-Метки

акварель акварель батик бабочки из пластика багет балконы бирки рукоделие браслеты бутылка бутылка укр.хатка вязание декор банки декупа очки декупаж декупаж журнальный столик декупаж ящик для себя дом загадки про елку замки сады франция запеканка кабачок здоровье здоровье лицо здоровье печень здоровье почки интересное маг квадрат искусство искусство рисунок пальцы искусство фарфор кальмар квашение капусты книга компьютер косметика кофе круасаны кулинария кулинария белки кулинария желе кулинария кальмары кулинария конфитюр киви кулинария котлетки кулинария курица перец кулинария мармелад яблоки кулинария мясо 50 рецептов кулинария перец кулинария перец запеченный кулинария пирог курица кулинария рикотта кулинария ряженка кулинария свинина кулинария слоеное тесто яблоки кулинария соус кулинария торт желе кулинария хитрости кулинария хлеб кулинария штрудель вишня кухня советы лаваш молитва дети моющее средство мясо приготовление огурцы пасха яйца пирожки пожелания новый год полезности узелки рим ватикан рим ватикан ч.1 розы роспись камни рукоделие шишки санкт-петербург соус клюква мясо творог франция франция замки хлеб художники шитье уголки япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в freushka_12


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ МЯСО

Вторник, 08 Октября 2013 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ МЯСО



3925311_myaso (550x581, 176Kb)


1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.


2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.

3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.

4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.

5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.

2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.

3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.

2. Добавьте несколько лимонных корок.

3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.

4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.

5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

Приятного аппетита!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку