-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1367
Комментариев: 31
Написано: 1399


Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем пальчиками 1-2лет



1.
1 (542x700, 463Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересненькое

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День и ночь 0-1 года



1.
1 (528x700, 388Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развитие элементарных матем 0-3лет. представлений



1.
1 (521x700, 443Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересненькое

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это какого цвета 0-1 год



1.
1 (528x700, 408Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересненькое

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратик и кружок 0-1 года



1.
1 (528x700, 400Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересненькое

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой цыпленок чкмерули.

Мой цыпленок чкмерули.

  Мой цыпленок чкмерули.

----------------------<cut>----------------------

Если вам сегодня или завтра нет нужды общаться с большим количеством людей, то у вас есть возможность попробовать очень вкусное блюдо.

Это грузинское национальное блюдо цыпленок чкмерули. Блюдо очень простое в приготовлении.

Минимальное количество продуктов и максимальный эффект.

Это составляющие мировых кулинарных бестселлеров.

Название цыпленка чкмерули дала деревня Чкмери в горной области Рача, на севере Грузии.

Этот цыпленок знаменит тем, что подается под сливочно — чесночным соусом.


Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.

Мясо – одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.

Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

100_8466 (700x525, 342Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем.
Рубрики:  рецепты/из теста

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gollandskayaroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрапбукинг альбом для новорожденного своими руками

В этой последней части скрапбукинг альбом своими руками я показываю уже конечный вариант каждой странички, тэгов и полных разворотов. Все, так как выглядит уже в окончательном варианте.


Из бумаги небесно голубого цвета вырезала по классической форме теги. Из белой бумаги ручной работы дыроколом наделала бирочек. Все отштамповала и соединила вощеным белым шнуром.
Весь МК тут http://www.mama-na-vse-ruki.com/skrapbuking/skrapb...orozhdenogo-svoimi-rukami.html
скрап (600x450, 140Kb)
Рубрики:  интересненькое/поделки из бумаги

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат «Вкусный»: подружка посоветовала...

Про этот салат рассказала подружка, который она узнала от подружки, поэтому точного названия салата не знаем. Он очень вкусный, поэтому и решено было его назвать просто — салат «Вкусный». Готовится легко и быстро. Его можно готовить, как на праздники, так и просто так, как проголодались. Подойдёт прекрасно этот салат и на рождественский стол.
salat_28122012 (400x290, 37Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Не надо тратить время на мысли о том, чем угостить гостей, чтобы удивить и порадовать их! Рецепт чудесного салата!
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты для диеты

Котлеты для диеты

Время приготовления: 40 мин

Котлеты для диеты всегда актуальны, особенно в праздники. Но самое главное, что эти котлетки очень вкусные и сочные. Очень рекомендую опробовать рецептик. 


Описание приготовления:
Котлеты для диеты можно есть даже на ночь! Я уже очень давно готовлю котлеты с добавлением измельченной капусты. Фарш подходить абсолютно любой. Капусту можно измельчить в комбайне на крупной терке. Чем больше лука вы добавите, тем сочнее будут котлеты. Успехов и приятного аппетита! 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные котлетки

3937385_thd7Jd_kvt0 (500x375, 77Kb)

Совет: на тарелку нарежьте дольками помидор, положите столовую ложку зелёного горошка, ложку консервированной кукурузы и две-три котлеты. Можно сочетать с сухарями из черного или отрубного хлеба.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из овощей

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ" - на вид и вкус - высший класс!!!

В преддверии новогодних праздников, а так же с наступлением снежной зимы, хочется приготовить не просто вкусный пирог, а сделать что-то интересное связанное с зимним настроением. Для таких случаев идеально подойдет торт "Вишня в снегу". Он понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.
загружено (3) (700x466, 315Kb)
7f4a17d5a2148d3bd78c138986ea0 (700x480, 379Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)очень вкусный и просто очаровательный
Рубрики:  рецепты/тортики

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарное жаркое из свинины под вкусным соусом


И как же я позабыла про этот рецепт? Классический Schweinebraten из Германии...Удивительный, простой, недорогой — мясо получается просто шикарное: сочное и под вкусным соусом, причём из обычных овощей. Рекомендую вам приготовить это блюдо на Новый год и праздники. Вариаций этого рецепта великое множество! Но… классика из обычных ингредиентов — никогда не стареет.
Recept-zharkogo-iz-svininy6 (700x525, 196Kb)
Recept-zharkogo-iz-svininy7 (700x466, 110Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Это блюдо займет первое место в вашем кулинарном блокноте! Ароматное жаркое из свинины – это прекрасно!
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная бомба с ананасом по-"Киккомановски"

0 (462x700, 396Kb)

Невероятно вкусное мясо, замаринованное в соевом соусе, облаченное в подкопченный бекон, а внутри с вкусной начинкой из жареных в соевом соусе ананасов. Мой муж очень любит свинину с ананасами, а также неравнодушен к подкопченному бекону. Вечером, придя с работы, на завтрашний ужин попросил либо свинину с ананасами, либо мясо в беконе. Я решила, что нужно, во-первых, удивить мужа чем-то необычным и привычно вкусным, во-вторых, прорепетировать блюдо для новогоднего стола. На сайте у нас есть прекрасный рецепт Мясного Новогоднего шара от Ольги Бабич, прошу не критиковать и попробовать вариант в моем исполнении.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения medico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить новогодний ужин

 

http://li-web.ru/

 

Последнее, о чем хочется думать в новогоднюю ночь, — приготовление еды. Если времени не так много, а готовить ужин на несколько человек все же придется, можно сделать это с наименьшими потерями.

Вариант для полноценного ужина: хрустящие тосты с домашним куриным паштетом, луковым мармеладом и зеленым яблоком. Затем — жареная утка с апельсином и айвой, на десерт — пряный горячий пирог с мороженым. Все, кроме утки и пирога, можно сделать заранее.

 

Куриный паштет с коньяком и яблоком

5590236_12 (290x197, 13Kb)

Как приготовитьновогодний ужини остаться в живых. Изображение №2.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                    В большой сковороде разогрейте две столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и готовьте, помешивая, 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте яблоко, продолжайте готовить еще 3 минуты. Переложите все в чашу кухонного комбайна.
 
Верните сковороду на огонь. Растопите еще столовую ложку масла. Добавьте печенку, приправьте солью и перцем. Готовьте на сильном огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Печенка станет коричневой снаружи, но останется розовой внутри.Убавьте огонь и влейте коньяк. Готовьте 1-2 минуты, пока алкоголь не выпарится.
 
Переложите печенку вместе с соками со сковороды к луку с яблоком. Добавьте сливки и измельчите до однородной консистенции. Порежьте оставшееся масло небольшими кусочками и по одному добавьте в паштет, продолжая измельчать. Попробуйте, добавьте соли и перца, если необходимо.

Накройте пищевой пленкой и остудите в холодильнике (не менее 2 часов). Подайте на хрустящем тосте, например, с луковым мармеладом (рецепт далее) и ломтиком зеленого яблока.
 

  Домашний мармелад 
 из красного лука с тимьяном

5590236_ntv (303x290, 19Kb)

Как приготовитьновогодний ужини остаться в живых. Изображение №3.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разогрейте масло в широкой кастрюле или сотейнике с толстым дном. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте на средне-сильном огне 30-40 минут, периодически помешивая, пока лук не обмякнет и не начнет поджариваться. Добавьте соль, перец и тимьян и продолжайте готовить под крышкой 20-30 минут, периодически помешивая, пока лук не станет коричневым.

Добавьте оба вида сахара, вино, уксус и бальзамический уксус. Продолжайте готовить без крышки, постоянно помешивая, примерно 20 минут, пока мармелад не загустеет. Дайте остыть и подайте на хрустящем тосте, например, с куриным паштетом (рецепт выше) и ломтиком зеленого яблока.

Для длительного хранения ошпарьте стеклянные банки кипятком. Разложите в них горячий мармелад и плотно закройте крышками. Храните при комнатной температуре до двух недель или дольше в холодильнике.

 

 Жареная утка с апельсином и имбирем

5590236_iiii (297x198, 12Kb)
Как приготовитьновогодний ужини остаться в живых. Изображение №4.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                  Если вы используете замороженную утку, дайте ей полностью разморозиться (лучше всего в холодильнике в течение суток). По возможности достаньте утку из холодильника за 1-2 часа до запекания, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Извлеките из утки потроха и отложите (их лучше готовить отдельно). Тушку утки промойте холодной водой и хорошо обсушите.
 
Срежьте с нижней стороны брюшка лишний жир и отложите для приготовления гарнира из айвы (рецепт  ниже). При желании удалите дужку (V-образную косточку в верхней части грудки), тогда готовую птицу будет легче нарезать. Деревянной шпажкой слегка наколите кожу на грудке (чтобы жир легче вытапливался при запекании).
 
В небольшой миске смешайте цедру апельсина, имбирь, белый перец, соль и масло. Натрите утку пряной смесью снаружи и изнутри. Подогните крылышки назад и уложите утку на спинку в противень для запекания.
Запекайте утку на среднем уровне духовки при температуре 180°С в течение примерно 2 часов. После первого часа достаньте утку, полейте выделившимся жиром и верните в духовку. Повторите это еще 2-3 раза до конца запекания с интервалом в 15-20 минут.
 
Достаньте утку из духовки. Убедитесь, что она готова, проткнув ножку ножом или шпажкой в самом толстом месте. Вытекающий сок должен быть прозрачным.
Накройте утку фольгой и дайте постоять 15 минут.
 
Перед подачей разрежьте утку на порции. Сначала отрежьте ножки на месте бедренного сустава. Затем крылышки. Затем нарежьте грудку тонкими пластами. Подайте с гарниром из айвы (рецепт ниже).
 
 

 Айва, тушенная с фенхелем, 
орехами и изюмом

Как приготовитьновогодний ужини остаться в живых. Изображение №5.
5590236_zzzz (303x336, 27Kb)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                            Положите утиный жир в широкую сковороду и поставьте на медленный огонь. Дайте жиру вытопиться (это займет примерно 10 минут). Удалите шкварки.Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте лук и фенхель. Готовьте помешивая в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
 
Добавьте айву, сок апельсина, изюм, сахар, приправьте солью и белым перцем. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне под крышкой 15 минут, пока айва не станет очень мягкой.
 
Снимите с огня, попробуйте. При необходимости добавьте соль, сахар и перец. Добавьте орехи и перемешайте. Подавайте теплым как дополнение к жареной утке.
 
 

 Пряный горячий рождественский пирог 
 с мороженым

5590236_53XZlDPMOXM36Dow6La89w (700x495, 47Kb)
5590236_ggg (298x344, 22Kb)
 
 
 
 
   
                   
 
 
 
 
 
 
                 Перемешайте в миске сухие ингредиенты теста (муку,100 г коричневого сахара, разрыхлитель,1 чайную ложку молотого имбиря, ½ чайной ложки молотой корицы и ½ чайной ложки молотого мускатного ореха). Добавьте яйцо, молоко и растительное масло и перемешайте до однородности. Должно получиться жидкое тесто. Перелейте тесто в глубокую форму для выпечки, размером примерно 24 на 18 см.
 
Распределите поверх теста сухие ингредиенты тоффи-соуса (200 г темного коричневого тростникового сахара muscovado, 1 чайная ложка молотого имбиря, ½ чайной ложки молотой корицы, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха). Разрежьте сливочное масло на небольшие кусочки и разложите поверх сахара и специй.

Вскипятите 500 мл воды и влейте в форму поверх теста и сахара. Аккуратно переставьте форму в духовку, разогретую до 220°С. Выпекайте в течение 30 минут. За это время кекс схватится и поднимется, а остальные ингредиенты соединятся в густой карамельный соус.

Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Разложите в маленькие мисочки или сервировочные вазочки. Добавьте сверху по шарику мороженого или полейте ванильным соусом и подайте.
 
Чудесного Нового года и вкусных блюд, которые приведут ваших близких в состояние восторга!
 
 
Рубрики:  рецепты
сборники рецептов

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
389431 (551x480, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
Рубрики:  рецепты/тортики

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогодний салат «Сугробы» - необычен не только по названию

Такой живописный салат "Сугробы", очень сильно похожий на зимнюю пейзажную зарисовку, отлично подойдёт даже для торжественного новогоднего стола.
Салат очень насыщенный, замечательный вкус солёной копчёной рыбки идеально сочетается с отварной морковью и картофелем, а фаршированные сыром и зеленью яйца дополняют вкусовой ансамбль и возводят салат в ранг любимых праздничных зимних блюд. Хотите удивить своих гостей в новогодний вечер - приготовьте наш салат «Сугробы».
1_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 124Kb)
21_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 160Kb)
novyj_god_67 (60x68, 4Kb)Если хочется зимней сказки, то можно приготовить оригинальный рыбный зимний салат "Сугробы", напоминающий о снеге и прохладе.
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту

Myaso-po-gruzinski (1) (365x274, 126Kb)
Часто задаешься вопросом, как вкусно приготовить мясо. В журнале прочитала простой рецепт приготовления мяса в духовке, под названием мясо по-грузински. Готовят ли, это блюдо в Грузии и так ли оно называется, я не знаю, но прочитав рецепт его приготовления и, увидев фотографию решила приготовить.

Оно было на вид такое аппетитное и по описанию готовится очень просто.


avatar-7127 (53x50, 16Kb)Если вы еще не пробовали мясо по-грузински, то нужно обязательно наверстать упущенное. Сладковато-сливочный вкус нежнейшей свинины поразит даже искушенных гурманов.
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные котлеты из горбуши

kotleli_iz_gorbushi8 (350x247, 19Kb)
Котлеты из горбуши с зеленью получаются очень нежными, сочными и вкусными.

Для приготовления котлет по этому рецепту можно взять любую красную рыбку.

И такой вариант приготовления часто выручает, если дети рыбу не очень-то хотят есть. Запах укропа “запутывает следы” и котлетки идут на раз-два.

Кроме того, я в такие котлеты добавляю немного молока и муки, поэтому они получаются сочными.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  рецепты/рыба

Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно нежный Курино-Творожный Пирог

Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Вот так пирог выглядит в разрезе.
964603_92879nothumb500 (500x375, 72Kb)
И кусочек поближе.
964612_30333nothumb500 (500x375, 62Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  рецепты/из курицы


Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck
Страницы: 68 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь