-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frau_irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Путеводитель_по_Москве О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 4455
Комментариев: 86
Написано: 4556


для дневника

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КристинаТН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт для дневника!







Всё здесь!!!
Savyhska, спасибо за находку!

rfn452 (270x270, 91Kb)
Рубрики:  все нужное для работы на компьютере/оформление дневника

котоматрица

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрицы-2011

а15 (700x543, 47Kb)



Читать далее...
Рубрики:  красивые фото/котофото

разделители

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛИТЕЛИ









 





















Рубрики:  все нужное для работы на компьютере

приветствие

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем разноцветное,движущиеся ПРИВЕТСТВИЕ.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ!
Это небольшой урок о том, как можно украсить свой дневник красивым ПРИВЕТСТВИЕМ.
И добавить к ПРИВЕТСТВИЮ маленькую пикантность оно будет мобильным, движущимся.

Я уже делала урок с разными,красивыми стилями текста. К нему и обратимся.
Я объясню как, к выбраному вам стилю, можно добавить ещё и движение.
Делаем так: ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  все нужное для работы на компьютере

конфеты

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты а - ля "Сникерс"

  Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). Поставьте смесь на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения.

 

 

 

 

 

  Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватится, и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса.

 

 

 

 

  Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками.
Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой - и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам)))

 

 

 


  Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё

 

 

 

 

 


 Источник.

Автор: участник сайта Поварёнок.ру 

Рубрики:  вкуснятина/сладости

капуста

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё один рецепт маринованной капусты

Рецептом любезно поделилась flona

Нашинковать довольно крупно(2-3 см).Желательно удалить утолщения листа.Получается как пластинками. Яблоко режем пополам и очень тонкими дольками.Клюкву на вкус. На 1 литр воды-1 стак сахара+2 стол. ложки соли + 1 стак. растит масла и 120 гр уксуса.Вскипятить.Уксус добавить в самом конце. Заливаем горячим маринадом капусту .Стоит ночь и утром по банкам и в холодное место.

Рубрики:  вкуснятина/заготовки на зиму

бельгия, брюгге

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЬГИЯ. Брюгге - прогулка по Брюгге (2)

Витрины...

Я возобновляю свои воспоминания о знамчательном бельгийском городке Брюгге, в которм побывал весной 2010 года. Это моя любимая витрина, уж больно шоколад красив и отражение велосипеда с мостовой как то удачно вписалось....

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

БЫСТРОЕ ТЕСТО

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olyka74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО для тортика.

взято на форуме сайта gotovim-doma.ru
СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО
.Быстро невероятно и вкусненько.
3 яйца,250 гр.майонеза,14 ст.ложек сахара,14 ст.л.муки,1 ч.л.соды(не гасить)Всё перемешиваем.Выливаем в теплую,смазанную маслом сковороду.выпекаем минут 20.Поднимается отлично. Потом ниткой на несколько коржей разрезать и промазть разными кремами,джемами,чем душа пожелает.
Рубрики:  вкуснятина/мучные изделия

анимашки-люди

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения k-opt-EVA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки-люди.



http://smayli.ru/ludia_6.html
Рубрики:  все нужное для работы на компьютере

кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     

Рубрики:  вкуснятина

пудинги

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг - 867 рецептов

Сообщество на Li.ru: Пудинг рецепт

Пудинг - 867 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  вкуснятина/мучные изделия

польша, краков

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всемирное наследие ЮНЕСКО: средневековый Краков




Краков - бывшая столица Польши и один из прекраснейших европейских городов, "колыбель старой Речи Посполитой". Известный с X века, он входил в состав Ганзы, был местом жительства польских королей, но настоящий расцвет Кракова приходится на XV-XVII вв., когда он был столицей крупнейшего на то время государства ЕвропыДАЛЕЕ..." target="_blank">http://vanderer.users.photofile.ru[/more],
Рубрики:  путешествия

мотивы, каемки

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы. Каёмки" вязание крючком

Сборник связанных крючком мотивов и каёмочек. Каёмочками можно украсить шарфики, платочки, блузку и т.п. А из мотивов можно связать кофточку, шарфик и много-много чего интересного.

Дизайн обложки: Ольга Сухова

Читать далее...
Рубрики:  вязание

наложение рамки

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формула наложения рамки на картинку или фото.


Формула наложения рамки на картинку или фото.

БЛОГ НАДЕЖДЫ БЫКОВСКИХ

Нашла интересную формулу наложения рамки на картинку или фото.
В данную формулу подставить соответствующие адреса
(только поменяйте круглые скобки на < >) и у вас получится
что то вроде коллажа.
(table background=адресфото align ="center")(tr)(td width="400")(center)(img src="адрес рамки" border="0")(/center)(/td)(/tr)(/table)
Вот так получилось у меня.
width="400">

Здесь отдельно показаны картинка на прозрачном фоне


Можно в любые рамки вставлять и свои фото - получается здорово!




Рубрики:  все нужное для работы на компьютере

рисуем разделитель

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Искательница_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок "Рисуем разделители/декор" №2 + рисуем декор листья/веточки



ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАМ
Рубрики:  все нужное для работы на компьютере

оформление блюд

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд

Оформление блюд



Идеи оформления блюд с "одноклассников"
Мне очень понравилась идея украшений. Все просто и очень красиво. Просто шедевры.

Автор Ирина Зенина-Суровцева

зелень
лук
лук зеленый
майонез
мясо
огурцы солёные
язык телячий
соль
грибы
яйца, маслины...
1а (600x480, 68Kb)

Сёмга, лук репчатый, яйца, отварной рис,зелёный лук, майонез,соль.
1а (640x386, 59Kb)

Сельдь под шубой. Картофель, сельдь, лук, свекла, морковь, между каждым слоем майонез, соль. украсить-желток, белок,зелёный лук,свекла,морковь,картофель
1а (384x480, 61Kb)

Печень , яйца, мука, лук, майонез, соль, перец молотый , морковь, зелень,
1а (640x426, 71Kb)

Роллы из лаваша. Лаваш, лосось филе, укроп, сыр сливочный, майонез, украсить помидор и майонез.
1а (640x425, 83Kb)

Закусочный торт. Коржи для наполеона пропитать хорошо майонезом, печень трески,сыр, малосольная сёмга ,зелёный лук,тёртые яйца, соль, .Укладывать слоями 1- й корж сёмга , 2-й зелёный лук,3-й тёртые яйца,4-й печень трески ,5-й тёртый сыр..и украсить.
1а (640x480, 134Kb)
Рубрики:  вкуснятина/украшение блюд

органайзер

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРГАНАЙЗЕР

****************


ВСЕ картинки КЛИКАБЕЛЬНЫЕ

Календарь на год




Я пишу на русском языке!





кликабельно

ПЕРЕВОД Web СТРАНИЦ:

Перевести
с на




Поиск





©Surge Blavat "ECLETTICO"
Рубрики:  библиотека

фоны

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения melona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны с боковым рисунком


Далее...
Рубрики:  все нужное для работы на компьютере/оформление дневника

инструменты

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop

 

10 малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop

Многие пользуются такой широко известной программой, как Adobe Photoshop? но мало кто знает о то что есть немало малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop. Советы, которые вы прочтёте ниже помогут вам более эффективно и быстро работать в Photoshop и сэкономят немало вашего времени!

Читать далее

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!

Серия сообщений "железо и софт | hard & soft":
Часть 1 - Телевидение ОНЛАЙН
Часть 2 - Эффективная обработка фотографий в Photoshop
...
Часть 98 - standalone Google Wave Notifier
Часть 99 - WOL: Приключения [Волшебного Пакетаk
Часть 100 - Netvibes Wasabi конкурент Google Reader

Серия сообщений "уроки Photoshop":
Часть 1 - 27 уроков Photoshop по дизайну своего сайта
Часть 2 - 88 секретов и советов по работе с Adobe Photoshop
...
Часть 18 - Мини фотошоп онлайн
Часть 19 - Видеоуроки Photoshop онлайн на русском языке
Часть 20 - 10 малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop
Часть 21 - Уроки Photoshop на русском
Часть 22 - Мастер-класс: Креативные футболки в стиле 70-х своими руками
...
Часть 31 - Длинная выдержка - советы по фотографии
Часть 32 - Как создать фотоколлаж без Фотошопа
Часть 33 - Уроки Фотошопа на русском - эффект засветки пленки
Рубрики:  все нужное для работы на компьютере/фотошоп

фон блога

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ФОН ДЛЯ БЛОГА ИЗ ЛЮБОЙ КАРТИНКИ БЕЗ ФШ




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ

ДЕЛАЕМ ФОН ДЛЯ БЛОГА ИЗ ЛЮБОЙ КАРТИНКИ БЕЗ ФШ

Многие блоггеры спрашивают, как же сделать фон для своего компьютера из понравившейся картинки, если они не владеют фотошоп?
Для этого можно воспользоваться программой Paint, которая есть в каждом компьютере.
Выбираем любую картинку, из которой вы хотите сделать фон. Я взяла вот эту:



Размер картинки 800х565, этого недостаточно для фона.

Идем в ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - Paint

Открыли программу. Нажимаем ФАЙЛ-ОТКРЫТЬ.

Перед нами картинка. Мы видим, что она не закрывает весь экран по горизонтали примерно на 100%от самой картинки, а по вертикали примерно 30% от картинки.





После того, как нажмем ОК, наш фон увеличится во весь экран. Жмем ФАЙЛ - СОХРАНИТЬ КАК... и получаем готовый фон во весь экран.



Как видите, ничего сложного нет. Так можно сделать фон абсолютно из любой картинки. Удачи вам!
для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  все нужное для работы на компьютере/оформление дневника


Поиск сообщений в frau_irina
Страницы: 222 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь