-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fotokollazh

Немного о картошке

Вторник, 11 Марта 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о картошке

5079267_idXohJzVo0U_2_ (248x203, 8Kb)

- Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.
- Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.
- Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.
- Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.
- В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.
- Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.
- Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Fotokollazh
Страницы: 41 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь