-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frosja_40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 2721
Комментариев: 68
Написано: 2822


еда

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущёнкой...

Простейший и быстрый рецепт
сладкого пирога со сгущённым молоком.
Сгущенка в выпечке это очень вкусно.
 (500x375, 90Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  еда

вязание

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный пуловер

772767886 (382x700, 58Kb)

Читать далее

Рубрики:  рукоделие

еда

Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кавовий рай"

 

 

Торт «Кавовий рай»
Склад:
коржі:

  • 5 яєць
  • 6 столових ложок цукру
  • 3 столових ложок кави меленої
  • 1 чайна ложка розпушувача
  • 2 столових ложки крохмалю
  • 5 столових ложок з гіркою борошна
крем:
  • 500 г сирного сиру типу Альметте або BUKO
  • 500 г вершків 35% жирності
  • цукор 4-5 столових ложок, хто любить солодше, то додати більше цукру
  • 1 пакетик ванільного цукру
прикраса:
  • волоські горіхи
  • бісквіт

Опис:
Білки відокремити від жовтків, жовтки розтерти з 4 столовими ложками цукру, крохмалю, кави меленої (швидкорозчинної) і розпушувача. Усе збити в пишну масу. Білки так само збити з цукром, доти поки маса не збільшиться у декілька разів (повинна вийти маса приблизно така ж як на меренги). Обережно з'єднати жовткову масу з білковою і перемішати, потім додати борошна і так же дуже обережно перемішати за допомогою ложки, піднімаючи масу від низу до верху. І швиденько вилити отриману масу у форму (бажано роз'ємну) і поставити в розігріту духовку при 150 градусах на 30-40 хвилин. Перші 20 хвилин НІ В ЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ВІДКРИВАТИ ДУХОВКУ!!! Готовність перевірити зубочисткою або шпажкою.

Готуємо крем: 
Готується дуже швидко)))
Вершки збити в пишну масу з цукром і ванільним цукром, з'єднати з сиром.
Готовий бісквіт розрізати на 4 коржі, 4-і зробити найтоншим, він у нас піде на прикрасу. Коржі просочити в розчинній солодкій каві і промастити кремом. Сам торт теж промастити кремом.
Волоські горіхи розкришити разом з коржиком і обсипати боки, згори торта зробити прикрасу з крему за допомогою кулінарного шприца і в середину викласти горіхи з бісквітом в крихту. Усе!
Смачного!
cookorama.net
Рубрики:  еда

еда

Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"

 


 

Ингредиенты для "Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"
Рецепт "Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"
Ириски В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.

Ириски Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.

фото Ириски Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.

Ириски Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда (подсмотрела на каком-то кулинарном сайте )
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Ириски Вот они, красавицы, только что с мороза!

Ириски Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу!
Приятного аппетита!



 

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом
Рубрики:  еда

еда

Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Великолепие вкуса"


Кулинария  

Торт "Просто и вкусно"-2 
Торт "Просто и вкусно"-2
Рецепты: Десерты -> Торты -> Без выпечки

Недавно я здесь разместила рецепт рецепт торта "Просто и вкусно". Были просьбы пошаговых фото (а в некоторых комментариях было написано, что это скорее всего купленный торт). Так вот, я сделала его уже с пошаговыми фото, плюс ещe немного "доработала" его.

Ингредиенты: сметана, сахар, желатин, абрикос, печенье, желе, нектарин, киви, малина, черника.
Тэги: торт, ужин, обед, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  еда

еда

Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с кофейным муссом - вкус фантастический!

Легкий, воздушный крем из кофейного мусса на масляном бисквите - отличный торт!

24e125d6f88a (500x375, 164Kb)

подробнее...
Рубрики:  еда

вязание

Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С КАЙМОЙ КРЮЧКОМ

http://www.kroshe.ru/view_krmodjen.php?id=18 

Описание выполнения модели

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Если приведенный здесь размер Вас не устраивает, Вы можете воспользоваться соответствующим разделом по увеличению или уменьшению выкойки.

Вам потребуется: 200 (250) 300 г белой пряжи Capri (48% хлопка, 47% модального волокна, 5% полиамида, 90 м/50 г) и 150 (200) 250 г белой пряжи Mystik (54% хлопка, 46% вискозы, 110 м/50 г); крючок № 4.

Основной узор, Capri: ст. б/н, при этом каждый ряд начинать с 2 возд. п. вместо 1-го ст. б/н.

Узор с арками, Capri: вязать по схеме 1.

Начинать с петель перед раппортом, затем повторять петли раппорта и заканчивать по рисунку. С 1-го по 3-й р. выполнить 1 раз, затем повторять 2-й и 3-й р. Каждый ряд начинать с указанного на схеме числа возд. п. подъема вместо 1-го ст. б/н.

Кайма, Mystik: вязать по схеме 2. Начинать с петель перед раппортом, 2 раза повторить петли раппорта и заканчивать петлей после раппорта. С 1-го по 13-й р. выполнить 1 раз, затем повторять со 2-го по 13-й р. Каждый ряд начинать с указанного на схеме числа возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н.

Плотность вязания. Основной узор: 16 п. и 10 р. = 10 х 10 см; узор с арками: 25,5 п. и 11,5 р. = 10 х 10 см; кайма: 30,5 см в ширину и 21 р. = 10 см. 

Перед

Нитью Mystik связать цепочку из 94 (106) 118 возд. п., 1 возд. п. подъема нитью Capri и вязать узором с арками = 125 (141) 157 п., или 31 (35) 39 арок. Через 8 см от наборного края недовязать с обеих сторон для скосов реглана 1 арку и в каждом ряду убавить 1 (2)5x1 арку, в каждом 2-м р. 10(10) 9x1 арку и 1 х 1/2 арки. Через 29 (30) 31 см от наборного края работу закончить.

Спинка

Нитью Mystik связать цепочку из 78 (88) 98 п., 2 возд. п. подъема нитью Capri и вязать основным узором 6 см = 6 р. Затем вязать узором с арками = 125 (141) 157 п., или 31 (35) 39 арок. Через 8 см от наборного края недовязать с обеих сторон для скосов реглана 1 арку, затем убавить в каждом ряду 0 (0) 3x1 арку, в каждом 2-м р. 10 (11) 10 х 1 арку и 1 х 1/2 арки. Работу закончить на высоте переда.

Левый рукав 

Нитью Capri связать цепочку из 50 возд. п. и вязать основным узором 3 см = 4 р. Далее вязать узором с арками, при этом в 1-м р. равномерно надвязать 27 арок. Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 4-м (4-м) 6-м р. х 0 (1) 2 арки. Через 3,5 (3,5) 5 см = 4 (4) 6 р. от наборного края начать выполнять скосы реглана: с правого края вязать, как для спинки, с левого края - как для переда. Через 24,5 (25,5) 28 см = 28 (29) 32 р. узора с арками работу закончить. Кайма переда и спинки: набрать 55 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать кайму. Через 92 (104) 114 см = 193 (217) 241 р. от наборного края кайму закончить.

Сборка

Выполнить швы реглана и боковые швы. Нитью Mystik привязать кайму: начать в правом углу прямой стороны каймы, связать 1 ст. б/н в угол каймы, 1 ст. б/н в боковой шов, * 1 ст. б/н под следующий ряд каймы, 1 ст. б/н в соответствующую возд. п. наборного края нижнего края пуловера, повторять от * до конца каймы, припосаживая при этом нижний край пуловера. Выполнить открытый боковой шов. Вырез горловины обвязать двумя рядами ст. б/н нитью Capri.  

 

Серия сообщений "блузы и пуловеры крючком":
Часть 1 - ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: ЛУННЫЙ ЦВЕТОК. ЯПОНСКИЙ АЖУР
Часть 2 - АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ
Часть 3 - АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С КАЙМОЙ КРЮЧКОМ
Рубрики:  рукоделие

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик

 

1. 
[

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударушка_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет с ажурным узором

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий кардиган.

Вязание для женщин.

Синий кардиган.

описание>>>>>

 

Паранормальное и загадочное, магия и волшебство, с самого детства и до глубокой старости привлекает внимание, люди испытывают жуткий инетрес ко всему непонятному и непостижимому. В новом романе замечательного автора Олега Роя "Вдали от рая" Вы столкнетесь с мистической жизнью молодого человека, его способ вечно поддерживать в себе силу и молодость потрясет своим противоречием, читайте роман и у Вас будет свое личное мнение по этому поводу.

Рубрики:  рукоделие

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения katjona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

3470179_mjsuay (362x512, 58Kb)3470179_31 (362x512, 64Kb)

Рубрики:  рукоделие

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехцветная туника

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

еда

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

И все-таки, не перестаешь удивляться,
до какой же степени изобретательными Могут быть хозяйки!
Вот так довольно не сложно
можно приготовить изысканное лакомство
Которое подают в изысканных ресторанах:)
 (450x338, 60Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  еда

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА ТОПА И ПУЛОВЕР

3937194_18 (388x700, 255Kb)

3937194_19 (507x700, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

вязание

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитеры для дам.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Фотографии в альбоме «b» Tayrin на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "Японские/китайские модели спицами":

Часть 1 - Ажурный топ на круглой кокетке
Часть 2 - Шапки,шарфы,варежки
...
Часть 78 - Пончо. Спицы + крючок
Часть 79 - Amu № 3 2005г. (вязание)
Часть 80 - Свитеры для дам.


Рубрики:  рукоделие

еда

Вторник, 26 Июля 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще рецептик Пражского тортика

1288258431_prazhskijj-tort1 (450x349, 31Kb)
Ингредиенты для пражского торта:

Для теста:
мука - 1,5 стакана
яйца – 2 штуки
сметана - 1 стакан
сгущённое молоко - полбанки
сода - полчайной ложки
сахар - 1 стакан
какао - 3 чайные ложки

Для крема:
сливочное масло - 100 граммов
сгущённое молоко - полбанки
какао - 2 чайные ложки

Для глазури:
сметана - 3-4 столовые ложки
сахар - 3-4 столовые ложки
какао - 1 чайная ложка

Способ приготовления пражского торта:

Разделите белки и желтки. Добавьте в сметану соду.

Взбейте миксером белки с сахаром. Потом добавьте сметану с желтками, какао, сгущёнкой и мукой. Всё хорошо перемешайте.

Застелите форму для торта пергаментной бумагой и смажьте её подсолнечным маслом. Вылейте в подготовленную форму тесто и поставьте её в холодную духовку. Потом разогрейте до 180 градусов духовку и выпекайте коржи для торта в течении 30 минут.

Охладите готовую основу для торта и разрежьте её на 3-4 коржа.

Чтобы приготовить крем, смешайте в миске сливочное масло со сгущённым молоком, какао и взбейте миксером, чтобы получился пышный крем.

Выложите на большое плоское блюдо друг на друга коржи, промажьте кремом каждый корж.

Смешайте все ингредиенты для глазури, поставьте её на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, на протяжении 5 минут.

Смажьте торт шоколадной глазурью
Рубрики:  еда

еда

Вторник, 26 Июля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое а-ля "Glasses"

 

Мороженое а-ля "Glasses"  пошаговый
Мороженое а-ля Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда!
И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус.... мммм... 
Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента!
Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь )))

 

linha2 (379x37, 3Kb)
Рубрики:  рукоделие
еда

вязание

Вторник, 26 Июля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Мелкая плетенка". Снуд

3919915_7020 (500x657, 264Kb)

Рубрики:  рукоделие

вязание

Вторник, 26 Июля 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FELICE №3П/2011

СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в Frosja_40
Страницы: 76 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь