Салат «Курица под кайфом» - вкусное и необычное сочетание продуктов!
Очередной куриный салат для вас. Салат «Под кайфом» — невероятно вкусное изобретение кулинаров. Секрет приготовления – чем больше мака, тем насыщенней вкус.
Иногда один необычный ингредиент способен заставить «заиграть» новыми красками совершенно привычные и даже немного набившие оскомину сочетания. В данном случае речь пойдет о маке. Вкуснющий салат «Курица под кайфом» — прямое доказательство того, что использованный в разумных количествах и в разумных целях самый сомнительный продукт может быть просто прекрасен.
Этому салату не надо время пропитываться, делаем и сразу подаём на стол.
Приготовить продукты. Куриную грудку сварить и остудить. Яйца сварить, остудить.
На плоскую тарелку выложить бортики для салата. Куриную грудку порезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
Последним слоем выложить сухарики.
Верхушку салата посыпать маком, по желанию украсить зеленью.
restoran.ru Отдых в Николаевке – это ни с чем не сравнимое удовольствие: мягкий, прогретый ласковыми лучами солнца золотистый песочек под ногами, освежающий морской ветерок, синяя ребристая гладь, простирающаяся далеко за горизонт…. Одним словом – романтика, да и только!