-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foxAlise

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей: 339
Комментариев: 16
Написано: 359


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по одуванчику от Питерского клуба любителей цветоделия

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игральные карты середины 20го века

Игральные карты для взрослых

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!

 

 
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог с ветчиной

image-jpg (700x466, 55Kb)


Ингредиенты:

180 г муки + для вымешивания
1/2 чайной ложки соли
50 г маргарина или сливочного масла
1/2 стакана мясного бульона\молока\воды (я пробовала все варианты, нам больше всего понравилось с бульоном)
2 яйца
150 г твердого сыра
150 г ветчины (вареной грудинки, шейки... - на ваш вкус)
сливочное и растительное масло, майонез

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний "Твикс"



Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным! Им можно полакомиться в тесном семейном кругу, а можно подать к праздничному столу. На вкус печенье напоминает всем известный "Твикс". Хотя оригинальное его название - "Millionaire Bars", мы назовем его - "Домашний Твикс".

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина — рецепт

.478_1_1 (500x333, 60Kb)

Ингредиенты для запеченной свинины

1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец

Для гарнира:
500 г мелкого картофеля
500 г мелкой моркови


Гремолата:
пучок петрушки
1 долька чеснока
цедра 1 лимона
Приготовление запеченной свинины:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крученики с салом и морковью

70_img_2132 (472x288, 120Kb)

Ингредиенты для кручеников с салом и морковью

500 г. говядины
50 г. сала
2 шт. моркови
соль
перец
специи по вкусу

Приготовление кручеников с салом и морковью

Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить.
Сало пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками, морковь нарезать брусочками.
На каждую порцию мяса положить тонкий слой сала и брусочек моркови. Свернуть мясо рулетиками и перевязать нитками.
Обжарить со всех сторон в разогретом масле. Снять нитки.
Затем сложить крученики в кастрюлю, слегка посолить, влить горячую воду почти до уровня мяса и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Спасибо: http://www.online-menu.ru/archives/2454


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное мясо, мясной рулет — рецепт


img_0795 (500x360, 158Kb)

Ингредиенты для мясного рулета

1,5 — 2 кг свинины
соль
перец
приправы по желанию: лавровый лист, чеснок, пряные травы

Приготовление мясного рулета

Можно использовать лопатку, окорок, ошеек или мясо из разных частей.
Посолить и поперчить, по желанию сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком, посыпать поломанными лавровыми листьями.
Если мясо небольшими кусочками, свернуть рулетом и обвязать плотно х/б ниткой.
Накрыть и оставить на несколько часов или на сутки в холодильнике.
Дальше завернуть в несколько слоев фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Уменьшить температуре до 180 градусов и запекать 2 — 2,5 часа. В процессе запекания можно один раз перевернуть.
Фольгу немного приоткрыть, но не полностью, иначе мясо засохнет, полностью остудить. Отправить в холодильник на несколько часов. Затем развернуть, убрать нитку и нарезать
.

img_0793 (500x399, 237Kb)

Спасибо: http://www.online-menu.ru/archives/4531


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка

myaco (482x332, 150Kb)

Ингредиенты для мясной запеканки

500 г. телятины
2 шт. лука репчатого
200 г. сыра
6 яиц
сливочное масло
соль
перец

Приготовление мясной запеканки

Телятину порезать, отбить, посолить и поперчить, уложить на смазанный маслом противень с высокими бортами.
Посыпать тертым сыром.
Яйца взбить, лук порезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 — 35 минут.

Приятного аппетита!

 

Спасибо: http://www.online-menu.ru/archives/2204


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт за 5 минут без муки и масла.

Далее слова автора : Алё-на

Когда увидела этот тортик,то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин.
Получился сочный и оооочень вкусный))

4086257_tort (520x390, 126Kb)

4086257_tort1 (604x375, 154Kb)

4086257_Dalee_rozovaya_babochka_1_ (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka_1_ (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek_1_ (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenka-Elenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильский сметанный пирог с яблоками (Самый вкусный яблочный пирог)

Долго искала этот рецепт. И вот по чистой случайности нашла его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали. Он мне очень понравился. Его там все готовят. Очень понравился пирог...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормленаЕсли вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

 (699x466, 131Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с ореховой начинкой

baklajany-oreh (500x375, 86Kb)

 

Ингредиенты для баклажан с ореховой начинкой

3 баклажана
1 стакан грецких орехов
зелень петрушки и укропа
3 зубчика чеснока
соль

Приготовление баклажан с ореховой начинкой

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон.
Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.
 Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Спасибо:http://www.online-menu.ru/archives/1147


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная бабка — секреты приготовления

bf6436c2453b (420x285, 51Kb)

Пасхальная бабка — это традиционное сдобное пасхальное лакомство, которое давно и прочно заняло свои позиции на славянском столе. Как правило, бабка состоит из огромного количества яиц и имеет воздушную пористую структуру. Выпечка бабок обычно достаточно трудоемкая, зато при правильном соблюдении пропорций и технологии на выходе получаем замечательную бабку, которую за нежную структуру называют тюлевой, кружевной или пуховой, атласной…

Секреты приготовления: самым важным секретом является отделение белков от желтков и их отдельное очень интенсивное всбивание, а также использование дрожжей. Также необходимо держать тесто в теплом месте, избегать тряски и сквозняков, чтобы тесто не село и сохранило пористость. Также, когда сажаете тесто, нужно очень бережно с ним обращаться, не делать резких движений.

При выпечке главное правило — правильная температура — это 180 градусов, сажать нужно в теплую духовку. Формы наполнять до половины или даже меньше, так как тесто вырастает вдвое. Проверяют готовность тонкой иглой, желательно деревянной, протыкая бабку насквозь дополовины. Если верх бабки запечен, а внутри сыровато — накройте бабку бумагой и продолжайте выпекать.

Бабку нельзя доставать из формы сразу после выпекания, нужно выдержать, пока бабка окончательно остынет — так она сможет сохранить свою форму и пористость. Можно и нужно перевернуть ее вверх дном после того, как достанете из духовки. Положить на подушки.

Чтобы баба была еще вкуснее, ее пропитывают сахарным сиропом и покрывают глазурью, посыпают цукатами, курагой, черносливом, орехами. Хорошей вам Пасхи и удачных бабок!

СПАСИБО: http://chefcook.ru/2010/04/05/пасхальная-бабка-секреты-приготовле/


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильная пасха с цукатами

album_picphp (440x444, 46Kb)

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт ванильной пасхи с цукатами.
600 гр. творога
3 стакана сливок
1 стакан сахара
1 пачка ванильного сахара

Творог тщательно протереть, влить сливки постепенно, не спеша и перемешать. Положить в тонкую хлопчато-бумажную салфетку и подвесить, чтобы дать сыворотке стечь. Добавить сахар, ваниль, цукаты и изюм — тщательно перемешать, выложить в форму, застеленную тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить под гнет. Через 2 часа достать, выложить на блюдо и украсить цукатами.




 


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная Коробочка - Шкатулка.Мк

4086257_korobki (700x374, 222Kb)
4086257_korobki_1 (700x391, 226Kb)
 



 

 

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная красивая рамка-подвеска для фотографи.Мки

4086257_1 (522x632, 272Kb)
 

4086257_2 (700x496, 220Kb)

4086257_Dalee_rozovaya_babochka_1_ (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий пирог из консервированных ананасов

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЕ ЗАКУСЧНЫЕ ТОРТЫ... класс!!!...

Слоёный торт- салат "Очарование"    

 

Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста. Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине. Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу). Приготовление: 1-й корж + 1-я начинка: 3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж. 2-й корж + 2-я начинка: 1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж. 3-й корж + 3-я начинка: сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж. 4-й корж + 4-я начинка: сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж. 5-й корж + 5-я начинка: на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза. 6-й корж - последний. Смазать сверху майонезом или сметаной. Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол. Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой и украсить по-своему вкусу.

Слоёный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами    

 

Ингредиенты: - копчёная курица – 400 г - чернослив – 100-150 г - грецкие орехи – 100 г - морковь – 2 шт. - картофель – 4 шт. - яйца – 4 шт. - сыр (твёрдый) – 300 г - шампиньоны – 250 г - 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов - соль - майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: - половина свежего огурца - 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов - веточка петрушки - 1 ягода клюквы Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарад...:)))




>>>>>>>


Поиск сообщений в foxAlise
Страницы: 17 ..
.. 3 2 [1] Календарь