-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foxAlise

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей: 339
Комментариев: 16
Написано: 359


Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная Пасхальная Корзинка из пластиковых баночек. Мк

4086257_korzinka (494x640, 172Kb)

4086257_korzinka1_3_ (480x640, 162Kb)4086257_korzinka2_3_ (480x640, 146Kb)

 

4086257_korzinka4 (640x532, 401Kb)

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с овощами

       Я очень люблю куриную печень — потому что это легкий в приготовлении, вкусный и полезный продукт. В печени много белка и фолевой кислоты. Вот еще один вкусный вариант приготовления печени. В этом рецепте я печень не жарю, а тушу и поэтому она получается абсолютно не жирной. Кушайте на здоровье!                                                                                              

IMG_5649 (584x389, 48Kb)

Ингредиенты:

Куриная печень — 1кг;
Лук репчатый — 2шт (200г);
Баклажан — 1шт (250г);
Сладкий перец — 1шт (100г);
Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу;
Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г);
Соль и перец — по вкусу;

Рецепт приготовления:
Баклажан моем и чистим от кожуры. Затем, нарезаем на квадратики.
Наливаем воду в среднюю миску и насыпаем пару столовых ложек соли. В эту соленую воду кидаем на пару минут нарезанные баклажаны - это для того, чтобы убрать горечь.
Теперь, нарезаем полукольцами лук.
В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем лук. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем баклажаны, перемешиваем и тушим 10 минут, постоянно помешивая.
За это время, моем куриную печень и отчищаем от жира. Затем, добавляем к баклажанам и луку. Перемешиваем и при необходимости солим. Тушим минут 7-10, помешивая.
Затем, добавляем нарезанный перец и зелень, перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут, либо до готовности. Куриная печень с овощами готова!

Приятного аппетита!

Спасибо:http://edalite.ru/kurinaya-pechen-s-ovoshhami#more-6262


Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла "Девкина Забавка". Обережное рукоделие

Давайте сегодня сделаем тряпичную куклу "Девкину Забавку", подружку-советчицу в делах житейских и сердечных. Вам понадобится: лоскут белый квадратный, лоскут яркий прямоугольный лоскут светлый длинный, лоскут на платок лоскуток клечатый, тесемка, нитки, вата.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парочка Красивейших Коллажиков .

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки с шампиньонами

Я очень сильно люблю куриные сердечки, поэтому я их часто готовлю и каждый раз стараюсь экспериментировать, для того, чтобы сделать рецепт еще вкуснее и полезнее. В этом рецепте, я заменила сливки 2% несладким йогуртом, получилось очень вкусно и легко. Приятного аппетита!IMG_0003 (584x389, 47Kb)

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г;
Растительное масло — 1 чайная ложка (10г);

Рецепт приготовления:
Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10. Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.  Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита! 

Спасибо:http://edalite.ru/kurinye-serdechki-s-shampinonami-107-kkal#more-4922


Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИКС ПОСТЕРОВ от Angela Staehlin

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики «Pancakes» от Джейми Оливера

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=70921.0

2835299_ (480x640, 34Kb)

 

Ингредиенты
 
Яйца 3 шт
мука 120г
разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
молоко 135 г
соль щепотка
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях (зародить гриб)

i (200x150, 8Kb)

Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-русски

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

678 (700x525, 79Kb)
В этом простом рецепте удивила подлива. Попробовала, очень понравилось. В этой подливе вся изюминка. Попробуйте и вы!

Мясо говядины порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон на сильном огне. Потом сделать самый маленький огонь. Сверху положить натертую на терке морковь, мелко порезанную большую луковицу, мелко порезанный черный хлеб (лучше бородинский). Добавить бульон, так чтобы мясо покрывало. И оставить тушить 45-60 мин. За мясом поглядываем, переворачиваем, чтобы не подгорело. Можно в конце тушения добавить сметану. Хлеб размяк, морковь и лук протушились. Ну очень вкусно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобная Шкатулка - Саквояж! МастерКласс

Шкатулка-Саквояж прекрасно подойдет любительницам путешествий - стилизованная под старинную дорожную сумку, она довольно вместительна, удобна в использовании да и просто чудо как хороша! :)

4086257_sakvoyaj (600x600, 261Kb)
 

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп в пивном соусе по-чешски


karp-po-cheshski12-590x274 (590x274, 35Kb)

Карп в пивном соусе – рецепт чешской кухни, которая славится далеко за пределами этого государства. Благодаря традиционному соусу из светлого пива и специй, карп приобретает сочность и необычный бархатный вкус.
Ингредиенты
карп целиком или стейки карпа
260 мл светлого пива
репчатый лук
лимон
85-100 г сливочного масла
тмин
соль
перец (красный молотый) 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка -Корзинка (лоскутная идея). Мк

4086257_kyrochka (350x289, 25Kb)

. Эта корзинка небольшого размера – длина туловища 19 см, высота от основания до гребешка – 13,5 см.

Взяв за основу нашу выкройку, вы можете её по желанию увеличить или уменьшить.
Корзинку можно полностью сшить вручную или же частично на машинке и частично вручную, как это сделали мы.
Она собирается из трех заготовок: двух боковинок туловища и дна – и украшается крылышками по бокам.

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины от Ташиной бабушки.

Блины от Ташиной бабушки

Понедельник... Ну, поехали!!! girl_wink

По этому рецепту я пеку блины уже много лет. Блины получаются сказочными и на вид и на вкус!!! Ни один зять не

устоит!!!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Масленницей, друзья! Немного рецептов блинов для вас!


Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару — разбирайте!
Похвалить не забывайте.

Смотреть рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Старника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кедровая фитобочка

http://www.fitosauna.ru/

На правах рекламы.

О существовании сауны знают все, но не многие могут себе позволить ходить в сауну каждый день, кто-то из-за нехватки времени, кто-то из-за противопоказаний связанных со здоровьем. А вот мало кто знает о таком изобретении, как кедровая бочка. Она представляет собой компактный вариант мини-сауны, которая подойдёт как для личного использования в собственной квартире, так и для косметических и лечебных учреждений. Для любителей отдохнуть и подлечится  не выходя из собственной квартиры приобретение кедровой бочки, будет надёжным вкладом в собственное здоровье. Уникальный парогенератор с функцией подачи пара с экстрактами лечебных трав, компактные размеры бочки и абсолютная безопасность для Ваших стен и обоев, позволят укреплять иммунитет сердечно-сосудистую систему, а также отдыхать и худеть в приятной домашней атмосфере всей семьёй.

Превью 1 (150x225, 6Kb)Превью 1ц (216x250, 32Kb)Превью 11 (213x250, 23Kb)Превью 111 (250x210, 32Kb)

Для косметических салонов и лечебных учреждений приобретение кедровой бочки будет неплохим источником дохода. Проверенно и доказано, стоит всего лишь посетить рубрику Отзывы на сайте производителя, уникальность и правдивости таких отзывов в том, что под ними написаны контакты клиентов и по которым можно лично расспросить о впечатлениях пользования фитосауной. Так же на сайте можно почитать интересные статьи о здоровье и подходе к нему в других странах, почитать полезные советы, как заработать с помощью кедровой бочки, задать все интересующие вопросы, а самое главное приобрести безопасную и сертифицированную минисауну.

С лёгким паром!


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из говядины. Португальская кухня.

Если вам случится оказаться на Мадейре, в меню любого ресторана вы наверняка обнаружите блюдо под названием espetada, шашлык из говядины, который местные жители не без оснований считают своим коронным блюдом. Естественно, как и всегда в этом случае, вариаций “единственно верного” рецепта – бесчисленное множество, но в основе каждой из них всегда лежат неизменные соль, чеснок и лавровый лист. Мадера здесь – дань местному колориту, ее при желании вполне можно заменить другим крепленым или даже обычным сухим вином: шашлык получится немного другим, но, в общем-то, ничуть не хуже.
Шашлык из говядины.espetada (432x648, 89Kb)

4 порции

1 кг. говяжьей вырезки
4-6 зубчиков чеснока
 несколько лавровых листьев
крупная морская соль
черный перец
50 мл. оливкового масла
50 мл. сухой мадеры
 Зачистите вырезку от жил и пленок, и нарежьте мясо крупными – до 5 сантиметров – кубиками. Раздавите чеснок, покрошите лавровый лист, добавьте крупно молотый черный перец (соль пока не нужна!) и натрите мясо получившейся смесью специй. Соедините масло и мадеру, слегка взбейте вилкой, залейте мясо получившимся маринадом, накройте и уберите в холодильник на несколько часов.

Когда угли дойдут до нужной кондиции, то есть станут седыми и начнут давать ровный, устойчивый жар – очистите мясо от наиболее вызывающих кусочков лаврового листа, нанижите на шампуры и бесстрашно натрите крупной солью – чайной ложки с горкой соли на каждый шампур будет не много и не мало, а в самый раз*. Замечу, что при приготовлении шашлыка из говядины (в отличие от того же шашлыка из свинины) мясо следует нанизывать вплотную друг к другу. Готовьте шашлык, постоянно поворачивая шампуры над углями, в течение нескольких минут – мясо должно остаться сочным, а не превратиться в сухую подошву. Для пущего соответствия традициям Мадейры шашлык из говядины можно подать, закрепив вертикально и разместив сверху кусочек сливочного масла, обернутого фольгой: масло будет неспешно таять и стекать вниз, обволакивая мясо. Но если вы все сделали как надо – и без этого получится безумно вкусно.

* Если крупной морской соли у вас нет – возьмите обычную, но в этом случае ее потребуется гораздо меньше.

 

Спасибо:http://www.arborio.ru/2011/06/15/shashlyk-iz-govyadiny/

Серия сообщений "ШАШЛЫКИ":
Моя_кулинарная_книга

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста

Предлагаю вам к празднику Светлой Пасхи испечь из дрожжевого теста плетеную корзинку для сладостей или пасхальных яиц

пасхальная плетеная корзинка (1) (401x700, 185Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий Фонарь - Подсвечник из Бумаги !!! МастерКласс

4086257_1 (544x640, 253Kb)

1355055534_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

1355055550_Rudenka (210x52, 20Kb)1355055560_ruyzhiy_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять Оригинальный Фонарь - Подсвечник (из картона)+5Мк

Простой в исполнении, но очень оригинальный и весьма интересный скрап-фонарик . 

Потрясающий Фонарь - Подсвечник из Бумаги !!! МастерКласс (кому интересно 1-й Мк)

1355588826_fonar_1 (600x661, 150Kb)

1355588858_fonar_ (550x588, 153Kb)

1355588885_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

1355588905_Rudenka (210x52, 20Kb)1355588915_ruyzhiy_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий способ резать стеклянные бутылки.

Они могут быть расставлены на столы для романтического ужина, во дворе или расположены вдоль дорожки, из можно даже подвесить на деревья, если приделать донышко.

4086257_byt (500x500, 55Kb)

4086257_byt3 (570x368, 366Kb)

4086257_byt1 (570x428, 156Kb)

4086257_byt3 (384x384, 41Kb)

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)



Поиск сообщений в foxAlise
Страницы: 17 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь