-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinda_Meer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 3093
Комментариев: 59
Написано: 3681


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Талса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки с котами

VFL.RU - ваш фотохостинг

Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная подушка-роза от Елены Кравченко.Мастер-класс

Встречала эту великолепную работу в некоторых дневниках и форумах,но не знала,что автор замечательного мастер-класса мастерица из Новомосковска(Украина)Елена Кравченко (Лысенко).Опубликовано с согласия автора.

Подушка-роза
1. Подушка-роза
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

простое и главное - ВКУСНОЕ хрустящее печенье

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простое и главное - ВКУСНОЕ хрустящее печенье - хранится (если получится) хорошо

Очень простое и вкусное печенье с ароматом меда и ванили! Самое сложное тут скатать шарики... Это печенье на маргарине, так как именно он дает хрусткость. И не надо охлаждать перед выпечкой.  Oчень понравилось это печенье. Попробуйте и вы!

xryst-pechene09 (700x466, 70Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - простое и главное - ВКУСНОЕ хрустящее печенье
Часть 2 - Витое маслянное печенье
Часть 3 - Печенье с вишней
...
Часть 43 - Детское творожное печенье
Часть 44 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
Часть 45 - НЕЖНЕЙШАЯ БОМБА - ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ЗАТМИЛО ВСЕХ!!


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"

 

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Сочное, нежное мясо с прослоечками и нежнейшей начинкой..... пропитанное ароматом перчика..... В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело...


s640x480 (640x480, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.

0_497aa_7bc1f4f2_XL (700x525, 106Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!

Наткнулась на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как...

img_5613 копия (700x467, 159Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!

Настоящий домашний деликатес и минимум времени на готовку!
Такую пастрому, думаю, знают и делают многие, я и сама этот рецепт нашла лет 10 назад. Но меня смущало количество времени на приготовление – всего 15 минут! Но когда, наконец, приготовила, то поняла: этот рецепт просто клад! В прямом смысле слова! Минимум времени и на подготовку, и на приготовление.

Я еще больше упростила процесс приготовления: предварительно не замачиваю индюшку в соленой воде, не шпигую чесноком, а делаю все гораздо быстрее.

illu_large копия (700x394, 170Kb)
Мясо, как правило, замачивают не столько для просаливания, сколько для того, чтобы оно было еще сочнее, а при промышленном производстве – чтобы больше весило. У меня же получается совершенно роскошное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в магазине!

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный-рулет-в-пакете1 копия (700x560, 263Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИННЫЙ САЛЬТИСОН

 (400x300, 21Kb)


КУРИННЫЙ САЛЬТИСОН

Куриный сальтисон – очень простое в изготовлении, но вкусное блюдо. Попробуйте!


СОСТАВ:

Целая курица весом около 1.2 кг или примерно такое же количество куриных частей (голени, бедра), можно взять около 1 кг бескостных.
Соль – 1 чайная ложка
Желатин – 20 г
Черный молотый перец – около 0.5 чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ С ПЕТРУШКОЙ

 (290x218, 21Kb)

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ С ПЕТРУШКОЙ

Ингредиенты

вареные яйца 3 шт.
горчица 2 ч.л.
зелень петрушки пучок
лавровый лист 2 шт.
сливочное масло 300 г
говяжья печень 1 кг
душистый перец 4 горошины
коньяк 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль

Холодная закуска



200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.

Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите.

Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.

Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа.

При подаче разрежьте рулет на порции.

источник:журнал"Лиза" №9 2008г.
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ

САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ

Когда заходит разговор о сале, мы, хохлы, особенно воодушевляемся: и ароматное оно, и с тоненькими прожилками, и приятно острое… Столько теплых слов можно сказать о сале, что сразу ясно - народный это продукт!

 

 (500x375, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

кабачки мгновенного поедания

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачки мгновенного поедания

 (500x346, 103Kb)

кабачки мгновенного поедания 

Ингредиенты


2 молодых кабачка
уксус яблочный 3%
соль сахар по вкусу
вода
перец чили без семян
1 зубчик чеснока
зелень
рас масло
кунжут
1 сладкая лукови

Способ приготовления
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНОЕ САЛО

ЗАПЕЧЕНОЕ САЛО

Не знаю, может, кто-то и не любит сало - мне лично кажется, что эти люди просто не понимают, о чем идет речь. По молодости я тоже считала, что такое я не ем, однако, с возрастом пришло понимание, переоценка и осмысление. В общем, рекламировать не буду, просто посоветую: даже если вы лично сало не уважаете, приготовьте его любимому человеку - степень его благодарности вы точно сумеете оценить по достоинству.

