-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinda_Meer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 3097
Комментариев: 59
Написано: 3685


бабушкин пирог

Среда, 07 Марта 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин пирог

Бабушкин пирог

пирог с рыбными консервами
Пахнет этот пирог - волшебно: бабушкиной деревней, печкой, летними каникулами, сказкой перед сном и еще массой приятных вещей...
Рецепт

Серия сообщений "не сладкая выпечка":
Часть 1 - вкусно
Часть 2 - Лепешки с сыром" Проще простого"(Тесто замечательное!!!)))
...
Часть 5 - БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Часть 6 - капустные пирожки
Часть 7 - бабушкин пирог
Часть 8 - быстрый пирог
Часть 9 - капустный пирог с плавленым сыром
...
Часть 42 - Слоеная самса в духовке
Часть 43 - Лепёшки на минеральной воде с яично-луковой начинкой
Часть 44 - Лепешка из творожного теста с сыром. Вкусно!


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост с вариациями

Скоро Новый год, Рождество. Хворост у меня всегда ассоциируется именно с этими праздниками. Мама и бабуля  жарили большую миску, мммм....вкуснотень!!!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как узнать пол будущего ребенка

Для расчета пола будущего ребенка с помощью нумерологии необходимо перевести имя и фамилия матери (девичью) и имя и фамилию отца в числовое значение. Как это делается вы, наверное, уже знаете: по таблице переводим буквы в цифры. Также переведите в число месяц, когда был зачат малыш. Полученные 3 результата сложите между собой и разделите на семь. Остаток в ходе исчислений нам не нужен. Смотрим, на полученное число, если оно четное – то нумерология говорит, что пол будущего ребенка - женский, а если не четное – то мужской.


1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
Ъ Ы Ь Э Ю Я


Для примера, рассчитаем для этих родителей:

Ольга Соколова = 7+4+3+4+1+1+7+3+7+4+7+3+1=52

Олег Юдин = 7+4+6+4+5+5+1+6=38

Месяц зачатия июль = 1+5+4+3=13

Общая сумма: 52+38+13=103 / 7 = 14,7

Итак, наше число 14. Как подсказывает нумерология, пол ребенка этих родителей – женский.
Рубрики:  нумерология

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

 

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Картофель с начинкой


Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель с начинкой


Картофель очистить.

Картофель с начинкой


Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель с начинкой


Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Картофель с начинкой


Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Картофель с начинкой


Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель с начинкой


Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Картофель с начинкой


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель с начинкой


Приятного аппетита!!!

Картофель с начинкой
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касcэрол



Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!

кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Творожная запеканка с тыквой и апельсином получается воздушной с цитрусовыми нотками апельсина – тыквы практически не чувствуется на вскус, только еле уловимый тонкий аромат.

tvorozhnaja-zapekanka-s-tykvoj-i-apelsinom (494x571, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

x_47bde1d9 (604x352, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог № 5 (Долгожитель вкуса)

Рецепт данного пирога вычитал более 2 лет назад у кого то на ЛиРу, к сожалению не припомню имя автора рецепта. Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится... Но у меня до холодилника дотянул масенький кусманьчик.

 (697x507, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование бутылки туалетной бумагой.Мастер-класс.

 (240x320, 14Kb)
Хочу поделиться с Вами ещё одним способом
декорирования бутылок.Не пугайтесь,всё не так сложно,как может показаться.Чтобы
создать такой пейзаж,совсем не обязательно уметь рисовать.С такой техникой
справится даже ребёнок.

      
Для удобства
восприятия процесс покажу не на бутылке, а на картоне(можно от фоторамки).





  
Нам потребуются:картон,клейстер из крахмала,т.бумага,краски,кисть,карандаш.











Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ровно разрезать бутылку.

Необходимо :
бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.
В нужном месте бутылки густо наматываем нитку, обильно смочив ее одеколоном и поджигаем.
Вращая бутылку вокруг оси параллельно земле, необходимо выждать 2-3 минуты и выливаем на пламя воду. Бутылка лопнет ровно-ровно

Принцип такой резки стекла кроется в разнице температур, которая заставляет стекло расширяться под действием тепла и сжиматься в его отсутствие.

В результате без особых усилий можно сделать прозрачный стакан, похожий на вазу ручной работы. Можно поэксперементировать и сделать разнообразные подсвечники, стакан для карандашей, вазу.

subscribe.ru/group/rukodelie/57611/

Серия сообщений "очумелые ручки":
Часть 1 - Вышивка на дисках.
Часть 2 - Поделки из дисков
...
Часть 14 - Браслеты из пластиковых бутылок.
Часть 15 - Бижутерия из пуговиц.
Часть 16 - Как ровно разрезать бутылку.
Часть 17 - Завязываем галстук. Интересный способ.
Часть 18 - Контейнер из пластбутылки.
...
Часть 41 - Подвеска для туалетной бумаги.
Часть 42 - Контейнер для мелочей.
Часть 43 - Пластелин своими руками.
Рубрики:  своими руками

Гель для стирки..домашний!

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гель для стирки..домашний!

Сварила сегодня средство для стирки. Давно уже собиралась, и вот результат:


 

и даже уже опробовала, стирает отменно!!!  Немного опасалась неприятного запаха, но пахнет свежо и приятно. Да, к тому же, ценовой вопрос - тоже плюс! И сейчас поймете почему...состав средства: мыло, кальцинированная сода, эфирные масла (на ваш вкус) и вода. Считайте сами

Если интересен рецепт (вдруг кто тоже решится на эксперимент), с удовольствием привожу его:

РЕЦЕПТ
Рубрики:  мыло и не только

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для подарка

 (470x699, 45Kb)

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Anka-77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки. Шаблоны.

Большущее спасибо автору поста, к сожалению он неизвестен. глюки и-нета....

коробочки3

 

 

 

Рубрики:  своими руками

Торт "Птичье молоко"

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

торт птичье молоко

Вкусный и очень нежный торт

Рецепт

Рубрики:  торты

Сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ

Сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ



Рецепт увидела на SAY7 у Мульяны, а автор stefaniya c Поваренка.ру

Хлебушек очень вкусный, ароматный, красивый и быстрый в приготовлении (с некоторыми моими изменениями и добавлениями)

Тесто
250мл молока
Соли неполная чайная ложка
Сахара 1 чайная ложка
Дрожжи -10г сухих (я брала 30г свежих)
Муки 2-3 стакана (в зависимости от муки)
100г растопленого маргарина (или сливочного масла)

В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и пару ложечек муки, хорошо перемешать и дать подойти шапкой.
После этого начинаем добавлять понемногу муки, вымешивая мягкое тесто.

Автор пишет, что тесто сразу делим на 12 частей (Но я дала тесту минут 40 подойти на теплой грелке, так как сейчас у нас в доме прохладно), делаем шарики и раскатываем их размером с ладошку, .(я не раскатывала, а просто на ладошке размяла в лепешечки)
Обмакиваем каждую лепешечку в теплый маргарин выкладываем в форму по краю внахлест. Вот так



Даем подойти минут 30 (я это делала на грелке)

Смазываем верх взбитым яйцом с 1ст.л.молока и 1ст.л.растительного масла. Посыпаем сумсумом (кунжутом)

Выпекаем при 200 градусах до румяного цвета (примерно 25-30минут) и получаем вот такую прелесть



По желанию можно еще горячий хлеб смазать чесночным маслом ( пока печется хлеб , я в 50мл растительного масла выдавила через чеснокодавилку 4 крупных зубка чеснока и сразу после духовки смазала этой смесью хлеб)



Это на разломе

Причем резать этот хлеб не нужно, он прекрасно разбирается лепешечками, которыми его выкладывали.

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Итальянский хлебушек
Часть 2 - Хлеб "Круассан"
Часть 3 - Итальянский молочный хлеб Pane al latte "Fisarmonica"
Часть 4 - Хлеб на кефире, без дрожжей!!!
Часть 5 - Сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ
Часть 6 - ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ
Часть 7 - Хлеб из Тичино (Швейцария)
...
Часть 17 - Булочки к обеду
Часть 18 - Хлеб Норвежский
Часть 19 - Домашние батоны за 30 минут


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаем шить банты.


Используем технику выжигания по ткани(гильоширование).Накладываем две ленты друг на друга и начинаем обводить верхнюю часть трафарета.Так проходим всю ленту.


Заготовка готова.

Придаем объемность заготовке.Оттягиваем край "кармашка".


Фиксируем объемность с помощью выжигателя.Ставим "тире" в середине лепестка.


Проходим защипами всю ленту.

Чтобы работать без отходов,можно оставшуюся полоску от белой ленты использовать еще для одного банта.Также накладываем на целую(синюю)ленту половину белой(оставшейся)ленты и все повторяем.



Начинаем шить банты.На заготовке заворачиваем первый крайний лепесток и с уголка начинаем собирать на иголку с ниткой ленту.

Проходим всю ленту до конца,делая стежки не часто.

Стягиваем сборку в линию.

Теперь важная операция!Держите руки как на фото.Начинаем стянутую сборку накручивать по спирали на большой палец левой руки.

Накручиваем до конца ленты.

Переворачиваем бантик,стягиваем нитку,закрепляем узелком.

Вшиваем резинку,можно использовать покупную готовую.

Теже операции с синим бантиком.


Желаю успеха в работе.

http://www.livemaster.ru/topic/8668

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения zetta8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банты

Банты





 

Вот что получится:

 

 

 

 

Далее

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

 (640x480, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

>"Божественные трюфелu

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Божественные трюфелu"

 



 

на 30-35 конфет 

200 г горького шоколада(я брала 60%)
200 г белого шоколада
50 г сл.масла
150 мл жирныx сливок
4 ст.ложки виски( бренди)
1/2 ст. порошка какао.

Читать далее...

Серия сообщений "конфеты и мороженое":
Часть 1 - Шоколад "Сникерс
Часть 2 - >"Божественные трюфелu
Часть 3 - конфеты "КоровКа
Часть 4 - Вареная сгущенка
...
Часть 36 - Домашний шоколадный сироп
Часть 37 - Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Часть 38 - Как сделать желейных мишек


Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой

Предлагаю Вам сделать пирожки на кефире с печенью. Если Вы не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаемый рецепт теста на кефире – очень удобный вариант для того, чтобы использовать его для пирожков с начинкой. Но из этого теста можно приготовить не только пирожки. Если слегка изменить рецептуру, с легкостью можно сделать вкусные Вергуны

Читать далее...

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Часть 2 - Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"
Часть 3 - Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой
Часть 4 - Пирожки, от которых язык проглотить можно!
Часть 5 - Олькины пирожки
...
Часть 27 - Пирожки а-ля беляши в духовке
Часть 28 - Пирожки «Нежные» на сметане
Часть 29 - Воздушные жареные пирожки


Шоколад "Сникерс

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад "Сникерс"

 


СНИКЕРС

Вам понадобится:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

y_bf88f292 (640x425, 47Kb)

Серия сообщений "конфеты и мороженое":
Часть 1 - Шоколад "Сникерс
Часть 2 - >"Божественные трюфелu
Часть 3 - конфеты "КоровКа
...
Часть 36 - Домашний шоколадный сироп
Часть 37 - Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Часть 38 - Как сделать желейных мишек


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из атласных лент. Подробный фото мастер-класс

Источник http://www.stranamam.ru/article/1850101/

cac697a7285076f4513086a8a1aff96b5f1dfd99880391 (604x453, 41Kb)

b50c7e0b9fb2aaddde74e78173a549795f1dfd99880817 (650x450, 55Kb)

a8160cddaff12c9ca3553a871c37e8405f1dfd99880816 (650x450, 57Kb)

9c3ff6c3deb14271d314c8101390e8945f1dfd99880391 (604x453, 40Kb)

ed62d62b6629ef68d8ee56c06e8b6d0a025e1099876092 (453x562, 41Kb)

Нам потребуются атласные ленты шириной 5 см., клей момент гель, ножницы, свеча или зажигалка, нитки и иголка, паяльник, кусок пластиковой бутылки размером 3см на 8см, заколка "крокодил" длиной 13см.

                                                                                                                                   

ФОТО МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                    &n

Серия сообщений "вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Бананово-карамельное
Часть 4 - 100 блюд грузинской кухни - рецепты от генацвале!
...
Часть 7 - Домашняя сгущенка в хлебопечке
Часть 8 - Вкуснейший мясной деликатес в домашних условиях - это просто!
Часть 9 - Закусочный торт "Рождественский цветок"


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Valysha-66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 
Рубрики:  выпечка

Сладкая горка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сладкая горка"

 (604x453, 61Kb)
Тесто:

Вода 1стакан.
Масло слив. 125г
Мука 1стакан.
Соль 1/4ч.л.
Яйца 5-6 шт.

Крем:

Сметана 750г
Сахар 6-8 ст.л.
Желатин "Haas" 1 пакетик
Сгущенка 1,5-2 банки

Приготовление:

Сгущенку отварить в банках 3 часа.

Вскипятить воду с маслом, убавить огонь, добавить соль и муку и быстро перемешать массу до однородности деревянной ложкой. Снять с огне, слегка остудить (около 1 мин.). По одному в тесто вбить яйца и хорошо все перемешать миксером.
На смазанный противень выложить с помощью шприца или чайной ложки небольшие порции теста (Чем меньшего размера, тем лучше). Выпекать в разогретой до 200*С духовке 25-30 мин. Шарики должны быть светло-коричневого цвета.
ВНИМАНИЕ:  духовку во время выпечки открывать нельзя.

Шарики из теста остудить, и каждый наполнить с помощью шприца (я использую медицинский без иголки на 20 мл) вареной сгущенкой (около 3-5 мл в каждый шарик).

Желатин залить 3 ст.л. воды. Дать постоять минут 5, а пока
смешать сметану с сахаром (должно быть сладко, но кислота слегка ощущается).
Желатин растопить на медленном огне до жидкого состояния (около 2 мин.), постоянно помешивая. Влить желатин в сметанный крем тонкой струйкой, продолжая взбивать.
Каждый шарик со сгущенкой "искупать" в сметанном креме (шарики должны быть слегка смазаны кремом, иначе крема не хватит) и уложить на блюдо в виде горки.
ВНИМАНИЕ: крем с этим желатином быстро застывает - все операции надо производить достаточно быстро.
Остатки крема вылить сверху на торт, украсить торт оставшейся сгущенкой.
Поставить торт в холодильник на 1 час для застывания.

Рецепт и фото Дарьи Qр.

Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения salonbisera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки.

Stitch Art Easy (Вышивка Просто!) - простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крестиком.
Автор этой программы Николай Ковальчук (http://ravlyk.net).
Плюсы Stitch Art Easy в том, что она совершенно бесплатна!
Схемы можно сохранять в форматах Bmp, Jpg, Emf, Microsoft Excel, Microsoft Word, Pdf.
Работает на Windows 95/98/NT/Me/2000/2003/XP/Vista.

Программа проста в применении, убедитесь сами:

1. Скачайте и установите программу на свой ПК. Скачать можно здесь http://ravlyk.net.

2. Откройте программу. Нажмите обзор и выберите нужную картинку на своем компьютере. Нажимаем продолжить.



3. Выбираем желаемый размер будущей схемы, т.е. количество крестиков. Нажимаем продолжить.



4. Выбираем количество используемых цветов. Нажимаем продолжить.



5. Можно отредактировать и значки, отображаемые на схеме (а можно оставить как есть). Нажимаем продолжить.





6. Нажимаем завершить.



7. Смотрим, что получилось. Прежде чем вывести на печать, отредактируйте внешний вид схемы. Если у Вас черно-белый принтер, то лучше выбрать только значки.



На печать выводим как обычный документ: Файл -- > Печать

Вы еще не выбрали себе телефон? Загляните в интернет магазин китайских телефонов. Цена Китайская - Качество Европейское.

Выбираем прыгунки детские цена радует, ассортимент вдохновляет.
.
.
.
Рубрики:  вышивка крестом

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа-антишпион

Не так давно стала я замечать странности на своем компьютере. Помимо того, что он сильно начал тормозить, зависать, так еще дисковод сам по себе стал открываться. Комплексная проверка на вирусы ничего не дала. Заподозрила я, что завелся у меня "шпион". Стала искать программу, которая поможет мне его выявить и уничтожить. Нашла в интернете кучу всего, но при проверке этих программ всегда находился какой-нибудь вирус. Обратилась к друзьям и мне выслали замечательную программку Spybot - Search & Destroy.Она то мне и помогла!

Spybot - Search & Destroy (Спайбот - найти и уничтожить) сможет обнаруживать и удалить с Вашего компьютера любого рода шпионское программное обеспечение. Шпионское ПО (Spyware) - новый вид, который еще не очень хорошо распознают наши антивирусники.

Шпионское ПО тихохонько наблюдает за всем, что вы делаете на компьютере, чтобы собрать нужную информацию и передать сборщику информации, который может продать ваши данные рекламным фирмам. Вот некоторые признаки того, что у Вас завелся "шпион": появились новые панели инструментов, которые Вы не устанавливали, изменилась стартовая страница, самопроизвольно открывается-закрывается дисковод. Но даже если этого нет, то "шпионы" все равно могут быть! Spybot - Search & Destroy бесплатен, поэтому будет только лучше, если Вы лишний раз проверите свой компьютер.

Spybot - Search & Destroy может так же удалять "следы присутствия" (usage tracks), то есть если Вы пользуетесь компьютером не один и не хотите, чтобы другие пользователи знали чем Вы занимались, куда ходили.

Итак, кто хочет, может скачать приложение с letitbit.net
Читать дальше >>>

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пройти проверку подлинности нелицензионной версии Windows

Как пройти проверку подлинности нелицензионной версии Windows


Думаю,что многим из вас знакомо это уведомление...


Не знаете что делать?
Читать дальше > > >

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вирусы в компьютере? Полезные советы и ссылки

Картинка 45 из 50008

Если на вашем компьютере стоит такая замечательная штука, как антивирус, вы наверняка уверены в своей безопасности. Особенно, если антивирус платный (для тех, кто не в курсе – полно бесплатных программ, защищающих ваш компьютер, но об этом позже). Итак, вы спокойно путешествуете по Интернету и без малейшего опасения вставляете в компьютер все флешки, которые приносят друзья. А вот и зря!

Читать далее...

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 заповедей Word

11 заповедей Word


1. Не вставляйте лишние пробелы


При смене форматирования, возможно, придется ставить или убирать их заново.

1. Чтобы поставить отступ первой (красной) строки, используйте треугольный маркер или выберите пункт меню Формат | Абзац… В поле Отступ | Первая строка задайте нужное значение. Стандартный отступ – 1,27 см. Не используйте для вставки отступов табуляторы.

 


 


2. Чтобы текст был по центру страницы, либо справа, щёлкните по нужной кнопке на панели инструментов.

 


 


3. Чтобы отделить звание от подписи, после звания нажмите клавишу Tab. Теперь щелкните по линейке. Появится черный маркер в виде уголка. Дополнительно параметры (выравнивание, заполнитель) настраиваются через пункт меню Формат | Табуляция.

Таким простым способом можно формировать целые таблицы. При необходимости через пункт меню Формат | Табуляция можно выбрать любые заполнители для пустого пространства и выравнивание. Чтобы удалить маркер, перетащите его за пределы экрана.

4. Чтобы текст был в правом углу, но выровнен по левому краю, сдвиньте квадратный маркер вправо или выберите пункт меню Формат | Абзац … В поле Отступ слева выберите нужное значение.


5. Чтобы сочетания «4 км.», «г. Пермь» в конце строки не разрывались, вместо пробела после цифры и символа населенного пункта вставьте неразрывный пробел Ctrl+Shift+Пробел.
Вставляйте всегда неразрывные пробелы после сокращений населенных пунктов «г.» (город), перед сокращениями измерительных величин «км.» (километр), между инициалами и фамилией А.Б. Иванов, при отделении разрядов чисел 1 000 000, после знака номера №.

6. Чтобы текст шел вразрядку, выберите пункт меню Формат | Шрифт…Закладка Интервал. В поле Интервал выберите значение Разреженный и задайте нужное расстояние между буквами. При этом слова, идущие вразрядку в тексте, переносятся правильно.

Чтобы убрать все лишние пробелы и табуляторы в началах и концах строк, выделите текст, задайте выравнивание по центру и верните выравнивание.

Чтобы убрать все лишние пробелы по всему тексту, выберите пункт меню Правка | Заменить. В поле Найти введите два пробела (нажмите два раза на пробел). В поле Заменить на введите один пробел. Нажмите кнопку Заменить все. Нажмите еще раз – возможно в тексте были тройные пробелы.

Включите отображение невидимых символов для их просмотра ¶. Тогда пробелы отображаются точками «·», табуляция стрелочкой «→», неразрывный пробел кружком «°».

2. Не вставляйте лишние абзацы (не жмите Enter каждый раз)


При смене форматирования, возможно, придется ставить или убирать их заново.

1. Чтобы установить расстояние перед (после) заголовком главы, раздела, измените Формат | Абзац… В поле Интервал | Перед (После) измените значение на большее.

2. Чтобы текст (например, новая глава) всегда шел с начала страницы, выберите пункт меню Вставка | Разрыв | Начать новую страницу.

Второй вариант – выберите пункт меню Формат | Абзац… Закладка Положение на странице. Поставьте галочку в поле С новой страницы.

3. Чтобы заголовок главы, раздела не оставался внизу предыдущей страницы, выделите его, выберите пункт меню Формат | Абзац… Закладка Положение на странице. Поставьте галочку в поле Не отрывать от следующего.

Правила набора текста

Между словами ставится только один пробел!!!
Знак препинания ставится сразу за словом и только потом пробел (исключения: тире, дефис, скобки, кавычки)!!!

3. Не нумеруйте вручную абзацы


При их перестановке или вставке нового абзаца придется перенумеровать все вручную.

Чтобы автоматически пронумеровать строки, выделите нужные, щелкните по кнопке Нумерация на панели инструментов, либо выберите пункт меню Формат | Список…
Через меню можно автоматически создавать сложные многоуровневые списки вида «1.1», «1.1.1» или автоматически дополнять нужными символами «Глава 1», «Глава 2»

 


 


4. Не вставляйте вручную переносы слов


1. Чтобы автоматически расставить переносы по всему тексту, выберите пункт меню Сервис | Язык | Расстановка переносов… Поставьте галочку в поле Автоматическая расстановка переносов.

Иногда не переносятся слова, написанные через дефис (черно-белый). Вставьте в нужном месте мягкий перенос – нажмите Ctrl+– (знак тире).

Если слова не переносятся, проверьте язык документа Сервис | Язык | Выбрать язык… Выберите русский язык, снимите галочку в поле Не проверять правописание, поставьте галочку в поле Определять язык автоматически.

Если слова не переносятся, выберите пункт меню Формат | Абзац… Закладка Положение на странице. Снимите галочку в поле Запретить автоматический перенос слов.

В заголовках переносы не ставятся – поставьте галочку в поле Запретить автоматический перенос слов.

5. Не нумеруйте страницы вручную


1. Выберите пункт меню Вставка | Номера страниц.

2. Чтобы изменить формат номера страницы, щелкните по ней 2 раза, либо выберите пункт меню Вид | Колонтитулы. Щелкните по рамке номера страницы, измените формат. Чтобы вернуться в текст, щелкните 2 раза в любом месте текста.

3. Чтобы удалить номера страниц по всему тексту, перейдите в колонтитулы, щелкните по рамке номера страницы, нажмите Delete.

6. Не вставляйте сноски вручную


1. Выберите пункт меню Вставка | Ссылка | Сноска…

2. Вынесите эту кнопку на панель инструментов.

7. Не набирайте заново уже набранный текст


1. Если ошиблись в наборе или удалили нужный текст, выберите пункт меню Правка | Отменить.

2. Если какой-либо текст был набран ранее, даже в другом документе, найдите его, выделите, выберите пункт меню Правка | Копировать. Перейдите в нужное место документа, выберите пункт меню Правка | Вставить. Чтобы выделить весь текст, выберите пункт меню Правка | Выделить всё.

3. Используйте перетаскивание текста – выделите текст, подведите курсор к выделенному тексту, нажмите кнопку мыши. Тащите выделенный фрагмент в нужно место и отпускайте. Держите Ctrl при буксировке, чтобы скопировать текст в новое место, а не перенести.

8. Активней используйте клавиатуру


Многие действия выполняются намного быстрее с помощью клавиатуры, а не мыши.

1. Используйте клавиши курсора (вверх, вниз, вправо, влево), чтобы перемещаться по тексту. Чтобы переместиться на целое слово, держите нажатой Ctrl.

2. Используйте клавиши Home, End, чтобы переместиться в начало, конец строки. Чтобы переместиться в начало, конец документа, держите нажатой Ctrl.

3. Используйте клавиши PageUp, PageDown, чтобы переместиться на страницу вверх, вниз.

4. Держите Shift и используйте вышеперечисленные клавиши для быстрого выделения текста. Например, чтобы выделить кусок текста от текущего места до начала строки, нажмите Shift+Home. Чтобы выделить слово, нажмите Shift+Влево.

5. Чтобы выделить с помощью мыши кусок текста на нескольких страницах, не перескакивая несколько лишних страниц, щёлкните мышью в начале текста, нажмите Shift. Перемотайте колёсиком или полосой прокрутки документ на нужное место, щёлкните мышью в конце текста. Точно так же можно выделять файлы в Проводнике.

6. Используйте клавиши Shift+Delete (Ctrl+X), чтобы вырезать текст в буфер обмена.

Ctrl+Insert (Ctrl+C), чтобы скопировать.

Shift+Insert (Ctrl+V), чтобы вставить.

Обратите внимание на сочетания клавиш, указанные в меню. Например, сохранить документ можно выбрав пункт меню Файл | Сохранить. Можно щёлкнуть по кнопке на панели инструментов. А можно нажать Ctrl+S, что намного быстрее. Любым командам можно присвоить любые нужные сочетания клавиш – Сервис | Настройка | Команды | Клавиатура…

7. Не вставляйте русские буквы и цифры вместо латинских букв для ввода римских цифр. Вместо русской Ш набирайте три латинских III, вместо Y – V, вместо 1 – I и т.д.

9. Чаще используйте стили


Используйте оформление текста стилями. Однотипные элементы (заголовки, подзаголовки глав, разделов, подписи, даты) помечайте одним стилем – это поможет при изменении их быстрого одновременного форматирования. Выделение стилями позволяет автоматически собирать оглавление со всеми заголовками и аккуратно проставленными номерами страниц.

Не изменяйте шрифт, выравнивание заголовков, помеченных стилями, нажатием кнопок на панели инструментов. Чтобы изменить формат заголовков по всему тексту, например, сделать выравнивание по центру вместо левого, достаточно будет изменить формат стиля – пункт меню Формат | Стили и форматирование. После этого все заголовки одновременно изменят свой вид.

Сервис | Параметры автозамены…. Закладка Автоформат при вводе, в поле Автоматически при вводе определять стили снимите галочку.

см. подробнее о стилях

10. Не создавайте вручную оглавления


При смене форматирования, добавлении новых глав, страниц придется всё переделывать вручную.

1. Пометьте заголовки глав стилем Заголовок 1. Пометьте подзаголовки стилем Заголовок 2. При необходимости измените шрифт, выравнивание, интервалы – пункт меню Формат | Стили и форматирование

2. Выберите пункт меню Вставка | Ссылка | Оглавление и указатели…. Закладка Оглавление. Выберите нужный вид.

3. После изменения, вставки новых заголовков, смены страниц щелкните правой кнопкой по оглавлению, выберите пункт меню Обновить поле либо вставьте оглавление заново, при этом оно заменит предыдущее.

см. подробнее о создании оглавлений

11. Не создавайте вручную указатели терминов (именные, географические)


При смене форматирования, добавлении новых глав, страниц придется всё переделывать вручную.

1. Выделите нужный термин. Нажмите Alt+Shift+X. Нажмите кнопку Пометить либо Пометить все, чтобы пометить таким образом одинаковые термины по всему тексту.

Нажмите кнопку ¶ , чтобы были видны коды – {XE "термин"}.

2. Выберите пункт меню Вставка | Ссылка | Оглавление и указатели…. Закладка Указатели. Выберите нужный вид.

3. После вставки, изменения терминов, смены страниц щелкните правой кнопкой по указателю, выберите пункт меню Обновить поле.

4. Чтобы вставить еще один указатель, его термины надо помечать особым образом – добавить тип указателя – {XE "термин" \f "a"}. Текст указателя будет формироваться кодом – {INDEX \f "a"}. Таким способом можно вставлять сколько угодно типов указателей. Код формирования указателя можно уви-деть, нажав правой кнопкой по указателю и выбрав пункт меню Коды/Значения полей.

Заключение


Не ленитесь читать справку – выберите пункт меню Справка | Справка: Microsoft Word. В справке в любой момент можно найти решение проблемы, почерпнуть новые знания. Все, что есть в этом тексте, есть и в справке.

Запомните клавишу F1 – так справка вызывается в любой программе, в любом её окне.

Попробуйте начать выполнять данные советы – набирать, форматировать тексты в Word можно намного быстрее и аккуратней.

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорящий словарь английского языка.

Для тех, кто изучает английский язык, для кого важно правильное произношение слов. Очень удачный словарь с живым произношение слов на английском языке поможет вам научиться правильно произносить слова. Желаю удачи!











Серия сообщений "английский":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Дружок" - правила по английскому языку в начальных классах.
Часть 13 - Как выучить английский и не умереть со скуки: 9 бесплатных ресурсов
Часть 14 - Английский язык: 1-4 классы в таблицах и схемах. Вакуленко
Часть 15 - видео - уроки ""Полиглот". Выучим 10 языков за 16 часов!
Часть 16 - 400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия бесплатных программ.

Энциклопедия бесплатных программ.
Загрузка без регистрации, от разработчиков

Интернет
Браузеры, Менеджеры закачек, FTP,
Почтовые программы, Сеть, Общение, Утилиты

Читать далее
Лорик



Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные программы на русском языке

 


Самый полный каталог бесплатных программ для компьютера на русском языке. В каталоге выкладываются только свежие бесплатные программы со ссылками на официальные сайты разработчиков ПО, которые можно скачать бесплатно и без регистрации
Программы обновляются ежедневно и по ссылке " Скачать..." доступна только последняя версия.


 

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание клавиш

Удерживаем alt и набираем цифры на клавиатуре - используем цифры  

ТОЛЬКО с правой стороны клавы!

Получаем:

0130 ‚ Нижняя бинарная кавычка

0132 „ Открывающая лапка

0133 … Многоточие

0136 € Евро

0139 ‹ Левый уголок

0145 ‘ Перевернутый апостроф

0146 ’ Апостроф

0147 “ Закрывающая лапка

0148 ” Английская закрывающая лапка

0149 • Большая точка

0150 – Короткое тире (минус)

0151 — Тире

0153 ™

0155 › Правый уголок

0167 § Параграф

0169 ©

0171 « Открывающая елочка

0174 ®

0176 ° Знак градуса

0177 ±

0183 · Точка по центру

0187 » Закрывающая елочка

Читать далее...

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ket373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем на рабочем столе,,хитрую папку,,

Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз, пост будет полезен. В эту папку можно складывать секретный материал и никто не догадается, что и где. Поехали. Создаём на рабочем столе новую папкуВыбираем пункт "Переименовать" ----> зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 (Обязательно жать их на дополнительной цифровой клавиатуре, которая расположена справа!) Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видноЗаходим в "Свойства" папкиДалее "Настройка" ----> "Сменить значок" и находим прозрачную иконку, нажимаем "Ок"Жмём "Ок"О чудо! Папка исчезла!Теперь можешь скидывать в " пустоту" всё что угодно и никто об этом не узнает ;)

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - бесплатные компьютерные курсы
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 45 - Скачать программы для Компьютера - всегда новые версии
Часть 46 - 15 советов по работе в Word
Часть 47 - Как найти и удалить лишние и ненужные программы на компьютере.


Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения dalsi2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Shushana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные уроки рисования Милы Наумовой для всех желающих быстро научиться рисовать

Онлайн-курс №1 "Учимся видеть и рисовать как Художник!"

 

   Если у вас есть желание быстро научиться рисовать, так Рисунок Альбрехта Дюрерачтобы вашими работами восхищались ваши друзья и знакомые, то вам обязательно поможет мой бесплатный онлайн-курс с уроками рисования по методу одного из величайших рисовальщиков Альбрехта Дюрера, творившего на рубеже 15-16 веков.

Даже если вы уже неплохо рисуете, благодаря курсу вы улучшите свою технику и поймете, что сможете нарисовать с натуры что угодно - любой натюрморт, пейзаж, и даже портрет.

Если вы предпочитаете работать красками, то все равно вам будет очень полезен этот курс. Вы откроете для себя много нового, а упражнения можете выполнять красками, потому как я буду рассказывать о базовых основах рисования, которые нужны  и рисовальщикам-графикам, и живописцам.

Самое главное для художника, как я уже писала много раз  - это научиться видеть как художник , а потом запечатлеть то, что видишь на холсте или бумаге

 В первую очередь мы и займемся на курсе раскрытием художественного зрения, а также будем учиться рисовать не объектами и формами, алиниями и пятнами.

 Учить человека рисовать не развивая его художественное зрение – занятие бессмысленное. Потому что,  когда обычный человек смотрит на пейзаж, то он видит улицу, дома, деревья, людей.  А когда Художник смотрит на этот пейзаж, то он видит линии и пятна. Если Художник в этот момент рисует карандашом, он видит темные и светлые пятна, если пишет красками, он видит цветные темные и цветные светлые пятна.

Художник видит линии и пятна, переносит их на холст, а зритель различает на холсте – улицы, дома, деревья, людей.  Вот такое волшебное превращение, и без него ни куда. Если вы желаете научиться рисовать с натуры что угодно, независимо от формы и материала, попробуйте увидеть не предметы и объекты, а линии и пятна.

Что значит увидеть линии и пятна?

В правильном обучении рисованию учат общим принципам (формулам), благодаря которым начинающий Художник может нарисовать с натуры и по воображению все подобные предметы.

Например? 

Например, если вы смотрели уроки сайта, то возможно видели такой урок: "ТЕНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, КАК ПЕРЕДАТЬ ОБЪЕМ". В том уроке я рассказывала, как делать объемными предметы размещая правильно светлые и темные пятна: блик, свет вокруг блика, полутона (полутени) вокруг света и тень (самые темные места). Это общая формула для придания объема любой форме, от шара до лица человека.

И даже не важно умеете вы штриховать или нет! Главное правильно найти место темных и светлых пятен.

Я постараюсь показать на примере, как будто я не умею штриховать . Выглядит это примерно так:

Но если предмет будет хоть немного прозрачный, то в нашей формуле свет и тень меняются местами.

 То есть вокруг блика всегда будет темное место, а там где у непрозрачных предметов обычно самая темная тень, у прозрачных будет свет.

 Примерно вот так:

 

Проверим эту формулу на винограде:

 

 

На среднестатистической бутылке всё тоже самое: вокруг бликов темные места, вокруг темных мест полутона, а в самой тени - светлые пятна,  меняется только форма пятен:

 

 

И даже радужная оболочка глаза рисуется по принципу (формуле) прозрачных предметов:

Вот так, всего лишь поменяв тень и свет местами, рисуя любой предмет, вы можете создать иллюзию прозрачности! Надеюсь, вы заметили , принцип рисования и этапы  рисования разных предметов были одинаковыми.

Это называется общими принципами.

Знание общих принципов очень облегчает работу Художника. Есть еще более общий принцип для рисования с натуры, благодаря которому можно за пару недель научиться рисовать с натуры Всё, что угодно!  Главное чтобы это Всё могло вам попозировать некоторое время

Вот этот общий принцип мы будем изучать на нашем курсе №1

"УЧИМСЯ ВИДЕТЬ И РИСОВАТЬ КАК ХУДОЖНИК!"

Что нужно, чтобы попасть на курс?

Записаться на онлайн-курс могут все желающие, курс бесплатный, достаточно указать свое имя и адрес электронной почты, на который я буду отправлять письма с уроками.

Что нужно приготовить для занятий?

Конечно, нужна плотная бумага, как можно больше листов А4 (альбомный лист) и А3 (как два альбомных листа), простые карандаши мягкости НВ, 2В, 4В, ластик, растушка (можно ватные палочки),   для тех кто работает только красками - приготовьте любимые краски и кисти.

Еще нужен картон или очень плотная бумага которая может держать форму, размер А4.

Из подсобных материалов нужны линейка  ~30 см, резец (резак, нож) для бумаги, нитки и швейная иголка, самая мелкая наждачная бумага (нулевка).

А также фотоаппарат или сканер, чтобы иметь возможность показывать свои выполненные задания. И еще, присмотрите интересный пейзаж, который бы вы хотели нарисовать, можно вид из окна, скоро вы это сможете сделать.

записаться на курс можно здесь:  http://www.mogut-vse.ru/k1.htm

Серия сообщений "уроки рисования":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Учимся рисовать
...
Часть 13 - Как нарисовать обезьяну поэтапно
Часть 14 - Рисование по клеточкам
Часть 15 - Успокаивающие раскраски для детей и взрослых


Наивкуснейший шашлык в духовке

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке.

(Рецепт неоднократно проверенный!)
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире.
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Цитата сообщения Nika_Belogorskaja

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:43 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров
«Макароны по-попугайски»

Попугай накормил макаронами собаку.

Один из интернет-пользователей разместил на видеохостинге YouTube ролик, повествующий о дружбе двух домашних животных. Судя по всему, они настолько «прикипели» друг к другу, что, когда попугаю вздумалось накормить собаку макаронами, та особо не возражала.

Она аккуратно забирала макароны из клюва птицы. В какой-то момент попугай начал макать макароны в соус – собаке и это пришлось по вкусу. Как отмечает автор, во время съемок этого ролика пострадали пять макаронин.

Источник
Рубрики:  видео

Комментарии (0)
Цитата сообщения Katya_Anciferova

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:37 + в цитатник
Просмотреть видео
347 просмотров
Одним словом - Крыса)))!!!! А кот молодец!
Рубрики:  видео

Комментарии (0)

Консервированная тыква "Весeлый ананас"

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная тыква "Весeлый ананас"

 

Консервированная тыква "Весeлый ананас"

 

Консервированная тыква "Весeлый ананас"
15:49 25.08.11   опубликовал 
-Лапочка-
 
 
-Лапочка-
Уровень: 1 уровень - 100 баллов  до 2 уровня нужно еще 753 балла
Отзывы:  +1  0  добавить
 
Категория: Заготовки -> Консервированные плоды
Предназначение: 
На ужинНа десерт
Для детейНа десерт
Неожиданные гостиНа закуску
На обедНа десерт
На праздничный столРождество / День рождения
На полдник
Время приготовления: 60 минут
Описание: Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус!
 
[просмотров - 9139]
 
Ингредиенты для "Консервированная тыква "Весeлый ананас""

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Консервированная тыква "Весeлый ананас"
Часть 2 - Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Часть 3 - Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
...
Часть 31 - ЗАГОТОВКА ИЗ СВЕКЛЫ ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Часть 32 - Помидоры дольками на зиму:
Часть 33 - Очень густое яблочное повидло: ложка стоит!


Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замена бегунка МК

 

Замена бегунка

Все сталкивались с проблемой, когда на куртке или кофте ” расходится” молния или сломался бегунок (в народе зовётся “собачка”). Не стоит сразу менять молнию, сделайте ревизию если все зубцы в порядке, то замена бегункаобойдётся дешевле.

Но давайте разберём какие бывают бегунки, потому что бегунок для металлической не подойдёт для пластмассовой молнии. И я рекомендую купить новый, а не снимать с вещей, которые не носите.

Замена бегунка

Замена бегунка

Далее мастер-класс
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пряники !)

Очень вкусные и ароматные прянички с чашечкой чая,как раз по нашей погоде

3290568_IMG_9531 (427x640, 95Kb)

на 40 пряников на м понадобится:
120 г (1/3 стакана+2 ч.л)мёда
120 г (1/2 стакана) коричневого сахара
80 г(1/3 стакана) растительного масла
щепотка корицы

Приготовление
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпильки-цветы

Автор МК: Лариса 

Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНТИКИ-ЦВЕТОЧКИ.


 


 

ЕЩЁ и МАСТЕР-КЛАССЫ...

 

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из ленты

Около 20 лет назад я делала такие банты своим дочерям,а теперь вот сделала для внучки.

Мастер-класс: Быстро,просто Ленты Отдых. Фото 1

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  своими руками


Поиск сообщений в Florinda_Meer
Страницы: 61 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь