-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Flower_of_Sakura

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кунсулу FaN_cLuB_J_Lo Jin-Raikou The_world_of_Geisha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 27

Выбрана рубрика Information.


Другие рубрики в этом дневнике: Фильмы(4), Тексты песен(2), Обойки(5), Photo(13), Music(0)
Комментарии (0)

Биография

Дневник

Пятница, 24 Марта 2006 г. 10:19 + в цитатник

24 июля 1970 года в семье пуэрториканцев в Южном Бронксе в Нью-Йорке родилась малышка, которую назвали Дженнифер Линн Лопес. Папа крошки работал компьютерщиком в фирме, а мама - воспитателем в детском садике. Росла будущая звездочка очень боевым ребенком. В школе ни один мальчишка не имел славы такого отъявленного драчуна как малютка Джен. Она во всем старалась быть первой и все споры сразу решала кулачками. Синяки и ссадины - это пустяки, главное - она лучшая!

 

С самого раннего детства маленькую Дженни повсюду окружает музыка. В ее районе звучат совершенно разные ритмы: сальса, моренга и багота, поп, хип-хоп и R&B, и все это впитывает в себя малышка. Придет время и все это выльется в ее собственный стиль - латиноамериканский соул, в котором она запишет свой первый альбом. Но до этого еще далеко. В ее семье пели все - и Гваделупа (мама), и ее муж Джим (папа), и все три дочки, включая Дженнифер, конечно. 

 

Ее сестра, Лесли, пела замечательно, хотя была полной противоположностью Дженни, и Гваделупа считала, что ее голосок заслуживает того, чтобы потратить какую-то сумму на ее обучение. Джей же она хотела поскорей выдать замуж. Ей было всего 12, а все мысли уже полностью были заняты мальчиками. Уже в этом возрасте крошка обладала роскошными формами, так известными сейчас, так что поклонники среди противоположного пола у нее явно были. Но так думала ее мама, а сама Дженнифер мечтала о сцене и страшно завидовала своей сестричке, потому что сама хотела учиться музыке.

 

Но мама не собиралась тратить лишних денег, когда за свет часто нечем было заплатить. Поэтому в этом будущей звездочке было отказано. Но она не собралась сдаваться и пообещала отомстить... Через пару дней соседки, встревоженные жуткими криками, прибежали в квартиру Лопес и увидели, как этот маленький бесенок с ножом в руках носится за сестренкой. Они спрятали Лесли до прихода матери. Но и той удалось унять разбушевавшуюся Дженни только обещанием заплатить за ее уроки вокала и танцев. Но не только музыка привлекала юную звезду. Ее манило и кино. И уже в 16 лет Джен снялась в своем первом фильме "My little girl". После окончания школы Дженнифер недолго проработала в юридической фирме и не выдержав ушла. Разве может сравниться эта скучнейшая работа с шоу-бизнесом!

 

В 18 лет, подумав что она стала совсем самостоятельной, маленькая актриса ушла из дома, окончательно решив посвятить свою жизнь сцене. И отправилась она в Город Ангелов на поиски славы. Сначала танцевала в шоу "In living color", а в перерывах бегала на бесконечные пробы, нужно же было пробиваться наверх.

В начале 90-х Дженни мелькала в характерных, но мало кому запоминающихся ролях в телесериалах. Но при этом появилась в эпизодах у крупных кинорежиссеров: у Фрэнсиса Форда Копполы в фильме "Jack", в роли хорошенькой учительницы мисс Маркес, и Боба Рэйфельсона в триллере "Blood and wine" в роли Габриэллы. На съемках этого фильма начинающая актриса познакомилась со своим первым мужем, кубинским эмигрантом Оджани Ноа, работавшим официантом в ресторане. А вот теперь и наступает звездный час для Джей Ло! В 1996 году она выигрывает национальный конкурс на главную роль в фильме "Selena", снятом о жизни и творчестве певицы Селены Квинтаниллы. Фильм был очень успешным в прокате, а потрясающая игра Джен безумно понравилась критикам и принесла ей одни восхищения. Но одними восхищениями сыта не будешь, и Дженни в придачу к этому получает еще и "Золотой Глобус" в номинации "Лучшая актриса" и гонорар в 1.000.000$, что сделало ее самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой. А на приеме в честь фильма в Сан-Антонио Оджани взял микрофон и предложил Дженяшке свою руку и сердце. Поженились они в начале 1997 года.

 

Но настоящую славу и всеобщую любовь, Дженнифер принес следующий ее фильм "Anaconda", выпущенный в 1997 году. Он несколько недель продержался на 1-м месте по кассовым сборам в США, скинув оттуда "Лжец, лжец" с Джимом Кэрри. С этого момента Дженни уже не приходилось самой искать работу, работа сама находила ее, Дженни нужно было только выбирать то, что ей нравится. В этом же году Оливер Стоун предложил Джей Ло сняться в его фильме "U Turn". Вскоре после выхода этого фильма звезда разводится со своим 1-м мужем, не прожив вместе и года. Но скучать Дженни не приходится. Здесь она по праву входит в список 50 самых красивых людей мира журнала People.

Следующая работа Джен в кино была в картине "Out of Sight" 1998 года вместе с очаровашкой Джорджем Клуни. Надо сказать, что смотрятся там они великолепно, а их потрясающий поцелуй в фильме даже претендовал на премию MTV. А здесь как и подобает звезде, Дженнифер решила на время отдохнуть от кино и обратить свой взор в другую сферу шоу-бизнеса, которой она тоже интересовалась с детства. Но не забыла при этом озвучить роль Ацтеки в мультике "Antz". В 1999 году Дженни выпускает свой дебютный заводной альбом "On the 6", который еще до 2000 года разошелся тиражем более 6,25 млн. копий. Название Джен выбирала сама и не случайное. 6-я линия нью-йоркского метро знакома ей с детства. По ней она ездила в Манхэттен на свои уроки танцев и музыки, когда была малышкой. Самый громкий сингл с этого альбома - If you had my love. В этом же году Джей Ло начинает встречаться с известным скандалистом-рэппером Паффом Дэдди. Их роман продолжался 2 года, но 14 февраля (прямо в День Всех Влюбленных) 2001 года они расстались.

 

2000 же год ознаменовался выходом  фантастического триллера "The cell", где Дженни играет роль очаровательного психотерапевта. Теперь уже звезда не забывала и о музыке, продолжая сниматься в кино. И в 2001 году выпускает альбом "j.Lo" (название альбома - это прозвище Джен), который разошелся тиражем 10 млн. На съемках клипа Love don't cost a thing Джей Ло знакомится с симпатяшкой-танцором  Крисом Джаддом. А в марте за ручку появляются на церемонии вручения "Оскара", через месяц после официального разрыва с Паффом. 29 сентября влюбленные поженились в поместье Колд Крик, в горах к северу от Лос-Анжелеса.

 

В этом же, 2001 году выходит милая романтическая комедия "The Wedding Planner" и мелодрама "Angel Eyes", конечно же с Дженнифер Лопес в главной роли. Через 10 месяцев после свадьбы Дженни и Крис разводятся. Уже после развода выходят картины "Maid in Manhattan" и "Enough". Иногда на Джен накатывали приступы настоящей депрессии. 2 неудачных брака очень давили на нее. "Остались ли настоящие мужчины на свете?" - задавала себе вопрос звезда. И тут появляется прямо-таки принц на белом коне. Настоящим бальзамчиком для ее истерзанного сердечка становится партнер по фильму "Gigli" красавчик-супермен Бен Эффлек. Они сразу же стали очень близки. К тому же Бен, чуть ли не в момент знакомства признался, что всегда считал Дженни великолепной. Ну как же тут устоять!

 

Сначала парочка, конечно же, все отрицала, а потом прямо во время ее Дня Варенья Дженяшка объявила, что безумно счастлива и безмерно любит Бена. Потом они снялись вместе в фильме "Jersey Girl", планировали свою свадьбу, которую перенесли из-за слишком большой шумихи прессы. Но ей так и не суждено было состояться. В январе Джен и Бен расстались, что для многих стало полной неожиданностью и подняло новую волну всяких слухов в прессе. Истинная причина разрыва до сих пор точно неизвестна, да и не думаю, что правду мы когда-нибудь узнаем. Сама Дженни сказала, что больше терпеть страсть к азартным играм она не смогла. Возможно, также причиной стал просто зверский брачный контракт, который составила Дженнифер.  Уже через несколько месяцев после расставания с Беном, Дженни начала встречаться с Марком Энтони, роман с которым уже был у нее в прошлом. И вот прямо как горм среди ясного неба прозвучала новость: "Дженнифер Лопес вышла замуж за Марка Энтони!" Церемония состоялась 5 июня в поместье Дженняшки в Беверли Хиллс. Это уже третий брак для нее, и ее это нисколько не смущает. Надеюсь, на этот раз Джен нашла настоящее СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ и, конечно же, настоящего МУЖЧИНУ!

Материал взят с этого сайта

Рубрики:  Information

Комментарии (0)

Дискография

Дневник

Пятница, 24 Марта 2006 г. 09:56 + в цитатник

On the 6 (1999)

 1. If You Had My Love
2. Should've Never
3. Too Late
4. Feelin' So Good
5. Let's Get Loud
6. Could This Be Love
7. No Me Ames- (Tropical remix, with Marc Anthony)
8. Waiting For Tonight
9. Open Off My Love
10. Promise Me You'll Try
11. It's Not That Serious
12. Talk About Us
13. No Me Ames- (with Marc Anthony, Ballad Version)
14.
Una Noche Mas

J.Lo (2001)

1. Love Don't Cost A Thing
2. I'm Real
3. Play
4. Walking On Sunshine
5. Ain't It Funny
6. Carino
7. Come Over
8. We Gotta Talk
9. That's Not Me
10. Dance With Me
11. Secretly
12. I'm Gonna Be Alright
13. That's The Way
14. Dame (Touch Me) - (with Chayanne)
15. Si Ya Se Acabo
16. I'm Real - (Murder remix, bonus track, featuring Ja Rule)

J To The L-O!: The Remixes (2002)

1. Love Don't Cost A Thing - (RJ Schoolyard mix, featuring Fat Joe)
2. Ain't It Funny - (Murder remix, featuring Ja Rule/Caddillac Tah)
3. I'm Gonna Be Alright - (Track Masters remix, featuring 50 Cent)
4. I'm Real - (Murder remix, featuring Ja Rule)
5. Walking On Sunshine - (Metro remix)
6. If You Had My Love - (Dark Child Master mix)
7. Feelin' So Good - (Bad Boy remix, featuring P. Diddy/G-Dep)
8. Let's Get Loud - (Pablo Flores remix)
9. Play - (Sack International remix)
10.
Waiting For Tonight - (Hex's Momentous Radio mix)
11. Alive

This Is Me... Then (2002)

1. Still
2. Loving you
3. I'm glad
4. The one
5. Dear Ben
6. All I have (featuring LL Cool J)
7. Jenny from the block
8. Again
9. You belong to me
10. I've been thinkin'
11. Baby I love you!
12 The one (version 2)
13. I'm gonna be alright (trackmarters remix featuring Nas)

The Reel Me (2003)

 1. Baby I Love U!
2. Jenny From the Block (Seismic Crews Latin Disco Trip)
3. All I Have (Ignorants Mix)
4. I'm Glad (Paul Oakenfold Perfecto Mix)
5. The One (Bastone And Burnz Club Mix)
6. Baby I Love U! (R. Kelly Remix)

 Rebirth (2005)

 1. Get Right
2. Step Into My World
3. Hold You Down (Feat. Fat Joe)
4. Whatever You Wanna Do
5. Cherry Pie
6. I Got You
7. Still Around
8. Ryde Or Die
9. I, Love
10. He'll Be Back
11. (Can't Believe) This Is Me
12. Get Right (feat. Fabolous)
 

Рубрики:  Information


 Страницы: [1]