Ингредиенты:

1 кг сала с мясом;

горчица, соль, черный перец.
 (275x207, 17Kb)Представляете, я не знаю, как называется та часть свинины, которую я использую для этого варианта сала, по-грамотному. У нас на рынке его зовут "подчеревка", а вот выяснить "умное" имя я как-то так и не удосужилась. Может, вы подскажете?

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ-ОДНОДНЕВКИ"МЕЧТА"

 (500x375, 39Kb)
ПОМИДОРЫ-ОДНОДНЕВКИ"МЕЧТА"

Хочу предложить вам очень вкусные и быстрые помидорки. Делаются просто, а результат потрясающий. Очень рекомендую попробовать.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

 (307x231, 32Kb)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из потрошков.Объедение...

готовим "Кубинские сигары"
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колбаса «Любительская»

 (286x225, 56Kb)
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.

колбаса"Любительская"
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горчица Яблочная

 (300x258, 40Kb)
Давно нашла этот рецепт в книге Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам" и вот, приготовила. Какая горчица получилась! Мммм-м, нежная, ароматная! Попробуйте!

 

рецепт
Рубрики:  закуски

Скумбрия с “дымком”

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

skumbpiya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_2 (300x220, 39Kb)
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.






приготовим?..

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Домашняя копченая рыба. Все очень просто
Часть 2 - Скумбрия с “дымком”
Часть 3 - Пряная селёдочка в банке.
Часть 4 - Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный
...
Часть 44 - Золотые" караси в сметане без костей!
Часть 45 - 2 рецепта скумбрии: в луковой шелухе и пряного посола
Часть 46 - Скумбрия в банке


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста "Красная Пелюстка" - суточная

2010060804 (400x267, 79Kb)
Приятно кисленькая, не слишком резкая, но и не скучная, одновременно нежная и слегка хрустящая...






пошаговый рецепт
Рубрики:  закуски

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!

Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст, когда внимательно читаешь состав продуктов.

    То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного.

    Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.

    Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)

 

Для его приготовления понадобится:

Серия сообщений "сыр и творог":
Часть 1 - Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!
Часть 2 - Литовский творожный сыр ( 2 рецепта)
Часть 3 - Яичный сыр
...
Часть 15 - Рецепт самого вкусного домашнего сыра
Часть 16 - Плавленый сырок
Часть 17 - Маскарпоне в домашних условиях


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудиночка типа копчёная -рецепт проверен временем!

Наверняка, у каждого... ну или у большинства из вас есть подобная тетрадь, куда годами аккуратно складывали рецепты ещё ваши бабушки и мамы , вырезая их из "Работниц", "Колхозниц" и других журналов, а также переписывая их из различных источников или со слов знакомых.
 Вот интересный вариант приготовления грудинки. Озаглавлено было "Копчёное сало в луке".
12983193199927 (590x442, 570Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!


 

Что может быть вкуснее домашней колбасы? Печеночная колбаса по этому рецепту очень легко готовится и наверняка станет одним из самых любимых блюд в любой семье.

12063_1024_7794689513 (700x525, 60Kb)

dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  закуски

Плед

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед.



Рубрики:  вязанные узоры

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

Серия сообщений "прически":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 20 - Очень красивая коса из вывернутого хвоста
Часть 21 - Учимся плести разные косы
Часть 22 - Легкие прически на каждый день


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Пчёлка_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки-балеринки из бумаги.

http://stranamasterov.ru/node/280412#comment-2907719

kopiya_snezh-balerinki_5 (360x480, 30Kb)
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракончики от Ольги RODI

Дракончики от Ольги RODI

источник

Всем доброго времени суток! На днях ходила в гости в школу с своей первой и самой любимой учительнице. Показывала ребятишкам как можно слепить дракончика. Получила массу удовольствия от работы с детьми, да и деткам лепить понравилось! Хотела загрузить МК по лепке и покраске этого дракончика, но видно не судьба....Уже два раза пыталась, та-а-ак долго фотки грузила....но ничего не получается...Видно перебор драконов в нашей любимой стране...((((

 

 Мастер-класс, Поделка, изделие Лепка, Роспись: Дракончик-малышок - МК Тесто соленое Новый год. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саруэллы. Шитье

Читать далее
 

Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки шорт

Такие простые, но очень удобные шорты можно сшить буквально за час до отъезда в отпуск. Если потратить немного больше времени, то можно одеть всю семью в яркие шорты. Они одинаково хороши для детей, женщин и мужчин. Разница только в размерах и линии кроя.
Раскрой. Ткань сложить лицом к лицу. Наложить выкройку, учитывая направление долевой нити. Если ткань состоит из отдельных лоскутов с рисунком, следует обратить внимание на расположение рисунка. Детали выкраивают с припуском на швы 1 см. Если шорты шьются с разрезом в боковых швах, то припуск делают около 3 см. Столько же оставляют на подгибку шорт. Припуск на цельнокроеную обтачку кармана — 2,5 см.

• Заднее и переднее полотнище — 4 детали.

• Карман — 1 деталь.

Схема раскладки
 (180x299, 8Kb)

Выкройка мужских шорт
 (200x227, 7Kb)



Выкройка женских шорт
 (200x234, 7Kb)

Выкройка детских шорт
 (200x235, 6Kb)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
• ткань (тонкая плащовка, хлопчатобумажная ткань, шелк, поплин):

для детских шорт (размер 30—32)

• при ширине ткани 0,90 м — 1м,

• при ширине ткани 1,40 м — 0,5 м;

для женских шорт (размер 44—46)

• при ширине ткани 0,90 м — 1,30 см,

• при ширине ткани 1,40 м — 1 м;

для мужских шорт (размер 50—52)

• при ширине ткани 0,90 м — 1,80 м,

• при ширине ткани 1,40 м — 1,40 м;

• эластичная лента шириной 1 см:

• для детских шорт — 0,20 м,

• для женских — 0,40 м,

• для мужских — 0,40 м;

• шнур для стягивания резинки:

• для детских шорт — диаметром 0,06 м;

• для женских и мужских шорт — диаметром 0,08— 0,1м.
Описание работы

• Сшить боковые срезы (по 2 дет .) до места отметки будущих разрезов.

• Выполнить шаговые швы. Затем сшить одной строчкой передние и задние срезы до отметки разрезов на передней части шорт. Припуски швов разутюжить.

• Цельнокроеную обтачку верха кармана заутюжить на изнаночную сторону и подвернуть срез, притачать на расстоянии 2 см. Оставшиеся припуски кармана приутюжить на изнаночную сторону. Карман притачать к шортам по линии совмещения на правую переднюю половину шорт. Заутюжить припуск по верхнему срезу на 1 см по линии сгиба на изнаночную сторону. Верх шорт подвернуть на 2,5 см. Приметать и притачать на расстоянии 2 см.

• В полученную кулиску вдеть отрезок эластичной ленты длиной, равной обхвату талии. Или же эластичную ленту укоротить и притачать ее к концам шнура (тесьмы), разрезанного пополам, шнур с эластичной лентой вдеть в кулиску. На концах шнура завязать узлы.

• Припуск на подгибку низа отвернуть на изнаночную сторону. Заутюжить. Затем припуски вдоль разрезов отогнуть на изнанку, заутюжить и подшить вручную. Подгибку низа подвернуть и притачать на расстоянии 2 см.
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой цветок из ткани



Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

 

http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=93716

http://club.season.ru

Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточная пряжа Flamenco

Предлагаю обзор еще одной очень симпатичной пряжи Пряжа Flamenco 100% полиакрил, Ленточная пряжа секционного крашения. Рекомендуемые спицы - 5 мм. Эта пряжа иммитирует как рюши-оборки,так и сетчатое-ячеистое полотно.





1.
y19431e (526x700, 73Kb)

2.
y19528 (700x525, 95Kb)

3.
y19949 (700x525, 91Kb)

4.
flamenco-big (700x233, 65Kb)

5.
y20057 (700x525, 99Kb)

6.
y20666e (700x525, 57Kb)
цены в магазинах
http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18941
http://nitki.yarnshopping.com/sku:fnt2-19947#.TqWYhKmfIv0
http://www.bestforme.ru/YrnArt/FLAMENCO/FLAMENCO.htm



Серия сообщений "ленточная пряжа ":

Часть 1 - Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop
Часть 2 - Новая оригинальная пряжа. А мне так шарфик хочется из такой )))
...
Часть 7 - видео уроки вязание ленточной пряжей крючок спицы
Часть 8 - Шарфик для поднятия настроения - Пышные Розы
Часть 9 - Ленточная пряжа Flamenco
Часть 10 - ФИОЛЕТОВАЯ ОСЕНЬ
Часть 11 - Сумка и шарф из ленточной пряжи
...
Часть 14 - Платье с оборками
Часть 15 - Вяжем из ленточной пряжи: шарфики и сумочка. Два мастер-класса
Часть 16 - 4 вида пряжи. Как вязать. Видео


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный клатч своими руками! Подробный мастер-класс.

Вот уже на протяжении нескольких лет модным и актуальным остаётся сумка клатч. Всегда приятно иметь маленький клатч у себя в наличии. Вы можете не идти в дорогой бутик, и не тратить деньги на такую сумочку. Такой клатч можно с лёгкостью сделать самим, и займёт это всего лишь несколько часов. Давайте сделаем такой клатч.

СМОТРЕТЬ МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка









Рубрики:  вязание

Домашняя копченая рыба. Все очень просто

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Домашняя копченая рыба. Все очень просто
Часть 2 - Скумбрия с “дымком”
Часть 3 - Пряная селёдочка в банке.
...
Часть 44 - Золотые" караси в сметане без костей!
Часть 45 - 2 рецепта скумбрии: в луковой шелухе и пряного посола
Часть 46 - Скумбрия в банке


Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитерок сиреневый

 (486x699, 102Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tomi-VT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!

Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:

В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой


Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик


Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в обьёме


Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек

Я люблю булочки сверху залить еще сливками:100 гр довести до кипения+1 ч л с горой сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины

Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Обработка края
Исходное сообщение Лилек_3 lazana урок замечательный!!!Скажи пожалуйста ,а последний ряд как закрывать что бы не растягивался и получился красиво???
Самое простое-крючком(для меня),затем-спицами-как смотрят петли,или иголкой-сложно,но красиво,получается как начальный ряд.  (489x698, 88Kb)  (486x699, 68Kb)  (479x699, 73Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать полую (двойную) резинку (МК)

У меня уже был пост на эту тему (ЗДЕСЬ >>>), но этот мастер-класс мне кажется более наглядным и подробным.

ИСТОЧНИК: Фотоальбом bogomotik



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление линии реглана при вязании спицами (МК от Leksa)

ИСТОЧНИК: сайт Магия вязания



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блузка(спицы+крючок)

100640--35582345- (464x640, 172Kb)
Рубрики:  вязание

Шапка - шарф

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения letoavgust [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Платье для девочки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...

Серия сообщений "вязание детям":
Часть 1 - Платье для девочки
Часть 2 - Белая акация. Кардиган от Ralph Lauren
Часть 3 - Яркий сарафан с цветочками
...
Часть 14 - МАСТЕР КЛАСС НАРЯДА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ
Часть 15 - юбочка
Часть 16 - Розовый болеро для девочки.Крючком по уроку.


Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Пуловер интересного фасона.

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем чешуйки МК

Вяжем чешуйки. МК  http://clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml?item_no=139433

Рубрики:  вязанные узоры

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Und-Ina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и митенки " ПРОСТАЯ ГЕОМЕТРИЯ" от Und-Ina.

Авторская работа от Und-Ina. Берет и митенки " ПРОСТАЯ ГЕОМЕТРИЯ".





Вам потребуется: 200-300 г серой пряжи, 20 г светло-серебристой, 50 г черной пряжи (4% люрикс, 96% акрил, 400м/100г), крючок №2,5, чулочные спицы №3, 11 бусин под жемчуг диаметром 5 мм.

Плотность вязания:
Митенки 11 рядов лиц.глади в длину на 5 см, и 17 рядов в высоту на 5 см.
Длина митенки 26 см, ширина - 9,5 см.

Диаметр берета 28 см.
Первого цветка - 12 см, второго цветка - 10 см.

Описание работы.
Для берета свяжем крючком № 2,5 серой нитью в 2 сложения - 3 В.П. и замкнем их в круг, далее будем обвязывать это колечко столбиками без накида по спирали - равномерно делая прибавки, чтобы образовывающийся круг не волнил. В первых рядах достаточно провязывать столбики без накида с прибавками через столбик, вывязывая на каждый второй столбик ещё один дополнительный столбик рядом в одно основание. Вывязывая по спирали над этим рядом с прибавками - ряд или два без прибавок. Провязав круг диаметром 15 см прибавки можно делать через каждые 5 или 6 столбиков без накида.

Когда диаметр круга достигнет 24 см, перейти на вязание без прибавок.
Повязав ещё 5-7 см без прибавок, перейдем на убавки.
Чтобы сделать убавки - разделим берет на 8 равных частей, отметим эти места булавочками, и далее будем вязать по спирали провязывая в местах отмеченных булавочками два столбика без накида вместе с одной вершиной. Убавки следующего ряда делать строго над убавками нижнего. Всего должно быть 8 рядов с убавками. После чего введем в вязание светло-серебристую нить, так же в 2 сложения. Провязав ей один ряд, перейти на вязание черной нитью, так же в 2 сложения, и провязать по кругу столбиками без накида 9 см, после чего провязать последний ряд светло-серебристой нитью столбиками без накида, нить обрезать и аккуратно заправить внутрь.


Для отделки берета вывязать 6 шнуров черной пряжей длиной около 15-20 см, и нашить их на берет, следуя схеме расположения элементов отделки. Шнуры вывязать в одну нить!

Вывязать 2 цветка по схеме, один больой цветок, другой чуть меньше, нашить их на берет и заполнить середины цвета. Для этого нарезать из серой пряжи 2см отрезки, наложить их на середину цветка и пришить по середине закрепив все это пришитой бусиной под белый жемчуг.
Так же с помощью бусинок украсить завитки шнуров нашитых на берете.

ЦВЕТЫ. В отделке берета 2 цветка. Чтобы вывязать цветок потребуется светло-серебристая и черная пряжа (вязать в 2 сложения крючком номер 2,5). Набрать 8 В,П и замкнуть их в круг, вывязать по схеме первый ряд лепестков светло-серебристой пряжей, после вывязывания последнего лепестка ввести черную нить и вывязать ещё 8 лепестков по той же схеме, но цепляя лепестки между лепестками нижнего ряда смотреть, чтобы каждый черный лепесток ложился между светлыми лепестками.
Второй цветок связать аналогично первому, с той лишь разницей в схеме, что В, П будут равняться 12 и следовательно будет вывязано в каждом лепестке на 2 столбика с накидом меньше.

МИТЕНКИ.
Все цвета вяжутся в 2 сложения нити!
На чулочные спицы номер 3 набрать 40 петель черной пряжей и провязать 18 рядов по кругу лицевыми петлями. После чего ввести светло-серебристую нить и провязать 2 ряда этим цветом. Далее продолжая вязать чулочной вязкой ввести серую пряжу и провязать 16 см серой пряжей. После чего закрыть 8 петель для пальчика и провязать ещё 5 см серой пряжей, не забыв вывязать над пальчиком дополнительные 8 петель. После чего закрыть петли по кругу. Кончики ниток завязать и заправить. Край митенок обвязать светло-серебристой пряжей в 2 сложения. Пальчик можно вывязать крючком или спицами, набрав вдоль края отверстия для пальца нужное кол-во петель. Связав 4 см чулочной вязкой, нам нужно чтобы у нас был незакрытый пальчик - петли закрыть, край пальчика обвязать так же светло-серебристой пряжей. Ниточку обрезать, заправить.
Отделка митенок. Связать шнур черной пряжей в одну нить. Связать В.П длиной 15-20 см и провязать обратный ряд над В.П столбиками без накида. Красиво разложить шнур на передней верхней части митенок, пришить, украсить бусинкой под жемчуг.

СХЕМА ЦВЕТКА
СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная вязанная куртка с капюшоном.Модно и тепло

Оригинальная вязанная куртка с капюшоном. Модно и тепло.

кур (480x640, 71Kb)

кур1 (480x640, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычные сланцы превращаются в эксклюзив

источник
slanci (693x643, 72Kb)
Как говорится, готовь сани летом. А хозяйка блога «A magia do croche» готовит зимой летнюю обувь.
Читать далее
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашка йорк своими руками.

источник
erik (334x468, 68Kb)
Он такой милый, что невозможно устоять. Для всех кто любит собак настоящих и игрушечных
Читать далее
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракончик из носочков!

источник
117 (527x700, 114Kb)
Читать далее

Метки:  

Пицца "Быстрая и вкусная"

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" :)

Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.

Серия сообщений "пицца и чебуреки":
Часть 1 - Пицца "Быстрая и вкусная"
Часть 2 - рецепты пиццы
Часть 3 - Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?
...
Часть 14 - ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 15 - Чебуреки с моим секретным ингредиентом
Часть 16 - Чебуреки


вкусно

Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Florinda_Meer
Страницы: 61 ..
.. 3 2 [1] Календарь