-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frekensnork

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 339


Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу

Для ведения блога. Полный справочник по ЛиРу

Если нам что-то непонятно на Лиру, то мы обращаемся к Valez или пишем в службу технической поддержки Контакты Li.ru (найдете в самом низу вашей странички). Кстати, не бойтесь обращаться к ним по сложным вопросам, хотя с ерундой беспокоить не стоит. Удивляюсь, на ЛиРу несколько миллионов пользователей, а они умудряются отвечать (на мои обращения, например, всегда отвечали).

Особенно трудно новичкам, они тыкаются во все углы, как слепые котята в поисках мамки, и не знают, что многие ответы совсем рядом.
Читать далее

 (500x333, 118Kb)
Думаю, что такой справочник полезен не только слепым котятам, но и опытным блогерам. Пусть будет под рукой.
zerno-Ros
Полный справочник по ЛиРу для слепых котят и не только  (51x116, 14Kb)

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абсолютно мужское НЮ

 

>>>>>>>>>

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макро в цвете [Фотограф Ron van Dongen] [67 фото]



+ 66 >>>



free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Цитата сообщения santa3

Без заголовка

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 12:09 + в цитатник
Просмотреть видео
4710 просмотров
Рождение человека)))Обязательно посмотрите

Рождение человека)))великолепно Мир меняется, а человек так же зарождается и так же рождается Чудо ролик!! великолепная музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это не зайцы!

Это не зайцы, это взрыв мозга! 

Взято с сайта Конопышкины рукоделки

 

 

 

 

 

Как я шила зайку МК                

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы для составления меню


Программы для составления меню

Надо сказать, выбор невелик. Вот бы нашелся добрый человек и написал бы идеальную программку – чтобы и рецепты хранила, и стоимость ужина считала и о калориях предупреждала. И сама по себе выдавала список блюд на всю неделю, и заодно распечатывала список продуктов. Готовить, уж ладно, я согласна сама.

Но, пока добрый человек не нашелся, будем выбирать из того, что есть. Итак, результаты моих поисков.

Программы для составления меню.

  1. Кулинарные рецепты – ну оччень серьезная программа. Содержит 12000 готовых рецептов, умеет считать стоимость блюд и учитывать продукты в вашем холодильнике. Сортирует по разным критериям, выдает вычисляемые по формулам поля (прямо как Excel) И все это можно автоматизировать. Разве что не готовит сама.  Ну, не знаю… Если честно, я открыла, испугалась и закрыла. Мне столько функций не надо, мне бы семейный ужин приготовить. Впрочем, если покопаться, можно настроить под себя только самое необходимое, наверное.
  2. Кулинарный блокнот – эта программа не столько для составления меню, сколько для записи и хранения рецептов. С этой нехитрой функцией справляется на пять. Все удобно и понятно – разделы, подразделы, состав, приготовление, примечания. Есть поиск по базе. Можно вставить картинки.
  3. Составление меню – забавная программка для тех, кто следит за весом. Содержит три окна – продукты, редактор блюд и меню. В первом уже есть готовая база продуктов с указанием энергетической ценности (также можно добавить свои), из которой предполагается составлять меню. Во втором – из указанных продуктов составляются блюда. В третьем – собирается меню. Немного манипуляций – и у вас не просто меню, а с указанием количества калорий! Жаль только, программа платная (3500 руб) Хотя, есть и бесплатная версия, немного ограниченная по функционалу.
  4. Simple Cookbook – максимально простая программа для хранения рецептов, буквально для записи на бегу. Можно только создавать категории, раскидывать по ним рецепты, редактировать и распечатывать. И никаких тебе заморочек.
  5. Записки Кулинара – симпатичная программка с уютным голубым интерфейсом. Имеется своя база рецептов, можно добавлять/изменять/удалять. Хороший поиск. Блюда можно оценивать, а можно помечать как избранные. Можно украсить рецепт картинкой и указать ссылку.
Блогохозяйка

 



 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний шоколад, что лучше...


Горячий шокоад

Говорят, именно таким шоколадом угощала камеристка Марии-Терезии, мадмуазель Бальдуф, герцога Иосифа Венцеля фон Лихтенштейна. Шоколад так пришёлся по вкусу герцогу, что он женился на красавице, умеющей приготовить и подать это волшебный напиток. И простая камеристка стала герцогиней фон Лихтенштейн.

Jean-Etienne Liotard. "Шоколадница"

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО РЕЦЕПТОВ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ

Шоколадный торт с арахисом

Для теста на 8 порций

  • Масло сливочное несоленое - 150 г
  • Миндаль (пудра миндального ореха) - 30 г
  • Сахар (пудра) - 95 г
  • Ваниль (стручок, размолотый) - 1/4 стручок
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Соль - 2 г
  • Мука пшеничная - 250 г

Для крема

  • Сахар (пудра) - 100 г
  • Глюкоза - 20 г
  • Масло сливочное несоленое - 20 г
  • Сливки - 100 г

Для шоколадной глазури

  • Сливки - 300 г
  • Шоколад (молочный) - 400 г

Приготовление

Приготовьте тесто: разотрите сливочное масло, затем по одному введите ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круг диаметром 30 см (для формы диаметром 24 см). Выложите тесто в форму, накройте фольгой, сверху насыпьте фасоли и запекайте в течение 20—25 мин при температуре 170 оС.

Для приготовления карамельного крема: растопите сахар, добавьте глюкозу и дайте массе закарамелизоваться. Затем добавьте сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте и прокипятите в течение нескольких минут. Остудите до комнатной температуры.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Paulina Maciol.


 (600x600, 394Kb)

смотреть дальше

Без заголовка

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняем лицо с помощью простой коррекции бровей

Как правильно корректировать форму бровей, учитывая все особенности внешности, пользоваться специальной косметикой и инструментами.
 (485x321, 26Kb)
Брови могут изменить любого до неузнаваемости

    Брови — наше все. Во всяком случае, в макияже. Именно они «забирают» на себя 95% (!) внимания, когда мы смотрим на лицо другого человека. Эти «полумесяцы» нуждаются в особо тщательном уходе, поскольку могут изменить любого до неузнаваемости: выделить достоинства и скрыть недостатки. Ни в коем случае не пренебрегайте ими! Можно доверить брови специалисту из салона красоты, но и самостоятельно, в домашних условиях вы вполне с ними «справитесь». О том, как правильно корректировать форму бровей, учитывая все особенности внешности, пользоваться специальной косметикой и инструментами — эта публикациZ/

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут — в русскую красавицу, инопланетную амазонку или непростую светскую даму а-ля Грейс Келли.  Первый вариант — для более богемных и художественно свободных натур, второй — для элегантных поклонниц классики.
 
 



Все что нужно для эксперимента — волосы до лопаток, лак, шпильки и невидимки — и готовая помочь подружка.

Расчесываем волосы на пробор сбоку. Выделяем прядь надо лбом сбоку.
 
Мастер классы

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших коктейлей с шампанским

 (326x387, 36Kb)







Шампанское – это символ успеха, непременный праздничный атрибут. Вкусный, но… немного надоевший, не так ли? Сегодня мы поможем вам оживить привычный напиток радости и успеха лучшими рецептами коктейлей. Конечно же, с добавлением шампанского!










 (138x138, 13Kb)Коктейль «Кир Рояль»

Возьмите по одной чайной ложке малинового и вишневого ликера, 100 мл шампанского. В тонкий бокал сначала вылейте ликер и, наклонив бокал, покрутите его, чтобы ликер смазал стенки бокала. Затем тонкой струйкой налейте в бокал шампанское. Размешивать коктейль не нужно.




 (160x120, 15Kb)Коктейль «Мимоза»


Возьмите 15 мл апельсинового ликера, 45 мл свежевыжатого апельсинового сока, 125 мл шампанского, апельсиновую цедру. Смешайте ликер и сок. Добавьте шампанское и снова перемешайте. Разлейте коктейль по бокалам и украсьте каждый небольшой завитушкой из апельсиновой кожуры.

 (150x100, 4Kb)Коктейль «Чарли»


Возьмите 45 мл абрикосового бренди и 130 мл холодного шампанского. В бокал влейте сначала бренди, а затем осторожно влейте шампанское. Коктейль не перемешивать.


 (100x66, 2Kb)Коктейль «Зелёные пузырьки»


Возьмите 30 мл дынного ликера, 30 мл ликера «Пуаре Вильям», 150 мл шампанского. Смешайте ликеры, влейте шампанское и перемешайте. Разлейте готовый коктейль по бокалам.

 (80x80, 3Kb)Коктейль «Голубая птица»


Возьмите 45 мл ликера «Голубой Кюрасао» и 140 мл холодного шампанского. Смешайте ингредиенты и разлейте коктейль по бокалам.


 (150x150, 4Kb)Коктейль «Персиковый беллини»


Возьмите 200 мл персикового сока, 750 мл шампанского, 2-3 спелых персика. Персиковый сок разделите поровну на 8 бокалов и долейте в каждый шампанское. Коктейль не перемешивайте. В каждый бокал положите небольшую дольку спелого персика.




 (170x192, 6Kb)Коктейль «Французский 75»


Возьмите 50 мл джина, сок, выжатый из одного лимона, 1-2 чайные ложки сахара, холодное шампанское, лёд. В шейкер положите джин, сок лимона, сахар, лёд и хорошенько встряхните. Вылейте смесь в бокал и долейте шампанское.






 (86x100, 2Kb)Коктейль «Лимонный»


Возьмите 20 мл лимонного сока, 100 мл охлаждённого шампанского, дольку лимона и кубик сахара. В бокал на тонкой ножке положите сахар, залейте его сначала соком лимона, затем шампанским и украсьте бокал лимонной долькой.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ivushka1112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки фотошоп


Серия сообщений "~ Фотошоп - Создание рамок":

Часть 1 - Вырезаем белый фон в рамке и вставляем фото в рамку
Часть 2 - Создаем рамочку - урок от Наталии Природной
Часть 3 - Как вставить фото в рамку
Часть 4 - Как делать простые рамки
Часть 5 - Блестящая рамка
Часть 6 - "рамочки" (как на примере) и как пользоваться действиями (Actions)
Часть 7 - Рамка с помощью простой кисточки
Часть 8 - Ссылки на уроки по созданию и применению рамок для фото


Часть 9 - Фотошоп - Закругляем края все просто, просто, просто... Спасибо Sexy_Lady
Часть 10 - Применение маски - рамки
Часть 11 - как готовую картинку "одеть" в блестящую рамку - Урок от Саюри.
Часть 12 - как из самой картинки сделать блестящую рамку. - Урок от Саюри
Часть 13 - Применение рамки "гиф" формат
Часть 14 - Фотошоп - Видеоурок "Простейшая рамка для фотографии "
Часть 15 - Рамочки - варианты
Часть 16 - Фотошоп - Еще один способ создания рамочек
Часть 17 - Фотошоп - Видеоурок"Создание рамки с помощью стилей"
Часть 18 - "Рамка из зелёных листьев."
Часть 19 - Создание рамочек используя фигуры, текстуры, градиенты...
Часть 20 - Если рамка форматом "гиф" и белое окошко. Как вставить туда фотографию (лицо)?
Часть 21 - оденем рамочку на аватар - Урок от Ledy_OlgA
Часть 22 - Сделаем рамочку с применением шумов - Урок от Ledy_OlgA
Часть 23 - Сделаем рамочку с применением шумов - очень подробный урок от x3mgirl
Часть 24 - С нуля. Рамка и текст одновременно!
Часть 25 - Несколько рамок на одной картинке
Часть 26 - Делаем картинку овальной формы с блестящими краями
Часть 27 - Фотошоп - Делаем рамки используя кисти.
Часть 28 - Фотошоп - Сделать блестки фильтром по краю рамки
Часть 29 - Фотошоп - Анимированная переливающаяся рамка
Часть 30 - Фотошоп - Как вставить фотографию в рамку
Часть 31 - Фотошоп - Подробный урок от Иннули, вставляем фото в рамку.
Часть 32 - Очень простенькие рамки - всего несколько шагов
Часть 33 - Рамочка - применяем маску-рамку
Часть 34 - Фотошоп - Рамочка
Часть 35 - Как сделать маску-рамку. Фантазируем с фильтрами
Часть 36 - Рамка с применением плагина AutoFXDreamSuite
Часть 37 - Работа с масками в формате JPG
Часть 38 - Применение маски - рамки
Часть 39 - Как сделать очень простенькие рамки
Часть 40 - рамка с применением внутренней тени
Часть 41 - Еще вариант - Как вставить фотографию в рамку.
Часть 42 - Вставляем фото в рамку в формате jpeg
Часть 43 - «Thank you» - Коллаж (рамка+картинка)
Часть 44 - Урок от Hitteri - РАЗМЫТАЯ РАМКА ВОКРУГ КАРТИНКИ
Часть 45 - Спец эффекты : Виньетка - рамка, можно использовать готовые фигуры или кисти
Часть 46 - Еще урок, как вставить фото в рамку.
Часть 47 - Рамочка - блестящий кант.
Часть 48 - Раскрашиваем картинку глиттерами, можно применить в оформлении рамочек
Часть 49 - Много ссылок на уроки - Создание рамок и календарей.
Часть 50 - Как сделать оригинальную рамку из мазков кисти
Часть 51 - Как сделать рамку с размытым краем или применяем Feather
Часть 52 - Рамка-Внутренняя тень. очень симпатичная рамочка
Часть 53 - Виртуозная работа ластиком (Рамочка)
Часть 54 - Как делать рамочки с тоненькими полосками.
Часть 55 - Создание рамки из фона и shape (фигуры)
Часть 56 - Красивая рамочка
Часть 57 - Рамочка с бегущими огоньками





Серия сообщений "~ Фотошоп - Коллажи":

Часть 1 - Урок фотошопа. Слияние (соединение) двух картинок.
Часть 2 - Фотомонтаж - меняем фон
Часть 3 - Урок Слайд ШОУ
Часть 4 - Голливудский постер из фотографий
Часть 5 - Фотошоп - Закругляем края картинки
Часть 6 - 3-D ЛЬФИН. Выход в трёхмерное пространство.
Часть 7 - Фотошоп - Размытые края.
Часть 8 - Фотошоп - маска выделения
Часть 9 - Фотошоп - красивый эффект "капель на стекле"
Часть 10 - Фотошоп - слияние двух картинок (коллаж)
Часть 11 - Фотошоп - Работа с маской
Часть 12 - Встаем с фотки - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 13 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 14 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 15 - Фильтр Extract. Вырезать картинку, поместить картинку на прозрачный фон
Часть 16 - Фотошоп - Спасибо за находку Sexy_Lady.
Часть 17 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 18 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 19 - Фотошоп - фотомонтаж
Часть 20 - Урок от Kisska67 - Коллаж
Часть 21 - Фотошоп - Уроки от Sheree
Часть 22 - Фотошоп - Урок от Альбины
Часть 23 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 24 - Фотошоп - Видеоурок "ЗАМЕНА ФОНА"
Часть 25 - Фотошоп - Кисти
Часть 26 - Фотошоп - Соединение двух картинок
Часть 27 - Фотошоп - Урок от ФОТОКРЕАТИФа
Часть 28 - Фотошоп - Урок от ФОТОКРЕАТИФа
Часть 29 - Фотошоп - Урок от ФОТОКРЕАТИФа
Часть 30 - Фотошоп - Коллаж
Часть 31 - Фотошоп - Уроки из сообщества
Часть 32 - Фотошоп -Урок из сообщества "создаем коллаж"
Часть 33 - Фотошоп - Урок из сообщества "Сливаем две фотографии"
Часть 34 - Фотошоп - Урок из сообщества "третий глаз"
Часть 35 - Фотошоп - Урок из сообщества "Сливаем две фотографии"
Часть 36 - Урок от Знойная. Спасибо ей.
Часть 37 - Урок от Sexy_Lady
Часть 38 - Цветовой эффект в Photoshop
Часть 39 - Фотошоп - Урок от Sheree
Часть 40 - Фотошоп
Часть 41 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady
Часть 42 - Фотошоп - Коллаж "Царица океана"
Часть 43 - Фотошоп - очистить фото от лишних деталей
Часть 44 - Фотошоп - Урок с сайта
Часть 45 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady
Часть 46 - Фотошоп - Работа с маской
Часть 47 - Коллаж
Часть 48 - Яркий фрагмент на ч/б картинке
Часть 49 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 50 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 51 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 52 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 53 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady.
Часть 54 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!
Часть 55 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЬГЕ!!!
Часть 56 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!
Часть 57 - Фотошоп - Урок от Sheree
Часть 58 - Фотошоп - Урок от Alexeevna
Часть 59 - Фотошоп - Урок от Sheree
Часть 60 - Фотошоп -Отделение волос от фона - три способа
Часть 61 - Фотошоп - Коррекция фотографии
Часть 62 - Фотошоп - слияние двух картинок
Часть 63 - Фотошоп - слияние картинок
Часть 64 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!
Часть 65 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 66 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA. Спасибо Олечка за очередной урок.
Часть 67 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA. Спасибо Олечка за очередной урок.
Часть 68 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady.
Часть 69 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕ!!!
Часть 70 - Фотошоп - урок от Ledy_OlgA
Часть 71 - Урок от avalona
Часть 72 - Фотошоп урок от Жагуара
Часть 73 - Фотошоп урок от Pechalnaya_ya
Часть 74 - Фотошоп - Методы обработки векторных изображений
Часть 75 - Фотошоп - Объединение фотографий
Часть 76 - Фотошоп - урок от ЭМИЛЛИ
Часть 77 - Сделать свой логотип
Часть 78 - Как совместить форматы GIF и JPG
Часть 79 - Эффект собирающейся мозаики и текст
Часть 80 - «Thank you» - Коллаж (рамка+картинка)
Часть 81 - Сияние лучей
Часть 82 - Урок от Mademoiselle_Viv - Эффектное появление картинки
Часть 83 - Урок от Mademoiselle_Viv - "Открытка"
Часть 84 - Урок от Mademoiselle_Viv - Эффект звездного сияния
Часть 85 - Спецэффекты : Градиентная заливка портрета
Часть 86 - Очень простой и лёгкий способ перекрасить под золото.
Часть 87 - Урок Елены Медведевой - Снег-снежок, белая метелица (коллаж)
Часть 88 - Использование масок слоев
Часть 89 - Тигры на воле!
Часть 90 - >Оттенок градиентом на изображении
Часть 91 - Отличный урок от Маришы
Часть 92 - Из чёрно-белого изображения в цветное
Часть 93 - УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ
Часть 94 - коллаж "Beauty"
Часть 95 - Как сделать разделитель в ФШ.
Часть 96 - Создаем фантастические эфекты
Часть 97 - -ОБЪЕДИНЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ПОМОЩЬЮ МАСКИ СЛОЯ
Часть 98 - Виртуозная работа ластиком (Рамочка)
Часть 99 - -ОБЪЕДИНЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ПОМОЩЬЮ МАСКИ СЛОЯ
Часть 100 - Размещение двух фото на одном поле......

-жми ;)



Серия сообщений "уроки фотошоп":

Часть 1 - Работа с масками
Часть 2 - Рисуем блинг-вихрь
...
Часть 19 - Популярные видео- уроки в Adobe Photoshop CS5
Часть 20 - МОЯ БРОДИЛОЧКА ПО КЛУБУ
Часть 21 - уроки фотошоп



Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний плейлист NonStop!

Много,много песен! Я думаю,что разберетесь куда надо нажимать.Здесь и перемотка назад,вперед.Просмотр МЕНЮ.
С наступающим!



Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Патока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

от растяжек

Не думала, что народные массы так жаждут знаний, так что, делюсь публично.
После того, как сильно толстела-худела, на животе остались жуткие красные растяжки. Вообще, полностью от растяжек можно избавиться только хирургическим путем, а вот сделать почти незаметными вполне возможно в домашних условиях.
Итак:
что делать

Процедуру повторять КАЖДЫЙ день. Примерно через 2-3 недели эффект будет заметен невооруженным взглядом. А на ощупь кожа будет вообще бесподобной.
Вообще, примерно что-то такое я читала у Миримановой, но со временем под себя модернизировала.
И еще. Для общего тонуса кожи сильно рекомендую обертывания с голубой глиной и баночный массаж. Помогает. Проверено на собственной жопе коже.

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!

Рождественская выпечка

Имбирное печенье

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера

* свинина (с салом и кожей) - 1,2-1,5 кг.;
* чеснок - 2 дольки;
* свежий розмарин - 3-4 веточки;
* семена укропа - 1-2 ст.л.;
* оливковое масло;
* бальзамический уксус;
* морская соль.


Сделаем несколько надрезов на свиной коже на расстоянии 1-1,5 см друг от друга; Истолчем семена укропа и дольки чеснока и натрем ими нижнюю часть мяса; Измельчим розмарин (без палочек) и натрём им верхнюю часть мяса, так чтобы весь розмарин попал в надрезы; В жаропрочную посуду (или противень) наливаем бальзамический уксус, так чтобы он покрывал тонким слоем все дно, добавляем немного оливкового масла и раскрошим туда несколько лавровых листов. Остатки розмарина, чеснока и семян укропа также добавляем в маринад; Обильно посыпаем мясо грубой морской солью сверху (чтобы при запекании образовалась хрустящая корочка) и немного снизу. Кладем мясо на противень (желательно на косточки или палочки, так чтобы мясо не касалось маринада) и оставляем на 30 минут; Закрываем мясо сверху фольгой и ставим в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 20 минут убавляем до 200-220 градусов, убираем фольгу и выпекаем еще 30-40 минут.
Я рекомендую использовать термометр для запекания: когда температура достигнет 76 градусов, мясо готово!
При подаче поливаем кусочки мяса соусом, который остался в противне.

Совет:
- к такому мясу прекрасно подходит также коричневый соус и брусничное варенье.
 (699x466, 299Kb)


Поиск сообщений в frekensnork
Страницы: 14 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь