцо,
80 г сахара,
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. разрыхлителя.






В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.
К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.
Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.
Муку просеиваем, тесто замешиваем вручную.
Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками.



a332f3_wmark (600x450, 129Kb)
Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисунок. Мне пришла в голову идея сделать это с помощью молоточка для мяса. Получается отпечаток — решетка, как на вафлях.



3501ea_wmark (600x450, 139Kb)
Разогреваем сковороду на маленьком огне. Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут.
Края у печенья в горячем состоянии остаются белыми и мягкими, но они все равно отлично пропекаются. Печенью даем остыть, готовим чай, а вкусное угощение к нему у нас уже готово! Можно приглашать к столу.
Блёстки и звёздочки

0c04d9e4fd0d8f51f8df01dc5de3368c (205x160, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Аудиокниги онлайн

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокниги онлайн(+скачать) по Авторам

Поиск аудиокниг по фамилии Автора + Возможность скачать

АУДИОКНИГИ ОНЛАЙН
А
Абрамовы Ал.-др и Сергей
Аверченко Аркадий
Адамов Аркадий
Адамов Григорий
Адамс Дуглас
Адамс Ричард
Азимов Айзек
Абдуллаев Чингиз
Айлс Грег
Аксенов Василий
Акунин Борис
Александрова Наталья
Алимов Игорь
Альтов Семён
Амаду Жоржи
Андахази Федерико
Андерсон Пол
Антонов Сергей
Артамонов Вадим
Арчер Натан
Б
Бабель Исаак
Бальзак Оноре
Бах Ричард
Беляев Александр
Белянин Андрей
Бенаквиста Тонино
Беикер Алан
Берроуз Эдгар
Богомолов Владимир
Борисова Анна
Браун Дэн
Бредбери Рей
Бриз Илья
Брусникин Анатолий
Булгаков Михаил
Буало-Нарсежак
Булычёв Кир
Бурносов Юрий
Буссенар Луи
Бушков Александр
Быков Дмитрий
Бэнкс Йэн
Бялко Анна
В
Вайль Петр
Вайнеры Аркадий и Георгий
Вайсбергер Лорен
Веллер Михаил
Верн Жюль
Вернеш Тимур
Веров Ярослав
Видок Франсуа Эжен
Волков Сергей
Володарский Эдуард
Воронин Андрей
Востоков Владимир
Г
Гамильтон Эдмонд
Гармаш-Роффе Татьяна
Гаррисон Гарри
Гарднер Эрл Стенли
Гейман Нил
Гиляровский Владимир
Гир Керстин
Глинн Алан
Глуховский Дмитрий
Говард Роберт
Гоголь Николай
Головачев Василий
Голон Анн и Серж
Голдинг Уильям
Горпожакс Гривадий
Гришэм Джон
Громов Александр
Грум Уинстон
Губерман Игорь
Гуляковский Евгений
Гюнтекин Решад
Д
Даниленко Евгений
Данилова Анна
Дашкова Полина
Дефо Даниэль
Дивов Олег
Диккенс Чарльз
Джеймс Эрика Леонард
Джером К. Джером
Донцова Дарья
Дойль Конан
Дрюон Морис
Джоу Клаус
Дубровин Максим
Дюма Александр
Дю Морье Дафна
Дяченко Марина и Сергей
Е
Ерофеев Венедикт
Ефремов Иван
Ж
Жапризо Себастьян
Желязны Роджер
З
Звягинцев Василий
Злотников Роман
Золя Эмиль
Зорич Александр
Зотов Георгий
Зощенко Михаил
Зюскинд Патрик
И
Ильин Владимир
Ильф и Петров
К
Казанцев Александр
Калугин Алексей
Каменистый Артем
Карамзин Николай
Кард Орсон Скотт
Карр Джон
Карсак Франсис
Кейн Джеймс
Кейн Рейчел
Кейт Уильям
Квари Артур
Кивинов Андрей
Киз Дэниел
Килль Джон
Кинг Стивен
Кларк Артур
Коллинз Сьюзен
Коллинз Уилки
Колышевский Алексей
Кордейл Дэн
Корецкий Данил
Королева Татьяна
Корчевский Юрий
Косарев Александр
Коэльо Пауло
Крайтон Майкл
Кранц Ганс-Ульрих
Крапивин Владислав
Крессида Коуэлл
Кристи Агата
Кристиан Жак
Круз Андрей
Куатьэ Анхель
Кук Глен
Купер Джеймс Фенимор
Курков Андрей
Л
Лавкрафт Говард
Лаймон Ричард
Лагин Лазарь
Ларссон Стиг
Ле Гуин Урсула
Лем Станислав
Леонов Николай
Леонтьев Борис
Леру Гастон
Литвиновы Анна и Сергей
Леблан Морис
Левель Морис
Левитина Наталия
Ле Карре Джон
Лихэйн Деннис
Лондон Джек
Лаумер Кейт
Лукин Евгений
Лукьяненко Сергей
Лукьянов Алексей
Любимов Михаил
М
Майринк Густав
Майер Стефани
Маккефри Энн
Маклин Алистер
Маккой Хорас
Малиновская Елена
Маринина Александра
Мартьянов Андрей
Матесон Ричард
Мартин Джордж
Марина Москвина
Маркес Габриэль Гарсиа
Мериме Проспер
Митчелл Маргарет
Моэм Сомерсет
Мур Кристофер
Мураками Харуки
Мусаниф Сергей
Н
Незнанский Фридрих
Немцев Савелий
Непомнящий Николай
Нортон Андрэ
О
Обер Брижит
Обручев Владимир
О. Генри
Олди Генри Лайон
Орлов Алекс
Оруэлл Джордж
Охлобыстин Иван
П
Падерин Геннадий
Панов Вадим
Патрик Александер
Патрик Джон
Пауэрс Тим
Пелевин Виктор
Пеннак Даниэль
Перетти Фрэнк
Пикуль Валентин
Пинкертон Нат
По Эдгар Аллан
Пратчетт Терри
Прево Антуан-Франсуа
Пристли Джон
Пьюзо Марио

Р
Радзинский Эдвард
Райнов Богомил
Рассел Эрик
Ремарк Эрих Мария
Рид Майн
Рой Олег
Роллинс Джеймс
Рони Жозеф
Ростовцев Алексей
Роулинг Джоан
Рыбаков Анатолий
Рубанов Андрей
Рясков Олег
С
Сабатини Рафаэль
Садов Сергей
Саймак Клиффорд
Саломатин Алексей
Санаев Павел
Сапковский Анджей
Сафон Карлос Руис
Семенов Юлиан
Сименон Жорж
Синицын Олег
Скандинавский детектив
Скотт Вальтер
Славин Лев
Слепухин Юрий
Смит Уилбур
Снегов Сергей
Спиллейн Микки
Старобинец Анна
Стаут Рекс
Соколов Юрий
Солженицын Александр
Стародубцев Дмитрий
Стивенсон Р.Л.
Стокер Брэм
Стругацкие А. и Б.
Суворов Виктор
Т
Твен Марк
Терещенко Анатолий
Токарева Виктория
Толкин Джон
Толстая Татьяна
Толстой Алексей
Толстой А.К.
Толстой Лев
Томпсон Джим
Трумэн Капоте
Тупицын Юрий
У
Уиндем Джон
Ульрих Антон
Успенский Михаил
Устинова Татьяна
Уэллс Герберт
Ф
Фармер Филип
Фаулз Джон
Фицджеральд Скотт
Федотов Дмитрий
Филатов Леонид
Флеминг Ян
Форестер Сесил Скотт
Форсайт Фредерик
Фостер Алан Дин
Функе Корнелия
Х
Хаггард Генри
Хайнлайн Роберт
Хагеруп Ингер
Херберт Фрэнк
Хэммет Дэшил
Хмелевская Иоанна
Хокинг Стивен
Ц
Цормудян Сурен
Ч
Чапек Карел
Чейз Джеймс
Честертон Гилберт
Ш
Шахов Дмитрий
Шекли Роберт
Шекспир Уильям
Шелли Мэри
Шелдон Сидни
Шефер Энтони
Шишков Вячеслав
Шорин Дэн
Шоу Ирвин
Штильмарк Роберт
Шугаев Аркадий
Э
Эронс Эдвард
Ю
Юсупов Феликс
Я
Ян Василий

Рубрики:  Для хорошего настроения
Прочее
Интересности
Книги


Понравилось: 1 пользователю

Тортик с фруктами

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 00:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/десерты

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:38 + в цитатник

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу  кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/закуски



Процитировано 4 раз

Босоножки для кукол своими руками. МК

Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vitamin_chik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Босоножки для кукол своими руками. МК

Очень подробный мастер-класс по изготовлению босоножек для кукол своими руками!

Изображение

Автор мастер класса - Trotilla

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/игрушки

Как связать пончо-шарф

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать пончо-шарф

 Необыкновенно теплое и уютное пончо-шар., связанное спицами, можно носить в любое время года - прохладным летом, весной и осенью, зимой - с перчатками, меховой горжеткой,чудесной шляпкой.

4979645_9f87e90b01f66921518e9d6bc4plodezhdaponchobujstvoaranov (518x700, 226Kb)

Связать такое пончо очень легко,с ним справится даже начинающая вязальщица.

 4979645_mUtZTk4NW (550x594, 183Kb)4979645_a420d4b4fede (512x640, 207Kb) 

108697191_0_b0718_fb53634b_XS.png
Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами

Шьем домашние тапочки - сапожки из флиса

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем домашние тапочки - сапожки из флиса

Шьем домашние тапочки - сапожки из флиса

1т (300x293, 11Kb)2т (300x243, 9Kb)
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)
Рубрики:  Рукоделие/шитье
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.


Понравилось: 1 пользователю

Шьем новый рюкзак из старых джинсов

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 11:46 + в цитатник

 

http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/437032...main=mirtesen.ru&pad=1

Для этого рюкзака я использовала три пары мужских джинсов, которые мне любезно отдал племянник, и хлопок для пэчворка, подаренный мне около года назад, он очень хорошо подошел по цвету и сослужил, наконец-то, свою службу. Все джинсы разной степени потертости, одна пара порвана.

Итак, нам потребуются:

1. Джинсы — 3 пары

2. Хлопок — 25 см.

3. Красивая ткань для подкладки (у меня хлопок) — 0,5 м. 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шитье
Рукоделие/Сумки
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.
Полезности



Процитировано 49 раз
Понравилось: 7 пользователям

Розы из листьев клена! Восхитительно!

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:53 + в цитатник



Чтобы свернуть из листьев клена розы, их смазывают подсолнечным маслом, чтобы они дольше сохранились!

Рубрики:  Прочее
интересные фото
Рукоделие
Интересности

Шляпа спицами со складкой-бантом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...o-skladkoj

Очень превликательная шляпа спицами, выполнена лицевой гладью и жемчужной вязкой на полях, со складкой-бантом.

Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязаный сервиз крючком

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:16 + в цитатник

Посмотрите какую прелесть можно связать при помощи крючка и вязальных ниток, и все своими руками.

крючком

 

Описание без сахарницы

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком
Рукоделие/игрушки
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.
Рукоделие/Детское



Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Наладом дышит

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 20:41 + в цитатник

Оригинал взят у в Наладом дышит

Многие употребляют это выражение именно так - "наладом дышит". На самом деле это уже народная обертка выражения "на ладан дышит".  А произошла эта идиома от одного из медицинских способов  узнать, жив ли человек или уже испустил дух. В связи с тем, что ладан - это смола, при тлении которой выделяется сизоватый легкий дымок, то именно этот дымок использовался в качестве, своего рода, "мерила" дыхания человека готовящегося к смерти или очень тяжело больного (например туберкулёзом).

 

Рубрики:  Полезности
Из прессы
Прочее
Интересности

Жакет с баской для девочки. Мастер-класс и бесплатная выкройка в pdf.

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/шитье
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.
Рукоделие/Детское

Вязаные тапочки-кеды для мужчин

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 13:12 + в цитатник
trozo.ru/archives/66859

Вязаные тапочки-кеды станут оригинальным подарком для мужчины. Связанные заботливыми руками они согреют в холода и лучше слов расскажут о вашей любви.

Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как увеличить размер платья. Мастер-класс

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/шитье
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.

Экспресс-мясо

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дигидон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

1 (604x419, 241Kb)

Ингредиенты:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л

Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

2 (604x463, 225Kb)

2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!


3 (604x453, 236Kb)

3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры. Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.

4 (604x453, 269Kb)

4. Возьмем  большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души).

5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках,поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.


5 (604x453, 300Kb)

Здесь: Книга рецептов

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда


Понравилось: 2 пользователям

Шашлык из блинов | Наша Кухня - Простые рецепты для всех

Среда, 20 Августа 2014 г. 21:34 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/закуски

Симпатичная корзинка из "спагетти" (трапильо)

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 17:20 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком
Рукоделие/Сумки
Рукоделие/Мастер-классы, выкройки, схемы.



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Gala-vara
Страницы: [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь