-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1391


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления куриной печени "чанфайна"


печень (480x360, 48Kb)


Ингредиенты:
Печень куриная - 600 гр
Лук - 2 шт
Вино сухое, белое – 100 мл
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубка
Тмин - 1 ч. ложка
Корица - ч. ложка
Сухари панировочные – 1 ст. ложка
Укроп, петрушка, перец чили – по вкусу


Приготовление:
Печень положить в кастрюлю, залить вином, добавить воды немного, перец горошек, варить на среднем огне 5 минут, лук и чеснок порезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить немного воды и потушить минут 5, печень порезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить бульон, специи, панировочные сухари, всё тщательно перемешать, довести до кипения, добавить мелко порубленную зелень, посолить по вкусу, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/из субпродуктов

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грушами

Пирог с грушами

 

Пирог с грушами

Рассыпчатое тесто, мягкие груши и нежнейший сладкий крем с яркой лимонной ноткой.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Pirog-s-grushami/

Рубрики:  рецепты/из теста

для микроволновки

Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты для микроволновой печи


Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта

блюда из микроволновой печи



Читать далее
Рубрики:  сборники рецептов

много тортиков

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов

Сообщество на Li.ru: Рецепты тортов

 

Рецепты тортов - 2619 рецептов


рецепты тортов


Читать рецепты тортов
Рубрики:  сборники рецептов

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Аль_Донна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под сырным соусом «Блиц»

http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-pod-syrnym-sousom-blic

Рыба под сырным соусом «Блиц», приготовить Рыба под сырным соусом «Блиц», рецепт с фото Рыба под сырным соусом «Блиц», ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру

riba-pod-sirnim-sousom-blic_11 (320x209, 49Kb)
riba-pod-sirnim-sousom-blic_02 (320x213, 54Kb)
Рубрики:  рецепты/рыба

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный «Дофинэ»

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина под шубкой из брокколи


примерно 300-350 г - свинины
примерно половина стебля лука порея(белой части)
половина среднего кочанчика брокколи

Для заливки:
3 яйца
2-3 ст.л.майонеза
3 ст.л.-плавленного мягкого сыра(у меня"Дружба" в баночке)
около 100 г- сливок(у меня были20%)
соль,перец
мускатный орех (по желанию)

Для маринада:
2ст.л.соевого соуса,
сухой чеснок,
0,5 ч.л.- сахара,
2 ст.л. - майонеза,
перец (я брала смесь острых перцев)


Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с рисом по-софийски

Огромная благодарность автору: Оля


Такая курочка просто тает во рту, а рис получается неимоверно ароматным. Блюдо отлично подходит для диетического и детского питания.
Я готовлю так курицу еще и в мультиварке. Передать словами не могу, как это вкусно! И с рисом и с гречкой! Попробуйте!!!

читать рецепт
Рубрики:  рецепты/из курицы

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кондакова_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС: Мятный кролик с фасолью

Кролик, запеченный с пряными травами — мечта гурмана. Кроличье мясо куда вкуснее куриного, сочнее и шелковистее. К тому же оно совсем нежирное и не требует долгого приготовления. Попробуйте запечь кролика с фасолью и мятой, и его аромат гости вряд ли забудут!


Ингредиенты (на 4 персоны): 1 небольшой кролик, 300 г вареной фасоли (можно сварить самим или взять консервированную из банки), 2 средние луковицы, 1 морковь, 1—2 помидора, горсть чернослива, 3—4 зубчика чеснока, небольшой пучок мяты (лучше всего свежей, но если ее нет, можно обойтись и сухой), 1 стакан яблочного сока (лучше неосветленного), 2—3 столовые ложки соевого соуса, растительное масло, соль и специи по вкусу (хорошо подойдут паприка, сушеный базилик, орегано, черный перец и гранулированный чеснок).

Приготовление

1. Кролика вымыть и очистить от шерстинок, обсушить бумажным полотенцем и разделать на порционные куски. Выложить кусочки в форму для запекания (брать с расчетом, что кроме кролика в нее должны поместиться овощи и фасоль), посолить, всыпать специи, хорошенько перемешать. Влить соевый соус, 2—3 ложки яблочного сока, 1 ложку растительного масла, снова перемешать. Чеснок проколоть ножом в нескольких местах и добавить к кролику.



2. Отправить в заранее разогретую до 200°C духовку, не закрывая крышкой. Пока кролик подрумянивается, у нас как раз будет время, чтобы заняться оставшимися ингредиентами.

3. Лук и морковь нарезать довольно крупно, обжарить лук в масле. Когда лук подрумянится, добавить к нему морковь и чернослив. Нарезать помидоры кубиками, добавить к овощной смеси, убавить огонь и, помешивая, влить оставшийся яблочный сок.

4. Закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне минут 10 (или пока чернослив не разбухнет). За это время как раз можно мелко нарубить мяту и вытащить кролика из духовки.

5. Когда чернослив разбухнет, выключить огонь, добавить к овощам мяту, перемешать. Если смесь получилась густоватой, разбавить ее немного водой.

6. Перелить овощную смесь в форму с кроликом, перемешать.

7. Добавить вареную фасоль, плотно закрыть форму фольгой и отправить в духовку еще минут на 15. В конце запекания снять фольгу и подрумянить кролика, включив на пару минут только верхний тэн.

Готово! Приятного аппетита!

Советы:
Если вы берете сушеную мяту, надо быть осторожным с пропорциями, очень важно не переборщить, у нее очень ярко выраженный вкус, берите всего одну веточку, а то и меньше.
Если есть желание, можно запечь кролика без фасоли, а гарнир приготовить отдельно. Или, например, заменить фасоль на картофель. В этом случае можно добавить порезанный кубиками картофель к овощам и потушить до состояния полуготовности, а потом добавить все к кролику, как в случае с фасолью.
pic.463768.12.400x266 (400x266, 101Kb)
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телятина с лимонной морковью. Объедение!


Это моё любимое блюдо, готовлю довольно часто. Вкуснее всего здесь морковка, поэтому её количество не стоит уменьшать. Она становится пропитанной мясными соками с ярко-выраженной лимонной нотой. Мясо получается очень нежное и вкусное. Блюдо вполне диетическое, если не увлекаться сливками.
читать рецепт
Рубрики:  рецепты/мясо

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная рыбка с шампиньонами в беконе

Лето - это  пора отдыха на природе и по этому поводу , предлагаю приготовить очень вкусное блюдо . Сочный вариант рыбки на огне. Рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее

Шампиньоны с семгой в беконе

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

http://www.stranamam.ru/post/2439792

1.
3502687_23648nothumb500 (395x604, 99Kb)

2.
2723677_10559-650x650 (488x700, 178Kb)
Рубрики:  вязание для меня

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный палантин


 
 

 (476x698, 80Kb)

 (698x320, 83Kb)

Рубрики:  вязание для меня

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистая шаль c "ананасами"

http://www.sovetoskop.ru/vyazhem-sami/schalischarfi/431-schal.html
2 (295x500, 68Kb)
Рубрики:  вязание для меня

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры – готовим в микроволновке

 

вяленые помидоры

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с кабачками и картофелем под сыром

Очень вкусно, сочно  и сытно

Куриное филе с кабачками и картофелем под сыром

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски

Это так вкусно, Вы даже не представляете, если кто так не готовил,то  рекомендую!

Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/рыба

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом.

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.
5496431488_e6bd58229b_o (492x700, 238Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  рецепты/тортики

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца (Очень вкусно и сытно!!!)))

 

  
 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски и салаты

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать правильную форму бровей

Наше лицо наша визитная карточка, а глаза могут рассказать многое о вас. Поэтому, у лица и, особенно, у глаз должен быть ухоженный вид. Это касается в первую очередь бровей, которые придают особенности нашему лицу. Важно придать бровям правильную форму ведь форма бровей коренным образом меняет выражение вашего лица.

 

Формирование брови основывается на основных принципах:               

Читать далее...
Рубрики:  интересненькое


Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck
Страницы: 68 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь