-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


рыбный шницель

Суббота, 28 Мая 2011 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Шницель из скумбрии


 

Для приготовления шницеля из скумбрии потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Охлажденная скумбрия -2 шт.,
  • яйцо куриное -1шт.,
  • сметана - 2ст.л.,
  • растительное масло - 2ст.л.,
  • черный молотый перец,
  • щепотка соли.


Способ приготовления шницеля из скумбрии:


1. Хорошо промойте скумбрию. Разрежьте ее по брюшку, аккуратно вырежьте хребет с костями. При этом две половинки рыбы должны оставаться соединенными между собой.

2. Снимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.


3. Промойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).


4. Посолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. Оставьте на 20 минут для пропитки.


5. Взбейте яйцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).


 


6. Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного масла. Перед жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки яйца (немного встряхните филе).


7. Обжаривайте шницеля из скумбрии 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне).


 

 


8. Выложите шницеля на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).


Рыбу готовила ВУА-ЛЯ : Женский блог



 


Рубрики:  рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку