Лечо "Ассорти" на зиму |
3 кг помидоров
3 кг моркови
3 кг красного сладкого перца
2 кг кабачков
150 мл 9 % уксуса
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки соли
немного молотой смеси перца
1 стакан растительного масла
Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Консервированная тыква "Весeлый ананас"
Часть 2 - Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
...
Часть 8 - Пикантные и оригинальные помидоры четвертинками (на зиму )
Часть 9 - Бесподобно вкусные зеленые помидоры на зиму от армянки!
Часть 10 - Лечо "Ассорти" на зиму
Часть 11 - Клубничное варенье без варки ягод
Часть 12 - Овощи на зиму -помидоры и кабачки с огурцами
...
Часть 31 - ЗАГОТОВКА ИЗ СВЕКЛЫ ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Часть 32 - Помидоры дольками на зиму:
Часть 33 - Очень густое яблочное повидло: ложка стоит!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |