LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ga lina
ga lina
ga_lina
-
(0)
(15)
(10)
(24)
.
(184)
(128)
(5)
.
(2)
(83)
(319)
(3009)
(4)
(2)
,
(61)
(10)
,,
(801)
(8)
.
(7)
(33)
,
(580)
,,.
(29)
,
(673)
(242)
(29)
(29)
(53)
(4386)
,
(182)
,
(43)
(39)
,
(858)
(93)
(302)
,
(1319)
,
(5)
,
(757)
,
(285)
(94)
(12)
.
(31)
(25)
(41)
(87)
(1543)
(221)
(293)
(2)
(9)
(160)
(41)
(8)
(56)
(62)
(239)
(1301)
(402)
.
(18)
(18)
(90)
(82)
(91)
(45)
(7)
(298)
(169)
(26)
(1)
(13)
(9)
(108)
(384)
(3)
(78)
(115)
(163)
(3)
(2)
(5)
(58)
(24)
(43)
(304)
(5)
(5)
-
(2)
(21)
(74)
.
(78)
,.
(35)
(80)
(42)
(65)
(3)
(59)
(12)
(14)
(78)
(7)
(1)
(4)
(198)
(17)
(2)
(36)
(84)
(41)
,
(165)
(9)
(15)
(34)
(34)
(2)
,,
(321)
,,
(200)
(306)
(5)
(17)
(37)
(4)
(11)
-
(8)
: 268322
: 0
: 2322
: 2
: ...
: 17530
: 2
... ...
: 4212
: 1
: 2075
: 2
-
liveinternet
-
2
16.02.2015 19:07:33:
. 2
-
-
5
-
-
e-mail
-
: 25.02.2010
: 15206
: 4326
: 22725
:
.
, 02 2011 . 22:22
+
strazka
!
.
3
3
1
1
1 . . . 1. ,3 ,1,5. 4-5., , . 30 1 , , .
Ш .
. , .
http://girl-rest.org.ua/
:
/
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ga_lina/post178471486/">Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.</a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ. жарим на среднем огне до румянца с обои... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ga_lina/post178471486/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA