-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1393


Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Горячая закуска «Золотистая курочка»



Ингредиенты

• 1 кг куриного мяса 
• 2 ст. л. соевого соуса 
• 100 г томатной пасты 
• 100 г майонеза 
• 4 зубчика чеснока 
• соль, перец 
• растительное масло для жарки<

Приготовление
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много идей по дизайну и интерьеру спальни

Ваш дизайн спальни может быть в разных стилях, а какой стиль выбрать,  можно посмотреть примеры  на страничке  интерьер спальни фото  . Там Вы увидите много интересных идей, которые подойдут именно для ваших квартир. Вот к примеру некоторые из них:


bigfoto-44016 (700x525, 153Kb)bigfoto-42123 (700x525, 177Kb)

bigfoto-43300 (700x525, 137Kb)bigfoto-43822 (700x525, 220Kb)

 

Если вы не разбираетесь в стилях дизайна, ознакомьтесь с каждым подробно на ibud.ua . На его страничках вы всегда найдёте нужную и полезную информацию, которая пригодится каждому.

А пока посмотрите, самые  современные идеи дизайна спален 2012 года . 


Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информация для автомобилистов.

Информация для автомобилистов.
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).

4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права.

5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ).

6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката»

7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол.

8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ).

9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ).

10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку.

11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ).

12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования.

13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ).

14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

ВЗЯТО ТУТ http://auto.mail.ru/comments.html?nid=38799&only_best=1
Рубрики:  интересненькое

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное куриное филе



Сегодня я предлагаю вам сочное куриное филе, к тому-же вполне диет. продукт. Придумалось оно мне довольно-таки давно - когда мы решили решительно отказаться от колбасы и прочих, колбасоподобных , продуктов. Ну а как-же будерброды? Особенно когда хлебушек домашний,полезный, отрубной да ржАненький. Вопрос - чего класть на язык, если колбасу извели, как класс, из холодильника? Да и бывало очень удобненько отварить по-бырику макарошек да с соисОнчиком. Срочно искать замену. Должно быть быстро-вкусно-полезно. И вот, кто ищет , тот всегда найдёт, нарисовался такой способ приготовления куриного филе, которым сегодня делюсь с Вами. Филейка выходит наисочнейшая.
Читать далее
Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложки и стаканы вместо весов

Рубрики:  интересненькое

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА ИЗ ПЕЧЕНИ

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из субпродуктов

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Бретон» (утилизация желтков)

more
Рубрики:  рецепты/из теста

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для выпечки на любой вкус!

В данной рубрике собраны рецепты крема для приготовления различных кулинарных блюд: заварной крем, сметанный и многие другие классические и оригинальные рецепты.
Творожный крем

Творожный крем

Творожный крем станет прекрасной низкокалорийной заменой масляному, великолепно сочетаясь с различными видами пирожных и тортов. (далее…)



Заварной белковый крем
Заварной белковый крем

Белковый крем знаком всем по классическим заварным пирожным и корзиночкам. (далее…)

Масляный крем со сгущенкой
Масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенным молоком можно использовать для приготовления тортов или пирожных. (далее…)

Домашний сыр маскарпоне
Домашний сыр маскарпоне (далее…)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/тортики

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SARGANC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо тушеное с оливками

Мясо тушеное с оливками



 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/рыба

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные кексики с сырно-яичной начинкой (Вкусно,сочно,нежно!)))

 RDULJXASHEk (604x427, 67Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-Тайски

Курица по-Тайски (604x481, 81Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное - 800 гр
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Соевый соус - 4 ст. ложки
Карри - 2 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Перец молотый - ¼ ч. ложки
Масло растительное - по вкусу

Рецепт приготовления:

Филе порезать полосками, обжарить в растительном масле до полуготовности. Измельчить чеснок для соуса, добавить мёд, перец, муку, карри, перец болгарский порезать полосками, лук нарезать полукольцами, овощи обжарить где обжаривалось филе куриное около 5-7 минут. Затем добавить мясо, влить соус, меньше половины стакана воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить около 10 минут до загустения. На гарнир принято к такой курице подавать рис.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густая испанская похлёбка

Не знаете что приготовить на первое ? Так эта похлёбка, она может пойти и на первое и на второе.

Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/супы

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из телятины по-гречески


Хочу поделится с вами рецептом мясных рулетов. Ко мне данный рецепт попал с приставкой "по-гречески". Знакомые греки не смогли как подтвердить истинность данной приставки, так и опровергнуть оную. Так что оставляем её в названии рецепта. :)Сразу же хочу предупредить, что рулеты получаются суховатые. Поэтому рекомендую подбирать под них соответствующий компенсирующий гарнир.
Читать далее
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....БАКЛАЖАНЧИКИ В "МАНТО "....СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ....

7877_36798-200x150x (200x150, 12Kb)

Ингредиенты для "Баклажанчики в "манто""

Баклажаны — 2 шт
Сыр (твердых сортов) — 100 г
Перец (болгарский,красный) — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Фарш (смешанный(свинина+говядина)) — 500 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Масло (рафинированное) — 2 ст. л.
0a1f42522db495615c97dd70cdd47ce6 (371x22, 6Kb)
Рецепт "Баклажанчики в "манто""
0a1f42522db495615c97dd70cdd47ce6 (371x22, 6Kb)
Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25(я пошла легким путем,запекла в микроволновке) Дать остыть,сделать разрез в середине баклажана. К готовому фаршу добавить соль,перец,перемолотый лук,яйцо. Хорошо перебить. Сыр трем на терке,добавить мелко порезанный перец и перемолотый чеснок.Можно добавить душистый перец.Хорошо перемешать.

В середину остывшего баклажана укладываем сырную начинку. На пищевую пленку укладываем фарш,на него фаршированный баклажан. С помощью пленки соединяем края.

Укладываем баклажаны в смазанную маслом форму. Слегка поливаем маслом сверху. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 г до золотистого цвета.

Готовым баклажанчикам дать остыть. Порезать кольцами.

Приятного вам аппетита
7875_17015nothumb500 (500x558, 82Kb)

Баклажанчики в "манто"




Описание: Столько рецептов из баклажанов,голова кругом.
Конечно попробовать все невозможно,но вдруг этот рецепт придется вам по душе,попробуйте.
С благодарностью за рецепт Танечке Петровой.




 

ЕМ
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная говядина с баклажанами

Простое, сытное, красивое  блюдо, и очень – очень вкусное. Попробуйте!

 
 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

4165959768_849d19ca17_o (475x520, 143Kb)
Сковорода отдыхает: эти нежные румяные оладьи я пеку в духовке. И вам советую.

Продукты:
2 стакана мелко нашинкованной капусты (примерно 185 г)
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
50 г тертого твердого сыра
молотый белый перец по вкусу
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли


Для начала капусту опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Моя мама припускает ее в молоке, но для оладьев это не столь важно.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.

Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

Про соль: я ограничиваюсь щепоткой, потому что сыр содержит достаточно соли.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Духовку нагреваем до 180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.

Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).

Отправляем противень в духовку.
Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.

Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые.
http://4vkusa.ru/горячие-закуски/17018/капустные-оладьи-с-сыром
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты
рецепты/блюда из овощей

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Баунти"

рулет (285x363, 30Kb)

Ингредиенты:

Печенье - 200 гр
Сахар - 20 гр
Какао - 2 ст.л
Вода - 100 мл
Кокосовая стружка - 80 гр
Масло сливочное - 80 гр
Сахарная пудра - 60 гр

Рецепт приготовления:

Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. Здесь к маслу добавки можно менять! На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
Подавать, порезав острым ножом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/из теста

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский яблочный пирог

2017616_90370504_bolgarski_tort_kopiya (500x390, 113Kb)
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорил, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!


Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из теста


Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck
Страницы: 68 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь