Ржаной хлеб с овсяными хлопьями |
Описание: Рецепт для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился вкусным. Пекла уже несколько раз. После выпечки нужно дать время, чтобы хорошо остыл. Структура хлеба получается тогда лучше, поэтому желательно выпекать на ночь и оставить до утра.
Ингредиенты: | ||
|
||
|
||
Рецепт:
Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Сырный хлеб
Часть 2 - Чапати (индийские лепешки)
...
Часть 22 - Дарницкий хлеб в хлебопечке
Часть 23 - Очень необычный гречневый хлебушек с тмином
Часть 24 - Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Часть 25 - Хлеб на картофельном отваре
Часть 26 - Белый хлебушек
Часть 27 - Кунжутный хлеб
Часть 28 - Бородинский хлеб в хлебопечке
Часть 29 - Черный хлеб
Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке":
Часть 1 - Ароматный белый хлебушек в хлебопечке
Часть 2 - Шоколадный хлеб в хлебопечке
...
Часть 8 - Необычайно вкусный черный хлебушек, похож на Бородинский!
Часть 9 - Дарницкий хлеб в хлебопечке
Часть 10 - Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Часть 11 - Хлеб на картофельном отваре
Часть 12 - Белый хлебушек
Часть 13 - Кунжутный хлеб
Часть 14 - Бородинский хлеб в хлебопечке
Часть 15 - Черный хлеб
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка (пироги, запеканки, закуски горячие) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |