-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1392


Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Аля люля"

Вкус этих котлет изысканный благодаря особенному рецепту...Добавим немного овощей, чтобы придать дополнительную сочность блюду и немного яркости. Такие сочные и вкусные котлеты подойдут не только к повседневному, но и к праздничному столу!
recipes1487 (700x466, 227Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Попробуйте, это очень вкусно!
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Среда, 08 Мая 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ВИШНЁВОЕ ЧУДО".

ПИРОГ "ВИШНЁВОЕ ЧУДО"

Рецепт от Ирины: Хочу вас угостить очень вкусным пирогом! Пошаговых фото не делала, не думала размещать рецепт. Но пирог получился настолько вкусным, что не смогла я не поделиться.
Хрустящее тесто и сладкие ягоды в сметанном креме ммм...
А началось все с того, что собрала я на даче остатки вишни и думала - гадала, что из нее приготовить?!

3140201_edaklipart8_small1_1_ (250x273, 59Kb)
Рубрики:  рецепты/тортики

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Этот закусочный торт очень сытный и гармоничный по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИ-САЛАТИКИ от Bon Appétit

♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.

♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

http://vk.com/bon.appetit
Безымянный (623x377, 32Kb)
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

 


Сегодня нашла такую диету  в группе =Красота Тела с БОДИФЛЕКС= 

на одноклассниках,очень даже впечатляет
Ну и собственно диета(копирую):

Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой!

Итак :
Можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Спортом заниматься не пробовала при этом- ленивая. Вес назад не набирается.

Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое- меняйте,главное последние дни . Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное- воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается.

Ну 10кг я не читала,что бы кто-то потерял,но от 5 до 7 теряли! 


Ну так может еще кто решится опробовать такую диетку???

Кто со мной с понедельника???

 


 

ВОТ ЗДЕСЬ БУДУ ПИСАТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ...

 

Рубрики:  интересненькое

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Рафаэлло"

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Подходящий торт для романтического ужина.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/тортики

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных сердечек с шампиньонами: рецепт с пошаговым с фото

Рецепт салата из куриных сердечек



Предлагаю приготовить интересный и вкусный салат из куриных сердечек. Согласитесь, довольно необычный рецепт. Не знаю как вы, лично я редко готовлю из такого субпродукта, как куриные сердца. А зря, они являются одной из самых вкусных и полезных частей курицы и широко используются в кулинарии.


В итоге я обратила в магазине свое внимание именно на этот продукт и решила их не просто поджарить с лучком и сметанкой, хотя это не менее вкусно, а приготовить салат. Самыми удачными салатами, на мой взгляд, являются те, в которых используется минимум продуктов, от этого они кажутся вкуснее.


В моем рецепте были использованы шампиньоны, но можно заменить другими грибами, например, вешенкой. А можно поэкспериментировать и с маринованными грибочками. Кислые огурцы можно заменить свежими.


Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат, который не надо варить

Салат, который не надо варить












БисмиЛлаh





Я вообще обленилась. ничего готовить не хочу, жарко, да и есть не кому (пост)...

Нет, семье то я готовлю, дежурные блюда, а вот что-то новенькое для блога... лень пока...




Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!



Назвала "Салат, который не надо варить", хотя у меня есть салаты,
которые тоже не надо варить... Просто, не знала, как его назвать... Идея не моя, что-то где-то подобное видела...не могу вспомнить где...






Понадобится (всего по вкусу):



  • сырая морковь

  • колбаса

  • маринованные огурцы

  • консервированный зеленый горошек

  • консервированная кукуруза


  • свежие огурцы







Приготовление:




Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом









Не плохой салатик получился... хрустящий... ))





Приятного аппетита!



http://kulinariya123.blogspot.ru/
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна. Украшаем балкон

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для создания комфортной кухни разной площади

Ну какая хозяйка не мечтает про современную, но уютную кухню? К сожалению, мало кто из нас может похвастаться большой кухней. Почему то строители забыли, что именно на кухне собирается вместе вся семья. Мне всегда не хватало места на кухне, хотелось разместить всю бытовую технику, обеденный стол. Перед тем как делать ремонт мы долго планировали как увеличить пространство, как поставить холодильник и кухонный гарнитур. На дорогого дизайнера денег не хватало, поэтому старались сами. Только недавно увидела в интернете сайт с полезными советами remtehdom.ru. Здесь представлены идеи как сделать комфортный и функциональный интерьер кухни, как расставить мебель. Причем варианты представлены для кухни разной площади. Вот например на страничке http://remtehdom.ru/dizajn-kuhni/dizajn-kuhni-12-kv-m.html даны советы относительно двенадцатиметровой кухни. На мой взгляд, очень интересные фото. Для примера я ниже опубликую несколько идей.

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные яйца

 Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тавранчук. Бедра куриные томленые (oчень ленивое блюдо)



Тавранчук, таганчук. Старинное блюдо русской кухни, известное в XV—XVII вв., но уже в конце XIX в. начавшее выходить из употребления. Тавранчуки бывают и мясные, и рыбные, ибо смысл этого блюда не в его пищевом составе, а в методе приготовления. Правильнее его называть таганчук — то, что приготовляется в тагане, то есть в керамической, глиняной сковороде-миске, в тигле. Тавранчуки приготавливали в горшках, в русской печи, длительным томлением.Жидкостная среда должна быть минимальной: для рыбы немного воды, иногда полстакана молока, лук, коренья — петрушка, укроп; для мяса стакан кваса, лук, соленые огурцы и те же пряные травы. Рыба выбиралась разная — судак, щука, окунь, сазан; мясо — большей частью баранья грудинка.
Горшок ставился в печь, и, как только он согревался (спустя несколько минут), его заливали сверху взбитыми яйцами (для рыбных тавранчуков) или, помимо этого, обвязывали горло горшка тряпкой, которая залеплялась тестом. Затем герметизированный таким образом тавранчук ставился в вытопленную печь на несколько часов для томления.
Ликвидация русской печи вначале в городах, а затем и в сельской местности привела к исчезновению тавранчука как блюда, ибо в иных условиях, по-другому, это блюдо не получалось вкусным.

Читать далее
Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом

YYhiFGXFyGI (604x453, 64Kb)
Нам потребуется:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Автор: Вероника Крамарь
http://vk.com/vtarelke?w=wall-4806561_252752

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - торт из блинов
Часть 2 - блины из разной муки
Часть 3 - блины с картошкой и селедочным соусом
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты/тортики

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А как Вам такие интерьеры?

ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕТКИ

Не могла пройти мимо попавшихся интерьеров. Решила поделиться. Смотрю многие ищут идеи. Думаю и в этих фотографиях можно что-то черпнуть. Здесь и спальни, ванны, кухни. Смотрите и подбирайте. Очень много интерьеров в светлых тонах. Очень красиво. Посмотрите, как Вам такие интерьеры?


15b (1) (700x466, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По медвежьим углам Швейцарии, Германии и Лихтеншейна

источник

Еще раз убедился в особой прелести автомобильных путешествий, когда утомившись от шума и суеты европейских мегаполисов, душа запросилась в настоящие необузданные пампасы. Язык не поворачивается назвать эти места периферией или глухой провинцией. Давайте назовем их более поэтично "медвежьи углы". Итак, мы сворачиваем с грохочущих от обилия транспорта центральных автомагистралей и мчим наслаждаться нетуристической Швейцарией, Германией и уж совсем экзотическим Лихтенштейном.

Бежишь, бывало, вприпрыжку с вершины во-о-он того зеленого склона, шокируя обезумевшие от состава воздуха альвеолы, попутно приминая своими сельскими башмаками свежую альпийскую растительность. А из распахнутых расписных окон твоего домика с бурой крышей доносится очаровательный запах невшательского сырного фондю. Нет, категорически отказываюсь все это представлять. Здешние райские кущи не поддаются описанию.

20120720_lindau_025

Читать далее...
Рубрики:  интересненькое

восточная кухня

Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА


 






4979645_chashushuly_6_1 (350x232, 18Kb)4979645_myasnoeragusfasoliutbilissi_12_1 (350x234, 15Kb)



4979645_raguisgovyadiniskabachkamiibaklaganami_16_1 (350x256, 18Kb)4979645_chanahistelyatinoy_8_1 (350x238, 18Kb)



4979645_svininavgranatovomsousevgorshochke_61_1 (350x289, 21Kb)4979645_myasnoysouslibga_121_1 (350x262, 15Kb)



Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с сардинами



1

Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: мясо, печёнка, грибы, капуста, творог.

Для картофельного теста мне нужно:

- Картошка;

- 1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;

- 3-4 ложки муки;

Для начинки:

- 2 сваренных вкрутую яйца;


- 1 баночка сардин с добавлением масла;

- Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.


2


Картофель очищу и поставлю варить. Сварю до готовности, солью жидкость и растолку в пюре.


3

Дам немного остыть. Тем временем, приготовлю начинку. Мелко нарежу зелень. В этот раз у меня укроп.


4


5

Вареные яйца очищу от скорлупы и разомну вилкой.


6

Так же разомну сардины и высыплю туда зелень, перемешаю.



7


Оставшийся в банке бульон тоже добавлю, будет сочнее. В картошку разобью сырое яйцо, перемешаю, досыплю немного муки, 3-4 ложки, подсолю. Получается очень мягкое картофельное тесто. Скатаю его в шарики.


8

Лёгким движением руки шарики превращаем в лепёшки, на которые выложим начинку.


9

Сформируем пирожки.


10


Можно обвалять в сухарях, так пирожки не будут липнуть к рукам и к сковороде.

А теперь обжарим на сковороде, пока не зарумянятся.

Приятного аппетита!


http://efariya.ru/?p=3409#more-3409
Рубрики:  рецепты/из теста

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с фенхелем в сливочном соусе



грудки куриные — 2 штуки;
фенхель — 1 штука;
оливковое масло — 1 столовая ложка;
сливки 35% жирности — 1 стакан;
горчица зерновая — 1 столовая ложка;
дижонская горчица — 1 столовая ложка;
тимьян — несколько веточек;
соль, перец свежемолотый по вкусу.
Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Братья Стругацкие"

Так как последнее время была сильно загружена, пришлось вспомнить почти забытый рецепт. Сегодня решила в рецепт добавить фоток (ибо блюдо это каждый разразное ;-) ), а рецепта ентого тут и нет. Подумала и решила оформить рецептом.
Готовится очень просто, быстро и получается вкусно.
bratStrugat_1 (600x478, 69Kb)
Режем луковку колечками, обжариваем в р.масле. А теперь туда же стругаем мороженное мясо или курицу (на фотках мясо). Острым ножом срезаем ПРОЗРАЧНЫЕ ломтики и сразу бросаем в сковородку в масло. Сначала нарезать, а потом положить скопом не получится, т.к. мясопродукт быстро тает. А пока он сохраняет форму, он быстро получает золотистую корочку. Чтобы не пережарилось, я переворачиваю ломтики вилкой, а когда обжарились с двух сторон – сдвигаю их в кучку, которую изредка перемешиваю. Готовится очень быстро на сильном огне (главное, чтобы масло было). Так что только успевай мясо стругать! (Отсюда и название). 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

3937385_oX7LVHW_8tI (604x453, 82Kb) 

Предлагаю интересный рецепт котлеток с картошечкой, да еще и в сметанно-томатном соусе.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо


Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck
Страницы: 68 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь